Отличный современный вокзал. Просторные залы ожидания. Есть всё что необходимо для встречи и отправления пассажиров. Охрана на высоте. Персонал доброжелательный и грамотный, помогут и подскажут.
Дорога на вокзал,испортит все положительные впечатления. Зимой опасный спуск, а подъем при гололёде, да ещё идущим впереди тебя автобусом это то ещё препятствие. Вокзал вроде после ремонта, но лучше не стал (что печально)
Вокзал в Уфе понравился. Огромный, но предельно понятный, всюду разметка и табло, не заблудиться. Удобный выход к поездам. В здании чисто , светло, аккуратно, хватает мест для отлыха, питания, пребывания. Объявляют прибытие поездов чистым, внятным голосом.
Были зимой, болезнь всех вокзалов, частные таксисты ловят не ведующих цены туристов, отошёл от вокзала 10 метров, заказал такси из Яндекса, ценник в 3 раза дешевле чем у барыг!
Хороший вокзал, много мест ожидания поезда. Много информации в доступе о прибывающих поездах. Туалеты чистые, все вокруг аккуратно. Есть киоски с сувенирами, с едой, также есть кафе. Удобно спускаться к поезду. Есть 2 выхода в город нижняя часть привокзальная большая площадь с парковкой. А также верхняя часть, где стоят такси и автобусы.
Большой просторный вокзал. На входе приняты все меры безопасности. Одно неудобство: не все эскалаторы в работе, приходится с чемоданом идти по ступенькам пешком.
Огромный. Долго идти пешком с вещами от стоянки такси. Перроны совершенно неудобны, а скорее даже небезопасны из-за огромных и широких колонн, которые стоят поперек посередине. При посадке приходится их обходить и очень близко перемещаться вдоль путей. О безопасности людей здесь не думают.
Красивый вокзал - красивого города! Желаю вам процветания ,чтоб было еще красивее и интереснее,здесь есть все ,что должно быть в таком месте ! От туалетов до магазинов и кафе! Все понравилось ,но как всегда ,есть куда расти!Удачи вам✊🏻
Вокзал находится на окраине и показался странным - кассы на пригородные направления долго не могли найти без указателей, а они оказались на втором этаже куда мы пошли после бесполезных поисков на первом. И самое удивительное и неприятное: вернувшись из Стерлитамака последнегй электричкой в 19-45 (а туда и оттуда ходит только 3) выяснилось, что автобусов с вокзала в центр города уже нет! Многие пассажиры кооперировались и вызывали такси, а таки дождались через 35 минут последний автобус, который шел в сторону Центрального рынка и уже оттуда топали пешком. Местные жители сказали, что давно этим возмущены и недовольны, но ничего не меняется много лет
Платформы на вокзале уже очень давно требуют капитального ремонта и реконструкции. Перемещаться с багажом по разбитому и не ровному асфальту крайне тяжеловато, особенно в дождь, когда из-за ям и неровностей на асфальте образуются лужи либо в снег, учитывая, что платформа не имеет навеса. Ко всему этому сами платформы низкие, почти на уровне рельс, соответственно садиться на поезд не удобно.
ЖД вокзал один из главных ворот города миллионника, где ежедневно проходят тысячи людей и видеть такие вот убитые устаревшие платформы очень грустно.
Вокзал довольно большой, комфортный. Регулярно проходят тематические выставки. Есть бизнес-зал. Летом есть зал, где работает кондиционер. Но эскалаторы работают зачастую только в одном направлении, не очень удобно, если вы с тяжелыми вещами.
Ремонт не помешает - ощущение потрепанности и «усталости» здания, но в целом удобно, везде где нужен лифт или эскалатор - он есть, навигация 3/5.
Приветливые сотрудники, все подсказывали куда двигаться
Привокзальная площадь очень красивая. Насаждения, газоны, памятники. Сам вокзал чистый, комфортный, уютный. Пассажир найдёт там и где отдохнуть и где поесть и где сувенирчики купить. Везде есть табло, все понятно и читаемо. Туалет не воняет! Там даже стоят цветы и аквариум. Мило.
Светлый, тёплый, уютный, чистый вокзал. Все удобно и комфортно. Туалеты чистые, и даже ни пахнут с аквариумом и со цветами при входе.
Скамейки деревянные не то что раньше их железа.
Работают эскалатора и лифты. В общем ваше ожидание пройдёт максимально комфортно 👍
Вокзал удобный современный ж/д вокзал, есть все что требуется для пассажиров. Зона отдыха, зона кафе, чистые туалеты, удобные кресла, место где можно зарядить телефон. Удобный выход на посадку.
Мне очень понравилось, что есть услуга носильщиков, в здании лифты к поездам, эскалаторы на подъём и спуск очень удобно и комфортно, а ещё заметила даже тёплый пол в зале ожидания. Приемлемые цены в сувенирных палатках, кафе на каждом этаже, аптека и всё это круглосуточно. Молодцы!!!
