Не понимаю что оценивать?там поле двоечку ставлю потому что ожидание не оправдались, если вы хотите покупать там квартиру то сначала съездите туда.От мкада по лесу едете, едете и где то в поле стоит жк Горки парк,и ещё от него 7 км будет когда то Багдановский лес но цены уже сейчас с отделкой 10500000 это что вообще? Инфраструктуры там нет даже в этом горки парке на мой вопрос куда ходят дети в школу?так как я видела там гуляют дети, менеджер ответил их по утрам возит автобус в школу города Видного и обратно ну такое себе.Школа будет не скоро тогда у меня вопрос откуда такие цены?а главное за что мы платим если там ничего нет? По мне так лучше без отделки купить в Москве за эти же деньги🤷♀️выводы сами делайте.
Застройщик хороший, вот на днях ездили смотреть планировки в офис продаж. Понравилось отношение сотрудников, вежливые, обо всем нам рассказали. Порадовали в жк планировки с угловым остеклением, очень симпатично выглядят. Мы ушли думать и выбирать.
В этом комплексе нравится наличие больших лесничеств, для меня близость к природе - это важно. Хочу взять поэтому тут квартиру. Возможно, придется прибегнуть к ипотеке, когда был в офисе, уже даже обсудили, что и как будет. Понимаю, что эта затея ни на один год. Зато квартира будет уже своя и не придется больше жить ни на каких съемных.
Конечно более качественная консультация будет в офисе продаж, там можно все посмотреть позадавать вопросы и вообще получить представление о компании. Мы вот были тут недавно,просматривали какие есть варианты однокомнатных квартир, выбрали на примету парочку интересных планировок, не зря прошло общение с менеджером получили нужную информацию.
Спасибо за сервис. На данный момент мы еще не готовы оформить квартиру, есть нюансы с нашей стороны, но мы уже знаем, что от нас требуется, какие есть ипотечные программы, какие есть вообще варианты квартир, в офисе продаж получили полноценную информацию. К осени вернемся к этому вопросу, не хотим упускать шанс покупки квартиры в этом комплексе.
Мы тут прикольную квартиру с постирочной купили. Даже не думала, что это возможно с нашим не особо-то и большим бюджетом. А в офисе продаж переубедили и помогли с выбором. Ну и цена тут такая, видимо, еще и потому, что дома пока строятся. Когда сдадут комплекс, будет дороже 100%. Хорошо, что сейчас все оформили.
Местность понравилась, стройка будет крупная, школы, сады, инфраструктура. Нужно только время. Так как еще стройка и не стартовала, но информация, касающаяся жк, мне понравилась, заманчиво, тем более что мы намеревались брать квартиру по ипотеке.
Сначала ездили смотрелигде начинают строительство комплекса,нам понравился район и заехалина офис пообщаться. В офисе получили качественное обслуживание,услышали все ответы на наши вопросы,еще и посмотрели презентацию,день даром не прошёл
Мы живем ближе к аэропорту, а этот ЖК ближе к Москве. И конечно рассматривали в нем квартиру.
Плюсы: новые дома, хорошие планировки. До Москвы ехать быстро, т.к портовая дорога в сторону Москвы свободна. Совсем рядом автобусная остановка "Коробово"
Минусы: никакой инфраструктуры в ближайшие 5-6 лет. Школы, сады, кружки, поликлиники и прочие необходимости вряд ли появятся в чистом поле.
У нас трое детей и подобные ЖК в поле без инфраструктуры совсем не подойдут.
Проект заинтересовал, менеджеру спасибо за подробную консультацию. Приятно было пообщаться. Есть время подумать, модно даже сказать, что загорелись идеей купить квартиру в этом жк
Сразу понял, что покупка квартиры тут сложностей никаких не принесет. На все вопросы сразу ответили, подобрали нужную квартиру, уточнили все моменты по площади, размеру окон, высоте потолков и прочему, рассказали о планах застройщика. Отлично работают)
Хотим приобрести жилье в Подмосковье с целью переезда из другого региона и на данный момент рассматривает варианты новостроек. Были в офисе продаж самолета, интересовались этим жк, предложение неплохое, перспектива хорошая, будет со своей инфраструктурой. Нам стоит еще подумать
И офис продаж сам по себе понравился, и то, как в нем работают специалисты, и какие они. Сразу понимаешь, что попал к профессионалам, которые четко знают, что продают, хорошо разбираются в документации, правилах и тонкостях оформления ипотеки
Для тех, кто первый раз покупает квартиру как я, рекомендую не полениться и поехать в офис продаж получить качественную консультацию. Мне понравилось, как все объяснили, показали и планировки, варианты отделки, 3d тур по квартирам и комплексу, выглядит реально супер. Буклеты с прайсами и планировками какие заинтересовали распечатывают и выдают на руки, чтобы можно было дома еще раз пересмотреть.
