Отличный магазин.Приемлимые цены.Ещё мне понравились продавцы, в магазине было два консультанта. Девушки очень приятные, общительные и позитивные. Всегда импонирует такое обслуживание. У зоомагазина приличная площадь помещения и очень много товара, широкий ассортимент от эконом до товаров высокой ценовой категории. Есть из чего выбрать. Рекомендую!
Хороший магазин. Очень большой ассортимент. Вежливые продавцы-консультанты. Помогают с выбором и подсказывают что лучше! Магазин находится в центе города, что очень удобно. Спасибо за вашу работу!!!
Хороший магазин , большой ассортимент для наших любимчиков ! Девочки консультанты всегда помогут , подскажут , а если нужно закажут под заказ ! Находиться на главной улице , удобно посещать магазин 👍👍👍
Хороший магазин, часто беру корма и наполнители для крыс, все есть в наличии, трава зеленая, корма, клетки брал крысок своих всех, очень ручные, умные и хорошие
Продавцы отзывчивые, хорошие всегда помогут подскажут
Прекрасный магазин. Сотрудники замечательные. Часто хожу туда всё устраивает. Всё что нужно то найду, корм помогут подобрать. Животным подходит. Чудесный магазин!!! Всем советую туда сходить!!!
Отличный магазин!!!!! Найдется все для любимого питомца👍всегда вежливые продавцы, помогут, посоветуют то что необходимо, приятные цены и обслуживание на высшем уровне!!!
Хороший магазин, много всего для питомцев.
Приветливый персонал, рекомендую посетить
Были проездом , остались довольны ассортиментом, рекомендую
Продавцы знают своё дело
Прекрасный магазин. Большой ассортимент, всегда можно найти для своего питомца все необхолимое. Вежливые и грамотное обслуживание. Очень рекомендую жтот магазин.
Отличный магазин . Девушки - продавцы очень вежливые и отзывчивые , всегда посоветуют что лучше , на каждый волнующий вопрос всегда ответят и порекомендуют ! Рекомендую магазин!
По моему мнению лучший магазин в городе, с клиентоориентированноми сотурднткам. Подсказали какой корм подойдет моему питомцу после гастрита, предожили вкусняшки, витамины. Спасибо, у вас плюс один постоянный клиент.
Рекомендую вообще всем!!! Никогда не думал, что в зоомагазине могут работать настолько приятные люди! В это прекрасное место хочется возвращаться и возвращаться!!!