Заезжали в кафе «Жемчужина» поесть. Очень вкусно и уютно. Екатерина приветливая девушка, быстро накрыла на стол. Все горяченькое, больше всего понравился борщ - наваристый, насыщенный вкус и куриная котлета сочная и нежная. В кафе чисто, работает телевизор. Большое спасибо Екатерине за радушный прием.
Отличное место.
Когда заходишь в отель, сразу попадаешь в кафе, вид конечно.....,но когда поднимаешься в номер, то.... номер отличный, кравать и диван супер, ванная комната почти новая хороший ремонт (#4). Завтрак входит в цену, яичница с сосисками огромная, вкусная.
Кофешка нуждается в ремонте и размер позволяет поставить больше посадочных мест.
Хорошо и уютно!!!!! Спасибо персоналу за внимание и вежливость. Всё чистенько !!!!! Для туристов рекомендую отдохнуть в этом Мотеле.Рядом кафе и там офигительные пирожки!!!!!
В гостинице не останавливались, зашли в кафе пообедать в дороге. Еда на твёрдую четвёрку (я не гурман и не сравниваю с каким-либо рестораном). В самом кафе, уже при входе, очень сильный запах засаленности и грязных старых тряпок, хотя в зале достаточно чисто. Из персонала один человек - женщина-кассир/повар/официант (очень приветливая), а больше и не нужно.
Уютно, чисто в номерах, в общественных местах -могло быть и лучше, но это и от постояльцев зависит,.Недорого, но не работала кухня, даже кипятка нельзя было раздобыть
Оставались буквально на ночь. Не 5 звезд, но все понравилось,свою стоимость оправдывает. Вежливая девушка (не запомнила имени) встретила нас, предложила варианты. В номере были:совместный санузел, телевизор, двуспальная кровать и диван, плюс был завтрак. Единственный минус, пожалуй,-это "ржавый" запах от воды. Со своей едой и напитками нельзя
Семья из 5 человек уместилась😃
Ехали с другом в сторону Тамбова 1 июля, ночью, решили заехать перекусить, встретила нас приятная вежливая девушка Анна, предложила на выбор много разных блюд, очень понравились мои любимые пирожки с капустой и картошкой, все свежее, аккуратно и чисто, буду проезжать снова, обязательно заеду
Вполне себе годный отель. Есть одноместные -четырех местный номера. В трёх местном и четырех местном свой туалет и душ. Для одноместного и двухместного туалет и душ на этаже. В трёх местном нам предложили завтрак (входит в стоимость)
По стоимости на апрель 2024:
Одноместный 1300
Двухместный (не помню вроде 2100-2400)
Трёх местный 3800
Четырех местный 5000
Мы снимали одноместный и трёх местный, холодильника нет не в одном, но можно положить в холодильник на первом этаже, при администраторе. Так же на первом этаже небольшое кафе. Телевизоры были в обоих номерах. Тепловая вода есть, вроде от бойлера.
В целом нормально место чтоб переночевать.
Пришлось остановиться на ночлег, так как поблизости из нормального жилья ничего не нашлось. Весь день был за рулём. Из свободных номеров было 2 на выбор. Один подешевле на двоих, но с удобствами в общем коридоре, второй с удобствами, но за 3800. Делать было нечего, взяли за 3800. Вроде всё неплохо, но вода попахивает сероводородом. При купании отчётливо чувствуется. Услугами самого кафе пользоваться не стали.
Был рядом, проездом, мотель и кафе рядом по моим кратким наблюдениям пользуются спросом, я заезжал на заправку, которая находится почти рядом, что также удобно для путешествий
Останавливались ,что бы отдохнуть ,чистенько аккуратно ,в стоимость номера входит завтрак (при в сем этом нет привязки ко времени ),что очень порадовало .Персонал отличный приветливый ,еда вкусная видно ,что готовят от души.
Взяли номер, якобы с двумя комнатам за 3500, других не было. Вдвоём с мужем. Считается vip номер. Надо было только переночевать. В первой комнате двухспальная кровать, столик и телевизор. Предоставили по одному большому полотенцу, похоже не первой свежести, маленьких для лица не выдают. Во второй комнате стоит диван и напротив дверь в туалет. Зачем диван
Ужасного отеля, если можно так назвать это место мы не видели!!! Рекомендуем поменять название на "Сарай". Всю ночь грохот дверьми, спать невозможно, просто проходной двор. Сняли номер с удобствами, желая комфортно отдохнуть ночь и продолжать путь дальше, не зная, что оказывается за стенкой душевые для гостей с номеров без удобств, которые бесперестанно туда бегали. Полседьмого утра на первом этаже проснулся какой то "дятел" и начал стучать. Может быть, это гостиничный будильник такой..)).. Не поняли, за что мы заплатили 3 800 рублей. Чистота и порядок оставляют желать лучшего...Не рекомендуем! Проезжайте мимо!
это реально Жемчужина, вкусная кухня, если попадете на Беляши и Пельмени то огонь готовят сами, номеров немного, текучка людей, но это понятно мотель на трассе, номера уютные, цены приятные, не дешево, но и не дорого, персонал супер
Не рекомендую данную гостиницу! Пароль от Wi-Fi вам не дадут если у кого то будут проблемы со связью! Оплата только наличными или переводом! Завтрак нам в 6 утра отказала , даже кофе отказались налить ссылаясь на то что уже касса закрыта и у неё все посчитать уже! И это в 6 утра
Хорошее место для отдыха и где можно не дорого и вкусно поесть различные холодные закуски и салаты, а также горячие блюда! Большая стоянка для автомобилей и хорошая гостиница для отдыха в пути. Рекомендую для посещения!!!
