Не могла найти матрас для своей нестандартной кровати. Выручил этот магазин. Подобрали точно по размеру и доставили быстро. Матрас очень удобный, спасибо.
Прекрасный магазин! Приобретение матраса состоялось Быстро, Четко и с положительными эмоциями. Приехали в магазин - полежали на матрасах - выбрали - Доставка на следующий день - Оплата при получении.
С матрасом случилась Неожиданность - разошлась молния - Персонал с нами связался извинился - выбрали другой матрас - доставили следующим утром, сделав Скидку и подарив ещё прекрасную Подушку ..😌
В общем всячески рекомендую данный магазин - от взаимодействия с которым осталось сплошное Замечательное впечатление ..👍🏽
Заказал на Мегамаркете 2 матраса 190х95 заказ выполнял Матрасмолл номера заказов 2836580A и 2836580B. Согласовали доставку на субботу с 18 до 24 часов 30.09.2023, обещали что со мной свяжутся заранее. В итоге прождали доставку, ничего не привезли, не отзвонились что не смогут доставить. Позвонил им сам на следующий день, согласовали доставку на 2.10.23 с 10 до 17, опять тоже самое никто не звонил, ничего не привезли. В этот же день звонил им 3 раза и каждый раз обещали что со мной свяжутся. Снова ничего не привезли. Позвонил им 3.10.23 и опять пообещали что свяжутся. В этой конторе плевать на клиентов, плевать на их время. Наверное в Москве не осталось организаций с таких хамским отношением к покупателю. Если хотите так же сидеть и ждать доставку велком в матрасмолл. Жаль нельзя поставить меньше одной звезды.
Видимо, эти "клиентоориентированные" люди основной своей целью поставили, чтоб никто, никогда, ни при каких условиях их не нашёл! Таблички? Указатели, вывески? Мы выше этого! Даже ближайшие соседи не смогли мне точно сказать, где сидит "Матрас Молл". Я обшарила всё здание до чердака, и, наконец, убощица показала мне дверь их офиса (единственная "визитная карточка" - коврик у двери). Ии - тадамм! Офис был закрыт! Уборщица сказала, что сотрудник ушёл полчаса назад. Времени было - 17.50; на сайте написано, что шоурум работает до 21.00, и это же ранее подтвердил мне сотрудник по телефону. Вы украли полтора часа моего времени (включая дорогу туда-обратно и поиск вашего офиса)!
Нина Д.
June 24, 2023
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в этом магазине матрасов. Продавцы были дружелюбны и очень компетентны - они помогли мне выбрать идеальный матрас для моих потребностей. Матрас был доставлен быстро и безупречно, и я сразу почувствовала разницу в качестве своего сна.
Я
Яна Петрова
June 15, 2023
Качество товара на высоте, доставка была очень быстрой и без проблем. Особенно порадовало обслуживание - продавцы были внимательны к моим потребностям и помогли выбрать матрас, который отлично подходит мне и моему супругу.
Аня Логунова
October 7, 2023
Приятно порадовал ассортимент матрасов, причем не только разнообразием, но и размерной линейкой. На понравившийся нам матрас, к счастью, была еще и скидка в 25% - это был прямо приятный бонус.
Сергей Н.
August 19, 2023
Магазину большое спасибо. Приходил к ним в магазин и консультант уделил мне много времени перед покупкой, все доходчиво рассказывал, так что сомнений в выборе перед покупкой у меня не было. Матрас купил ортопедический, спина на нем теперь не болит.
D
diana sviridova
November 12, 2023
Магазин понравился своей клиентоориентированность, менеджер внимательно послушал, какого типа нам был нужен матрас и примерно в какую цену. Предложил несколько вариантов, но уточнил что лучше еще добавить 10 тысяч и купить матрас на уровень получше. В целом, мы так и сделали и, думаю, не зря, матрас и вправду оказался очень удобный.
Сделал заказ через маркетплейс, привезли не тот товар, согласовал возврат на доставку, по итогу никто не приехал, звонил оператору, теперь согласовывают новую дату, чтобы забрать товар. Сплошная нервотрепка
Игорь Шевченко
May 1, 2023
В магазине матрасмолл большой ассортимент матрасов на любой кошелек. Есть прям совсем недорогие, а есть прям класса люкс. Лично я предпочел что-то среднее и считаю что выбрал очень крутой матрас. С эффектом памяти и средней жесткостью) Остался доволен и матрасом и сервисом магазина.
Рауф Соколов
June 19, 2023
Этот магазин матрасов имеет большой выбор матрасов по разумным ценам. Я был приятно удивлен качеством материалов и конструкцией матрасов, и, конечно же, уровнем комфорта, который они предоставляют. Привезли покупку быстро.
