Это не только красивый, современный магазин, где представлено несколько производителей- предприятий «золотой» отрасли Костромского края ( а Кострома является , не много, не мало, ювелирной столицей России!). Это и выставка- продажа интересных кукол ручной работы. И что немаловажно, здесь, в специально оборудованном зале, проводятся интересные экскурсии и мастер- классы, на которых гости могут «примерить» на себе профессию мастера- ювелира, изготовив либо « ложку - загребушку», либо кольцо, либо монетку с эмалью.
Замечательный магазин!!!!Обслуживание на высшем уровне! Ассортимент разнообразный, радуют цены, скидки! Советуем всем посетить шикарный магазин! Еще хотелось бы поблагодарить продавцов за их великолепную работу!!!! Обязательно придем еще и не раз!
Хороший магашин с богатым выбором золота и серебра. Находится в центре города в Красных рядах. Внутри как в музее все сверкает и светится, единственное очень жарко и душно внутри. Очень приветливые персонал, девочки все готовы показать и рассказать про свою продукцию, было очень приятно и конечно не уйти без покупки) Рекомендую при посещении прекрасной Костромы туда заглянуть.
Если вы хотите получить положительные эмоции от покупки ювелирных изделий - это место я бы точно вам не рекомендовал к посещению и вот почему:
Приехали посмотреть город на выходные и решили с супругой купить себе что-нибудь, т.к. Кострома славится своей ювелиркой. В итоге потратили в этом месте значительную сумму денег, день был жаркий, благо на входе есть удобный диванчик и рядом стоит кулер с водой. Который, как позже выяснилось, охраняет напыщенный охранник. Попробовав набрать воды в многоразовую бутылку, чтобы не пользоваться лишний раз пластиком, охранник сказал нам, что так делать нельзя и вода вообще-то продается в магазине, после чего продолжил хамить, т.к. мы не любители скандалить - просто ушли. Очень печальный сервис.
Очень хороший магазин, широкй выбор . Доброжелательные сотрудники помогают с выбором очень приятно было пообщаться! Покупка сделана остались приятные впечатления!
Не впечатлило по одной простой причине - это партнеры местных производителей, а вот фирменных магазинов местных производителей раз-два и обчелся, они в Москве, Санкт-Петербурге и т.д.... сравнила цены на сайте производителей с ценами партнеров, в целом сравнимо, но ассортимент не столь велик как на сайтах... обидно, но с другой стороны наверно экономически оправдано.
Внутри чисто, приветливо, красиво.
Мастер-класс ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Прекрасная лекционная часть. Доступным языком, и о ремесле в регионе, и про современное оборудование и процессы. Нам, взрослым, было очень интересно. И монетку эмалью покрыли)
А дальше любовались украшениями в торговых рядах, где приобрели замечательные серьги. Выполненные в технике, о которой только что слушали на мастер-классе
Спасибо за настроение, которое создаёте пришедших к вам покупателям. Красивые люди с красивыми украшениями, полная гармония. Советую зайти и почувствовать атмосферу волшебства, созданных украшений на любой вкус.
Моему любимому невозможно подобрать красивое украшение - он капризуля(((( мы были в разных городах, в разных салонах и хотим выразить большую благодарность Костромскому ювелирному Александре-очень профессионально подобрали то ,что мы хотели и теперь мы с удовольствием пользуемся данным украшением!!!! А цена так просто порадовала)
Изнутри лучше, чем снаружи!
Красные ряды - постройки "лохматых годов" являются памятниками регионального значения!
Выглядят интересно, совсем не современно.
Внутри же наоборот, все сверкает светится.
Оно и понятно, ювелирные изделия обязывают к соответсвующему интерьеру.
Богатый выбор золота, серебра, бижутерии.
Глаза разбегаются.
Персонал очень хороший, грамотный, подкованный в вопросах украшений.
Очень, очень понравилось!
Рекомендую к посещению!
