Остановились на ночь семьей, номер на 4 этаже мило стилизованный под русские народные узоры, вполне чисто и уютно ( едем из Владивостока, насмотрелись в придорожных ночлежках…) В номере тапочки, рыльно-мыльные принадлежности, чай, вода в бутылках. Есть кондиционер. Номер выходил во двор, было тихо ночью.
Из несущественных минусов- отсутствие лифта, в ванной комнате стоит ванна, не очень удобно забираться в нее.
В ресторане кухня китайская и европейская, еда вкусная, интерьер в китайском стиле, мне понравился. Персонал приветливый и доброжелательный.
Отличная гостиница. Персонал всегда идёт на встречу. Удобно использовать для командировок-всю отчетную финансовую документацию за проживание подготовили отлично.
Есть завтрак - шведский стол. Не сильно разнообразный, но приемлемо.
Так же можно договориться по питанию на весь день.
Два ресторана с приятным меню, так же несколько саун внутри.
Удобно, что есть прачечная на первом этаже. Вещи стирают быстро, и разносят по номерам.
Так же есть возможность из рестаранов заказывать прямо в номер 👍
Основная кухня на твёрдую пятёрку. Все отлично. Доставка быстрая. Очень часто заказываю хачапури и китайку. Осетинский пирог с курицей и сыром, вообще огонь! Заехал на бизнес ланч, и был немного разочарован. Еда не солёная, выбора по ланчу особо нет. Дополнительно заказал пирог с говядиной, тоже не солёный и очень много картофеля. Куда соль делась? А так, в целом отличное заведение. Вид из окна, правда, на частный сектор, но по барабану. Не смотреть и все. 4 звезды за бизнес ланч и пирог с говядиной.
Снимали двухместный номер на 5 этаже (мансарда). 3600 за двоих. В номере уютно, есть кондиционер. В гостинице есть китайский ресторан и гриль бар. Из минусов - лифта нет, душ без душевой кабины, просто занавеска и порожек, чтобы вода в туалет не переливалась. Находится посередине между трассой и центром. Если приехали город посмотреть далеко до центра добираться.
Отличный отель, начитались отзывов и с опаской ехали. По факту очень приветливый персонал, чисто, кровать удобная, уютно, кондиционер работает прекрасно. Ресторан при отеле вкусный с хорошим обслуживанием и адекватным ценником.
Хорошое приличное место, еда давольно вкусная, сервис неплох, но особое внимание, хотелось-бы, уделить место персоналу данного заведения, ребята общительные, знают рецептуру приготовления блюд, и сами по себе очень старательные. Спасибо за хорошое время провождения.!
Решили остановиться в гостинице. Всё чистенько, красиво. Заказали еду в номер, принесли всё быстро и очень вкусно. Могу посоветовать теперь эту гостиницу всем кто будет останавливаться в Чите.
Отличная гостишка! Хорошая уборка номера, да и в целом хороший уровень персонала. Особенно для Читы. Интересная мебелировка, удобный матрас. Интересное внешнее оформление. Есть ресторан.
С семьёй переехали на отдых и остановились в этом отеле. Интерьер очень манит, красиво. На втором этаже есть ресторан китайская европейской кухни. Там очень вкусно. рекомендую.
В целом гостиница не плохая. В номерах убираются каждый день, есть чайник, кофе,чай, вода. Состояние ванной комнаты было печальное - унитаз постоянно шумел (что то там капало), ванна в подтеках. Для кого то наверно это сильный минус, как по мне сойдет. Большая кровать и чистое белье перекрывали этот минус.
Очень не понравилось то что оплатив завтрак 600р я съел только яичницу «печальную» (см фото) и выпил растворимый кофе. Есть нечего!!! На завтрак пришел в 9:00. (См видео) Это стоит 600р???думаю нет! Завтракать там я не рекомендую!
Администраторы приветливые!
Мне посчастливилось остановиться в гостинице "Жемчужина Востока", очень уютный и чистый номер. Самое приятное что есть теплая сауна. Приятный и вежливый персонал.
Номер, большой вполне комфортный, ночью было тихо. Номер оснащен неплохо, но необходимо обратить внимание на детали:
1. Тв есть, а настройки каналов нет. Разбираться вечером в 23-00 желания нет и просить настроить. Так или иначе тв -картина.
2. Губка для обуви. Она себя изжила еще в прошлом году.