Ольга Свинцова
September 20, 2023
Покупка матраса дело непростое и поэтому очень благодарна специалисту магазина, который смог меня сориентировать и подсказал, какой матрас мне подойдет лучше всего. Покупкой осталась довольна, спать стала гораздо крепче.
аня
November 16, 2023
Осталась очень довольна приобретением нового матраса в данном магазине. Большое спасибо консультанту, который подбирал мне модели для сравнения. Доставили на 3 день после оформления покупки.
Т
Тимур
October 29, 2023
От консультанта перед покупкой получили хорошие рекомендации по выбору матраса, о которых раньше и не задумывались. Получилось выбрать себе очень удобный матрас и причем даже по невысокой цене. Доставили заказ через 3 дня.
Л
Любовь Моргунова
June 19, 2023
Я уже не первый раз делаю здесь покупки и причем не только для себя. Всегда есть большой выбор моделей разных производителей, что позволяет подобрать идеальную опцию по цене и качеству. Продавцы всегда рады помочь и дать профессиональную консультацию, что очень важно при выборе матраса.
Диана Царева
June 17, 2023
Мне очень понравился выбор матрасов в этом магазине, я нашла идеальный вариант для себя. Операторы были очень внимательны и помогли подобрать матрас именно под мои нужды. Доставка была также очень быстрой.
Сания В.
July 28, 2023
Уже успела хорошо протестировать матрас, который здесь купила, мне прям очень нравится. На момент покупки была очень хорошая цена со скидкой, сейчас уже скидки нет, поэтому успела прямо вовремя! Магазину большое спасибо, сделали мой сон комфортнее.
Варвара Моисеева
June 24, 2023
Покупка нового матраса прошла успешно. Оформили и доставили быстро. Матрас отличного качества, тут без вопросов. Спать стало гораздо комфортнее. Планирую здесь еще для мамы купить новый матрас.
Алина Черкасова
July 19, 2023
Благодаря помощи сотрудников этого магазина у меня дома теперь есть очень удобный ортопедический матрас. Сложно было выбрать матрас, который бы мне всем нравился, но это получилось. Привезли за неделю.
K
KlAVa Ch
October 9, 2023
В ассортименте у них как достаточно доступные матрасы, так и весьма дорогие. Общалась с консультантом перед покупкой, и он не старался мне продать просто самый дорогой матрас, а подобрал по характеристикам, которые мне были нужны. В итоге купила качественный ортопедический матрас. Теперь уже меньше болит спина.
Александр Кравцов
May 18, 2023
Был приятноудивлен обширным выбором различных матрасов - хочешь дорогие, хочешь подешевле. Я все таки выбрал из тех, что подешевле, но все равно очень доволен выбором. Магазин быстро доставил мою покупку.
Инна Шергина
November 5, 2023
Магазин мне понравился, со своей работой сотрудники справляются и это не может не радовать. По срокам все было четко, без задержек. Матрас доставили аккуратно запакованным, чистым, без брака.
Олег Щеглов
June 10, 2023
Был приятно удивлен качеством матраса, который я купил в этом магазине. Он оказался очень удобным и поддерживает мою спину в идеальном положении. Цена на матрас также была очень разумной по сравнению с другими магазинами
Купленный матрас привезли как и обещали за 4 дня. При курьере все распаковал, проверил - никаких проблем. Матрас отличный, сплю без задних ног вообще.
Екатерина Рознова
September 24, 2023
Прошло уже около 2 месяцев с момента покупки здесь матраса. Уже полностью привыкла к моему новому приобретению, спится комфортно. Большое спасибо менеджеру, который помогал мне с выбором.
Костя Рыпалов
November 10, 2023
Выбор матраса - дело достаточно тяжелое, поэтому я очень благодарен менеджеру за оказанную помощь в выборе хорошего ортопедического матраса для моей больной спины.
Э
Эля Эля
August 6, 2023
Без помощи опытного консультанта было бы весьма сложно выбрать удобный матрас, поэтому хорошо, что в магазине такой специалист мне попался. Матрас оказался реально удобный и далеко не самым дорогим.
Ира Федотова
November 2, 2023
Отзывчивый персонал, даже по телефону готовы всесторонне помочь с выбором. Не зря помогали - мы в итоге купили здесь для всей семьи по новому матрасу.
Максим Трубников
November 19, 2023
О Матрасмолле узнал от коллеги на работе, когда разговор зашел о больных спинах) Коллега рассказал, что нашел здесь крутой ортопедический матрас, да еще и со скидкой его урвал. Подумал, что стоит вложиться в свое здоровье и тоже приобрел здесь себе такой же матрас, покупкой доволен на все 120%.
Валентина Логунова
August 6, 2023
Приятно было делать покупку матраса в данном магазине. Продавец все подробно смог рассказать про мой будущий матрас и у меня даже получилось на нем полежать, так что было полное представление, что я покупаю. Спасибо.
