Уютный дом на территории, граничащей с лесом. Вкусный воздух. Тихо.
Дом оснащён хорошей посудой и техникой. Комфортные спальные места и качественное постельное белье. Мангальная зона продумана и оборудована. Большой бассейн с видом на осино-березовый лес. Если нет особых предпочтений - с собой можно ничего не везти из средств гигиены и напитков для завтрака. Все необходимое и больше в доме есть. Можно заказать вкуснейшую пиццу!
Хозяин дома-Максим всегда на связи. К приему гостей относится с огромной ответственностью и профессионализмом.
Постарается сделать все, чтобы ваш отдых был именно таким, как вы его запланировали. Спасибо большое за столь высокий уровень сервиса и обеспечение безопасности!
Плюсы:
- Красивый, чистый, уютный, функциональный домик для отдыха;
- Ухоженная территория;
- Много посуды для приготовления еды, подточены ножи.
- Качественная техника, наличие кофеварки и посудомойки;
- Предоставлено много расходных средств;
- Хорошее постельное белье.
- Настоящие деревенские продукты;
- Очень отзывчивый и доброжелательный арендодатель Максим, всегда был на связи.
Минусы, если придираться:
- Вода очень пахнет железом;
- Громко скрипят полы;
- Одно одеяло на двоих;
- Очень ярко светит фонарь в окно ночью, хотелось бы защипы или магнитики на шторку;
- Не хватает москитной сетки на главную дверь, бумажных полотенцев.
Отдыхали в домике барн хаус компанией, атмосфера оочень клевая, территория ухоженная, красивая, бассейн большой, чистый. В домике очень уютно и чисто, есть все необходимое, все продумано. С видом на лес можно поплавать в бассейне, посидеть вечером у костровой зоны, полноценно отдохнуть от городской суеты, все очень-очень понравилось! Теперь с мужем хотим вдвоем насладиться этим отдыхом 🥰
Отдельно спасибо хотим сказать Максиму! Очень приятно общаться с такими людьми, все детали согласовали заранее, все инструкции нам отправили так же заранее, по заезду и выезду все вопросы решили оперативно. Максим очень вежливый, доброжелательный человек.
p.s. еще отдельное спасибо за очки, которые мы у вас забыли)))
Замечательный дом, все чисто, аккуратно, продумано до мелочей и в доме, и на улице. На кухне полный комплект всего необходимого от посуды до кухонной техники (микроволновка, кофеварка, индукционная плита, посудомойка, для которой заботливо оставлены таблетки). Для детей предусмотрены настольные игры, приставка. Мы были с 2мя детьми, они все время были при деле, уезжать совсем не хотели) Участок граничит с лесом, за счет чего создается ощущение единения с природой. Очень уютная площадка для отдыха с костром в центре, дрова для костра предусмотрительно подготовлены. В наши дни отдыха было довольно прохладно - в доме нашли для всех уютные пледы, завернувшись в которые наслаждались огнем костра. Дом и участок украшены огоньками - полное ощущение праздника. Максим все время был на связи, и при заезде/заселении и далее. Возникавшие у нас вопросы тут же решались.
Я бы поставила 10 из 5 хозяев и прекрасному домику!
Удивительно тихое место на опушке леса, в доме чисто и уютно, хозяева подумали все до мелочей, чтобы мы получили удовольствие от комфортного отдыха!
Начиная от заселения и подробной инструкции с полезными ссылками, и когда попадаешь в дом не покидает ощущение тепла и заботы к жильцам! Белоснежные постели, полотенца и красивая посуда, все что нужно для мангала, есть бассейн и много всякой красоты и нужностей!
Рекомендую друзья и знакомым!
Отдыхали в этом прекрасном месте с 31.05 по 02.06 и остались в полном восторге!
1)Хочется отметить хозяина - таких лояльных владельцев домиков я еще не встречала. Невероятно приятное общение, сразу же выслали подробную инструкцию (там есть все - от ближайших магазинов до видео о том как пользоваться посудомоечной машиной и кофеваркой). Также я попросила заезд на пару часов раньше - пожалуйста, без проблем! Нам безумно понравился отдых и мы решили остаться до позднего вечера - никаких проблем, продлили наше проживание за совершенно небольшие адекватные деньги. Перед отъездом не могли выехать (не работали автоматические ворота) - хозяин домиков сам позвонил мне и объяснил как выехать через запасные ворота))) За 2 дня до заезда у меня было др, плюс у нас с мужем 31.05 была годовщина свадьбы, но я об этом нигде не говорила, так вот: при заключении договора хозяин домика в паспорте увидел, что у нас праздники, и тихонечко принёс нам бутылку шампанского))) это было так мило!!! В общем Максим покорил нас!
2)Чистота в доме: все очень красивое, свежее, аккуратное, чистые полы (мы ходили босиком), свежайшее постельное белье, куча полотенец и даже специальные полотенца для сауны (с липучками). Чистая посуда, все очень приятно пахнет, чистейший санузел - в общем в домике просто приятно находиться!!!
3)замечательное месторасположение: домик находится в лесу и получается, что соседи есть только слева от вас (и то, они отгорожены высоким забором) а сзади лес!!! И просто потрясающее пение птиц на завтрак обед и ужин, а также полевые цветы и куча деревьев. Это сказочно!!!
4)оборудование в доме: есть все, и даже больше: куча техники (посудомойка, плита, микроволновка, телевизор с приставкой и приложениями), посуды (кастрюли, миски, тарелки большие и маленькие, приборы) и других необходимых вещей. Есть специи, масло. Также дом шикарно мебелирован (красивый стол, диван, пуфы, маленькие столики, стеллаж, комод) и еще отдельно хочу отметить освещение! Множество светильников (больших и маленьких), лампочки. Пледы для улицы (даже это продумали) уличные столы и стулья, удобные большие стулья около костриша, мангал с крышкой, шампура и даже спираль от комаров))) то есть все продумано, чтобы вы просто наслаждались отдыхом и уютом)
5)сауна: очень простая в использовании, но очень теплая и просторная! Находится в прямо около ванны, очень удобно!
6)ну и можно с котом))) у нас есть котик и в такие красивые и новые дома хозяева редко пускают с животными, к сожалению (хотя наш товарищ очень воспитанный). Но здесь были рады и ему)))
От души рекомендую всем посетить это волшебное место, берите домик с сауной, если любите - не пожалеете! Нам было очень грустно уезжать (не смотря на то, что мы продлили домик до 10 вечера воскресенья). Обязательно вернемся сюда с друзьями, кстати, очень удобно снять 2 соседних домик на 2 семьи) Вы как бы отдыхаете вместе, но, в тоже время, и отдельно.
Отдыхали в этом прекрасном и тихом месте. Приятная и уютная атмосфера дома. Есть всё необходимое для отдыха. Сауна полный восторг♨️☺
Вежливое и культурное общение со стороны владельца с самого начала договора✍️ оформления сделки✍️до самого отъезда. Есть вариант заказать вкуснейшую пиццу, на тонком тесте🤤
Огромная благодарность💖за это чудесное 🙏 с кайфом проведённое время в этом волшебном месте🤍💚💛надеемся на скорую встречу 💕
Отдыхали с друзьями в конце июня с28по30. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Зона барбекю замечательная. Уголь в начилии для мангала, шампуры, розжиг. Дров для костра хватило на 2 вечера. Бассейн во дворе чистый. В доме тоже всё чисто и аккуратно. Посуда, микроволновка, чайник, холодильник. Всё, что заявлено на сайте, есть в наличии. Соседи не мешали, хоть в двух других домах отдыхали большие компании.
Спасибо за отлично проведённые выходные.
Отдельное спасибо Максиму, который был всегда на связи и терпеливо отвечал на вопросы, которые возникали в ходе заселения.
Пожалуй самый лучший вариант из всех, что мы видели. Дом чистый, всё ухожено, посуда новая, белье чистейшее. Сервис просто выше всех похвал. Бассейн кайф! Большое спасибо Максиму за заботу, в любое время был на связи. Посоветовал вкуснейшую пиццу. В доме есть буквально всё,дрова, угли, шампура,казан,решетки и тд. Всё есть для отличного отдыха! Желаю вам процветания и приличных, чистоплотных гостей!!! Обязательно приедем еще!