Хороший выбор, изделия из серебра и золота. Очень понравилось обслуживание персоналом салона. Достойное касество товаров. Стоимость разумная и порадовали скидки. Спасибо! Успехов!
Зайдя в Золотую Аллею вас радостно встретят как на посту охраны, так и продавцы всех отделов)
Тут можно найти подарки для всех, и на все праздники жизни
Каждый магазин индивидуален, а продавцы с радостью и ненавязчиво помогут в выборе украшения
Так же приятно, что в Золотой Аллее проводятся разные розыгрыши и достойные внимания скидки)
Процветания вам 🌸
Хорошая ювелирная аллея,каждый найдет для себя что-то
Особенно те,кому замылились линии любви и Соколов
Есть эксклюзивная итальянская бижутерия в салоне Drago Jewelry
Крайне возмущена обслуживанием! 21 мая после замечательного мастер класса решила купить сережки для ребёнка (бабочки, покрытые голубой глазурью). Из-за нехватки времени проверила покупку лишь на борту теплохода и была крайне разочарована: воспользовавшись ситуацией (экскурсовод просила поторопиться), продавец положила в конверт сережки без следа глазури. Считаю такое отношение к покупателям возмутительным и крайне непрофессиональным!
Магазин оставил хорошие впечатления искал подарок дочке зашёл на абум сам не знал чего хочу все раскозали показали сделали скидку,было приятно общаться доволен покупкой скорей всего зайду туда еще
Хотела себе что-то недорогое на память из Костромы. Ходила сюда 3 дня подряд, выбирала. Выбор трудный, поскольку большой..., но очень приятно находиться в таком красивом месте. Купила серебряные гвоздики интересной формы с кристаллами сваровски за 1200 руб. И на каждый день подходят, и на праздник.
Интерьер ,куклы и некоторые изделия - 5*,но...Сейчас скатывается все к бижутерии,причём на том же "Вайлдберис "дешевле аж в 6-10 раз..Все эти серьги - перья,а- ля Муранское (?) стекло и прочие атрибуты местного и не совсем рукоделия ,ничего общего не имеют с ювелирными изделиями.
Провинциальный город, провинциально всё. Попытка сохранить всё, но:бюджета нет, московского размаха даже без намёка. Похож на Ярославль, Владимир и прочие.
По всей видимости, этот магазин- развод для туристов, которые что-то купят там 1 раз и больше не вернутся. На тему, у нас тут всё местное костромское.
На прошлой неделе я купила там серебряную цепочку. Продавец сказала (и даже настояла на этом), что весь ее товар произведен в Красном.
Дома я прочитала на этикетке (внутри этикетки, пришлось снять скрепку от степлера), что цепочка произведена предприятием Красцветмет в Красноярске…
Я ничего не имею против Красцветмета и Красноярска. Но зачем врать покупателям !
Короче, очень неприятно. И если уже в таких мелочах они обманывают, то, наверное, и в остальном нечисты на руку……
Сколько бы я ни приходила в магазин, встречает очень вежливый коллектив, в том числе и охрана. Всегда вежливые, обходительные. Никто ничего не навязывает, предлагают корректно. Внимательно относятся к пожеланиям.
Огромное спасибо всему коллективу!!!!
Сегодня узнала о закрытие отдела бижутерии, очень жалко(( Магазин очень интересный, отличный ассортимент, очень вежливые продавцы! Почему закрывают...?
Может магазины там и хорошие, так и не посмотрела, по той причине, что там работает охранник-цербер! Зайцев Николай( видимо раньше отбывал наказание в местах не столь отдаленных). В грубой форме заставляет надевать маску, при том, что все продавцы, ходят без них, да и он сам её носил на бороде. Маску мы надели, но когда указали ему, что он и продавцы должны в первую очередь соблюдать правила карантина, начал хамить, угрожать, в грубой форме выгонять и вторгаться в личное простанство. На камерах все зафиксировано, официальная жалоба оставлена. Посмотрим ещё, как руководство отреагирует и примет ли меры. Нанимайте вежливых сотрудников, а не агрессивных дикарей.