Интересовались приобретением двушки по ипотеке. Все возможно, сейчас и процент неплохой, предложения от банков партнеров. Богдановский лес, один из вариантов. Который бы нас устроил по расположению.
От застройщика есть предложение приобретения, как для IT специалиста. Есть такая возможность, то почему и не взять квартиру под выплату. Просчитали, вроде бы адекватно по сумм получается, тем более, что сейчас начальный уровень цен.
Покупала в ипотеку жилье в данном жк от гк «Самолет». Хочу выразить благодарность Смирнову Владимиру-менеджеру по продажам. Очень помог в выборе, на протяжении всей сделки всегда был на связи, сделал хорошую скидку. Спасибо вам за вашу работу! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
Мы тут ездили этот жк смотреть, даже в офис продаж заходили. Нам показали и рассказали о квартирах и жилом комплексе. Самый главный плюс есть рядом метро в шаговой доступности .Всем советую этот жк,я всем очень довольна )
Хотим перебраться из другого города поближе к Москве. Этот жк нам подходит. Ездили в офис продаж к ним, вполне понравилось предложенное, и цена нормальная, и планировки есть симпатичные. Долго ждать ключи придётся, так как только вообще проект этот открылся. Но думаю, хотя бы ради экономии, надо его рассмотреть.
Ездили знакомиться с этим жк в офис продаж застройщика.На картинке-то все красиво,хотелось, чтобы было понимание по факту.Вроде все сошлось с представлением.Но вот ехать до него от МКАДа 25 минут примерно,это не близко, но в то же время и не так уж далеко. Будем думать, манит очень цена)
Спасибо за возможность оперативненько получить всю информацию, приезжали с области специально, чтобы уточнить все что касается покупки квартиры. Уже точно знаем по цене, по ипотеке и теперь думаем, как все лучше организовать. Еще вернемся)
Хочу приобрести квартиру в этом комплексе. Он, конечно, не близко от центра Москвы, но с другой стороны, здесь свежий воздух, так как хорошее лесное окружение рядом.
Мы тут ездили этот жк смотреть, даже в офис продаж заходили. Нам показали и рассказали о квартирах и жилом комплексе. В целом нам он понравился, сомневаемся только в транспортной доступности, вдруг без авто в какой-то момент будем, а тут далековато до МКАДа. В остальном всё супер и нравится. )))
Офис продаж шикарный! Тут очень много места и порядочные сотрудники.
T
Ttyh Thtrhth
May 3
Был с женой в офисе продаж, посмотрели варианты новостроя, которые сейчас возводятся. Богдановсикй Лес привлек, от Москвы в 17 км, сам район не шумный, в окружении леса, предполагаются частные дворы. Комплекс с просторными подъездами на уровне земли, планировка квартир продуманная, это уже современный стандарт, нам по локации подходит.
Мы в процессе выбора и в офис продаж заезжали поинтересоваться этим комплексом.Ситуация пока что смущает по транспортной доступности.Но ведь жк и еще нет,думаю,когда достроят, то вопрос решится.По основным параметрам нам нравится.
Мария
May 13
У меня дети сейчас маленькие, но при выборе жилья я уже интересуюсь тем, будет ли школа, так как хотелось, чтобы было все под боком. В перспективе будут строить школы, сады. Пока что в офисе продаж узнали подробную консультацию, можно и подумать именно над этим ЖК.
Двоечка, это за то, что хоть трасса а105 рядом. А в целом...ужасная планировка и квартиронки малюсенькие, переплюнули даже совковые малогабаритки.
Дарья Агапова
December 28, 2023
Я давно уже хотела себе квартиру, а тут нашла этот новый жк от Самолета и решила в офис к ним сгонять, посмотреть что предлагают. Удачно попала, народу не много было, менеджер сразу со мной сел. Очень все подробно рассказал мне, я честно, вдохновилась. Теперь думаю, как бы побыстрее все это оформить. Надо же ещё ипотеку взять, а то у меня не вся сумма собрана.