Чудесное место для отдыха, чисто, есть все необходимое для проживания. Предусмотрены парковочные места у дома, территория закрыта.
Рядом есть продуктовые магазины.
Были уже не раз и вернемся еще, одно из самых уютных мест 🤍
Спасибо большое владельцам гостевых домов, очень внимательны к гостям, спасибо, что создаете такие атмосферные места 🙏🥰
Снимали дом на двое суток, и остались очень довольны! Хороший, уютный и чистый домик. Территория участка ухоженная. Дом окружен лесом, воздух потрясающий. В доме есть всё необходимое для вашего комфорта. Очень приятные и отзывчивые хозяива, которые на связи с Вами 24/7. Домик для посещения однозначно рекомендуем! 👍🏼👍🏼👍🏼
Отдыхали семьей с 19.10 по 21.10. Все прошло просто отлично:дом просторный,все необходимое есть для комфортного досуга- приставка,интернет,настольные игры. Территория обособлена. И самое приятное что в доме есть сауна где можно отлично погреться.
Место очень красивое🌳🍂Отдыхали семьёй выходные. Только зашли в дом и сразу в него влюбились🤎. Все очень продумано, для завтрака любые напитки( кофе, вкусный чай)☕️🍵, красивая посуда, отличное белье. Максим, был на связи 24/7, что очень удобно. Обязательно вернёмся к Вам ещё.
Очень уютный домик для проведения своих выходных! Всё чисто, в доме есть вся необходимая утварь, белоснежная постель, удобные спальные места. Максим (хозяин дома) всегда находится на связи, если вдруг возникают вопросы. Хотим приехать еще и советуем своим друзьям)
Довольны отдыхом и атмосферой :) Дом уютный , чистый. Вся бытовая техника 10+. Если приедете отдыхать останетесь довольны. Максим на связи 24/7 любой вопрос решает быстро. Наша оценка 9,5 чтобы был стимул развиваться и дальше.
Спасибо :)
Отличный дом и прекрасный отдых. Жили на первомайские праздники в БарнХаусе. Большой дом с несколькими спальнями и всеми удобствами. В доме есть вся необходимая техника и посуда. Также есть чай, кофе и некоторые продукты. Мангал, угли, розжиг, шампуры в наличии. Рядом лес, чистый воздух, поют птички - полный релакс. До Сергиева Посада 20 минут на авто, магазины в 5 минутах. Думаю, что приедем ещё раз сюда.
Прекрасное место! В доме продумано все для комфорта пребывания - от посудомойки до угля для мангала. И все это входит в стоимость аренды. В дом за дополнительную плату можно приехать с домашними питомцами — это супер плюс и выделяет это место среди других баз отдыха.
Хозяин Максим отвечал на все вопросы и был очень доброжелателен.
В общем, рекомендую — обязательно вернемся еще раз!
Прекрасно провели первомайские выходные. Тихое уютное место, где есть все для комфортного отдыха.
Отличная терраса с зоной барбекю и местом для посиделок у костра.
Так и просторный дом где есть все необходимое. Чистота дома просто восторг.
Отдельное спасибо Максиму, готов в любое время решить любой вопрос.
Обязательно еще не раз вернемся.
Отличное место!! Всем кто устал от городской суеты и хочется тишины!
Есть все необходимое для полноценного отдыха и даже немного больше)
Огромное спасибо хозяину , Максиму
Обязательно еще раз приедем
Отдохнуть от городской суеты -самое то! Шикарная сауна , дом чистый, комфортный и оборудован со всеми удобствами:). Прямо на участке начинается лес! Шикарное расположение, до Гремячего ключа можно доехать меньше чем за 30 минут на машине! Обязательно приедем ещё)
Бронировали дом на двое суток с семьёй, с 27.05 по 29.05 афрейм светлый. Все понравилось, обстановка продуманная, все чисто и опрятно. Место приятное, рекомендую к посещению.
