Хочется поблагодарить сотрудников этой оптики за внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Очки купленные в этой оптике не только очень комфортны и удобны, они очень качественные. Носить их одно удовольствие. СПАСИБО.
Я нашла для себя салон оптики своей мечты. Линзы цветные серые которые перекрыли мои карие глаза, мужу новый очки. Продавец- консультант Оксана проработала со мной на самом высоком уровне. Мужу провели досканальную диагностику, никогда его так хорошо не облеследовали в других салонах. Врач Марина Сергеевна приложила максимум усилий.
Хорошая оптика. Отличное обслуживание-девочки обьяснили все доступно и доходчиво. Большой выбор оправ. Подобрали очень красивую оправу и посоветовали хорошие линзы. Рекомендую однозначно!
Очень рады, что обратились в "Золотое пенсне". Дружелюбные и знающие своё дело консультанты, качественные оправы и линзы. Всей семьёй купили очки здесь. Рекомендуем.
Здоровское место, цены, по сравнению с другими оптиками намного ниже, персонал добрый и старается помочь. Уже второй раз тут покупаю очки, и всегда всему рад! Помогут подобрать оправу и порекомендуют линзы
Спасибо большое, очень благадярин, хорошое обслуживание все объяснили, помогли выбрать очки, очки получились на вышем уровне, проверил зрение, большое спасибо всё устроило всё понравилось
Прекрасная оптика , отзывчивый персонал. Провели подбор контактных линз. Купила сразу, теперь хожу только сюда. Везде бы таких отзывчивых людей, знающих своё дело.
Проводила в этом салоне Золотого пенсне проверку зрения и приобретала новые очки. Сотрудники очень внимательно относятся к своим клиентам, оказывают всю необходимую помощь и поддержку, компетентны в своем деле, способны ответить на все вопросы по своим услугам. Очки сделаны красиво и качественно. Рекомендую салон к посещению.
Очень рекомендую эту оптику. Тщательно, без спешки подобрали очки, врач потратила на подбор не менее 1,5 часов. Очки изготовили быстро, готовые очки подошли идеально. Также есть в продаже контактные линзы (тоже у них покупала) и все необходимые аксессуары для очков и линз.
Два с половиной года назад заказала тут очки! Дорогие очки, очень дорогие около 50 т.р. для меня как пенсионерки, конечно дорого! Очки очень люблю, это необходимость, ни разу не пожалела о покупке и деньгах! и хочу поблагодарить за эту покупку заведующую салоном Анну Викторовну, я ведь пришла уже с рецептом и как ко мне отнеслись и как мне все разказали и порекомендовали, Виктория перепроверила зрение, Анна Викторовна подобрала оправу, само отношение понравилось! Ведь мы уже старенькие и плохо запоминаем и слышим и слушаем, а тут столько терпения доброты и тепла к таким как мы! Продолжаю приходить, то большевата оправа стала то винтик раскрутиться, девочки всегда поправят. А недавно оправу внук случайно сломал, так девочки нашли такую же и привези мне, спасибо! Здоровья вам девочки и хороших клиентов, хорошо, что есть такие люди! Пишу сообщение с большой благодарностью!
Заказали мужу очки. Остались очень довольны чуткостью и внимательностью врача и консультанта.
Выражаем огромную благодарность за терпение и профессионализм!
Мы будем рекомендовать вашу оптику своим друзьям и родственникам.
Заказывали сыну очки, подобрали очень хорошую оправу, очень качественно проверили зрение, подошло все и ценовая политика и
качество. Буду рекомендовать друзьям.
Отвратительная оптика, обслуживание заведующей на высшем уровне, если вы хотите, чтобы вас довели до слёз! Совершенно не умеет общаться с другими людьми, орет на весь магазин и на замечания еще больше повышает свой голос.
Категорично не рекомендую данную оптику, если хотите остаться в хорошем настроение и с нормальной нервной системой!
Первый раз, заходила в этот салон, не повезло с менеджером. Фу. Отвратительная тётка. Спустя полгода, я решилась снова прийти. И хочу сказать, спасибо большое офтальмологу Татьяне Петровне и менеджеру Алине. Все подобрали, объяснили, успокоили. Это и есть профессионализм, когда не давят, не поют песни, а просто точечно помогают решить проблему выбора и заказа очков. Теперь я жду своих красавчиков.
Очень понравился салон оптики ,благодарю стилиста Анну Викторовну за подбор оправы и Викторию за тщательную проверку зрения ,большой выбор оправ,много акции а главное проверка зрения бесплатная ,рекомендую!
Заказывала очки в этом салоне. Хочу отметить работу Виктории и выразить огромную благодарность!Это великолепный специалист своего дела. Такой тщательной диагностики никогда не встречала.Очки изготовили очень быстро(4 дня).Сервис на высшем уровне! Спасибо Вам большое!
Пришли по отзыву от знакомой, Не зря! Купили очки, очень понравилось обслуживание и доскональная проверка зрения. Очень приличный выбор оправ, большой выбор стекол. Цена сервис качество все сошлось. Классная оптика всем рекомендую!
Хороший, с большим выбором магазин сети. Есть и детские и на подростков. Действует дисконтная система. Единственный минус малое количество футляров для очков.
Отличное место. Грамотные и вежливые сотрудники, индивидуальный подход к каждому посетителю. Сложные очки изготовили раньше назначенного срока. Спасибо большое за ваш труд!