Заказала впервые , по рекомендации друзей . Пиццу, роллы , картофель фри, ребра барбекю . При заказе , менеджер уточнила на сколько персон . Сказала 4 персоны. В итоге палочек не было вообще 🤦🏻♀️ все холодное , картофель фри как резина . Тесто у пиццы сырое . Роллы ….., специально уточнила не острые ли ? Сказали нет. В итоге в рот не возьмешь 🤦🏻♀️Везли 2 часа . Меня конечно предупреждали , что доставка будет через 2 часа . Но я надеялась, что на готовку уйдёт столько времени, а не на доставку . Очень надеюсь , что не отравимся 🙈Это был мой первый и последний заказ .
Самая понтовая и офигенная пицца дети сказали пять баллов,а их не обманешь,лучшая пицца из всех что пробовал,а пробовал много где,да и детей не обманешь 👍👍👍👍🔥
Очень вкусная пицца 4 сыра постояно заказываю, есть возможность увеличить начинку в двое за небольшую плату, доставляют быстро и пицца горячая. Любой вид оплаты наличкой или картой. Супер
Заказали пиццу по готовности, ждали 2 часа почти , позвонила ответила Полина , сказала что в течении пол часа будет курьер выехал по адресу , прошло минут 30 , говорят что ,надо ещё минут 30 ждать , время ночное позднее пробок нет , пришлось отменять заказ и заказать в другой пиццерии , больше не буду делать заказ тут .
Как можно в пиццу с морепродуктами предлагать в качестве доп.наполнителя "Гребешок", предполагая что это водоросли??!! Это вообще как?? Мы доплатили за одно, а получили просто 4 шт.водорослей, запечённых на пицце!!! Пицца вкусная, не спорю, но как вообще можно так прописывать доп.наполнение,не уточняя что оно собой представляет?
Заказывал директорскую , годная , но не такая вкусная как раньше , то ли тесто толще, либо состав изменился , или ингредиентов меньше добавляют , но уже как то без особого удовольствия пришлось с ней разделаться.. да и к тому же не порезали как следует
Мне нравится пицца, доставка быстрая, жаль что дали скидку но она не суммируется на дни в которых есть акция 15%. Но все равно пицца вкусная ( даже не буду снимать звезду, за то что один рах курьер привез холодную пиццу)
Заказали роллы на 4х. Ладно, что ждали дольше чем нужно... Сухие, не вкусные((( на всех дали соус в одном контейнере, имбирь- в одном контейнере, васаби- в одном контейнере... Как есть роллы? Лезть своими палочками в общий контейнер? Мы уточнили, что на 4х!!! Мне нужно думать, что там не будет чужих слюней или искать тару, где себе отдельно, по вкусу, всё смешивать? Ужас. За такие деньги, лучше сделать заказ в другом месте. Очень не советую. Испортилось качество 🤬👎
Любимая пицца! Радуют скидки в будни и скидка именинника. Можно забрать самовывозом, доставка около 1.5-2 часа занимает. В д.Пирогово долго везут, вероятно как в самый дальний уголок Мытищ.
Есть маленькая размером пицца - добавляют нормально начинки.
Но если брать больше размером .. начинки столько же как и в самой маленькой.
Интересно получается ) если брать большую то приезжает по факту Голая пицца с сыром )
Вывод , просто брать самую маленькую пиццу. А то деньги на ветер.
По мне пока-что самая вкусная Деревенская. Тропическую лучше вообще не брать. Карбонара не о чем.
- /мало начинки
+/ доставляют пивко
Это лучшая пицца в г.Мытищи!заказываю ее с 2009 года!очень прошу сделать адекватное мобильное приложении и настроить бонусы и плюшки для постоянных клиентов!Был бы рад мерчу или детским аксессуарами за 10-20 заказ!еще не хватает соусов к пицце этот тоже крутая штука внутри коробки!Для новичков советую проверенную временем колбасную пиццу и новую мексиканскую(она очень похожа из пиццы патио в нулевых,спасибо шефу отдельное за нее!)