Семенов Александр
June 30
Однозначно рекомендую!!! Отдыхали с друзьями с 28 по 30 июня в доме афрейм-светлый. Отличный, уютный, современный дом. Необходимая бытовая техника есть, всё новое и работает. Удобно приготовить шашлык, мангальная зона освещена, классная придомовая территория, машины можно парковать во дворе. Безопасно, соседи были и справа и слева, никто не мешал. От соседей отделяет высокий забор. Лес рядом. Березы нависают прямо над двором. Место для костра-класс, с друзьями сидели у огня до утра. Вообще, после рабочей недели в городе-релакс полный, зелёная трава, костёр!!! Максиму-менеджеру спасибо: всегда на связи, вежливо и по доброму. Всё, что на фото и в рекламе этого места-правда! Всем удачи и отличного отдыха!!!
Отличное место, расположение удобное, добрались от станции Бужаниново буквально за 10-15 минут на машине. Сам дом шикарный, все чисто красиво и аккуратно, как будто бы до вас никто тут и не бывал, что говорит об идеальном отношении владельца в гостям. Максим (владелец) максимально вежлив и всегда на связи для любого вопроса. Все подробно объяснил, рассказал что где, в общем, сделал все для нашего удобства) Обязательно вернемся!
Отличный дом! Отличный хозяин!)
В доме все очень чисто, уютно, атмосферно, есть все для комфортного проживания. Спасибо за такое гостеприимство!) Обязательно приедем еще раз!
Хотел бы оставить отзыв, что никогда не делаю, отдыхали с друзьями с 12.07.2024 по 14.07.2024, дом кайфовый, бассейн так же классный, так как я уже чуть старый, для меня тема что лес рядом с домом и ветви чуть на бассейн не облакачивабтся, это прям классно, все довольны, отдельно спасибо Максиму всегда был на связи, где то по глупым моим вопросам, где то по делу, как на фото и на иву разные вещи, так как в жизни выглядит максимально кайфова, бронируйте и не пожалеете)
Хотим поблагодарить организатора Максима ,который в кратчайшие сроки дал всю информацию и был все время на связи с нами при необходимости .
Дом очень уютный чистый комфортабельный ,есть все необходимое для комфортного отдыха, чистое белоснежное постельное белье и полотенца ,удобная кровать .
На улице удобные плетеные кресла и все время проводишь на свежем воздухе ,а вечером сидишь у костра !
Обязательно вернемся снова !
5 из 5!
Роскошный дом-в котором есть все, что необходимо для проживания , до мелочей,максимальная чистота везде, сауна в доме,тепло,невероятно уютно и как красиво!
Тихое место,хорошая и ухоженная территория, выход из домика прям в лес, это сказка😍
Хозяин вежливый, открытый , всегда на связи по любым вопросам 👍🏼
Спасибо за прекрасное место ,обстановку и отдых!
Вернемся однозначно 👌🏼
Провели зимние выходные! Просто замечательно! Часть компании добралась на машине, часть на электричке. У электрички встретили и комфортно довезли до места, под приятный разговор и с заездом по пути в магазин(! Спасибо!) В доме есть всё, что необходимо и даже больше! Всё очень чисто и бельё и посуда, всё приготовлено для комфорта гостей! Территория не большая, но дети с удовольствием покорили все сугробы , а взрослые тем временем приготовили шашлык( угли, розжиг, все комплимент от хозяев!)! Нам всё очень понравилось, с удовольствием вернёмся для душевного отдыха!
Прекрасное, уютное пространство, в котором я с радостью встретила свой День Рождения.
Хозяин Максим очень подробно, вежливо и оперативно отвечал на все возникающие вопросы.
Внутри помещения домика, а также на территории рядом с ним есть всё необходимое для отличного отдыха: мангал, сауна и все необходимые принадлежности для данных зон, караоке с микрофонами и доступом к ютуб-каналу, гирлянды в виде фонариков создающие особую тёплую атмосферу.
Благодарю хозяев за организацию такого замечательного пространства, нам всё понравилось надеемся вновь к вам вернуться.
