Аунтентичное и интересное место, где на бегу можно попробовать местные скрутки. Есть чай, кофе. Скрутка-это что-то между питерской шавермой и московской шаурмой. Туристу для разнообразия можно попробовать разок.
Отлично!
Приветливый персонал (славяне), скрутка достаточно больших размеров, время приготовления 3-4 минуты и готово!
Соус классический, огурцы помидоры свежие. Мясо отличное, свежее.
Единственный минус, тонкий лаваш, пару укусов и днище прорывает, а иногда и вовсе разрывается лаваш по середине.
Рекомендую место для вкусного и сытого перекуса!
Офигеннская скрутка, очень вкусно классическая и с картофелем, порция то что надо, хватит объесться , после ходил на обед в Джус, лучше бы 4 раза съел скрутку!! Настолько она зашла) спасибо повару заведения 👍🏼 процветания вам🔥
Потрясное место! Цена адекватная, размер скрутки качественный.
Беру только там. Всем советую.
Как по мне, в меню не хватает только варианта острой скрутки.
Скрутка просто зачётная, очень вкусная, сочная, порция большая. Персонал вежливый. Зайдите, не пожалеете. По времени готовка может показаться долгой, но ожидания того стоили
За скромной вывеской скрываются крутые ребята. Я думал, ну сейчас дадут обычной шаурмы, а мне вручили огромных размеров слиток под пол кило! Очень сытно и вкусно
Отлична шаверма! Вкус, размер, ингредиенты - все шикарно.
VreDnbIi
August 2, 2024
Обычная шаварма, на любителя, размер конечно большой но в этом и минус, лаваш рвется, все вытекает мокнет, вообщем так себе удовольствие. картошка фри не понравилась, не хрустит, как будто вареную картошку ешь. Да и сделайте косметический ремонт башни, очень уж не презентабельно выглядит