Отличное место, вкусные и свежие роллы, огромные порции, демократичная цена. Ролл филадейфия, которым можно объесться - всего 270 рублей. Всем рекомендую😊
Отличные роллы, сегодня заказал первый раз, не понимаю отрицательных отзывов, порции конские, заказал не смог доесть, Рыба свежая, соусов кладут с перебором половина осталась, смело заказывайте. Заведению успехов и развития
Раз в месяц заказывал точно, но время идет ребята развиваются и снижают качество продуктов. На данный момент качество не превосходит всем известной лавки суши вок.
Последний заказ был с кисловатым сыррм и сухой рыбой. Грустно
Заказываем у них постоянно, с первого дня, мне нравится и размер порций и вкус. Цена тоже отличная. Все кто к нам в гости приезжают им тоже. Всегда кладут много имбиря и васаби, много соевого соуса, жалко что приходится лишнее выкидывать.
Anonymous review
February 8, 2019
Очень испортились((( больше не заказываем тут еду!
Два плюса(они же 2 звезды)- большие порции и цена адекватная.
Вообще лучше не экономить и менять масло фритюрное, закуски прогорклые, видимо масло старое...
Всегда брали тут роллы, но все хуже и хуже качество еды... то волос попался в васаби, то масло горькое, то просто принесли все разваленое, и сдачу забыли. хотя может мне так не везло... обслуживание на троечку, девушка последний раз была ну очень уставшая, и рассеянная.
Жаль, раньше были хорошей сушильней, сейчас прям не уровень, к сожалению(((
Раньше были прекрасные роллы. С каждым днем все хуже и хуже. Качество лосося постепенно падает. Но то, что я увидел недавно в своем заказе, я не видел никогда - вместо нормального цельного куска огурца в ролл стали класть кожуру от огурца! Видимо, это остатки от гринканов. Ребята режут косты по максимуму
До этого заказывали несколько раз было вкусно, но последний раз бы неудачный соус забыли положить, суши с авокадо были горькими, креветки в кляре половина крупных половина меленьких.
Вкусно и недорого.
Работаю в соседнем здании, часто заказываю роллы / лапшу / салаты, никогда не было косяков,готовят быстро, доставляют тоже)
Алёна
March 30, 2019
Может здесь роллы не высокой кухни, но очень вкусные и не дорогие. Полное соответствие цена-качество. Большие порции. Воки и закуски так же отличные, всегда берем на ужин, когда дома ничего нет.