Ужасное место,дорого и не вкусно.За две порции обеда 910 рублей,туда входило:2 борща,2 гарнира,2 компота и один салат(в ужасно грязной тарелке)Вообще вся посуда там грязная,с пятнами,ужасно было есть от туда.Суп это просто вода без меся и не свежие овощи,гарнир: мясо сухое,даже вилкой не прокалить и очень много жира,картошку невозможно есть.ТАК ЖЕ В БОРЩЕ У МЕНЯ БЫЛА МОШКА,мне конечно поменяли суп,но не извинились,как будто это в порядке вещей.Единственное что мне понравилось это кусок хлеба и компот.Просто ужас,зря потраченные деньги и испорченный обед
Сын шёл с работы, позвонил, спросил хочу ли я шаверму. Я всегда беру с халапеньо. Принёс две шавермы, обе без халапеньо, хотя оплату взяли с надбавкой. Лаваш жёлтый (сырный), хотя мне этого было не нужно – чёрствый и невкусный, явно старый. Плюс к тому колер на лаваше просто чёрный (что у них там с грилем, который, видимо, 100 лет не чистился?!...) Разрезала обе шавермы пополам, чтобы понять где всё-таки халапеньо?!!! Сын свою порцию съел, а со второй я его отправила обратно – честно говоря, очень рассердилась и расстроилась. Но они его послали...
Вчера вечером зашел перекусить,на кассе стояла неопрятная женщина постоянно в телефоне ви обслуживая и подавая блюда теми же руками,так и вышло отравился,макароны безвкусные заветренные, свекла салата кусками и недоваренная ,айран с редисом грязными кусками и в целом больше него ничего не наблюдалось в блюде,в общем самое отвратительное,грязное место по готовке наверно,что видел за последние несколько лет,каждое блюдо отвратительно!
Ходили кушать шаверму редко (один раз в две недели), но с удовольствием! Решила взять домой обычную , классическую. Очень сильно разочарована , её содержимым! Мясо совсем мало как и помидоров с огурцами! Зато МОРКОВИ положил от души!!!
Не знаю на счет столовую но шаверма тут очень плохое. Не вкусно и грязно. И парень пробивает лишний на кассе при оплате по карте. После палива пытается отдать из кассы наличными. Ужас. Наймите адекватного.
Какой раз подряд захожу, а шаверма не готова, с собой никак, еще чего то, ужас полнейший, раньше у вас было лучше
Обновляю комментарий, цены подорожали и стали на уровне ресторана а не столовой… при этом сервис упал ниже плинтуса, шаурмист, просто ею меня не слышит, так как разговаривает в по телефону в наушниках… порции всегда разные по весу, стандарта вообще нету, у вас все время новые люди работают… научите их работать…
Мало того что обед дорогой, еще и траванулся там, первый раз пришел. Суп пересоленный, пюре все комках . Просто лень анализ делать на отравление и идти в суд.
Одну звезду заслуживает все таки...За хорошее воспоминание..Когда то там было очень вкусно и очень не дорого.Были приятные женщины за прилавком.Можно конечно еще одну звезду за туалет...спасибо ,что не платным сделали....
Место испортилось...во всех смыслах...
А жаль...Раньше часто ходили обедать и ужинать туда...Сегодня решила,что дорога туда моя закрыта....домашней едой это уже сложно назвать...особенно салаты.
Взяла латте ....те кто меня читает...стаканчик 250 мл из него латте пол стакана....ПОЛОВИНА...три глотка за 120 р пены нет почти
На мой вопрос все ли сделали правильно...женщина ответила: Это не я делаю а машина....😣На этом всë..сказать мне нечего
А...не...если кофе захотите там рядом Токио сити...или тот же бургер кинг...лучше туда
Ужас. Шел сейчас мимо этого кафе. На подоконнике сидело полчище крыс 3 штуки примерно. Рылись в горшках цветочных и разбежались как я к окну подошел. Я в шоке честно говоря.
Очень любила раньше здесь шаверму. Сегодня зашли и полное разочарование. Вместо соуса просто майонез, просила без лука, так его положили. Муж попросил без моркови, его тоже не услышали. Так ещё и ценник дороже чем в других местах
Супы без мяса. Взяли куриную котлету , но как только разрезала увидела , что мясо розовое и совершенно не готово. Попросили поменять. Мягко говоря послали. Не советую
Верните старого повтора или наймите компетентного. Ходим уже не один год з вкусной шаурмой, но последнее время все испортилось. Постоянно забывает что нужно сделать без лука. Вместо двойной делает обычную, при этом цена за двойную выше.
