Регулярно хожу на спортивный массаж зоны спины к Сергею. Очень нравится! Сергей супер специалист! Очень хорошо "проминает" мою забитую после тяжелых тренировок спину.
Салон очень чистый, атмосфера приятная и располагающая к расслаблению. Очень удобное приложение для самостоятельной записи.
Стала рекомендовать всем знакомым. ❤️
Отличный массажный салон:
-атмосферно, комфортно. Играет расслабляющая музыка, всегда все аккуратно, чисто и радушно . Есть душ, вода, чай всегда предлагаются после сеанса. Ольга и Сергей профессионалы своего дела! Больше времени уделяют требующим восстановлению мышцам. