Хороший торговый центр с кинотеатром. Много магазинов. Приемлемые цены. Удобный график работы. Удобное расположение. Только олин минус - парковка всегда забита.
Мой любимый торговый центр. Кинотеатр Арлекино самый дешевый по сравнению с другими ТЦ. Магазины разнообразные. В бутиках выбор лучше чем в тех же в других ТЦ. Остановки транспорта рядом. Парковка с двух сторон. Есть рынок сзади ТЦ, торговые ряды Жар птица. Есть развлечения для детей. Не надо блуждать, все видно, все понятно.
Обычный ТЦ. Какого то шарма или эстетики особой нет. По наполнению +- как в среднем подобного роды ТЦ. Большой плюс, что есть кинотеатр и ЭЗС на парковке!
Всё очень удобно в плане передвижения по центру. Огромное пространство для парковки на улице, есть подземная парковка. Всевозможные магазины от ювелирки до продуктов. Кинотеатр и кафе. Удобно подъехать как на машине так и общ. транспортом.
Хороший торговый центр. Замечательная ,,Хачапурия,, Домашняя Италия стала намного хуже, на бизнес ланче- всё мясное рубленое, нет ни рыбы, ни мяса кусочком, если и бывает, то ооочень редко. Да и цена стала не фиксированная, это не принято на ланче. Убрала звезду из-за О'КЕя, очень часто цены на продукты не совпадают с рекламой и конечно завышены...
Хороший торговый центр, можно просто прогуляться, есть кинотеатр, детская площадка, несколько кафе и покушать, и кофе выпить, спортзал, парикмахерская, разные магазины, продуктовый.
Если честно это торговый центр ни о чём, там просто негде покупать товар, так как натыканы бутики из советского прошлого или с барахолки, впечатление такое что эти вещи не менялись там годами, унылое зрелище
Отличный торговый центр, знаю его ещё с момента строительства. Достаточно просторный. Практически есть всё, что нужно. И оформление снаружи и внутри, очень светлое) нравится)
Парковка стала отвратительное раньше в подземку ставили, а сейчас кошмар что творится, магазины в парковке открывают, бедные люди и продавцы дышат пылью, и покупатели машины не знают куда будут ставить зимой , елку поставят и все пол парковки нету
Я считаю, что это лучший ТЦ в городе. Удобное расположение. Раньше на его месте располагался огромный блошиный рынок. В Жар-Птице очень много магазинов. Найдётся все что нужно.
Живу рядом с ТЦ Жар-птица. Небольшой ТЦ, но есть всё, что нужно: гипер макет продуктов, магазины одежды, обуви, парфюмерии и косметики, электроники, товары для дома, товары для животных и другие, кафе. А так же мой любимый физкульт. Территория вокруг тц чистая и ухоженная, не сравнить с тем, что было раньше, когда здесь находился рынок.
Большой и многофункциональный торговый центр. Несколько уровней, большая парковка, есть банкоматная зона (цокольный этаж). Крупный продуктовый супермаркет, супермаркет электроники и т.д.
График работы с 10.00 до 22.00.
Достаточно красивый торговый центр. Много магазинов, также есть магазин с русскими народными сувенирами. В целом все понравилось, единственный момент, это в раздевалке мало места для одежды, хотя там есть куда еще добавить вешалки. И подумайте что-то на счет отопления данного помещения, по-моему бедная уборщица там сильно мерзнет. Тем не менее звезды снимать не буду, пока.
Хороший торговый центр. Лаконично, но в условиях Российских реалий, хорошо, что есть ещё такое. Да, пустовато, да многого нет. Но, зато чистенько и уютно) Все, как завещает дедушка..
Средних размеров ТЦ.
Магазинов достаточно на любой вкус, цвет и кошелек. Есть гипермаркет, кинотеатр, фудкорт.
Парковка удобная, есть подземная.
Недалеко есть остановка общественного транспорта.