Исаева Александра
June 25, 2023
Магазин приятно порадовал по многим пунктам. Ушла отсюда с покупкой новго матраса, который пообещали доставить через сутки- и через сутки доставили. Все отлично.
Мария Качкина
February 8, 2023
Пользовалась данным магазином матрасов и была приятно удивлена обслуживанием. Мне было легко найти и выбрать матрас по моим потребностям. Матрас оказался прекрасного качества и удобен для сна. Доставка выполнена быстро и надежно.
Ирина Бурдыкина
October 13, 2023
Хотелось бы в первую очередь поблагодарить консультанта, который помог мне выбрать мой первый нормальный ортопедический матрас. Спустя месяц сна на новом матрасе стала гораздо лучше высыпаться.
Пользовалась интернет магазином. Специалист помог подобрать. Через пару дней привезли в первой половине дня хотя я далеко за мкадом. Пользовалась утилизацией старого матраса 1000 руб. Подъем 100 руб этаж первый не считается. Один словом все хорошо! Благодарю)
Зайцева Екатерина
June 20, 2023
Консультанты помогли мне быстро определиться с выбором матраса, учли все мои пожелания и ответили на все интересующие вопросы. В результате я купила отличный матрас, на котором у меня перестала постоянно болеть спина.
Евгения Волкова
October 24, 2023
Из плюсов это ценовая политика магазина и большой ассортимент. Остались удовлетворены выбранным матрасом, а также сроками и аккуратностью доставки.
Дмитрий К.
July 12, 2023
Магазин мне понравился, видно что стараются к каждому клиенту найти свой подход и хорошо разбираются в матрасах. Мне подобрали отличную модель на которой наконец-то перестала болеть спина.
Eka CHiZH
August 1, 2023
Был недавно у врача и тот посоветовал внимательнее относиться к своей спине и желательно обновить матрас на более жесткий, ортопедический. Медлить не стал, тем более что желание такое было уже давно. В матрасмолле консультант сильно помог с выбором матраса, за что спасибо. Матрас не дешевый, но стоит каждый свой рубль.
Денис Андрианов
May 25, 2023
Из порядка 5 магазинов матрасов, что довелось посетить перед покупкой, здесь понравилось больше всего - консультанты более заинтересованные, вежливые, вникают в суть твоего запроса. Ушел отсюда уже с новым матрасом, который привезли на следующий день.
Т
Татьяна С.
July 19, 2023
Пожалуй один из немногих магазинов за последнее время, который мне понравился не только по качеству продукции, но и по сервису. Надеюсь, будете только развиваться.
Ярослава Р.
August 1, 2023
Обилие моделей и их размеров позволило выбрать самый подходящий ортопедический матрас. Сон очень комфортный. Отдельное спасибо за быструю доставку.
Максим Мешков
July 25, 2023
Магазин свой рейтинг оправдывает, консультанты хорошо подготовлены, знают,что порекомендовать под конкретную ситуацию. Качество матраса отличное и доставили быстро.
Светлана Наумова
July 29, 2023
Сотрудник магазина уделил много времени в помощи мне с выбором матраса, в первый раз встретила такое, обычно консультантов не дождешься. Матрас доставили быстро и аккуратно.
Илья Толмачёв
October 4, 2023
Обратился в магазин в поисках матраса с бюджетом в 45 тысяч. Консультант без проблем помог найти нужную по характеристикам модель, причем по стоимости даже ниже, чем я планировал. Остался доволен.
Кристина Успенская
June 13, 2023
Приобрела матрас в данном магазине и осталась очень довольна покупкой. Качество материалов на высшем уровне, спать на нем одно удовольствие. Быстрое оформление заказа и доставка без задержек.
Олег Ш.
April 29, 2023
Я бы хотелf выразить свою благодарность персоналу матрасмолла за их профессионализм и дружелюбие! Очень помогли с выбором хорошего матраса. Сон стал намного комфортнее.
Вивиана Самсонова
June 29, 2023
Недавно переезжали, покупали новую кровать и вот очередь дошла до матраса. Матрас, который бы нас устраивал по всем характеристикам, включая цену, нашли здесь. Матрасмолл без проблем нам все доставил, ноль проблем при покупке.
Варя Попова
May 21, 2023
Я приобрела здесь матрас и осталась очень довольна. Качество матраса на высоте, он удобный и комфортный. Персонал тоже показал себя только с лучшей стороны.
Светлана Минаева
July 31, 2023
Магазин мне порекомендовали и поэтому пришла сюда в первую очередь. До других магазинов очередь не дошла, матрас купила все таки именно здесь. Подход к клиенту все таки имеет значение) Покупку доставили быстро, цена на матрас была замечательна