Мой сын ходит в "Знатоки" в филиал мкр.Университетский, 4Б. Учится по программе "Школьные предметы 4 класс. Подготовка к ВПР", педагог Татьяна Борисовна. Сын с удовольствием посещает занятия! Татьяна Борисовна - профессионал своего дела! Сумела заинтересовать и найти подход к моему ребёнку. Мой сын в школе стал гораздо лучше учиться. Дома, когда делает домашнюю работу, вспоминает и опирается на знания, полученные у вас! Будем рекомендовать "Знатоки" своим родным и знакомым! Вы лучшие!!!
Ребёнок занимается в образовательном центре "Знатоки" в филиале мкр. Университетский первый год. Преподаватели замечательные. Предмет объясняют грамотно и доступно. Всем, кому необходимо подтянуть знания по школьным предметам, рекомендуем посещение центра.
Дочь занимается в «Знатоках»мкр.Университетский уже второй год,по английскому языку,ей всё очень нравится,учителя всё грамотно объясняют,в школе после «Знатоков» существенно повысилась оценка.Помещение,светлое,чистое,персонал очень отзывчивый и приятный.Процветания вам и побольше новых учеников😊
Замечательный центр развития детей в
Университетском! Ребенок ходит на подготовку в школу, очень нравится преподаватель Татьяна Борисовна, находит подход к неугомонным детям, акцентирует внимание родителей на пройденном материале. Ребенок с удовольствием выполняет домашнее задание!
В образовательный центр Знатоки( в Университетском), я привела детей по рекомендации подруги, занимаемся второй месяц. Дети посещают Програмирование , педагог Сергей Анатольевич с легкостью нашел поход к детям и заинтересовал предметом. На занятие дети идут с удовольствием! Так же дети посещают занятия по английскому языку, урок ведет Евгения Анатольевна, в отличие от школьных занятий детям очень нравится, занятие проходит интересно!
Качественный подход на результат. Ходим на английский к Наталье Валерьевне и на программирование к Сергею Анатольевичу👍. В восторге!. Приятно удивило, что после пропуска занятий с ребенком индивидуально прорабатывает педагог.
Моя дочь учится в филиале в микрорайоне Университетский. Ходит с удовольствием. Очень нравится Евгения Анатольевна, т. к умеет найти подход к ребёнку и объясняет очень доходчиво. Дочка стала понимать то, что раньше давалось с трудом. Большое спасибо!
Здравствуйте! Замечательный учебный центр! Мой сын ученик 4 класса учится в "Знатоках" второй год у Татьяны Борисовны и ему самому нравятся занятия с этим педагогом, и нам нравится как она преподаёт! Хоть ездим из пригорода (Маркова), но другого учителя нам не надо. 😊Ребёнок за это время подтянул математику и с трйки перешло на четвёрку, а по русскому языку из отстающих в процессе завершения подтянули дисциплину и перешли на положительные оценки! Педагог лично для нас находка с "ангельским" терпением! Да и вообще все педагоги вежливые и очень отзывчивые при общении как с детьми так и с родителями! Рекомендую этот учебный центр всем желающим! 😍🥰🤗
Ребенок посешает английский в филиале университетский, наш преподаватель Евгения Анатольевна. Пошли по отзывам и советам знакомых(чьи дети тоже ходят в знатоки) и не пожалели! Школьная программа дается легче, ребенок ходит с удовольствием. Классная атмосфера, теплые и эмоциональные праздники, дружные детки в группе. Одни подожительные эмоции и пятерки в школе!
Здравствуйте, у меня двое детей занимаются в ОЦ "Знатоки" математикой, у преподавателя Сергея Анатольевича. Замечательный педагог, объясняет все интересно и понятно; очень современно преподает материал, умеет заинтересовать детей. Как результат: Сейчас стабильные оценки это 4 и 5, с домашней работой дети справляются сами, появился интерес к предмету.
Отличный учебный центр. Программирование-одно из любимых доп.занятий моего сына. Огромная благодарность педагогу-Сергею Анатольевичу-за труд, профессианализм, умение заинтересовать наших деток. На занятие идем всегда с большим желантем!
Моя дочь ходит к преподавателю Татьяне Борисовне на подготовку к впр. Очень нравится педагог, сумела заинтересовать детей, уделяет каждому внимание, хорошо объяснят темы, даже, если сложно ребенку. Очень рекомендую для развития деткам!
Добрый день! В этом году сын пошёл на подготовительные курсы по программе 'Школа дошколят', к преподавателю Горбачевой Татьяне Борисовне, филиал в Университетском. Ребёнку нравится преподаватель, как она преподносит информацию, стал уверенней читать,с удовольствием идёт на урок! Спасибо!
Занимаемся в Знатоках (Университетский) уже не один год и очень довольны нашим педагогом. Наталья Валерьевна умеет заинтересовать даже самых активных ребятишек. Мои дети с удовольствием бегут на занятия и получают отличные знания и отличные оценки по английскому. Всем советую и рекомендую!!!
Рекомендуем данный центр, дети ходят ч удовольствием английский, программирование,были проблемы с математикой на первом же занятии преподаватель обьяснил так,что ребенок понял всё с первого раза. Результат гарантирован. Процветания вам 🤗
Рекомендую «Знатоки»!
Спасибо за интересные занятия по Программированию, сын с удовольствием посещал их.
Занятия по английскому языку у Анастасии Сергеевны.
До встречи в новом учебном году!
Сын занимается в Знатоки в мкр. Университетский по программированию, очень нравится преподаватель Сергей Анатольевич, нравится создавать собственные компьютерные игры. Также занимается английским языком на Вампилова в Знатоках, очень доволен
Мой ребенок занимается уже 4 года, началось все с ментальной математики в академгородке, пошли в школу- английский там же,но больше всего ребенку нравится программирование в университетском.Огромное спасибо преподавателям Скорб С.А., Запорожцевой О.М., Мельник Ю.Н.
Дочке 4 года, с сентября начали ходить в школу дошколят в филиал Университетский. Татьяна Борисовна быстро нашла подход к нашему ребенку. Дочь ходит с радостью, с удовольствием выполняет домашнее задание. За время посещения занятий заметен большой прогресс в развитии ребенка. Рекомендуем центр Знатоки.
Я занимаюсь английским языком в Университетском у Ерофея Дмитриевича.
Мне нравится как он объясняет, что в группе нас не много человек. Ещё удобно, что учеба рядом с домом .Узнала много новых правил английского языка..
Хороший центр в мкр Университетский. Ходим к педагогу Горбачевой Татьяне Борисовне, которой очень благодарны за то, что она научила в такие короткие сроки ребёнка читать, подготовила её к школе, спасибо большое. Рады, что нашли ваш центр)))
Занимаюсь в Знатоках в районе университетском там хорошие учителя . Хорошо преподают всегда подскажут!
Юнусова Оксана
October 17, 2023
Ребенок ходит на подготовку к ВПР 4 класс, ей нравится ) интересная система поощрения детей , аж сами хотят учится 💪🏻 ну а какой результат из этого будет узнаем через пол года