Впервые решили заказать еду в этом месте и остались очень довольны!
Шашлык идеально прожарен - не сырой и не сухой. Очень нежный и тает во рту. Брали мякоть баранины и курицы.
Такие свиные ребрышки я уже давно нигде не ел - жира на них практически нету, мясо с корочкой и похрустывает.
Овощи гриль и запеченный картофель с курдюком тоже просто класс! Овощи сочные.
Очень приятно удивлен в том числе и потому, что вышеперечисленные блюда здесь готовят на порядок лучше чем даже в двух ресторанах, которые у нас присутствуют на раене.
Персонал вежливый, есть оплата картой.
Большое спасибо! Будем заказывать еще.
Теперь я знаю где мы будем заказывать вкусное мясо! Обалденно вкусно! Сочно! Розмарин на ребрышках вообще в самое сердечко 🫶🏻. Упаковано с душой) Все горячее. Девушка, принимавшая заказ очень приятная. Полчаса ожидания и заказ готов. Побольше Вам клиентов)) Спасибо за вкуснятину❤️
Шашлык очень сочный и вкусный, просто фантастика! Картошка и грибы нежные и вкусные! Упаковано все достойно, время ожидание очень порадовало, очень быстро. Хозяева супер!
Вчера впервые заказала тут шашлык на доставку.
Сегодня у нас праздник в семье, и было решено, заказать шашлык.
Порции -большие, мясо - безумно вкусное, нежно и сочное. Овощи - бесподобны.
Очень вкусно!
Сегодня впервые попробовали шашлык и люля в Жаль Поросенка и остались под приятным впечатлением.Вкусное,свежее и сочное мясо по супер доступным ценам,думаю теперь мы постоянные покупатели😅Отдельное спасибо за вежливость персонала,невероятно приятные люди❤️🙏🏽
Еда очень понравилась, отзывчивый и вежливый персонал, рёбрышки просто бомбические!!!! Нежное и свежее мясо, привезли всё горячее, однозначно рекомендую, и буду советовать друзьям!!!!
Взяли на прошлых выходных с самовывозом, баранина сухая конкретно, шея полусухая.
Ставлю двойку, чтобы не расслаблялись и следили за качеством.
Ps ранее брали пару раз, на мой вкус хорошо, супруге не очень зашло. Но по качеству вопросов небыло.
Дадим шанс, закажем ещё разок.
Шикаааарно! На 1200 еды на аж на 2 ужина хватит- мясо отменное, картошечка, грибочки ммм
Все качественно, аккуратно красиво запаковано, тепленькое.
Ребята, вы- супер! Так держать
Приятно удивлён, что в нашем районе открылось такое замечательное место, где готовят наивкуснейший шашлык! Чувствуется, что мясо свежее, сочное, а соус к нему нереально вкусный! Ребята, которые там работают, очень приятные люди! Надеюсь, буду вашим постоянным клиентом)
Покупать шашлык в окне - это что-то. По ценам дороговато для таких условий приобретения. Проще уж самому приготовить. Недалеко есть кафе с подобным ассортиментом и ценами, но комфортабельным залом
Что сказать, не просто вкусно, а объедение! Шашлык просто оближешь пальчики! Сотрудники всё подскажут, помогут с выбором. Очень приветливые и вежливые, что достаточно редко бывает !
Обязательно вернёмся сюда и не раз!
Очень рекомендую! Не пожалеете
Отличное кафе, очень уютно, безумно вкусный шашлык!!! Гарнир к шашлыку тоже достоин похвалы, хозяева приветливые и вежливые люди, существует доставка привозят всё горячим и вовремя! Очень рекомендую!
Измените, пожалуйста,название!Как можно зайти к вам,если жаль поросёнка?)Ну это на мой взгляд.Все-таки название имеет не последнюю роль в выборе посетителей.Спасибо
Просто огонь!!!, очень вкусно,беру не первый раз,ребята молодцы!,люля просто афигенные и шашлык обалденный!!!,а чесночный соус просто заслуживает всех похвал!!!
