Все прекрасно. Были уже четвертый раз. Собака всегда потом очень классно выглядит и вкусно пахнет. Спасибо большое. Персонал приветливый. Делаем комплекс свой красоте у мастера Юлии. Все всегда по высшему разряду. Собака тоже передает большое спасибо.
Была с большим метисом впервые. Впечатления самые лучшие. Салон очень чистый, доброжелательное отношение. Мастер Юлия справилась блестяще, видно, что человек любит свою работу. Наш лохматик превратилась в ухоженную девочку. Собака совершенно спокойно себя вела, никаких нервов, очень бережное отношение к животным. Даже когти стригли без капризов. Обязательно придем еще
Очень довольны посещением салона,всеми спа процедурами собак
и кошек.
даже и не
думали,что нашим собачкам подойдет
такой уход.
Собаки большие,от 20 кг
самая гладкошерстная,метис
Шерри,мы и не знали,что в ней столько лишней шерсти.
С радость перенесла все
процедуры,теперь она
счастлива.
Гладкая и приятная шерсть,не чешет спинку,
хотя мы и ухаживали за ней,но это совсем другое.
Очень довольны все:
И хозяева и питомцы.
Мы знаем,что оба мастера замечательные.
Мы попали к Юлии,
очень довольны,
спасибо вам большое,за
терпение и любовь к нашим животным.
Будем ходить !
Чисто,уютно,добрая
атмосфера.
Обожают наши хвостатые зоогруммера Татьяну!!!! Вчера наши три котика были на спа процедурах😻❤️😻 Она профессионал и высококлассный мастер своего дела!!! Уже несколько лет верны ей!!!
У мастера Татьяны золотые руки и большое доброе сердце ❤️❤️❤️ стригли мальчика Шитцу Барни, он очень нетерпеливый, спасибо за великолепную работу и выдержку Татьяне !!!!🌹🌹🌹
Обращались за помощью, на предмет удаления колтунов у мейн куна. Колтунов было много и очень плотных. Занималась котом Юля. Всё было сделано на высшем уровне. Юля мастер своего дела и очень доброжелательный человек, хорошо относящийся к животным. Очень благодарны за помощь. Не исключаю, что ещё будем обращаться в салон, несмотря на то, что ехать нам далековато, но это того стоит.
Пушистый кот побывал сегодня на экспресс-линьке у Елизаветы. Спасибо огромное, очень понравилось, котана забрала еще более красивого, довольного и спокойного! Супер!
Отдельная благодарность за фото и видео! Молодцы, девушки!
Благодарим мастера Юлю за профессионализм и доброту, желание и умение ладить! Получили своего маламута-хулигана пушистым красавчиком в итоге. В салоне чисто и аккуратно, очень понравилось. Будем рекомендовать этот салон.
Стрижемся тут второй год. Очень заботливый и внимательный мастер. Быстро, аккуратно. Есть парковка рядом. Удобная запись на сайте. Нам с Чикой все очень нравится.
Замечательное место! Ходим к грумер у Татьяне! Находит подход к каждому животному, всегда все быстро, аккуратно и оперативно!!! Что очень важно для животного))
Отличный салон. Мастери Юлия невероятная. В ходе работы дала подробные инструкции, относительно моего вопроса. Великолепно взаимодействует с животными. Моя голубоглазая трусливая "малышка" выдержала все процедуры. Очень рекомендую данный салон.
Несколько лет стрижем нашу собачку у Татьяны!Только она смогла найти с ней контакт,за что ей огромное спасибо!В салоне всегда чисто,стрижет собачку отлично,когти тоже приводит в порядок.Спасибо ей за ее нелегкую работу,доброту и отзывчивость!
Впервые были у Полины. Немного волновались, но все было прекрасно. Собаки красиво подстрижены и вкусно пахнут. За несколько лет еще ни разу не было, чтобы что-то не понравилось. Здесь любят животных и отлично за ними ухаживают. Спасибо!
Хочу выразить благодарность грумеру Юлии за оперативное общение, что смогла найти окошко в плотном расписании! А также трепетное и терпеливое отношение к кошечке.
Это был первый поход к грумеру и однозначно лучший!!! Юлия - лучшая!
