1 июня, приобрели 3 мужских футболки, продавец порвал все три вещи, снимая бирки и сложила в пакет сразу, к большому сожалению увидели только дома!
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Покупая что-либо, проверяйте товар после снятия бирок ещё раз!
Хамское отношение сотрудников , магазин Волгоградский Проспект 125 ТЦ "Мираж" - придя за интернет заказом объявили что собирать его некому и вообще этого товара у них нет .
Хороший магазин, нормальная плошадь, посетителей не много. Модельная линейка широкая, а размерный ряд не весь представлен. Многие цены с Дисконтом. Парковка у Комплекса платная (если только Вы не посещаете кинотеатр), не дорогая. Также в ТЦ есть отличный обувной магазин!
Отказали в акции 40% на вторую вещь, сославшись что нижнее бельё входит в перечень аксессуаров. Очень смешно, что магазин под себя придумывает что считать аксессуаром, а что нет. Открываю словарь: аксессуар — предмет, используемый для дополнения ВНЕШНЕГО вида или стиля. Что именно во внешнем виде, по мнению администрации магазина, дополняет нижнее бельё, у меня большой вопрос:) пожалуйста, увольте своих маркетологов и не вводите людей в заблуждение, спасибо.
Всегда большой выбор одежды. Видимо, из-за расположения, - мало ктотзнант что здесь есть Zolla. Поэтому можно найти практически любую модель в нужном размере.
Заказала куртку zolla через сбермегамаркет, в день доставки отменили заказ (оплаченный!), якобы, товар закончился. Через несколько часов после отмены заказа товар чудесным образом уже снова в наличии. Сделала заказ во второй раз и его опять отменили по той же причине через три дня после оплаты(!), хотя все эти дни он отображался как в наличии. ***.
Приличный магазин.Часто бывают скидки.Ассортимент всегда приличный,есть из чего выбрать.С магазином рядом большая стоянка.Так же в здании кинотеатр и Фаст фуд.
Парень там работает ТЦ Алтас очень классный и трудолюбивый есть девушка на лице написано как все надоели. Лучше бы ребята работали, этому парню благодарность имя не знаем в черной рубашке и черных брюках очень классный!!!
Были 15.07.2022 , не смогли пробить 3 рубашки, из-за того что девушка очень долго оформляла возврат покупки! При уточнении может сможет нам кто то другой пробить покупки , уточнив у другого продавца, сказали грубо НЕТ! 0 клиентоориентированности, и абсолютно не вежливые продавцы в этом магазине! При условии что были из покупателей только мы и девушка с возвратом!
Добрый день . Прошу ваш персонал на кассе работать чуть более доброжелательней и аккуратно. Мы сегодня посетили ваш магазин и продавец Ирина нам запихнула( по другому не могу сказать) в маленький пакет футболку и рубашку ,она уже запихивала т.к уже не влезала, как будто на помойку…..
Одежда очень хорошего качества, были в нескольких магазинах-ассортимент разный, но качество везде хорошее, цены приемлемые, естественно в отличии от "все по карману " цена раза в три выше, но и качество оправдано
Выбор хороший, но вот продавцы это что-то, они совсем не заинтересованы в покупателях. Мы попросили отложить на 30 мин.брюки , пришли через 30 мин., а они их выложили в зал и найти не смогли куда. По той причине , что одна продавец не сказала другой, что брюки отложены. Отвратительное обслуживание!!!
Смежной оплаты нет. Продавцы не могут помочь с выбором, не знают, где акция, где нет. «Выбирайте, висит все вместе».... весной продавцы были хамки, теперь девушки, но не заинтересованные совсем в покупателе. И да, сделайте смежную оплату, очень не удобно бегать доснимать деньги.
Хотел джинсы купить, рост только 176 - 182, на остальных видимо для них не шют - время потерял. И присесть негде, супругу ждал стоя, на весь магаз 2 кресла