При входе слева готовят шаверму
В столовой два раза брала разные горячие блюда и оба раза мясо было сырое, так что тут надо осторожно есть
Вот салаты и гарниры нормальные, порции средние
Я больше сюда не приду тк нет уверенности что после мне не станет плохо
Зашли и вышли, хотя были очень голодны. Перед нами стоял 1 клиент, девушка на раздаче не захотела подойти. Подождали и вышли. Благо в Питере достаточно пунктов питания
Ксения Т
August 2
Все вкусно. Завтраки обеды и ужины, все рядом. Спасибо 👍🏼
Заведение так себе. Полноценный обед стоит около 600-750 рублей, что для столовой достаточно дорого. А качество еды оценить довольно сложно. Как в присказке - всё было очень вкусно, особенно хлеб. Повара умудрились испортить даже картофельное пюре...
Решила,что нельзя уезжать из Петербурга,не отведав местной шавермы. Какое счастье,что я остановила свой выбор именно на этом месте. Обслуживание на высшем уровне,доброжелательный персонал,вкусная шаверма. Также хочется отметить огромный выбор блюд.
Не советую. Пюре не доверено, горячее сырое, супы вода с овощами
П
Петр Шаров
September 1, 2023
Совсем испортилась.
Раньше была неплохая столовая и шаурмичная. Вечерами заглядывал раз в недельку пивка выпить и шаурму покушать.
Последние разы шаурма была отвратная.
Обедать ходил редко, но обратил внимание что людей стало в разы меньше
Лучшая шаверма, всегда по уму собранная, соус бомба, всегда спросят, с луком или без, мясо сочное, вкусное, размер больше среднего!Кафе при них тоже достойное, всегда все свежее!
Зашёл вечером 11,10,22 попросил шаверму в сырном. Специально попросил не острую!!!!!
Сейчас попробовал, сперва не поверил!
Куснул ещё разок - нет - не показалось: будто зубчик чеснока разжевал!!!
Живу неподалёку и изредка питаюсь в фаст-фуде . В этом заведении не был лет шесть-семь и больше не зайду НИКОГДА!!!
валерий аншаков
June 17, 2023
Хорошее место для обедов, быстро, вкусно. Хороший выбор блюд, на любой вкус. Чистенько.
Дружелюбный, приятный персонал. В заведении чисто и комфортно. Шаверма гигантская (стандарт), сытная и вкуснейшая! Из-за большого количества заказов пришлось подождать, но я не снимаю за это звезду, потому что это тоже показатель качества :) всем советую!
Раньше всегда туда заходил шаву брал.
Работал один паренёк,вежливый.Делал вкусно,аккуратно,быстро.
Теперь работает другой.Качество не то.....
Больше я туда не хожу.
Если только супчика поесть!
Крепкий 3.
Хожу туда с 2015 (6 лет), персонал не лояльно относится к клиентам.
Нервные какие-то. Сказал чтобы порцию дали не 300гр а 150гр, она мне сказала:
– Я не могу столько дать так как 300 это порция.
Всё таки она дала 150гр, а сумма так же (140р) в место 70р. (Денег у меня было предостаточно но не люблю когда врут, сказал ей она:
– У всех бывает.
Вкус еды на прилавке: 4,5
Чистота: 3 (туалет: 1)
Шоурма: 5
Ве было хорошо пока не увидела как женщина рукой переложила картошку, а после облизала пальцы. Я знаю что работать в перчатках не обязательно (сама работала в общепите). Но трогать пищу а после облизывать пальцы и дальше работать- не приемлемо
Отзыв только о кафе-кондитерской Золотой гвоздь. (Не об одноименных столовой, магазине и мастерской бытовых услуг рядом.) По непонятной мне причине кафе с очень приятным интерьером и приличным ассортиментом очень мало посещаемо. Напротив в Люди любят ( где всё так себе, очень средне, на мой вкус) народ давится, а здесь всегда свободно. И сам по себе зал свободный и светлый, приятно находиться. Многие пирожные в других точках стоят в 1,5 раза дороже. Своя выпечка не плохая. Только за свежестью надо следить при покупке. Очень важный для меня момент - большие чашки! Нормального размера (и приятного вида), а не наперстки, как почти везде. В общем, рекомендую как минимум заглянуть и составить впечатление - а вдруг понравится . ( Мне не платят за этот отзыв и знакомых тут нет, просто нравится место и пишу как думаю.)
Олег Нишонов
August 31, 2023
Столовая. Не очень вкусно, но и нормально. Говорят, раньше было вкуснее. Цены прилагаю.
Шаверма испортилась, мясо отдаёт какой-то то ли печенкой, то ли гнильём, но никак не тем мяском что было летом прошлого года, послевкусие ужасное, не советую
Подали недожаренную котлету.Вся розовая внутри.На моё замечание отреагировали словами "не может быть"
Но решили поменять котлету, а не вернуть деньги
И естесвенно новая котлета, была такой же недожаренной
Обидно что потратила деньги и не поела
Роман Козлов
November 23, 2021
После посещения этого заведения, мы с коллегами плотно засели в туалете. Не знаю тонкостей кухни, но то, что еда несвежая это я понял.
Само заведение так себе. Интерьер бедный, не убрано. На кухне и за кассой работают гости с азии, очень громко переговариваются между собой и ты всё это время стоишь слушаешь и ждешь пока на тебя обратят внимание.