Главный плюс этого мотеля - гостеприимство и отзывчивость. Мы приехали на ночь, нас встретили как родных) нас вкусно покормили, мы выспались , пошавтракали яичницей с сосисками,( очень вкусно )и поехали дальше. Проехав 800км обнаружилась, что забыла сумку с документами в мотеле 🙄 через пару дней , мы нашли возможность забрать сумку. И, что в наше время редкость - все ценные вещи и деньги в сумке были на месте. Это очень ценно. Спасибо огромное приветлевому и честному персоналу . по условиям- просто, чисто, уютно, по-русски. Спасибо👋 желаем удачи и процветания
Ночевали 20 июля. Отвратительное место,хуже только в поле под кустом. Один санузел на этаж,без туалетной бумаги. В душевой не пробирались лет 10. Полотенца в номере после мытья полов видимо,серо черного цвета. Постельное белье со специфическим запахом, местами рваное. Номера очень душные и не прибранные. Само здание ремонт видело в девяностых,не раньше. Кушать утром мы там просто побоялись. Однозначно не рекомендую,ищите другие варианты.
В гостинице не был.. заправлялся рядом на заправке. Удобство в том,что заправится можно,как по ходу движения,так и с другой стороны. В этом плюс этой заправки. Машина,после залитого бензина (АИ-95)-жива
Я заехал 7 сегодня , ночью, номера все были заняты, я бы не писал отзыв, но я попробовал пироги, я спросил кто их готовил, мне ответили Анна, я спросил рецепт, мне сказали секрет, и попросили приезжать снова, приеду только ради вашей сотрудницы Анны
Снимали 4-хместный номер.Номер грязный, на полу цементная пыль.
Одно окно выходит на другое недоделанное помещение мансарды, проветривания нет. Из мебели одна двухспальная кровать, две односпальные.
Диван безобразно грязный, без комментариев (смотрите фото). Журальный стол липкий, грязный.
Из плюсов: чистое постельное белье.
Приятный персонал.
Ехали в Астрахань, дорога снег-лёд! Пришлось заночевать. Чисто, отзывчивый персонал, на просьбу поменять одеяло, заменила весь комплект белья! Не много прохладно в номере, но и на улице холодно 🥶 было, не критично! Очень удобный матрас 👍 спали, как убитые...
Обслуживание очень понравилось, там работают отзывчивые люди, на трассе такие качества очень ценятся ,особенно зимой и в непогоду. Хочется пожелать им хороших клиентов всегда и в любую погоду.
В номерах гостиницы нет ни стола, ни тумбочек - вещи ложить только на пол.
В кафе - если вы попадете на сотрудницу Анну (полненькая, полупьяная), лучше даже не обращайтесь к ней. Со столов не убрано, заказа не дождаться.
Старайтесь не посещать данное заведение
Анастасия Здрах
October 23
Нормальная гостиница. Приветливый персонал. Брали номер с удобствами на 3 этаже. Все чистенько.
Так же ужинали и завтракали в кафе. Все вкусно особенно блинчики.
Остановились в 3 часа ночи, хотели снять номер, немного отдохнуть, но там сказали, что номера грязные и не убранные после прошлых посетителей, поэтому отказ. Странно, зачем тогда нужно держать гостиницу и сидеть в 3 часа ночи на ресепшене чего-то ждать? Закрыли бы и всего делов.
Ершов А.Н.
October 11
Останавливался один раз.
Плюсы:
1,5 тыс. за сутки.
Хорошая, недорогая кухня.
Расположен прямо на дороге, не надо искать.
Минусы:
Напор воды в душе оставляет желать лучшего.
Слишком мягкий матрац на кровати. Если проблемы со спиной то расслабится не получится.
Мой номер на третьем этаже, а душ и туалет на втором.
Ставлю 4 звезды из-за расположения туалета.
Еденственный плюс это администратор Екатерина. В остальном душ отвратительный (вода то холодная, то кипяток), номера пыльные, под кроватью шкурки семечек и вообще в целом пора полностью обновить заведение, сделать ремонт.
Забронировали за ранее, пришли в номер, а там дубак... Мало того, что отопление не включено, так окно открыто и обогреватель не включили( а на улице конец сентября) всё остальное нормально, если бы не этот факт.
Останавливались на ночлег по дороге домой из Астрахани. Персонал вежливый, заселили быстро, в номере чисто и есть всё необходимое, в кафе можно покушать, довольно не плохо. Утром завтрак и в путь.
Не притязательно, удобства на этаже. Ценник 2500 за номер, в 8 квадратов с видавшей виды кроватью и застиранным бельем. Карты принимают, персонал приветливый
Отвратительное место. Грязь, вонь, а стоит как приличная гостиница. В следующий раз, если не будет выбора, лучше в машине заночую. Никому не рекомендую
Кухня не работает, персонал курит . Мрачное место для самых непритязательных людей. В комнате тепло и достаточно тихо но кровати для людей небольшого роста. Не понравилось и постараюсь избегать данное место.
Нет выбора абсолютно. Брали котлету куриную с макаронами. Котлета жирнющая, макароны это вообще каша, к тому же не соленая...Салатов нет никаких. Больше точно не заедем.
Персонал приветливый, обслуживание хорошее. Ужин не понравился, завтрак бесплатный, но даже не стали пробовать. В номере очень холодно (май 2023), но одеяла теплые. В номере относительно чисто. 3х местный номер с удобствами. Цену 3600 считаю завышенной