Очень хорошее уютное кафе. Хозяин добродушный и гостеприимный. Очень понравилась кухня. Поварам отдельная благодарность. Можно заказать горный чай из местных трав. Пирог с чаем на фоне гор - просто сказка. Есть детская площадка и качалка для отдыха. Рекомендую для посещения.
Потрясающее место, потрясающие люди, которые там работают, потрясающие блюда!🌞 очень вкусно, очень красиво! Команда, трудящаяся там - молодцы. Спасибо Вам большое!!!❤️
А ещё, вид на горы, конечно же, очень успокаивает🙏🏻⛰️
Уютное домашнее кафе с очень вкусной кухней.
Меню небольшое, а порции большии.
Мясной пирог - прекрасен, начинка в палец толщиной.
Даже гид сказал, что пирог - вкуснейший.
Вид на горы - шикарное дополнение.
Рядом Танец с кинжалами
Были зимой в феврале месяце, позвонил хозяину кафе (номер телефона в яндекс картах нашел) уточнил работает ли кафе, на что получил положительный ответ. У кафе отличный пейзаж открывается на величие гор. Есть отдельные комнаты для компании, также открытая терасса. Пироги осетинские просто пальчики оближеш. Чай из местных травок залипательный. Первое,салат,хлеб все было очень вкусно.
Обожаю это место.
Во-первых вид - это просто что-то фантастическое и нереальное. В любое время года, в любое время суток, это вид просто супер.
Во-вторых еда - по домашнему вкусно, очень сытно, совершенно не дорого.
В целом всем рекомендую!
(тут еще и на ночь остаться можно)
Красота увиденного восхищает! Невозможно описать словами горный пейзаж
С горячим чаем или кофе в руках на него можно долго любоваться, сидя на скамейке на смотровой площадке или в кафе
Отдельное спасибо семье, которая своим трудом сохраняет и восстанавливает это место!
А также еще раз благодарим за теплый прием хозяев 🙏🏻❤️
Пироги с ботвой оказались с щавелем, может кто любит, но нужно предупреждать, тесто в пирогах жесткое, откусить очень сложно, вся начинка вылезает, за упаковку, а это пироги на картоне, поставленный в пакет взяли 50 рублей, в прейскуранте это не отражалось