Очень вкусные блюда! Все! Соусы пушка-бомба! Персонал приятный, приветливый и отзывчивый! Цены - еще один огромный плюс! В самом заведении чисто, работают в перчатках. Есть доставка, что несомненно тоже удобно! Дача недалеко от них, поэтому безумно рада, что наткнулась на это место!
Вот это я понимаю-всем шашлыкам шашлык! Очень вкусно!
За соус ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
И что самое важное: продавец слышит и предпринимает всё, чтобы потребитель был максимально доволен!
Невероятный шашлык. Тотальная нежнятина. Хозяин - фанат своего дела, сам разрабатывает маринады, сам (и придирчиво) выбирает поставщиков, сам готовит. Бомба. Теперь за шашлыками только сюда!
Хотел заказать в данном заведение люля но к сожалению их не оказалась , и решил заказать шашлык из свинины и курицы .. Откровенно говоря не разочаровался , мясо нежное , хорошо прожаренное .Администратору Оксане спасибо что уговорила , а повару что удивил в хорошем смысле... Сочетание обслуживания , цены и качества на 10.. но Яндекс ограничил только пятью звёздами. Так держать.
Очень вкусно! Был в командировке, заказывал несколько раз люля-кебаб с овощами на гриле. Если на месте заказывать, то нужно подождать минут 30, проще - заранее по телефону.
Здравствуйте! Уже несколько раз, вечером, заезжаю за горячим шашлычком. Свинная шея и рёбра очень вкусные и сочные! Соус шашлычный тоже крутой. В общем советую!
Отвратительно! Вес в меню указан нвходе то есть до готовки как оказалось. За чем мне вес до готовки знать? *** одним словом, и сплошная антисанитария, тараканы бегают...Закрывать надо это заведение!
Редко пишу отзывы, НО это уже ни в какие ворота не лезет НАСКОЛЬКО ЗДЕСЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ ШАШЛЫК. Заезжали с мужем уже раза три. Очень любим шашлыки, люля и каково было наше удивление, когда мы нашли это место. Мало того, что еда очень-очень вкусная, так ещё и люди, которые там работают очень располагают к себе, приятно там находиться, даже просто посидеть около кафе и спокойно покушать. Сочетание приятного персонала и вкусной еды дорогого стоит. Желаю процветания! И большое спасибо за качество!!! :)
Сегодня брал второй раз, в первый ел остывшее, поэтому и не стал оценивать)
Сегодня взял второй раз и это, просто супер 👍
Очень вкусно, люля, шашлык и грибы!!! 👌
Шашлык всегда свежий и очень вкусный. А ещё там готовят самый вкусный лук на свете. Спасибо вам большое за вежливость и хорошее отношение к клиенту. 😁😁😁
Сайт не работает. Сделал заказ, приехал. А мне сказали что мы только по телефону понимаем заказы. Я не понимаю тогда зачем делать сайт. Скажите честно, что сайт не работает. И заказы только по телефону. Испорченный вечер. Пятница не удалась. Организация сомнительная. Не рекомендую. Хотя постоянный был клиент.
Чтобы настолько хорошо пожарить хрюшку - нужно иметь исключительный талант. Мясо сочное, мягкое. Отдельного внимания заслуживает белый соус - это шедевр! Кстати, стоимость существенно ниже, а вес - существенно больше, чем у конкурентов, в радиусе 5 км. Я живу неподалёку и сравниваю с другими шашлычками.
Шашлык очень вкусный!
Берём каждый раз,когда проезжаем рядом)
Персонал здесь очень относятся к своим покупателям с уважением!за что огромный плюс!
Минусов у этого заведения не вижу никаких!
Прекрасное заведение! Приветливый персонал и чистое помещение. Заказывала там шаурму и люля кебаб. Очень вкусно! Обязательно приеду в это место еще раз!
Каждый день беру здесь шаурму на углях, лучшая шаурма которую я пробовал в Подмосковье.
Время ожидание за то, что блюдо горячее и приготовленное тебе на углях очень маленькое.
15 минут и можно кайфовать.
Заказал в первый раз, готовили быстрее заявленного времени, доставили быстро. Все заказанное было горячим, вкусным и ароматным запахом. Молодцы. Рекомендую.