Заказывали рольставни для хозяйственного шкафа на даче. Все понравилось, качественно, быстро, аккуратно! Очень приятный мастер, пунктуальный, все чётко и по делу! Спасибо большое! Рекомендую!!!
Хочу выразить благодарность Денису, который устанавливал в наш санузел рольставни. Получилось очень красиво, я в восторге! К работе нет никаких претензий. Все сделано очень профессионально, грамотно, четко и качественно (замер, снос старой стены из пеноблоков, отделанных плиткой, установка рольставни). Денис, большое спасибо!
Сделали рольставни в ванную, закрыли трубы. Спасибо за качественную и быструю работу. Всё сделали в срок и очень аккуратно. Материал отличного качества, смотрится-супер. Да ещё вдобавок -золотые руки мастера Дениса. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо!
Большое спасибо Денису за проделанную работу по установке рольставней в гардеробную. Подробная консультация, четкий замер, совет по нюансам установки, качественная и быстрая установка!
Устанавливали жалюзи на лоджию, спасибо за качественную работу и материалы , всё во время. Сотрудник доброжелательный, приятно было общаться и обсуждать. Успехов и процветания Вам 💫
Выражаю слова искренней благодарности Денису за чуткое отношение и оказанную помощь в решении моего вопроса. Все это было бы невозможно без Вашего деятельного участия и поддержки.
Высоко ценю Вашу ответственность и высокий профессионализм.
Все волнения позади, а тёплые чувства остались в моём сердце.
Желаю Вам и всему коллективу «Жалюзи-Рольставни» дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим Близким!
Хочу оставить отзыв, заказала жалюзи на окно в офис, позвонила на номер который нашла в поиске, ответил Денис , принял в работу и уже утром на след. День приехал на замер, выставил счёт для ИП, я оплатила и забыла даже отправить ПП, спустя несколько дней звонок- ваши жалюзи готовы. Я была приятно удивлена сроками, и качеством и скоростью работы, по ехал повесил все менее чем за час наверное . Стало уютно и больше не слепит солнце. Спасибо за Вашу работу и профессиональный подход. Хороших вам клиентов .☺️
Как же приятно иметь дело с профессионалами! Огромное спасибо Денису за работу! Всё чётко по срокам, более чем гуманно по стоимости и безупречно по исполнению. Рекомендую!!!
Выражаю огромную признательность всей команде "Жалюзи-Рольставни"!
И, конечно- Денису!
Дрлго выбирали фирму. Искали, чтобы и цена, и качество были адекватными, а главное очень поджимали сроки.
Присутствовали и свои нюансы. На территории ВДНХ, где нудно было установить рольставни, не пропускают машины.
Нам повезло! Денис, спасибо Вам большое! Работал и общался так, словно " свой человек", которого знаешл многие годы. Все сделал быстро, на совесть. На душе спокойно, все выполнкно в сроки, рольставни работают. Всем рекомендуем!
Обращалась в новогодние каникулы, а уже 15 января рольставни в санузел были установлены. Очень четко работают ребята на всех этапах. Быстро приняли заказ, замерять приехали уже на следующий день, установили точно в обещанный срок. К качеству и внешнему виду никаких претензий нет, все просто супер, цвет можно было выбрать, удалось подобрать в к нашей плитке. Выбрала компанию случайно, и не ошиблась. Спасибо всем, кто оставляет отзывы, они реально помогают с выбором. Компанию однозначно рекомендую.
Спасибо огромное ! Очень выручили 🙏 все вовремя , с большим выбором материалов , четко и профессионально.
Делали жалюзи блэк аут , защищаюсь от солнца , которое слепит в окна после 17.00. Все отлично 👍
И ценник адекватный
Хочу выразить огромную благодарность компании. Устанавливали рольставни в торговый отдел. Всё прошло на высшем уровне. На замер приехал Денис, всё заметил, всё проконтролировал, рассказал нюансы. Изготовление было 3 дня. Супер просто. Установка прошла на отлично, всё быстро, красиво, аккуратно. Супер. Молодцы. Спасибо огромное.
Нам очень понравилось ! Приехали в день обращения. Через неделю всё было готово . Красиво и качественно. Боялись , что из-за полотенцесушителя будет невозможно установить рольставни , но ребята сделали отлично !
