Это просто ужас! Я даже не знаю как описать моё негодование!!!!😡
Во-первых, огромное время ожидания. Я всё понимаю, заказ на 3 человек, но 40 минут это перебор.
Во-вторых, невнимательность персонала. Не положили трубочку для напитка, положили вместо ягодного чая барбарисовый. Все это мелочи, но эти мелочи и сказываются на мнении клиентов о вас!
Ну и в-третьих, это просто напросто невкусная еда. Из основного, заказывали жаркруттер, который был просто ужасный. Возможно, просто на любителя, но это моё мнение
Как итог хочу сказать, что уважаемым сотрудникам следует пересмотреть свое отношение к работе. А уважаемым покупателям советую выбрать другую жар пиццу в городе
любимая жар пицца именно в цп. Время ожидания недолгое, бывает загруженно по выходным, но этого не избежать. Персонал замечательный, милые кассиры, если требуется, что-нибудь подскажут)) очень вкусно тут, никогда не разочаровывало
Сотрудники ленивые,пицца с дыркой была,каждый кусок разного размера от меньшего к большему. Могу похвалить сырный суп и все. Время ожидание долгое,хотя людей много не было. Дали одну салфетку😹
Заказал бо банального простой заказ (2 пиццы с прилавка, круттер и попить), бедная одна девушка на выдаче разрывается между кучей заказов, зовёт вторую Карину, та не приходит. Пришла, и то не додала заказ. Вопрос. Сколько будет продолжаться это издевательство с ожиданиями? Про уборку столов я уже не упоминаю.. Как итог: уже остывшая еда, напиток и срач в заведении. Ему точно место тут?
Вкусно, людей мало из плюсов всё.
Ожидание заказа 40 минут 🤦🏻♀️ девочки молоденькие без опыта, видимо, не справляются совсем. Всё остывшее, картошка фри пересолена
3.02 сделала заказ через самовывоз , надо было ждать 25 минут, 18:55 мой заказ должен был быть готов , по итогу я подошла через 35 минут , на что мне сказали заказ не готов, вам нужно подождать еще 10 минут , по итогу 45 минут ждать 2 куска пиццы и 3 куриных крылышка? Как такое вообще возможно , даже в большую запару люди в ресторанах ( из под ножа ) готовят примерно такое же колличество времени, мне интересно , они курицу общипывают сами за такое время? Когда я подошла на табло было 3 заказа, я думаю за это время приготовить было вполне возможно, девушка общалась так , будто я должна была за нее сделать ее работу, я работаю в этой Европе и часто беру что-либо и каждый раз безумные задержки , но после такого явно уже не приду
Долгое ожидание двух напитков, стоят и разговаривают сотрудники. Мало того что долго, вместо того чтобы нормально приготовить напиток надо сначала руку помочить, чтобы в напиток потекло,хорошо что сотрудница руку не опустила туда. Возраст напитка еще дольше. Ужасное обслуживание.
Пришла с мужем в данное заведение, до закрытия 30 минут , на витрине все пусто уже, девушки стоят считают кассу , хотим сделать заказ на что слышим ответ , ну цезаря у нас нет, да и пиццы , ну в целом мы можем дать другую пиццу Палермо, она уже готова , только с прилавка убрали , не согласились во первых потому что хотели другую , а во вторых не понятно сколько у них она лежала на прилавке до этого
Спросила приготовить что то сможете, на что ответ , ну может быть картошку , но это ждать надо будет долго , минут 15-20 …
Не понимаю почему я должна заставлять людей выполнять свою работу , за которую им платят деньги
Спасибо за отличный сервис , хуже не встречала нигде !
Никому не рекомендую
Прошу руководство урегулировать данный вопрос !!!
Очень долго собирают заказ. В обед нет пиццы, 2 стакана колы наливали 40 мин! Ставят, что заказ готов, а по факту ждешь еще мин 30 минимум. Отвратительно!
