Ну что я могу сказать, выбор колоссальный, от мебели, бюстов, ковров, сундуков до всех видов одежды на все возраста и любой пол! Но это больше для фильмов, чем для частных съемок, т.е. для моих совсем не подошло! (Фэшн, журнал)
Грубость персонала поражает
Хамство.
Все им должны, хотя это они должны обслуживать людей.
Люди интнллегентные и не отвечают им, терпят эту разнузданность. На ресепшене, те, кто должен быть лицом компании замят и грубят.
Послать их на... одно естетсвеное желание. Наверно они не любят свою работу.
Хотя сам склад большой, много чего есть.
На данный момент самый богатый прокат, можно найти почти все, постоянно расширяется, цены удобные, особенно если брать на долгий срок, по оборудованию-недостаток освещения вешалов и полок, а так больше нет замечаний, много сотрудников, возможность отвесить и отложить нужные позиции на некоторый срок
Шакарный прокат . Отличный персонал , хорошие цены . Много положительных эмоций . Ну если , что то , кто то потерял (если это не историческое) можно просто купить и привезти новое ,что бы закрыть накладную . бывало такое ...
Это уникальное место! Скорее всего оно интересно профессионалам, тем кто снимает кино или ставит спектакли. Здесь самое огромное количество костюмов различных эпох, начиная от Римской империи и древней Руси до наших дней. Аксессуары, инвентарь, предметы интерьера. Здесь вы найдете все чтобы снять свой короткий метр или одеть огромную массовку. Создать атмосферу в квартире, скажем 30-х годов или русской деревни 16-17 веков. Огромный выбор. Вполне удобный поиск. Цены… наверное нормальные 🤷🏼♂️
Единственное живое склпдское место для киношников, театралрв, аниматоров с организаторами вечеринок. Есть костюмы, есть реквизит. Цены лояльные. Администрация адекватная.
Много чего есть , но мало сотрудников из-за чего выстраивается большая очередь чтобы забрать костюмы :(
Большой ассортимент, имейте ввиду залог 5 или более тысяч за предмет
Прекрасный киносклад. Самый большой по предлагаемому ассортименту костюма и реквизита в России. Большое предложение по АХЧ киноплощадки. Максимально лояльный (в пределах разумного и по особой отдельной договорëнности) для киношников график работы и т. д.
Цены космос. Выбрать что-то сложно, так как висит все на вешалках. Цены не написаны и выбрать что-то реально интересное для фотосессии невозможно. Приметила только золотые крылья, которые стоят 7к + залог :(
Фотографам нечего ловить. Тут все для кино.
Сервис на самом дне, разговаривают там так, как будто ты им уже что то должен. Одежда вся рваная грязная и очень дорогая, за такие суммы купите лучше себе новую такую вещь, если речь не идет об исторических нарядах. Душно в помещении. Ждать очень долго, дамы, которые оформляют вообще на своей какой то волне и делают все крайне медленно.
Место ужасное, повсюду вонь. Одежда грязная. На съемку нужна была вещь, выбрали. Вся драная, замки сломаны. Эту шубу только на мусорку. За нее запросили 3500 аренду. И 10к залог. Не рекомендую место.
Планировала подобрать костюмы Пушкинской эпохи для торжественного вечера. К сожалению, «Жар-Птица» мне не понравилась. Нет консультантов, которые бы подсказали, где какой костюм висит. В рядах с костюмами все вперемешку, эпохи смешаны. Никаких наименований, размеров не указано. Увы. Я сама 8 лет назад работала в кино, думала, все изменилось в лучшую сторону, а воз и ныне там. Требую выдают награды и медали для костюмеров, которые умеют найти там необходимые вещи для съемок.
Мария Васильева
September 21, 2023
На сайте склада есть информация, что примут в дар мебель и др. для съемок фильмов, особенно советского времени. Сами вынесут и вывезут. Позвонила, предложила шкаф советского времени. А в ответ с гневом и другими словами ответили, что не нужен один шкаф, что это очень трудоемко и затратно приезжать и вывозить. На целую квартиру советской мебели согласны, а один шкаф…
Зачем грубить и размещать на сайте некорректную информацию.
Не могу не написать отзыв после нашего общения с Татьяной, увидела, что не первая упомяну абсолютную грубость (заметила также, что очень нравится потом писать оправдания под каждым отзывом негативным). Общаться матом с клиентом считаю неуважением. Позвонила, представилась, хотели взять в аренду (что было сразу сказано) костюмы для выставки, на что мне был ответ матом в стиле «нам вот эта хрень (матом писать не буду) музейная с пост оплатой не интересна». Пыталась успокоить Татьяну, что готовы оплатить сразу на 3 месяца, на что в этот раз получила ответ, что костюмы все равно за день могут забрать и оплата не волнует никого. Дальше мне предложили приехать и посмотреть костюмы, желания что-либо смотреть и обсуждать уже не было.
Мосфильм был крайне любезен и отзывчив, все подробно рассказали и показали. Оплатили костюмы и отложили без вопросов.
Лучший выбор ретро и винтажного реквизита в городе! Склад сильно изменился за 5 лет в лучшую сторону.
Хорошо, что сотрудники стараются оптимизировать выбор реквизита и дают возможность воспользоваться льготной системой для студентов. Большое спасибо за создание такого уникального места!
Нашли что искали, а то что не могли найти, подсказал персонал. Очень удобно искать с помощью каталогов. Если собирать реквизит трудно, то выделят специально обученного сотрудника.
Выбор большой. Отношение никакое.
Грубят, хамят. Бейджей и фио нет. Отношение предвзятое. Сервис отсутствует. Даже пакетов нет. (Запачкал, потрепал вещь, твои проблемы)
Запах грязных носков и пота в помещении.
Не рекомендую
Хочу ответить на комментарий организации под отзывом, который был написан 20 июля
1) Речи о постоплате не было и было 10 раз сказано, что оплатить готовы сразу!
2) Нормально разговаривать Вы даже не пытались.
3) Отказа в грубой форме не было, пошел мат, а потом вы предложили приехать и посмотреть, что у вас есть.
4) Если для вас адекватное общение с клиентами это "облизывание", то я не понимаю, как ваша организация все еще существует.
Мега-рентал! Наравне с МФ.
Ни один проект сняли при помощи ЖП.
Милые, отзывчивые девчата и круглогодичный режим работы делает Птичку надёжным помошником и партнёром кинематографиста!
Спасибо!
Отличный выбор костюмов и реквизита, самый большой прокат в Москве 😍 девушки на выписке всегда помогут и подскажут😍
Мячина Екатерина
March 17, 2023
Отличное место, разнообразие костюмов для любой фантазии. Брали на 8 марта , для поздравления женщин от премиального салона красоты. Девочки были как куколки из фильма.
Лучшая костюмерная! Работают каждый день, все можно найти! Очень огромный склад.
Сотрудники топ) с их огромной работой, умудряются ещё подсказывать и показывать!