Прожив почти год после переезда без штор, мы решили установить жалюзи. Обратились в компанию "Жалюзи-Рольставни" и не пожалели. Мы заказывали натяжные шторы-плиссе для комнат и рулонные кассетные жалюзи для лоджии. Все было сделано качественно и быстро. Срок исполнения заказа в нашем случае составил 5 дней (не считая дня замера). Представитель компании Денис пришел с большим количеством образцов - нам было из чего выбрать. Он же занимался и монтажом - четко и профессионально. Ответил на все вопросы касаемо эксплуатации штор. Большое спасибо ему и компании, которую я могу смело рекомендовать тем, кто задумывается над установкой жалюзи.
Искала тканевые жалюзи в класс. По телефону мне быстро расчитали примерную стоимость на 3 окна по нашим размерам. Стоимость оказалась намного ниже, чем в других компаниях, поэтому вызвала замерщика. После замера стоимость не увеличилась, что было приятно, т.к. бюджет ограничен. Сам замер бесплатный, включён в стоимость жалюзи, так же как и монтаж👌🏼. Всё выполнено качественно и в срок. Рекомендую всем, кто ищет жалюзи по хорошей стоимости, не теряя при этом на качестве. Большое вам спасибо! 👍🏼
Заказыал рулонные шторы, для кабинета директора .
Бесплатный выезд мастера для замеров.
Подобрали подходящие по цвету .
Работа выполнена качественно и оперативно! Всем рекомендую 👍
Позвонила в организацию за консультацией, специалист Денис отлично проконсультировал, и конечно мы разместили заказ. Быстро сделали замер, а также Денис дал совет, что сделать лучше, и этим мы избежали ненужных трат. Монтаж ждали не долго, вся работа выполнена в срок и качественно. Остались очень довольны.
Добрый день! Если коротко: Цена + Качество + Оперативность - ВСЁ на отлично! Не ищите, где лучше и дешевле. Обращайтесь к Немина сайт. Некоторое время пытались найти фирму, которая сделает необходимые нам Рольставни в магазин. Обратились в эту фирму. В итоге, остались очень довольны заказом. Дмитрий всё подробно и доступно объяснил, принял заказ. Довольно быстро приехал Денис, сделал замеры, в кратчайшие сроки изготовили и установили. При этом цена оказалась приятной. Всем рекомендуем)
Спасибо большое сотрудникам фирмы Жалюзи-Рольставни. Сделали всё очень быстро и аккуратно, учитывая все наши нюансы.
Планируем к лету сделать жалюзи на лоджии. Обращаться будем только сюда.
Выражаю огромную благодарность компании Жалюзи-Рольставни. Спасибо большое Денису за отличную работу по установке рольставней.Монтаж был выполнен в срок ,работой довольны. Татьяна . 22 апреля 2024.
Профессионалы!!! Приехали на замер в тот же день после обсуждения заказа по телефону. На все вопросы ясно и чётко отвечали. Изготовление заказа поразило своей скоростью. Приехали, всё аккуратно установили, работает всё отлично и сами шторы, в нашей организации, а именно в комнате отдыха, смотрятся очень здорово!!! Было приятно с Вами познакомится, будем Вас рекомендовать, как надёжную компанию!!! Большое спасибо!!!🤝👍
Хорошая компания, отличное качество и цена адекватная. Заказывали рольставни в санузел. Все выполнено в оговоренные сроки. Мастеру Денису , отдельная благодарность. Все объяснил, посоветовал , как лучше сделать. Все работы начиная с демонтажа стены (с плиткой) и заканчивая установкой рольставни , заняли всего 3,5 часа. Исполнено красиво, качественно и аккуратно. Всем рекомендую.
Менял отработавшие более 10 лет жалюзи на новые. Естественно, ту фирму не нашел. Нашел эту. Всем доволен. В рамах стеклопакетов не пришлось сверлить ни одной новой дырочки, замена идеальна. Удалось также закрыть легким жалюзи нишу высотой под 2.70 м. Что особо понравилось: и замер и монтаж были в субботу. Удивляет, что другие фирмы по жалюзи тупо не работали в выходные.
Все просто супер! Четко, точно в срок. Денис и альпинист Юрий провели монтаж электрических рольф ставней на 18 этаже. Кстати, кто сомневается. У меня солнечная сторона, комната ~ 25 м2 от 2х окон нагревалась, просто сахара. После уставки ставней с внешней стороны - прекрасная прохлада. Вобщем, очень довольна и очень благодарна! Все честно, все пожелания учтены, никаких 'доп расходов". Рекомендую 100%!
