Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
222 ratings
Rate this place

94 reviews

By default
December 7, 2024
Для Наташи, Жени, Ани Вы найдёте торт в Zebrane! На любое торжество Вас ждёт в Zebrane волшебство! Торт шикарный, наслаждение! Фруктовый, нежный, объедение! Сто тортов на вкус любой Zebrana! Будь всегда со мной!!!
Ирдоган
December 16, 2023
Заходил прикупить для чаепития какие-нибудь сладости. Приятно было пообщаться с вежливым персоналом. Очень приятно был удивлён разнообразием представленных тортов и других кондитерских изделий. Обслужили за несколько минут, очень быстро. Купил два торта. Очень вкусные с незабываем вкусом! И что приятно удивило совсем не дорого.
Маргарита Ряполова
March 14, 2024
Уже несколько лет мы-постоянные покупатели этой отличной кондитерской! Скажу, как Сладкоежка, на сегодня я не вижу достойных конкурентов Зебране! Качество продукции наивкуснейшее и достойно высокой оценки. Да, оформление довольно скромное, но с учётом цены, нет необходимости наворачивать. Есть же возможность индивидуального заказа. Обслуживают нас приятные милые женщины, всегда посоветуют новинки и разновидности изделий. От души желаем процветания и благополучия этому производству ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!*****
ольга Р.
October 9, 2023
Заказала торт Сафари и торт мороженое тропические фрукты. Доставили вовремя, изделия очень вкусные, прекрасно оформлены. Хозяева и гости остались довольны. Спасибо за ваш труд. Фотографии не сделала, что доказывает высокое качество кулинарии - все съедено без остатка😁💖
Галина Дрижак
August 27, 2024
Покупаю торты в Зебране с 2020 года. Всё было отлично. Но в настоящее время они изменили сервис. Заказала торт на конкретные дату и час. В итоге продали торт замороженный в лёд, пришлось ждать больше часа когда оттает, осадок очень неприятный
Василий
June 20, 2023
Искал торт-мороженое, единственное место где нашёл это Zebrana. Торт очень вкусный (брал цитрусовый). Сервис на высоте! Сотрудники очень отзывчивые и максимально помогают как в выборе так и в логистике! В магазине есть образцы готовой продукции, лично мне понравились.
Марина Исупова
December 26, 2023
Шикарная кондитерская! Все очень вкусно! Готовят с душой! Благодарю 👍 очень понравилась новинка - торт грушевый без сахара) наслаждение)
ирина толстикова
February 16, 2023
БОЖЕСТВЕННО вкусные пирожные чизкейк,нежные , просто тают во рту🤤🤤🤤 Особенно когда они холодные,с горячим кофе)))Торты вкуснейшие, черемуховый мой фаворит)Девочки вежливые, рассказывают и советуют что лучше купить)
Вячеслав
May 29, 2023
Самые наивкуснейшие торты. Много лет качество на высоте, могут отпугнуть цены, но лучшие ингридиенты вас обрадуют своим сочитанием в отличном вкусе от этой кондитерской
Елена Родина
August 12, 2023
Очень маленький кондитерский магазинчик,наверное торты там только продают,а изготавливают в другом месте.Торты на любителя,по мне так не сладкие и мало пропитанные,а многие люди в восторге.Суля по тому,что они уже лет десять работают,значит пользуются популярностью
Есть надежда на Надежду
April 16, 2023
Уже не один раз заказываем здесь торт на детский день рождения. Наш фаворит - морковный торт. Легкий, приятный, не сильно сладкий и нетревиальный вкус. Оформление - под заказ, всегда радость и восторг именинника и гостей!
лида киприянова
February 5, 2022
Всегда очень вкусные, свежие, натуральные сладости. Девушка доброжелательная и приветливая, помогает сориентироваться и выбрать что то из изобилия представленной продукции. А ещё можно заказать к торжеству прекрасные торты или десерты и быть уверенной, что все будет готово в срок и самого высшего качества. Одним словом теперь это мой любимый магазин сладостей. 🙂
Марина Симон
June 6, 2024
Вкусные, свежие тортики и пирожные! И очень красивые куличи к Пасхе!
ПтисаЩастья
January 7, 2024
Скромный выбор, вид у тортиков какой-то стоялый. Для тортиков такого вида очень очень дорого. Точно не наше место.
юлия фучко
April 9, 2023
Отличная кондитерская, можно выбрать любой торт или пирожное. Делают на заказ очень красивое оформление. Цена выше среднего
March 31, 2023
Всегда берём в офис торт и не один, есть на любой вкус и фантазию. Когда меня спрашивают где заказать торт или просто купить по внезапному желанию души вкусняшку, рекомендую Зебрану. Достойный, качественный и на любой вкус выбор. Спасибо Кондитерам Торгового дома Зебрана!
Олег
February 5
Хорошие торты делают, кругом чистота
Оксана Я.
March 19, 2024
Лучшие тортики Новосибирска!Наш любимый магазин!Все тортики хороши👍
Vika75
July 1, 2023
Не пробовала, выглядит вполне аппетитно. Единственное был очень маленький ассортимент, поэтому так и не купила тортик.
Наталья И.
