Выбрали данный салон для первой стрижки сына и не пожалели! В салоне оборудован детский уголок, так же впечатлил дизайн студии, очень уютно и красиво. Боялась, что ребенок раскапризничается, но мастер Екатерина нашла подход к сыну, сын спокойно сидел. Стрижка мне очень понравилась. Доброжелательный администратор предложил чашечку кофе, все как полагается😊
Удобное расположение.
Придем еще ни раз🌸
Отличный салон! Очень уютно, доброжелательный персонал! Классная игровая зона для деток! Но самое главное, для нас это наша любимая Катя! Давно ходим только к ней. Найдет подход к любому ребенку!
Моего сына было практически невозможно уговорить на стрижку машинкой, очень боялся. Только Катя смогла! Спасибо большое!
Прекрасный салон для мам и деток, сыну делали стрижку с пониманием и добрым подходом, я хожу на массаж, нога после перелома, массажист Андрей- профессионал своего дела, золотые руки, процедуры ещё не закончились, но уже чувствуется результат, увеличилась амплитуда в подвижности сустава, рекомендую.
Большой пляс, что можно приходить с ребёнком- он под присмотром в игровой зоне, а я на процедуре, атмосфера доброжелательная , в салоне стильно и всегда чисто
Очень понравилось!
Девочки прекрасно справляются, широкий спектр услуг для всей семьи. Уход был шикарный! Внимательный персонал, комфортная обстановка внутри, можно приобрести много всяких уходовых средств и аксессуаров!)
Уже несколько раз приводила дочу на стрижку, всегда справлялись на ура)
Девочки все молодцы ! Приветливые, доброжелательные, помогут всячески развлечь кроху 🫶🏻
БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО 💙🙏🏻
Уютно, чисто, свой стиль 🙏🏻🫶🏻
Очень нравитися салон. Ходим всей семьей. Хорошие мастера, стильно, уютно. Угощают кофе, приятно. Хочется отметить детского парикмахера Екатерину, водим к ней на стрижку двоих детей с 9 месяцев.
Очень нравится доброжелательное отношение администратора и парикмахера. У нас всегда получается записаться на удобное время, дети в восторге от игровой комнаты, мастер нашла подход к сыну, хотя с ним конечно сложно справиться и стрижка всегда получается очень аккуратная, есть с чем сравнить.. Однозначно рекомендую! Спасибо! 👍❤️
Очень понравился салон, сама атмосфера, всё направлено именно на семейное посещение, детский уголок, всё уютно и очень приятно. Мастер Наталья подстригла сына именно так, как я и хотела, будем ходить теперь к ней.
Ходила в этот салон на массаж стоп. Осталась очень довольна. Андрей Игнатьев профессионал и мастер своего дела. Прошли боли в ногах и почувствовала облегчение в правой руке (болит много лет).
Балл снимаю за неудобный массажный стол, который оставляет на несколько часов полоски на лице (на лбу и на подбородке) от грубого шва, которым прошито место для лица.
Очень хороший салон для посещения с детьми, но если хочется расслабиться по-настоящему во время массажа - эта студия не подойдёт. В кабинете не очень хорошая звукоизоляция и иногда плачущие у парикмахеров дети очень хорошо слышны.
Очень милый салон красоты, замечательный мастер -Екатерина, сын идет к ней с удовольствием на стрижку. Приятная атмосфера и замечательно, что есть детский уголок, мама всегда может навести красоту пока малыш играется.
Были семьей 18.10. 24 в 16.30 ) Прекрасное место, чисто и всё вовремя. Ребенок был доволен и поиграл в детской зоне после стрижки) обязательно вернемся вновь) спасибо.
Уже почти год стрижёмся в этом салоне. Сначала искали салон для ребенка, чтобы ещё до его года по возрасту начать его аккуратно и красиво стричь, а потом и я начал регулярно стричься с ним за компанию. Тем более, что и качество услуг на высоте, и атмосфера очень приятная, и бывают акции на семейную стрижку. Специально езжу через полгорода (8-14 км, смотря как ехать), но меня это нисколько не смущает и это того стоит.
Побывав в прекрасной семейной студии красоты, ребенок остался счастлив, подравняли кончики и заплели косички. Мастер нашла подход к дочке и все прошло позитивно)
Есть прекрасная игровая зона, пока делали процедуру по волосам, дочка играла, мама расслаблялась в руках мастера. После процедуру холодное восстановление, мои волосы стали невероятно мягкими, напитанными 😍
Чудесное место для того, что б провести время с дочкой, сделать все девчачьи процедуры ❤️
С самой первой стрижки с сыном ходим только к Вам! Очень нравится подход к каждому ребенку и безусловно подкупает тот факт, что для деток обустроен детский уголок, где каждый малыш может поиграться . Очень все нравится ❤️
Были сегодня с ребенком на стрижке в этой студии.
