Вход в здание не больно отличается удобством, высокому человеку нужно быть аккуратнее и расточительнее. По персоналу же не могу сказать что-то негативное, с людьми все хорошо, ответят с радостью. Насчёт ассортимента, мне показался скудным, мне кажется на каких-то животных более особенных, нежели чем коты и собаки (искл. Породы), то есть шанс что-то и не найти, но самую базовую комплектацию здесь можно найти и приобрести.
Вежливые и профессиональные консультанты продавцы! Лекарства, обработки всегда нахожу какие нужно! Лотки, ошейники, лакомства. Кормов кошачьих на выбор не много, наполнителей больше! Для грызунов был только литл уан из кормов.
Аптека для животных находится в самом центре, на перекрёстке, на остановке общественного транспорта. Это очень удобно. Можно купить много необходимых лекарств, витаминов и товара для животных. Продавцы внимательные.
Хороший небольшой магазинчик. Продавцы клиентоориентированные: если чего-то нет в наличии, можно заказать (по крайней мере, мне предложили с кормом, который я искала)
Редко бываю там,но бываю все же.Центр города,но об аптеке знают не очень многие.Тем не менее там продаются довольно разнообразные препараты,которых может и не быть в других аптеках,а скидочные карты тоже добавляют покупателям бонусов.
Удобно, недалеко от дома. Всегда можно купить все необходимое для своих любимцев. Очень приятная продавец, вежливая и помогает в выборе, даёт хорошие консультации.
Не компетентные ! Покупала собаке вакцину питомцу 9 лет, показала вет паспорт, продали вакцину для щенков которая делается в три месяца, наш ветврач очень удивилась когда я дала ей эти флакончики, извините конечно но 2000 в ведро!
Стандартный выбор кормов. Персонал иногда бывает чересчур навязчивым и пытается впарить другие корма, не интересующие меня. Как и во многих других магазинах )