Рекомендую мастера и хотела бы вернуться к ней, но не знаю, получится ли, ведь живу в Москве, а тут была на даче недолго.
Спасибо огромное мастеру Юле. За внимание , любовь, заботу, приятное общение. Собачки довольные, спокойные, красивые. Обязательно буду рекомендовать. До скорой встречи. Еще раз спасибо.
Стриглись у Татьяны первый раз. Всё прошло отлично. Стрижка супер, отношение персонала прекрасное, в салоне чистота. Подстригли быстро, профессионально, ещё и параанальные железы почистили. Нам всё понравилось, теперь будем стричься только здесь, у Татьяны. Большое спасибо.
Водим на спа 3 собак и очень довольны. С одной стороны качественный уход за шерстью, а с другой очень бережное и заботливое отношение к животным.
Наши относится к чужим с большой опаской. А вчера когда мы за ними приехали, они облизывали сотрудниц. Рекомендую!
Была с щенком Ньюфаундленда у мастера Полины. Всё прошло просто чудесно, мастер очень внимательна и аккуратна с питомцем. Пёс перенес все процедуры совершенно спокойно:вычес, мытьё, сушку и стрижку коготков. Останемся с салоном на долгие годы)
Очень понравилось и мне и нашему йорку,мастер очень приятная девушка,сразу видно,что собаки это ее любовь,хороший специалист. Наш малыш на удивление вел себя хорошо,все прошло быстро и без особых сложностей. Обязательно вернемся сюда еще. Спасибо
Не в первый раз посещаем Юлию! Довольные котики, довольные мы! Всегда все в хорошем настроение, всегда котики красивые и вкусно пахнут! Спасибо, Вам Юлия, за наших любимцев!
Супер профессионалы. Кот британец, капризный, но в руках профессионалов, даже мурлыкал. Получили назад чистого, красивого, гладкого и вкусно пахнущего. Всем рекомендую.
Были в салоне впервые, попали к Татьяне. Хотели прочесать и помыть кошку под седацией, потому что просто так она не даётся. Татьяна отговорила, за что ей спасибо, кошке уже 12 лет. Вся процедура, не смотря на страх питомца, прошла нормально, Татьяна всё делала мягко и аккуратно, потому кошка почти не сопротивлялась ( только рычала в основном). Сейчас она чувствует себя чудесно, Татьяне огромное спасибо за её профессионализм.
Добрый день, всё очень понравилось! Девочка- мастер просто супер!!! Обязательно вернёмся!!! У собачки была небольшая ранка, девочки всё обработали, всё прекрасно!
Dini
September 22
Юлия огромное спасибо!
Очень понравилось посещение Зооспа.
Юлия- настоящий профессионал и очень внимательная, собаки здесь очень любят и уделяют каждому питомцу частичку любви. Моя собака получила отличный уход. Цены здесь очень доступные, а атмосфера дружелюбная и уютная. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем знакомым владельцам собак!
Первый раз посетили этот салон. Очень чисто и уютно. Мастер Татьяна приветливо и с пониманием отнеслась к нашей кошечке. Аккуратно выстригла ей и вычесала все колтуны. Огромное ей спасибо! Будем рекомендовать этот салон!
Салон ЗооСпа стал нашим спасением!
Любимый кот мейн-кун, собравший на себя все колючки репейника на участке с жуткими колтунами, вышел абсолютным красавцем от специалиста грумера Юлии.
Сама нмкогда бы не справилась((
Огромная благодарность за профессионализм и любовь к животным.
Теперь на очереди ретривер)))
И только в этот салон.
Впервые отвела свою девочку сюда. Мастер прекрасная девушка, клиентоориентированность- 100%, прислала фото, видео после груминга, все прекрасно. Теперь моя Рокси не линяет и вкусно пахнет:)
Сегодня посдтригли нашу любимицу, она у нас не любитель таких процедур, но девушке удалось совершить чудо, и наша злючка выглядит потрясающе. Большое спасибо, обязательно приедем ещё ни один раз!!! Спасибо девочкам за золотые ручки, и доброе отношение к нашей малышуне🌹🌹🌹👏!!!