3. Чайный столик есть, а сахара к чаю нет.
Вот и вопрос номер вообще готовили для гостей?
Завтрак 600 руб. Он того не стоит. Очень скудный. Каша, чай, булочка. Ну или амлет вместо каши.
Хорошая гостиница. В гостинице имеется ресторан с восточной кухней, есть сауна. На цолольном этаже уютное кафе. Пепсонал вежливый. Не пять звезд конечно, вполне уютная гостиница.
Плюсы: две подушки, приятный интерьер. Минусы: забитый волосами сток в душе - это был единственный номер от Иркутска до Владивостока с подобной проблемой. Очень неприятно.
Ещё минус: один (!) крючок в душе, поскольку душ и туалет раздельны, то не возможности сложить одежду и косметичку хотя бы на крышку унитаза.
В остальном всё удовлетворительно.
Посетили сауну с родными, как и ожидалось, в Чите нормальных саун нет, не организованно, да и вообще любые заведения. Персонал не обучен к непредвиденным ситуациям, я про санитарные нормы: вода мутная, салфеток нет, мыло просто чисто, чтобы руки помыть после туалета, и то платное. Развлечения: не могут подсказать как включить то же самое караоке, настроить проигрыватель, картошку заказывали одну с перцем, другую обычную, так как маленькие дети острую вообще не едят! Принесли две острые и грамовка совсем не та, что заказывали. В конце концов дети ничего не ели и хоть в мутной, пахнуйщей воде купались, это же дети, пока маленькие, думают, что так надо. Ставлю одну звезду только из-за того, что дети покупались. И администратор меня полностью удивил! Разрешал всё то, что запрещено посетителям в нормальных гостиницах ! Распитие напитков. Это какая -то забегаловка и за такие ещё и деньги !
Все классно.... На втором этаже вкусненький ресторан...
Из минусов нет лифта(заселили на 5 этаже) в помещении нет курительных комнат.... Набегался по лестницам знатно.
Нормальная гостиница. Номер был опрятный, чистый. Мебель в хорошем состоянии, по ремонту - есть косяки(не понимаю почему нельзя привести в порядок), но в целом переночевать пойдет. В подарок вода, чай и пара шоколадок, в холодильнике были еще какие-то вкусняшки, пиво и еще что-то, но за деньги уже. Гостиница в каком-то восточном стиле с прицелом на Китай, занятно. Немалый минус - нет лифта, нести тяжелые чемоданы из машины на верхний этаж после дальней дороги было развлечением еще тем. Второй этаж - банкетный зал, по вечерам может быть шумновато. Парковки нету, район так себе и немного переживал за авто (авто без сигнализации), причем мест мало парковочных.
Проживала в номере с мансардной крышей. В целом номер просторный, чистый, но запах... Как будто в нём курили много лет... Завтраки ооочень скромные, но хотела бы отметить парня, который встречал на завтраках, очень позитивный и добрый, побольше бы таких сотрудников!
Посещали кафе, китайская кухня. Блюда вполне вкусные, разнообразные, порции большие. Есть отдельные помещения для компаний желающих отметить событие отдельно, без посторонних людей. Имеется детская игровая комната. Все довольно безопасно.
Отличная гостиница, часто путешествую по работа и есть, с чем сравнить
Вкусный завтрак, очень чистый номер с новым постельным бельём, телевизор, чайник, мини бар, халат, зубной набор
Принесли утюг и доску по запросу
Внизу гриль бар с огромным меню
Единственные замечания есть по мелочи :оторвана ручка на двери прихожего шкафа, стоят настенные часы (просто поменяйте батарейку), в раковине кран льёт воду во все стороны (зато очень красивая раковина) номер 508
А так всё прекрасно, обязательно вернусь ещё)
Неплохая гостиница. Жил на пятом этаже. В номере тепло, чисто. Есть ресторан, китайская, европейская кухня. Впринци кормят вкусно. Гостиница правда находится на окраине города и нет лифта.
Хорошая гостиница, на последнем этаже окна в потолке с видом на звездное небо, чистая постель и полотенца, есть кафе, теплый бокс для машины.
Администратор - отличная женщина, гостепреимная и старается помочь по любым вопросам. Отдельная ей благодарность 👍
Отличная гостиница, были в 3-х местном номере, удобства в номере, в подарок от заведения чай, кофе, вода и шоколадка. Есть холодильник с напитками, цены как в магазине(чуть дороже). Персонал отличный, в кафе не ходили.