Нам ооочень понравилось! Само пространство очень эстетичное, сделано со вкусом. Приветливый персонал, девушка на ресепшн предложила чай/кофе с конфетами) пока сына стригли, я смогла отдохнуть за чашкой чая😌
Понравилась мастер Екатерина - сразу нашла подход к малышу, разговаривала с ним, все рассказывала, что будет делать, спрашивала разрешения, можно что-то ему сделать или нет!😍 стрижкой остались довольны!
Ребенку тоже очень понравилось здесь - пока стригли, смотрел любимый мультфильм и играл в бизи Борд на стуле) потом успел покататься на качалке в детском уголке👍🏼
Спасибо за такое классное место! Обязательно придем еще💛
Отличный салон, очень уютно, доброжелательный персонал. Записала сына 10 лет на стрижку, у нас очень непослушные волосы, две макушки, бывало стригли неудачно. Но тут все отлично, остались довольны стрижкой. Спасибо большое!
Мне очень нравится салон, мастера Анушу рекомендую всем своим знакомым, она всегда знает, что предложить клиенту, может деликатно посоветовать подходящий вариант стрижки и окрашивания! После посещения салона всегда хорошее настроение!
Ходим с сыном на детскую стрижку, мастера просто класс👍
В последний раз решила и сделать стрижку себе, осталась очень довольна! Сервис на высшем уровне! Все очень общительные и приятные люди!
Замечательная студия для ваей семьи! Очень внимательные сотрудники! Сразу видно, профессионалы своего дела! Очень вежливый администратор, что очень важно! Таких студий у нас в Калининграде нет, где можно подстричься всей семьей, при этом не мешая друг другу, ребенок может поиграть в игровой, пока родители будут наводить красоту! Большой плюс, что в одной студии можно сделать всё! Массаж, стрижку, уход за волосами, маникюр, педикюр
Специально ездим в эту студию с другого конца города ради модной стрижки для сына 🤩 очень уютная душевная семейная парикмахерская ❤️ сын счастлив - а это главное ☺️
Замечательный салон. Где родители моггут отдахнуть, и не бояться, чем же будут занятя их детки. Всё эстетично, приятно глазу. Сразу предлагают чай или кофе. Мастер Ануша аккурвтная, добброжелательная, тактичная с ней было приятно провести время и подддержать разговор. Буду ходить именно к ней. Еще и мужа приведу
Вожу своих детей в этот салон - стрижки для мальчиков супер - мастер всегда на одной волне с подростками. Дочери сделали яркие пряди как и мечтала. Рекомендую
На детском празднике ребенку дали сертификат на детскую стрижку. Но в салоне сказали что он на это не распространяется… ( хотя в нем написано: стрижка детская/взрослая) для чего участвуют в подобных акциях совсем не понятно… Были 23.06 около 11.00
Обратился в данный салон с болью в шейно-воротниковой зоне. До этого наблюдался у физиотерапевта и массажиста в другом медицинском центре. Делали магнитотерапию и массаж шейно-воротниковой зоны в течении месяца. Улучшений не было, зажим мышцы исправить не смогли.
В данном салоне попал к квалифицированному массажисту Андрею. Прошел курс массажа с периодом 2/2. В результате: Мышца теперь более расслаблена, боль в лопатке отдающая в руку практически ушла. Результатом доволен. Планирую повторить. Рекомендую Андрея, как высококвалифицированного специалиста !
Чудесная студия! Очень уютно,светло!
Мастера настоящие профессионалы) приветливая и добрая атмосфера,хочется возвращаться туда)и мы обязательно это сделаем❤️
Очень довольны результатом! Мастер Екатерина очень быстро и аккуратно подстригла малыша, а затем и меня освежила отличной стрижкой! Салон, уют, сервис на высшем уровне, благодарю
Замечательное место. Мастер Елена услышала пожелания и сделала стрижку сыну как не могли подстричь в известных парикмахерских и барбершопах города. Отдельное спасибо за вкусный капучино с конфеткой❤️
Очень уютное место для мам с малышами. Когда не с кем оставить ребенка, а хочется на бьюти процедуры, то это место просто находка. Есть игровой уголок для детей, всегда помогут присмотреть.
Были с дочкой на комбо мама+ребенок
Дочка впервые высидела всю стрижку (каре) без истерик, спокойно
Елена мастер нашла подход к ребенку, да и со мной была тактична, чувствуется профессионализм
Спасибо большое
Обязательно вернемся еще раз ☘️
Татьяна К
March 27
Выбрали эту студию для первой стрижки малыша и не пожалели . Уютно , приветливы администратор и парикмахер Екатерина . Быстро нашла подход к малышу , была очень доброжелательна и сделала красивую стрижку . Мы остались довольны 😊