Уютный и чистый дом в тихом и живописном месте. В доме очень много приятных мелочей, начиная от зубных щеток и полотенец закачивая роботом пылесосом. Дом отлично подошел для компании из 9 человек. Рекомендую! До Сергиева-Посада 30 минут на машине.
Отдыхали вдвоем пару дней в будни в домике с сауной.
Заезд полностью бесконтактный, хозяин жилья заранее направляет подробные инструкции с видео обо всем, что связано с домиком, поэтому вопросов не возникло совсем. Ожидания и реальность полностью совпали - абсолютно все снаружи и внутри домика, как на фото и видео.
Чисто, тихо, уютно.
Территория представляет собой участок с тремя домами, между домами номинальный забор-перегородка (соседям друг друга не видно).
Перед домом очень уютная зона с костром, хороший мангал с освещением, за забором-рабицей территория леса.
Ехали туда и обратно на такси, с вызовом такси проблем не возникло (следовательно, и с доставкой и прочими услугами проблем не должно быть).
Стоит учесть, что рядом лес и насекомые.
Хозяину и персоналу домика спасибо, планируем вернуться ❤️
Если вы хотите отдохнуть от суеты, насладиться тишиной и покоем, вам однозначно сюда.) Уютный дом, где все продумано до мелочей, шикарный вид на лес, гостеприимный хозяин). Место, куда хочется вернуться).
Хорошее место! Отдыхали с 4-6 ноября 2023 г. Дом чистый, есть всё необходимое. Так сказать, без отрыва от цивилизации. Место очень тихое и при этом находится дом на охраняемой территории. Сразу за калиткой лес. Конечно в ноябре там делать нечего, но в тёплое время, думаю, будет интересно там погулять. Мы искали спокойствие, чтобы провести время с семьёй и мы его нашли. Спасибо владельцу и обслуживающему персоналу! Процветания вашему делу!
Очень крутой дом , получили колоссальное удовольствие, спасибо большое за отличные выходные , было супер , отдельное спасибо , хочу сказать Максиму. Очень гостеприимный, добрый , заботливый арендодатель ,желаю процветания 💋💋🔥🔥🔥
Anonymous review
January 5
Отмечали семьей Новый Год 2024. Все супер, в доме все продумано до мелочей, есть все необходимое для комфортного проживания! Дом теплый, температурный режим регулируется. Хозяева очень радушные, готовы помочь в любой момент, когда это необходимо. Обязательно будем возвращаться сюда ещё и ещё!!!
Уютный дом, где продуманы все мелочи, для идеального отдыха. Клиентоориентированность на высшем уровне. Доставили от станции туда и обратно, помогли с доставкой продуктов. И подсказали, где заказать вкусную, почти домашнюю пиццу.
Anastasiya
October 8
Отдыхали несколько дней в доме БарнХаус - дом шикарный, очень рекомендую. Есть все необходимое и даже больше, отдельное спасибо за очень уютную веранду и место у костра, мангал с крышкой и кофеварку. Если едете своим ходом - советую брать такси от и до Сергиева Посада, электричек больше и есть экспрессы + такси как выяснили едут куда охотнее).
Отличное место для тихого семейного отдыха. В доме есть все необходимое.Вид на лес.Зимой просто сказка.Хотелось бы вернуться ещё летом, в зелень☺️Вокруг популярные туристические места.Рекомендуем 👍🏻
Очень уютно,комфортно, из минусов-отвратительная вода,привозить надо с собой
December 17, 2023
Очень уютный дом, отдыхали зимой, в доме очень тепло. Были с ребёнком, для ребёнка так же все есть. В доме чисто, есть все необходимое для отдыха) удобное месторасположение! Будем рекомендовать знакомым. Ещё вернёмся) приятные владельцы, отвечают на все вопросы, затопили сауну к приезду, дали чёткую инструкцию к дому и всей технике!
Сказочное место!!!
Куча незабываемых впечатлений! Ни на минуту не пожалели, что сняли этот домик! Всё атмосферно и очень уютно. Чудесное место для отдыха! Сразу видно, что всё сделано с любовью и душой «) Очень уютно, чисто, тихо.