Чтобы по лестнице не подниматься а сразу выйти в помещение откуда по платформам идет развилка , лучше заходить сверху , по мосту так сказать пройти на прямую
Красивый,ухоженный и очень чистый вокзал,что сильно радует. Современный стиль. Всё необходимое есть,но есть один минус : мало места для ночлега,пришлось посидеть в зале. После долгой дороги хотелось бы отдохнуть. Дальше ехать нужно. Думаю может руководство подумает о небольшом расширении.
Очень комфортный, удобный вокзал, персонал приветливый, есть эскалаторы и лифты. Очень нравится кафэ на верхнем этаже если не ошибаюсь называется Station , приемлимые цены, хорошее пиво, очень удобно на лифте покурить спуститься на перон. Часто бывают там проездом, только тёплые воспоминания.
Отлично!!! Большой, современный , чистый и комфортный зал ожидания!
Персонал доброжелателен и внимателен к пассажирам! На вокзале имеются все удобства и услуги !!!
Есть где ставить авто, когда ждёшь пассажиров. Общественный транспорт хорошо ездит. Вокзал сам просторный и красивый. Туалеты рядом с залом ожидания. Никуда бегать как раньше не надо. Зал ожидания большой, скамьи удобные и из много. Внутри светло и тепло
ЖД вокзал Уфа - Лучший вокзал в стране, спасибо архитекторам и строителям, все продумано для удобства пассажиров, особенно лифты и эскалаторы в здании вокзала, на платформы и на остановку общественного транспорта, жаль что эскалаторы иногда едут не в ту сторону
Нет заезда к вокзалу, приходится с тяжелым багажом спускаться по крутому спуску, а зимой еще и скольким. Такси на площадь не пускают, остановка не оборудована, кто где хочет там и останавливается, не навесов, не скамеек. Платформы не удобные, асфальт разбит. Не работают фаникулеры, приходится спускаться и подниматься по не оборудованным для багажа лестницам.
Новый ж/ д вонзал. Удобно добираться до поезда. Быстрая проверка, экскалаторы, лифт. Одно за что я ста в лю три звезды и это очень важно. Негде поставить автомобиль, Не предусмотрена бесплатная парковка. Теряется много времени ,чтобы припарковаться.
Парковка как обычно узкая и длинная, далековато от входа, сам вокзал просторный, много места для ожидания, касс тоже достаточно, персонал вежливый и профессиональный, не знаю, кто придумал такой выход на платформы - но это целый квест, сначала поднимаешься на самый верхний этаж с багажом, потом надо спуститься на платформу, есть лифты, есть ещё эскалаторы , но они не всегда работают и узкие лестницы, ещё один нюанс - там, где выходы на платформу из лифта , - очень узкий проход между путями и выходом, это неудобно, особенно пассажирам в возрасте с багажом. В кафе не была, но люди там сидят и едят, есть кофеавтоматы, туалеты чистые, в целом все хорошо, несколько это может быть в наших реалиях.
Несколько раз в год бываю на ж/д вокзале. Все службы вокзала работают хорошо. Есть нарекание к работе экскалатора. Часто попадаю на не работающий спуск на платформу, причём это не зависит от её номера. Согласитесь, это очень не удобно. В толпе людей с багажом трудно смотреть себе под ноги, что бы не оступиться. Само здание с улицы не интересно. Транзитный пассажир вряд ли его запомнит. Самый большой минус нашего вокзала это местоположение, отсутствияе привокзальной площади. На улице теснота и суета, водителям надо быть очень внимательными и аккуратными. Но тут уже ничего не изменить.
Очень доволен . Все чисто , уютно , тихо . Вот не скажешь, что находишься в вокзале . Мне очень понравилось , почти как у себя дома чувствовал . Спасибо, тому кто отвечает за этот вокал
Наш самый лучший вокзал, города . Уфа это самый замечательный город , сдесь очень красиво и достопримечательности уважения народа всегда на высше уровне
Симпотичный вокзал, цены адыкватные, можно смело выходить прогуляться, курол сфоткать. Отличный длинный эскалатор с ребенком можно покататься!!!). Можно пообедать даже.
Персоны некачественные. Ширина узкая. Чемодан на колёсах плохо передвигается по колдобинам. Фуникулёр с вокзала на остановку не работает. Приходится чемоданы поднимать по крутым лестницам на верхнюю остановку транспорта и такси
Самый шикарный вокзал из всех что знаю,удобства во всем! Эскалаторы и лифт вообще облегчает передвижение по вокзале,а самое главное там есть самое вкусное и надёжное кафе УФИМОЧКА! САМАЯ вкусная выпечка только там! Рекомендую 100 %