October 12, 2024
Очень вкусные торты и десерты. Рекомендую👍
Нина Николаевна Голева ГВЭ НСО
November 12, 2021
Лучшее качество из всех многочисленных кондитерских, в том числе сетевых, как например, Кузина, Дудник, Скоморохи, Форне и т.д. Очень вкусные торты. А пирожные просто "пальчики откусишь"))) Десерты нежные, воздушные. Всё натуральное Вкус неповторим))) Жаль, что нет сети магазинов. Безешки улёт какие вкусные. Персонал приветливый.
Евгений
December 22, 2024
Восхитительный торт! 😊
Михаил Фатеев
January 15, 2023
Цены космос. Покупали торт 3.01.23. ассортимент был лишь из почти истекшим сроком годности, но со скидкой. 5звезд только из за того что единственная фирма кто работает в праздники. Обошли большую часть города негде было купить торт. Были только после разморозки
Дмитрий Михайленко
October 8, 2022
Заказывали по телефону,деньги по номеру телефона ушли без проблем. Обратной связи толком нет.Фотоотчета об отправляемом изделии нет. Друзья фотографию скинули после получения. На 1 фотографии-то что получили,на 2 то что ожидали.Согласитесь-дизайн кардинально разный и к ромашкам подошел бы зеленый фон,ну и тогда меняйте бруснику на киви,а так шляпа в "деревенском стиле"
Наталья Н
March 23, 2024
На все праздники покупаем очень вкусные меренговые рулеты.
Павел Ковалев
February 19, 2024
Хороший выбор тортов, и главное вкусные.
Оксана Зеленова
March 27, 2023
Очень - очень вкусные торты и пирожные. Всегда свежие. Рекомендую всем.
Артемьева Татьяна
May 9, 2023
Божественные торты из натуральных ингредиентов! Праздники ассоциируются только с тортами Zebrana
Юрий К.
October 12, 2023
Вкусные качественные торты и пирожные Не дешево, но оно того стоит
Алексей Агарков
February 13, 2024
Прекрасные торты, не первый раз заказываем здесь.
Лидия Дмитриева
September 29, 2021
Вкусные торты. Продукты натуральные, оформление красивое, цены приемлемые. Очень порадовали, что не ошиблась. Большое спасибо. Всем советую.
Eлена Родина
August 10, 2022
Маленький отдел по продаже тортов. Вкус на любителя, для тех кто люьит несладкие, но свежайшие торты. Цена на мой взгляд завышена
Сергей Корочкин
June 23, 2022
Хорошие троты и пирожные, всегда свежие. Работают также на предзаказ(здесь выбор тортов больше)
Алена Лазарева
December 30, 2021
На мой взгляд самые вкусные торты. И, по-моему, единственная кондитерская, где не используют консерванты! Уже лет пять покупаю торты только здесь
Анна
December 2, 2022
Очень вкусные тортики и пирожное 🍰 и цена приятная 😍рекомендую 👍
Ирина К.
January 20, 2023
Хорошие , вкусные торты! Заказываем на праздники и покупаем к чаю больше 5 лет!
Светлана
August 11, 2022
Торты, десерты очень вкусные. Ингредиенты качественные. Оформление на отлично.
Мария З.
August 22, 2021
Очень вкусная, натуральная продукция, сотрудники очень внимательные, помогли с выбором, если нужен вкусный торт, только сюда!
Lesya
January 10, 2019
Благодарю кондитерский дом Zebrana. За качественную, вкусную и всегда свежую продукцию👍 за широкий ассортимент и дружелюбную атмосферу😊 покупаем у вас тортики уже второй год и всем друзьям с удовольствием рекомендуем вас как высококвалифицированных профессионалов своего дела😋 консультанты всегда доброделательно и ненавязчиво расскажут о продукции и помогут с выбором👌 спасибо
Сергей Журавлев
August 17, 2021
Торты на заказ с фигурками любимых персонажей. 🥮🎂🍰🍮И фигурные пряники тоже. Пряники в упаковке долго сохраняют свежесть и пахнут ванилью и корицей. 😋
Людмила Майорова
January 10, 2024
Уже много лет держат качество
Оксана Кабацкая
January 14, 2023
Всё торты очень очень вкусные 👍, покупала уже 7 раз, буду брать ещё.
Мария Матвеева
October 31, 2022
Очень вкусные,натуральные и качественные тортики!
Anonymous review
April 26, 2021
Здесь пекут одни из самых вкусных тортов в Новосибирске! Не дёшево, но оно того стоит🤤. Любимый торт Сафари, покупаем его на все мероприятия.
Татьяна Браганцева
June 11, 2020
Торты и пироженные очень вкусные! Работаю рядом на все праздники и прсто поднять настроение тортик, только сдесь вкусняшки покупаем) Рекомендую что себе что в подарок очень вкусно!
Наталья
May 11, 2022
Тортики всегда свежие и очень вкусные. По вкусу как домашние.
Надежда М.
June 13, 2021
Часто покупали в данной кондитерской торт волшебство и всегда были довольны,вкусный и пропитанный. Но купив сегодня была разочарована,совсем сухой,не пропитанный.
Галина
May 11, 2021
Заказывали торт на свадьбу. Помогли с выбором, доставили во время. Огромное спасибо! Отдельное спасибо кондитерам. Очень вкусно! Теперь за вкусняшками только к вам.
Игорь Гладких
August 28, 2023