Всегда большой выбор вкусных блюд, что на первое, что на второе, на любой вкус и по доступной цене. К вкусу и качеству блюд у меня претензий нет. Заведение уютное, зал, столы и посуда чистые. Два туалета при входе в зал тоже чистые. Персонал всегда вежливый и приветливый. Мне всё там нравится, единственный недостаток - большая очередь в обеденное время, но с другой стороны это показатель качества услуг.
Всегда можно вкусно покушать. Как первое так и вторые блюда. Цены приемлемые, персонал дружелюбный. Можно и на вынос. Отличное место пообедать . Рекомендую!!!
Обедаю здесь почти каждый день. Еда на любой вкус - салаты, супы (Харчо, Шурпа, Фасолевый самые топчики), гарниры, есть и запечённые овощи и шашлык. Цены демократичные - первое, второе до 300₽. Несмотря на очереди (бывают в час пик), персонал справляется быстро. Можно брать еду с собой. Рекомендую!
Спасибо дружному коллективу, хорошим поварам за вкусную еду и разнообразное меню !!! Так держать ,не менять марку ! В рабочие дни обедаю только здесь .
Отличная кухня, приемлемые цены, великолепный вместительный зал, вежливый персонал! В общем, одни положительные эмоции!✌ Единственный минус - второй этаж
Неплохая кухня, вежливый и внимательный персонал. Время ожидания среднее. Находится на окраине города, что удобно для тех кто там живёт. Можно отметить день рождение, неплохой банкетный зал.
Можно очень вкусно покушать и бюджетно.Много раз видела ,как приходят на обед семьей,хотя заведение находятся не в совсем красивом и удобном месте.Сама часто здесь обедаю.Чисто и персонал всегда на позитиве.
Отличное место и хорошее обслуживание. Всегда свежая и вкусная еда и прохладный зал даже в знойную погоду. Шеф повару отдельное спасибо за трепетный труд! А владельцев заведения процветания и расширения...
Всё отлично, вкусно чисто, вежливый и опрятный персонал, рекоменду к посещению, заслуживает вашего внимания. Мы проводили банкет на втором этаже, всё организовали как надо!
Пожалуй, лучшая столовая в городе. В отдичии от другой сети из 4 букв, в которой только разогревают, здесь полноценная кухня. Очень хороший выбор и первых и вторых и даже компота! Мой фаворит морс из клюквы. Можно забрать с собой. Заезжал много раз и один и с детьми всегда только положительные эмоции!
Очень вкусная кухня, как по домашнему. Шашлык и люля-кебаб просто восхитительные. Просторный зал, есть сцена для ведущего и музыкантов, чисто, аккуратно.
Был в этом заведении много раз и ни разу не пожалел что бы не заказал всё очень вкусно приготовлено. Вот только было так что два дня подряд заказывал одинаковые блюда а вот цену озвучивали разную? Персонал отзывчивый всех быстро обслуживают, ценник конечно норм, на одного если норм покушать то 500 выстреливает.
Неудачное место для банкетного зала, промзона, внутри красивый зал
Ирина Ларикова
February 24, 2023
С едой всё отлично, а вот С вытяжкой нужно что-то придумать, товарищи. За 15 минут обеда, пропитываешься смешанными запахами зажарки, котлет, подливки и выпечки.