Отличный магазин!
Хороший ассортимент, всегда есть из чего выбрать, еженедельный привоз чего-то новенького. Очень профессиональные, милые и клиентоориентированные консультанты. Самое главное - они не навязывают и не впаривают покупку, а слышат вас и помогают определиться с выбором.
Отдельное спасибо Наталье за помощь с выбором покупки!
Однозначно рекомендую именно этот магазин👍
Мне очень нравится этот магазин, постоянно покупаю только тут изделия, себе, детям, родственникам. Обслуживание на высшем уровне, всегда подскажут, посоветуют, девочки знают свою работу, вежливые, приятные, всегда улыбаются. Приятно возвращаться сюда. Лучший магазин. Рекомендую на все 💯 Спасибо!!!
Магазин красивый, а обслуживание оттолкнуло. 14.04.24 в Королёве на ул.Исаева 2/30 зашли с женой выбрать ей золотую цепочку на запястье. Продавец сказала, что ей неудобно помогать надевать цепочки, ибо она сама в перчатках, и затем, типа делая одолжение, произнесла "Ну раз вашему мужчине сложно это делать, сама сделаю". Это как понимать?! Я работал в сфере обслуживания и если бы подобное ляпнул, меня б просто уволили за подобное отношение к клиентам. После такого мы просто ушли в другой ювелирный, где продавец отлично все рассказала, показала и конечно надевала все цепочки на запястье моей жены САМА. Две звёзды, потому что красиво, да. Но в душу откровенно плюнули. Вашему заведению нужно лучше проводить работу со своим персоналом, мы же к вам больше ни ногой.
Не в первый раз преобретаю украшения в этом салоне. Хороший выбор,вежливый персонал,есть система скидок . В этот раз преобретали подарок мужчине. Все отлично.
Добрый день! Хочу поблагодарить консультантов ювелирного салона Золотой Прайд, девушки мне помогли подобрать для мамы подарок. Купили прекрасные серьги в белом золоте с бриллиантами, отличная скидка, и часть оплатили на обмен золотом. Кстати, на обмен очень хорошая цена у них. Очень понравился сам салон, красивый, уютный. Большой выбор изделий. Скидки супер. Рекомендую.
Маленький магазинчик, но ассортимент широко представлен. Всегда есть скидки! Заходя в магазин первым тебя встречает охранник, внушая доверие, что все будет хорошо. Продавцы оказывают ненавязчиво внимание, предлагают показать, примерить, все путем.
Посещали салон, остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне, продавцы все объяснили и подобрали то, что нужно.
Не согласен с Борисом! Нам все застегнули и помогли расстегнуть, так что остались очень довольны
Мой любимый магазин. В очередной раз выбирал подарок жене. Попал в смену консультантов Елены и Надежды. Девушки помогли с выбором, подбирали, как себе, и это очень приятно. Спасибо, с удовольствием приду еще!
Отличный салон, в котором работаю квалифицированные консультанты! Огромное спасибо, что помогли выбрать подарок, так еще и скидкой порадовали! Очень много классных новинок, обязательно приду еще!
Была с магазине в Железнодорожном, купила себе серёжки по очень хорошей скидке.И цена не оканчаткльная. Сотрудники молодцы так держать. Надо заходить и спрашивать цены, я ещё вернусь. Спасибо. Удачи.
Впервые посетила данный салон. Большой выбор ювелирных изделий. Грамотные и вежливые девушки-консультанты. Отнеслись с пониманием.
Всё показали, рассказали,помогли выбрать нужный подарок. Я очень довольна. Спасибо!
Рекомендую!
Отличный магазин! Большой ассортимент, приемлемые цены, качественное и грамотное обслуживание покупателей! Очень хороший персонал, девочки вежливые и внимательные!
Отличный салон, отличный менеджер по продажам Огнева Елена! Проводила следующую процедуру: сдача старого золота и приобретение нового. Все подробно рассказала, объяснила, помогла с выбором! Однозначно рекомендую данный салон и данного менеджера тоже! Спасибо!🌹
Отличный магазин, большой ассортимент, оригинальные украшения можно найти. Всегда внимательные, вежливые и заботливые продавцы. Выхожу из магазина всегда с отличным настроением.
Здравствуйте. На готовщину свадьбу 25 лет совместной жизни,покупал в Золотом Прайде печатку из серебра. Очень доволен покупкой. Отличный сервис. Дали хорошую скидку. Рекомендую данный ювелирный магазин. Спасибо!
Что хочу сказать, обслуживание очень хорошее. Но я хочу написать о качестве золота. Может кому то и повезёт но мне не повезло. Купила кольцо за 35т рублей, через 3 месяца отвалились камни, пошла к ювелиру. Он сказал что кольцо внутри пустое, залитое клеем. Когда я увидела, была в шоке. Мастер сказал что такое давно не видел, чтоб так делали. Теперь конечно буду делать на заказ. Так как за 4 грамма золота это очень дорого. И кстати камень в кольце обычное чёрное стекло вместо агата.
Не первый раз посещала ювелирный салон. Девушки приветливые, помогут с выбором, все покажут и расскажут).
Обслуживание на высшем уровне...
С удовольствием приду ещё раз
Мне магазин понравился, нашла то, что искала- изделия из серебра с натуральными вставками и скидкой 20 процентов. Консультанты- продавцы знающие, обслуживание внимательное. Удивило , что помимо золота и серебра есть бусы и браслеты из натуральных поделочных камней.
Наш любимый семейный магазин! Раньше мама мне покупала здесь украшения, а теперь я ей :) всегда есть что выбрать на любой бюджет, всегда приветливые и вежливые продавцы, спасибо!
Прекрасный, вежливый и внимательный продавец консультант Ирина. Спасибо за помощь в подборе подарка -- понравился!
Н.А.,
Королёв
Софья Разумова
September 11, 2023
В целом не плохой магазин, выбор есть, девушки консультанты вежливые и приятные, но цены не на все адекватные. На подарок выбрала сережки, осталась довольна.
Не первый раз приобретаю украшения в золотом прайде, и каждый раз они находят то, что мне надо! Прекрасный товар и продавцы-консультанты, всегда помогут и подскажут. Также радуют скидки в магазине. Спасибо за работу!!!
Хочу поблагодарить, Золотой прайд на Исаева, Королев. Профессиональные, приятные, доброжелательные консультанты девушки. Покупали комплект из серебра с топазами🤩13 июня, сразу помогли найти то, что нужно. И как приятно, когда перед примеркой, каждую сережку спиртовой салфеточкой протирают. Удачи вам и процветания)
Отличный магазин, расположен удачно мимо не пройти. Много всяких золотых изделий и серебряных тоже. От золотого перстня до серебряной ложечки :) симпатичные продавщицы- профессионалы в своём деле.
Охранник богатырь с добрыми глазами... Не делайте резких движений и будет все хорошо
Часто делаю покупки в этом салоне.Девушки очень приветливые, всё покажут и расскажут обо всём ассортименте.Цены очень приятные и большие скидки постоянным клиентам.Всем рекомендую.
Отличный салон. Купила серьги серебро жемчуг.Все рассказали и про жемчуг и про акцию.Скидку 20% сделали.Подарили карту удобно она в электронном виде.Номер назвал и твою карту нашли.Рекомендую.
В магазине выбор большой, красиво и уютно. Да, дорого, но такие вещи реально не могут стоить дешево! Доступность для людей со средним заработком небольшая. В остальном хорошо что есть куда обратиться
Искала подарок сестре.Полсказали что можно подарить сертификат на 15.000.Удобно сестра сама выберет что понравится.Ассортимент большой есть что выбрать.Хороший салон