В целом вокзал неплохой, но какой то безжизненный. Вроде чистенько, лавочки, перрон убран, но как будто души во всем этом нет. Понравилось что есть банкоматы, которые работают круглосоточно, очень удобно. Но вот может как то красок добавить, что точно приласт яркости, котопый зачастую не хватает людям, возможно беседки в скверик поставить чтлб люди, кто приехал пораньше могли посидеть на улице и конечно, что то доя развлечения детей, хоть бы меловый мальберт, чтоб как то их занять. Но в целом никакого негатива нет. Хочется ярких красок.
Хорошая станция. В ней чисто и ухоженно персонал виде кассиров тоже обрадовал своей отзывчивостью не смотря на то ,что было раннее утро. Единственный минус это деревянные скамьи каторые по хорошему бы заменить.
Старый вокзал где нет туалета, здание которое давно снести и построить новое. Ни какого сервиса на вокзале. Кафешек нету. Кофе попить и булочку скушать не где.
Маленький провинциальный вокзал. Тихо чисто. Можно подождать поезда. Магазинов на вокзале нет но около вокзала примерно метрах в 50 есть магнит. Вобщем как и везде.
Вокзал Кувандыка-это тихое место. Зал ожидания всегда чистый. В кассе работают добрые и приветливые люди. Обслуживают моментально. Если образовывается очередь, то открывается вторая касса в соседнем окне. Привокзальная площадь всегда чистая. Есть лавочки с урнами. Между путями нужно переходить по пешеходным настилам, т.к. перронная охрана следит за порядком и можно попасть на штраф.
Дорог к вокзалу нет, от слова вообще! Асфальт с 1974 года .Всё заросло клёнами! Позор! Это лицо города
Виктория
December 20, 2024
Вокзал как вокзал, дорога почищена перед зданием, в самом здании всё чисто. Кассир всё объяснила и помогла обменять билеты на другое число, единственное взяли какие-то кассовые сборы, но это мелочи.
Снаружи выглядит неплохо, внутри всё печальнее. Но функцию свою выполняет: покупка билетов и ожидание поезда проходят более-менее сносно. Сиденья в зале староватые.
Супер' кассир умничка уделила достаточно времени ' очень помогла с электронными билетами 'потому что 'там где мои дети не было возможности купить и вообще всё отлично у нас в Куванд
Вокзал "колхозный" российский как обычно в РЖД в России требующий косметического хотя бы ремонта) Ну а так обычный вокзал Ничего хорошего ничего плохого
Тепло, светло. Хорошо что и до нас добралась цивилизация , и появился туалет внутри здания. Хотелось бы ещё чтоб вернули фонтанчик для питья, как это было ранее.
Включает в себя 2 помещения: первое с небольшим залом ожидания и крохотной кафешкой, второе-довольно большой зал с кассами. Но второе помещение не отапливается и там холодно и невозможно находиться в сильный мороз!! Что нужно сделать: увеличить зал ожидания и кафе в первом здании, начать нормально отапливать и благоустроить второе здание.
Родина, вокзал ворота, встреч и расставаний.Пугающе пустой, чистый, аккуратный. И даже с банкоматом. Поэтому всем, кто содержит уют, ожиданий, спасибо.
Отвратительнее места я не встречала, я не буду говорить про зал ожидания, меня впечатлил туалет. Я понимаю, когда он был на улице, но теперь это большая комната с унитазом ,раковиной ..... с совершенно прозрачным окном!!!! Внутри загажено всё, нет ни бумаги , ни мыла!!!! Видимо, техничка здесь не предусмотрена!!! 😠
Свою основную функцию он конечно выполняет, но всегда вспоминаю добротный ресторан при вокзале, было там вкусно и прилично, лично я предпочитал его р-ну Уралу. Минус ещё за наплевательское отношение РЖД к клиентам в одном конкретном вопросе: Котлован - это собственность РЖД, но они категорически не хотят его облагораживать для клиентов, мол он только для стоков ручья, но к сожалению они прировняли к стокам и нас тоже (т.к. нет света и разбит тротуар).