Неплохой ресторан, вкусная еда. Звезду снял за невнимательный персонал, приняли заказ, принесли еду, а приборы не дали. Так же на столе (на веранде) не было солонки, перечницы и салфеток, официант пояснил что со столов все убирали так как шёл дождь и забыли поставить обратно.
Персонал, милые и симпатичные девушки, с хорошим знанием меню ресторана.
Из плюсов близость к Волге и приветливый ресепшн. Минус то что в моем номере нет кондиционера, на улице свежо, а в номере духота и жара. Летом будет еще хуже видимо вентилятор поставлен чтобы хоть как то постояльцы смогли переночевать в +25.
Мебель в номере старовата и гудит холодильник.
Ну вообщем из плюсов близость Волги, на этом все.))
Обслуживание никакое,официанты как будто первый день работают. Много столов,мало места.Уровень сервиса ноль! Не советую время тратить на этот ресторан.
Сидя на веранде наслаждаешься запахом канализации 🙈 блюда готовят долго( 40 минут ) официанты не обучены корпоративной этике , ожидание не соответствует реально заявленным ни по вкусу , ни по виду
Кухня достойная, оБслуживание подкачало!
Слушают не внимательно, то ли в облаках летают, то ли просто наплевать! Хотя сказал несколько раз, спросил, переспросил и акцентировал внимание!
Итог из 3-х блюд - только одно!!!
У некоторых официанток много гонора и пафоса, работают на отвали, видно что работа не нравится и улыбка натянута((( честно оценивают по одёжке, но когда оставил хорошие чаевые, сразу в лице изменились! Очень не приятно, был один раз и больше желания нет(((
Ресторан «Золотое кольцо» - то самое место, которое стоит посетить каждому! Впервые побывала в заведении совсем недавно, но теперь я могу заявить, что я постоянный гость)) Изысканная кухня, невероятно вкусный кофе, мегаклиентоориентированный персонал - вот, что я отметила при первом посещении!! Особую благодарность хочу выразить официантке Полине, а также менеджеру Владимиру, которые помогли мне организовать День рождения в ресторане! Все на высшем уровне!!
Был очень давно в последний раз! Цены выше среднего, так как ресторан находится при гостинице. Хороший ресторан с прекрасным видом на Волгу. Теплым летним вечером замечательно провести время
Отличный ресторан.
Атмосфера, интерьер и еда.
Нам повезло, мы были в выходные, была живая музыка.
При полной посадке, кухня, бар, и девочки официантки справлялись на отлично.
Были с девочками на летней веранде. Обслуживание на высоте: предложили пледы, все время уточняли, как у нас дела, вовремя меняли посуду и напитки. Гость из другого города (моя подруга) осталась довольна. Ну и вид, конечно! Он потрясающий!
Нам здесь понравилось. Отличная веранда, вкусная еда, очень прикольный Апероль сприц с шариками. Рекомендую... Жаль только, что кораблей практически не было. Уж очень хотелось смотреть на Великую реку и корабли.
Разнообразно, очень вкусно, блюда меняются, качество свежести продуктов -всегда на «5», внимательный персонал, ресторан с видом на Волгу. Время ожидания - очень быстро.
Шикарный вид на Волгу и мост, вкусная еда, приятный интерьер. При случае обязательно еще раз заеду.
Надеюсь в следующий раз будет солнечно и вид будет еще лучше.
Были с мужем и ребёнком в ресторане,это просто отвратительно!!Заказали Оливье,хуже я ещё нигде не ела,кроме моркови соленых огурцов горошка и вообще ягодка на торте это куски тухлой рыбы в салате больше ничего не было и намазан какой то зелёной жижей ,ужасно !Запах рыбы стоял такой ,что можно помереть !!!Не рекомендую !!!
В командировке случилось только переночевать в данном отеле, с 20:00 до 10:00, причем номер был только Делюкс, 3 этаж с видом на Волгу. После попыток поужинать в городе, по совету местного товарища оказалось что лучшая и приемлемая по цене кухня оказалась именно в этом отеле.