Больше не посетим по причине хамского и ленивого отношения сотрудников и к своей работе и к посетителям. Чизкейк не отдали, пришлось идти спрашивать где он, трубочки не положили. Стакан был 0.5 с крышкой. Очень печально. Уборка зала все так же в плачевном режиме - повсеместно грязно
Вчера я заказала в данной пиццерии две куриные голени. Мне сказали что ждать 25 минут!! Я согласилась ожидать 25 минут! Через 20 минут ожидания я подошла уточнить заказ на что мне кассир ответила что ждать ещё 3 минуты. Вернувшись вечер 3 минут эта же кассир мне сообщила что одна из голеней ПРОДАНА ДРУГОМУ КЛИЕНТУ только что!!!! Как такое допустимо??? Я ждала ее 25 минут и мне сообщают что он подошёл и ему ее продали. Мой заказ! В замен мне предложили бедро. Но оно мне не нужно даже даром. Мне нужен был мой заказ. Жалоба в книгу жалоб мною была записана.
К слову в данной пиццерии постоянно нет в наличии многих позиций из ассортимента. Время ожидания от 20 минут и выше . Как руководство такое допускает? Очень надеюсь что виноватые будут наказаны. И очень не советую к посещению данное отделение Жар Пиццы.
Делали 04.02 заказ с самовывозом. Девушка сказала, что ожидание 10-15. Пришли минут через 20, а нас попросили подождать еще минут 7-8. Через 10 минут еще 2 минутки подождать, в итоге еще минут 7 стояли возле кассы. Для чего говорят время меньше? Чтобы клиенты не ушли? Еще и предоплата, чтобы деться было некуда наверное. Очень медлительный персонал. Пицца за такую цену достаточно небольшая, да еще и сухая, нужно соуса больше наливать на тесто.
Нет желания посещать эти закусочные и тому подобные салоны. Потому я в такие отделы не хожу, т.к. неохота портить свой организм всякой дрянью в виде пиццы с Кока-Колой, пережаренной картошкой фри с куриными ножками или крыльями, разным напичканым чем попало бургером, и другими жирными фосфатами по приличным ценам вымышленно изображая скидки, которые по расчётам не играют ни какой разницы в покупке. Цена завышена – но со скидкой ради привлечения посетителей и внушения выгоды. А потом ходи с вздутым животом и отрыжкой от неполного переваривания быстрой еды. Проще купить продукты для уверенного собственного приготовления с натуральным качеством без обмана. Приготовь - и будь спокоен со здоровьем.
Если вы хотите просто перекусить, приготовьтесь ждать и не 5-7 минут как обещают. Всё кусочки пиццы на витрине заветреные. Продавец на стойке ходит еле живой.. Не советую, на перекальского гораздо лучше они же
Вкус пицы, который они смогли пронести через годы - восхитителен! Отдельное спасибо за "Итальянскую" и "Европейскую". Единственное, за что снял пол звезды - это за не оперативность персонала, но клиенту всегда хочется быстрее и лучше, так что это скорее придирка.
Не работает заказ с доставкой, не работает заказ самовывозом. При заказе "с собой" требуют QR-код (хотя в других адресах требуют только при посадке в ресторане). Интернет работает плохо, госуслуги не грузятся. Ассортимент скудный, ничего не готово. "Крылья будут готовы через 20 минут" -за 20 минут я уже до дома дойти успею с заказом из другой пиццерии
Ассортимент нормальный. Но всегда что-нибудь не готово. Всегда предлагают ждать. Может это только в этом отделении? Прихожу каждый выходной и никогда не готово то, что хочется взять. Похоже что к выходным не готовятся. Это относится к салатам которые можно приготовить заранее и оставить в холодильнике. Хотяб к выходному подготовиться когда ожидается большее количество клиентов
очень вкусная пицца гарниры ну и все остальное единственное салат цезарь поменяли так себе не очень вкусный раньше намного лучше ну и цены очень дорогие стали в жарпицце самый дорогое место в курске стало