Из минус, вечером у входа торчит гопота, приходящая под пивко вечерком фильм посмотреть, да подраться потом (но это не прямо каждый вечер происходит, разумеется)
Люблю Жар-Птицу, потому что рядом живу)) Магазины на любой вкус, есть и одежда , и обувь для всех возрастов, очень хороший хозяйственный, парфюмерия и косметика, продукты тоже есть где купить и выбор хороший. И в кино можно сходить!
Центр как центр, но мало выбор брендовых магазинов не очень большой, фамилия, летуаль, кари. В продуктовом рынке все станет красиво и выбор большой, но цены.... любой супермаркет без акций даже дешевле будет. А ещё сложновато сориентироваться а нескольких центрах где и что и куда потом к остановке.
Не думала, что там так классно, много магазинов, красивые локации для фото, очень уютно. Можно поехать туда на целый день и отлично провести время всей семьей.
Хорошее место, очень комфортно, красивая обстановка. Хорошие магазины и просто замечательные кафешки и рестораны!!!
Хотелось бы добавить побольше растений и зелени.
Отличный ТЦ. Есть продуктовый О,Кей. Много магазинов с одеждой, обувью,есть хозяйственный хороший и кинотеатр не плохой. Всегда заезжаю, живу в Печерах.
раньше данный торговый центр был хороший,сейчас это ужас по скольку не на чем присесть негде зарядить телефон,туалеты где редко убирают а также есть унитазы сломанные
Большой выбор магазинов, обычно здесь остаётся большой ассортимент товаров во время распродаж, т.к. проходимость не очень большая. Есть фудзона, парковка, правда, расположение ТРЦ не самое удобное.
Любимый, атмосферный торговый центр. Всегда интересное оформление к праздникам (особенно нравиться новогоднее убранство). Полный набор брендов (Летуаль, Зарина, Зара и многие другие)
Хороший торговый центр, можно найти всё, что интересует, удобно добираться и парковаться. Есть детские развлечения, кинотеатр и места, где можно перекусить.
Зайдите в Оbuv. Там большой выбор. Мне очень помогла в выборе продавец Умнова Наталья. Такой Доброжелательности и компетентности не встречала ни в одном магазине. Я ушла с покупкой и в хорошем настроении. Спасибо, Наталье.
Отличный торговый центр. Есть всё нужное для жизни... Больше всего нравится магазины: порядок, иголочка, днс, подружка, твоё, модис и кофейня кофе лайк
Хороший тц.Много разнообразных магазинов от одежды до товаров для животных и техники. На нулевом этаже продуктовый магазин Окей. Есть кафе где можно перекусить. Единый минус , это расположение, неудобно добираться .
Приятный, уютный торговый центр. Наземный и подземный паркинг. Товары разные. Есть все самое необходимое. Продукты, обувь, одежда, косметика, аптека, игрушки, книги, канцтовары, питание для домашних животных,оптика,парикмахерская детская и взрослая, салоны маникюра. Кинотеатр, детская комната. Также есть холл выставка с изделиями из хохломы.там как в галерее. Выбор большой и цены оптимальные.
Очень нравится этот ТЦ! Большие парковки, хороший выбор магазинов и развлекалок, кинотеатр. Хорошая зона футкорта на любой вкус и кошелек. Чисто, светло и уютно
Классный центр, нет суеты, цены приемлемые, можно купить товар и качественный и по цене одекватной, по выходным всегда на сцене выступают артисты, рекомендую к посещению
Хороший торговый центр, с удачно подобранными магазинами. На верхних этажах есть 2 кафе, на этаже ниже Шоколадница. Удачное расположение, есть выбор, рекомендую
Хорошая парковка. Выбор магазинов, Особенно сотрудники DNS, помогли в правильно сделать выбор кофемашины, рекомендую. Сотрудники салона Лапоток, помогли в выборе и рассказали о действующих скидках.
Расположен ТЦ удобно, много разных магазинов, в том числе и продуктовых супермаркетов и электроники. Подземная парковка способствует удобству в плохую погоду.