Отмечали день рождения ребенка в отпуске в этом месте. Очень даже неплохо. Хорошая игровая зона, очень вкусно приготовленная еда, цены не кусаются, очень доступно. И взрослые посидели отдохнули и дети наигрались в доволь.
Прекрасное заведение ! Еда вкусная , все горячее и безумно вкусное , ролы у вас отпад !
персонал прекрасный , Хозяйка - отдельный вид искусства ! подходит к каждому столику , интересуется камфортом нашего отдыха
невероятный подход к клиентам , мы были в восторге .
провели там праздник , все было на высшем уровне !
на счет детской зоны: создан максимальный комфорт для детей , мы очень рады , что пришли именно к вам 😍
Когда то, я думаю, тут было хорошо, но сейчас все настолько старое и обшарпанное. Бассейн с кубиками, но кубиков практически нет, выбраться от туда ребенку с ростом 1,08 не реально. Бассейн с шариками, лестница из старого бассейна советского союза! Музыка орет, но совсем не детская, и это в 12 часов дня. Заказали картофель фри, из меню, которую жевали походу, и чай. Чайник большой, но и порцию заварки надо класть на этот объем, а так пили горячую воду с оттенком чая. Фри принесли через 50 минут. 50 минут, при том что мы были одни, это оооочень долго для фри! Так оно еще было очень пересоленным и на старом масле!
Владельцу заведения просьба посмотреть на то, в что превратилось его детище, и исправить эти ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ недочеты. Разве в детском кафе должна быть музыка про секс? Разве должна быть травмо-опасная лестница, или блюда не надлежащего качества?
Отличное место для семейного отдыха 👌🏻 детям весело и родителям спокойно, вежливый персонал, дружелюбная атмосфера, достойная кухня 👍 часто ходим туда с детьми, отметить день рождения или просто повеселиться.
Попросили фреш… принесли жмых с водой , когда попросили сделать без воды , сказали «уже нет» я все понимаю , к московским другое отношение , но все мы люди и разделять на своих и чужих , не самый гостеприимный способ встречать . Коктейль молочный заказали , в такую жару, пол стакана сиропа , пол стакана коктейля, очень сладко . Музыка не для детской комнаты и ее громкость напрягает . Меню не детское, разогретую в микроволновке пиццу подавать детям , это не самый лучший вариант , а вот добавить в меню суп и не жирную пишу стоит. Атмосфера и ее внешний вид соответствуют друг другу, никого нет , обслуживания нет , внешний вид оставляет желать лучшего, может этому место лет 20, не знаю , но время идет и стоит идти в ногу со временем и менять всё. Хозяевам желаю пересмотреть всё и желаю процветания, но без перемен этого не достичь. Большое помещение , но все сжато , комната для детей не плохая.
Хорошее место для отдыха с ребёнком на 1-2 часа, но не более... Меню детское , неплохой выбор. Обслуживание хорошее. На удивление не берут чаевые... Единственное, что не понравилось - стоит внутри заведения дуб, в нем детский туалет, а рядом столики (((
Понравилась детская площадка. Она небольшая, но есть развлечения и для самых маленьких и для больших деток. Пока дети веселятся за ними смотрит няня, а родители могут отдохнуть и поесть в тишине. Кстати еда тоже очень вкусная. Можно приходить большой компанией, есть большие столы.
Хорошее место. Были днем, ребёнок в лабиринте побыл и покатался на каруселе, конечно надо подремонтировать настольный аэрохокей, ветер нормально не дует для шайбы. Ребёнку понравилось.
Детям очень понравилось. Им главное побегать и попрыгать. Персонал хороший. Атмосфера всегда праздничная, музыка .
Единственный минус, там холодно зимой. Пока дети резвились и потели, мы сидели в куртках.
Золотой ключик-то место где мы часто проводим время. На выходные мы привозим детей поиграть. А сами с удовольствием проводим время в общем зале. Нас очень хорошо обслуживают девочки . Подходят и спрашивают все ли хорошо.👌🏻 Нам очень нравиться ! Мы каждый раз приходим сюда с удовольствием. Спасибо создателям центра.
Были вчера в детском клубе "Золотой ключик ". Это было просто чудесно, столько эмоции, столько впечатлений в один день получить - это незабываемо . Детям очень понравилась хозяйка Бэлла- замечательная, с доброй душой, очень внимательная. Всем внимание уделила. И еда у неё очень вкусная. Дети с удовольствием поели всё, что мы заказали ,спасибо ей большое .💐❤️🔥💥
Думаю, что мы ещё побываем там не один раз.🌹😊🤩🤩🥳💥
Зашла, чтобы дети смогли поиграть. Сразу ушли. Какой-то убитый батут.
Хотя место хорошие и территория большая, можно было создать красивый детский центр
Не очень понравилось в этот раз, минус в том что я заказала пиццы ассорти, девушка написала мясные, когда позвала девушку и еще раз уточнила на счет пиц, я сказала что ассорти заказывала, в итоге принесли мясные, которые я не ем, да и детям не особо понравились, персонал не соизволил поменять заказ и принес то что им удобно. Поэтому и 3 звезды.
Приехал в это горе заведение , чтобы порадовать ребёнка. Поскольку не местные , не знали что там есть еда и заранее заказали в другом месте. Подошла якобы «хозяйка» и прямо во время еды начала нам высказывать, чтобы мы взяли еду и ехали домой. Таких мелочных и невоспитанных людей надо ещё поискать. Мы гости этого города, так нам ещё и настроение испортили и ужин. Ещё вышла мои номера машины смотреть - и это в детском заведении ! Неадекватный человек , ещё прилюдно кричит на официантку , за то что нас не выгнала ! Такого абсурда в жизни не видел , не дай Бог с такими людьми дело иметь.
Доброго дня, решили детей на каникулах два дня назад отвезти в Золотой ключик, так с чего же начать обслуживающий персонал (руки не оттуда растут называется. Детей было. 14. Заказали детям пиццу нагетсы картошку и соки ….также были и 9 родителей принесли две нарезки. Один помидор на две нарезки …. Огурцы как бумага даже вилкой не схватишься. Одна официантка п принесла суши на 6 порции горячих роллов и две соуса поставила. В середину 6 порции и два соуса они Как должны были двумя маленькими. Соусами. 6 порции Справится я не знаю мы должны были палочками через друг друга обмакивая в этот соус все 9 человек есть 😡😡😡одни отрицательные. Впечатления куриные крылышки подали нам С ногтями курицы это было шок туда Санинпендистанция и Росподазор нужно отправлять на проверку ….так что самое интересное счет нам обошёлся на 16500 Записанная не как счет чек. А от руки написали на тетрадке имеется все фото и принесли за что мы платили знали только они от нашего заказа могу сказать там максимум на 8-9 тысяч было. что стояло на столе вместе с игровой зонной …… официантка принесла чай Поднос сует ; стоит стакан с соком толкает подносом этот стакан пока она не вылилось на мой телефон я сама вытерла вылитый ей сок со стола. И даже глазом она не моргнула как будто так и должно быть 😡😡😡😡 я второй раз туда не пойду обращение к гостья отрицательная. Не тот уровень персонала и поваров в том числе . Я с уверенность могу одно сказать что Денег жалко которые там потратили . С курицы крылышек ногти Торчит ,
Курицы она даже не почищенная была …..фуку как вспомню
Сервис стремиться к нулю, в жару кондиционеры не включают, шумит музыка да так, что неслышно собеседника за одним столом. И перед оплатой счета Вам скажут: " плюс 10 процентов за сервис" (которого нету). Чеки не выдают.