Отличный мастер Юлия, быстро нашла подход к нашей собаке, сегодня он был первый раз на груминге, никакого стресса и испуга. Всё очень доброжелательно и компетентно.
Постоянно ходим к Юлии с Йориком и кошечкой.
Безумно приятный и любящий животных человек
Даже наша нелюдимая кошка на вычесывании мурлыкает, очень все нравится 🥰
Очень нам нравится посещать Танечку и Юлю, заботливое доброе отношение, такие всегда красавицы наши собачки , а пахнут- просто супер. Спасибо Вам огромное за Ваш такой нужный ТРУД. Реально , 2 часа тонны волос шерсти не разгибаясь, это очень тяжело, а на очереди другие собачки кошечки… Цены человеческие еще у девочек. Спасибо. Мы Ваши поклонники!!!!
Салон очень хороший. Чисто, персонал очень вежливый. Стригла своего шпица 2 раза: у Татьяны и Юлии. Обе очень приветливые, терпеливые ( с моим Непоседой трудно справиться) и самое главное, профессионалы своего дела. Буду при необходимости всегда обращаться в этот салон.
Спасибо большое Татьяне и Юле за их душевный , профессиональный подход. За этот месяц посетили данный салон мы уже второй раз: первый стрижка когтей, второй ( сегодня ) комплексный уход, стрижка шерсти. И хотя моя собака была на данной процедуре впервые в жизни, благодаря Юле все прошло идеально. Терпению сотрудников можно позавидовать) Однозначно рекомендую для посещения данный спа салон) До новых встреч!
Сегодня делали экспресс-линьку для кота,все прошло максимально спокойно для него,мастер Юлия нашла к нему подход,свою работу сделала идеально.Советую к посещению со своим питомцем
Наша терпеливая Юлечка в очередной раз справилась с нашим котом психом))) на которого даже успокоительное не действует. Кот провел всё лето на даче и превратился в один сплошной колтун. Нереальная благодарность за терпение с ним🙏
Ходим в салон ЗооСпа давно и с удовольствием. Очень довольны мастером.
Собакен с ней спокоен, не боится, знает, что не обидят, приходит красивый, ухоженный.
Профессионально, аккуратно, заботливо приводят собачку в порядок.
Отличный салон, все прекрасно. Приводила неоднократно свою собачку Сиба Ину на экспресс линьку. Прекрасно вычесывали. Персонал отличный, вежливый. В салоне чистота и порядок. Неоднократно вернусь сюда
Пришли в данный салон первый раз, остались только положительные эмоции. Стриглись у мастера Татьяна,нам мастер очень понравилась, отлично и качественно выполнила свою работу. Смело рекомендую этот салон
Здравствуйте! В первый раз посетила со своим шпицом груминг-салон. Мастер Юля расположила к себе шпица, угостила вкусняшками, дала время на адаптацию. Расчесала, помыла, сделала маску☺️, высушила, почистила ушки и глазки, подстригла когти и шерсть. У нас шпиц еще не привык к таким процедурам, немного переживал, но Юля контролировала весь процесс, общалась со шпицом, хвалила его. Мне очень понравилось отношение к клиенту😊 Из шпица сделали просто конфетку🍬 Спасибо большое за такую качественную работу мастеру Юле!❤️
Отдавала своего любимчика на комплекс)
И помыли и вычесали😀
Пришла забирать , даже не узнала!)
Юлия вообще чудесная!)
Все на высшем уровне!)
Большое спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Спасибо. Все очень понравилось. Собака у нас трусиха. Одели ей намордник, потому что она могла прикусить или огрызнуться. В итоге вся процедура была без намордника. Собака не в стрессе и помолодела лет на 5))).
Стали постоянными клиентами мастера Юлии. Как всегда, всё на "высоте". Огромное спасибо Татьяне,за советы по состоянию здоровья собаки... спасибо за Ваш труд...
Прекрасная студия. Принесли мейн-куна, со свалявшейся шерсть. Думали будем стричь налысо, но мастер Татьяна все огромные колтуны вычесала. Стричь, к счастью, не пришлось. Котик красивый и чистенький. Рекомендую салон и мастера.