Хорошее заведение, персонал шустрый, еда очень вкусная. Отмечали свадьбу у любимой сестры. Предоставили бесплатного диджея который здорово пел. Обязательно схожу сюда ещё.
Отличная гостиница, номера супер, есть все от слова совсем, если отдых под ключ то это здесь, чистое белье, мыльно - рыльные,полотенца на все случаи жизни, халат, тапки, в холодильнике много чего, короче все от бинта до ваты ещё и за вменяемые деньги. И да, есть отличный рестик, кухня огонь, но только до 23:00. Место реально стоющее, рекомендую.
Отличное место! Ресторан как мне кажется самой вкусной китайской кухни. Свежий ремонт, откорректировали в лучшую сторону интерьер, обновили посуду.
Обслуживание тоже на высоте, быстро , но без суеты, вежливо и со знанием дела!
В общем и целом, совсем неплохо. Локация не самая блестящая, но для транзитной остановки нам подошла. Номер люкс огромный и вполне чистый. Внизу бани; да такие, что непонятно, что первично - отель или бани:))). Очень вкусный китайский ресторан с невероятно огромными порциями. Парковка на улице
В гостинице чисто, постельное белое, полотенца белые в полном комплекте, есть одноразовые шампунь, гель для душа, зубные щетки, даже вода в бутылочке в номере бесплатно, персонал вежливый. Вообще были приятно удивлены чистоте и сервису гостиницы, которая находится практически на окраине города
Заселился с 13.09.23 по 15.09.23. Номер 408 Аля рус. Номер 3х местный жил один. Первые впечатления вроде не так и плохо. Чистота на 3(полы не очень чистые) но самое удивительное начинается ночью, отель оживает. Я проснулся от того, что по мне что то ползет…. Это что то, вернее кто-то. Оказался обыкновенный таракан. Рыжий и усатый) съесть меня он не съел, но не приятно. Разобравшись с усатым, я решил сходить в уборную. Лучше бы не ходил. Включив свет я прервал вечеринку у рыжих и они бросились в рассыпную. Надо сказать что ползали они везде, в том числе и по зубным принадлежностям. Фото ниже. После я лег дальше спать. Долго не мог уснуть из за этих приключений, но больше мешал шум совокупления и крики блаженства. В общем как то так. Мне кажется, что этому отелю нужно провести ребрендинг и сменить название, на рыжий фонарь. Съехал в этот же день. На ресепшен войти в положение не захотели. В общем деньги взяли за одни сутки, остальное вернули без штрафов.
Жемчужина Востока остается на самом деле жемчужиной. Проведенный юбилей в январе 2023г благодаря персоналу гостиницы- ресторана прошли на " отлично". Замечательная кухня, сауна с бассейном , довольные дети и внуки, теплая стоянка для авто и конечно же замечательный гостиничный номер. Рекомендую Всем!!
Отель просто супер, останавливался на сутки остался очень доволен. В отеле все чисто, вся техника исправна. Есть свой ресторан на втором этаже. Кухня ооочень вкусная. Мне все понравилось, есть еда на любой вкус. Завтраки супер. Выбор хороший, есть на завтрак и каши и яичница... Персонал приветливый. Очень рекомендую!!!!
Проживание - прилично и недорого, Хороший вид из окна на парк, в меру жесткие матрасы, ежедневная уборка и замена расходников (шампунь, полотенца, мыло, паста). Завтрак правда разнообразием не блещет - один вид каши на выбор, омлет или яичница с сосиской и свежий круасан, зато обеды и ужины это нечто. Очень недорогая и разнообразная китайская кухня выше всяких похвал. За три дня пребывания перепробовал вообще все, что есть в меню из овощных и мясных блюд - все очень вкусно. Отдельная похвала - разнообразным соусам и приправам. Ну и естественно китайское зеленое пиво, свежее, легкое и приличное. Единственный "минус" - порции все-таки очень большие, приходится брать три четыре различных тарелки, чтобы попробывать как можно более разнообразные блюда и съесть это одному и даже вдвоем практически невозможно....
Персонал вежлив, доброжелателен и отзывчив. Телевизор в номере не включал, мини-бар не использовал. Сауна с различными китайскими заморочками, похлопываниями и оглаживаниями - на любителя. Попробывал пару процедур и понял - "не мое".