Делал рольставни для шкафчика на балконе.
Все быстро и недорого по сравнению с конкурентами. Мастеру Денису отдельное спасибо!
Единственное что (но это, скорее, мой недочет, не указал на это сразу) расположение ручек конфликтует с запланированным подоконником, но это совсем не проблема, ручку сам передвину.
Здравствуйте! Решила заказать рольставни в санузел. Долго искала, читала отзывы на других сайтах, но остановила выбор на этой фирме. И не прогадала! Сделали качественно, красиво, всё в срок и надеюсь прослужат долго.
Отдельное спасибо мастеру Денису! Всё разъяснил, показал и аккуратно (что не мало важно) сделал!!!
Рекомендую, не пожалеете.
заказывали здесь рулонные шторы во всю квартиру и жалюзи на балкон. Долго выбирали фирму и в итоге, по совету подруги, выбрали эту. Остались супер довольны! всё чётко, быстро, без задержек и косяков и цена очень приятная.
Отдельное спасибо Денису, по-больше бы таких специалистов! всё объяснил, показал, рассказал, помог с выбором оптимального решения, с учётом наших пожеланий и сделал всё на высшем уровне!
Рекомендую! Очень довольна качеством, всё аккуратно, оперативно, чистота после установки. Денису отдельная благодарность за качественно проделанную работу, профессионал своего дела!
Устанавливали жалюзи на балкон и рольставни на люк в кухонном коробе. Всё отлично. Мастер Денис Михайлович. Рекомендую. Будем ещё обращать по установке плиссе и рулонных штор день-ночь
Заказывали рулонные шторы на кухню и балкон, приехал мастер все быстро установил. Жалюзи очень красивые, видно, что качественные материалы используют. Рекомендуем однозначно.
Большое спасибо за хорошие рулонные шторы, механизмы работают хорошо, очень удобно, сама ткань не тонкая, цена не низкая, но по качеству это того стоит.
Очень доволен выполненной работой Дмитрия. Также благодарен Денису за терпение, информативность, подход к клиенту. Если Вам нужно качественные и недорогие рольставни в ванную, смело обращайтесь в данную компанию.
Рекомендую!!! Быстрое, качественное изготовление и установка рольставни. Отличная работа персонала(спасибо Денис!) Цена-дешевле, чем у многих компаний...
Оперативность +, профессиональный подход к решению задачи +, качество изделия +, отдельное спасибо Денису за выдержку и терпение, вежливость и самое главное профессионализм! Рекомендую.
Отличная компания, сделали быстро и качественно рольставни, за приемлемую цену. 4 дня с момента замера до установки. Денис, желаю успехов и удачи. РЕКОМЕНДУЮ.
Добрый день. Благодарю за отличное качество оказанной услуги. Замер, доставка, монтаж все оперативно и на высшем уровне. Также очень порадовала цена, поэтому всем рекомендую данную компанию.
Сработали как швейцарские часы. Пришли на замер, обсудили детали, сделали скидку. Монтаж был точно в срок. Всё чистенько и аккуратно. Спасибо монтажнику Денису.
Заказывали рольставни в санузел. Первичную консультацию провели по телефону, все подробно объяснили и согласовали выезд замерщика. Установщику Денису отдельное спасибо за работу, приятно иметь дело с профессионалом. Всегда на связи, сроки не сдвигали, монтаж на отлично. Дали гарантию. Рекомендую!
Культурно, качественно, аккуратно. Хорошая цена. Заинтересованность в том, чтобы результат удовлетворил заказчика, помощь в подборе именно того материала, который наиболее подходит для выполнения заказа. Очень приятно работать с такими компаниями. Спасибо.
Выражаю благодарность установщику наших прекрасных жалюзей -Денису! 👍Сделано всё было качественно, быстро, профессионально, спасибо за работу! И советы
После отказов ряда крупных производителей alutech и прочие, обратился в Жалюзи. Рольставни и вопрос с сантехническими жалюзи был решён в срок 2 недели за адекватную цену! Качество монтажа, квалификация персонала - на 5+. Всем советую, берутся даже за нестандартные заказы.