Тесто толстое. Рыбы кусочками а не пластинками томатный соус портит вкус и вылазит из под сыра. Тесто одно оно толще начинки в 3 раза. Прошу вернуть жар пиццу из начально. Или совет закрыть пекарню приехал доставщик не по русски не бум не кукареку
Что то скатились, раньше привозили все как надо. Сегодня привезли пиццу цезарь, мало того, что не порезали, так еще и завядшими листьями салата все приправили. Думаю это был последний заказ в данной пиццерии
На сайте указано, что скидка в день рождения на весь товар, на самом деле на сет роллов отказ делать скидку 20 процентов, т к это и так "аукционная" цена. На вопрос: почему на сайте об этом не сказано, ответ: это и так понятно.
испортились, вообще не вкусно, основа пиццы как будто из супермаркета, с перфорацией, сыр на вкус самый дешманский аля "первым делом". Разочаровали полностью
О данной пиццерии узнала лет 7 назад. С тех пор при возможности оказаться в мытищах обязательно ее заказываю. Фавориты: директорская и жульен! Качество всегда одинаковое, да, она недешевая, но она всегда на высоте! Никаких денег не жалко! Спасибо за проделанную качественную работу!
Заказываю в данной пиццерии еду уже порядка 4-5 лет. Так же постоянно с коллегами заказываем на работу. Все очень круто, скажу даже больше, такие пиццерии как "додо", "доминос", "папа джонс" и "виват" нервно курят в сторонке. Привозят всегда горячую и реально вкусную пиццу. Бывает что чутка опаздывают, но +-10 минут, что не критично лично для меня! Начинки норм, все на месте, мясо искать с микроскопом не приходится))) В общем всем рекомендую. Гастрономический оргазм гарантирован, вкусовые сосочки будут в экстазе!!! Так держать!!!
Ставлю 5 звёзд, именно за сегодня,давно я в жар-Пицце,ни ела такой сочной насыщеной пиццы,буду надеяться что исправились и больше не будет безвкусицы, так держать👌
Лучшая пиццерия в мире!!!
Кто пробовал у них директрорскую пиццу, тот знает о чем я говорю!! Столько разных пиццерий есть у нас в городе, но у всех как шаблон какой то, а у Жар пиццы уже больше 10лет все на вышшем уровне!!!
Уже много лет заказываю пиццу в г. Мытищи. Очень вкусно. После заказа моего, через 1-1,5ч (зависит от количества заказов у них) привозят.
1 раз привезли не тот заказ, из-за такой ошибки, предложили скидку на следующий заказ.
Спасибо Вам большое!
Лучшая пицца в городе! Уже лет 15 заказываю только у них (доминосы с додами и прочее ни в какаое сравнение) отличное тесто и море начинки на выбор. Если не ошибаюсь, то первые стали готовить пиццу 2 половинки - одна,например, из печеных овощей с брокколи, под прекрасным сыром (при желании под 4мя сырами), а вторая с копченой грудинкой, языком, ветчиной, красным луком, огурчиками и помидорками с двойным сыром - просто чума!
Мне пицца в указанном месте не нравится, лучше заказать Папа джонс или До до! (Ингредиенты для пиццы одни из самых дешевых, а также в месте изготовления пиццы попахивает антисанитарией)
Самая невкусная пицца в жизни! Тесто резиновое, грибы будто пропавшие - кусок попробовали и дальше есть не стали! Но даже после половины куска было плохо и появились все симптомы отравления!
Бургер с курицей ниже среднего.
А вот роллы так же отвратительны, как и пицца…
Откуда оценка такая высокая ?!?! Только из-за нее и заказывали, но видимо накрутка хороших отзывов
Никому не советую здесь что-либо заказывать!
Пицца невкусная. В составе были только ветчина и помидоры политые сыром. Больше ничего. Был в Мытищах решил заказать местную пиццу, а не известных сетевых пиццерий, и в итоге ошибся.
Самые ужастные и не вкусные ролы . Брали сет номер пять , вместо сыра филадельфия майонез ( видимо у них свое представление о ролах ) вездесунули болгарский перец с морковкой , сами ролы толстые , вместо снежного краба , крабовые палочки 🤣. Все полетело в мусорку , такого говна мы еще не заказывали .
Являемся постоянными клиентами уже много лет… последнее время очень хромает доставка, да и пицца стала менее вкусной… доставка это вообще песня. Вместо оговоренного времени привозят как хотят.. соответственно все холодное. А у них то пробка… то еще миллион причин. Девочки диспетчера.. если вы обещаете клиенту позвонить… так звоните. Больше не будем у вам заказывать.