Удобное расположение жк, рядом вся инфраструктура, до моря 15 мин пешком. Клиентоориентированность сотрудников офиса продаж приятно удивила. Отдельная благодарю Александру, Наталье и Кристине за оперативную поддержку и помощь при оформлении сделки. Сделка проходила онлайн, что очень удобно, если вы покупаете из другого региона. Успехов вам, а нам скорейшего получения ключей)).
Работой агентства довольны. Особо выражаем благодарность Александру за организацию и сопровождение сделки, на протяжении всего времени был на связи. Впечатления о ЖК позитивные, расположение на возвышенности, но подъем не очень крутой если идти с моря, территория благоустраивается, в подъезде качественный ремонт. Квартира просторная светлая, много окон, при осмотре явных недостатков не заметили. Сделку заключили дистанционно с ипотекой через банк, быстро и без проблем. Буду рекомендовать своим знакомым.
Отличный комплекс , расположен близко от центра города , но при этом в тихом месте без суеты и шума.
Из окон видны горы и виноградники. В квартирах выполнена предчистовая отделка , что не мало важно. Сотрудники отзывчивые , рекомендую покупку у надежного застройщика .
Здравствуйте. В июне месяце приобрели квартиру в ЖК Мадера. Хотим выразить благодарность сотрудникам отдела продаж, а именно Татьяне и Кристине за их профессионализм. Сделка прошла дистанционно с ипотекой через банк,успешно и быстро! Сотрудники были всегда на связи. Спасибо за качественную работу!
Хороший ЖК. Прекрасное месторасположение. Рядом вся необходимая инфраструктура. Огромная благодарность Александру ( АН Иллион), подобрал предложение по лучшей цене , с прекрасным видом из окна !!!
👍👍👍
Татьяна Ольховик - самый заинтересованный риэлтор на всём крымском побережье, с кем я общался по поводу приобретения недвижимости. Всегда на связи, готова оказать помощь, ответить на вопросы. Сделка была приятной. Мои наилучшие пожелания и рекомендации. Спасибо!
Хороший ЖК. Не дорогой относительно других. К морю +- близко. Виды классные из некоторых квартир. На море, на мысы, на крепость. Отдел продаж приветливый.
Обратились в отдел продаж за консультацией . Александр быстро и четко предоставил информацию, забронировали квартиру , они же помогли открыть ипотеку . Все прекрасно - ждем лето и ключи
Хочу поблагодарить за выполненную работу,отмечу высокий профессионализм Татьяны Ольховик.Сделка была проведена от начала до завершения под контролем специалиста на высоком уровне.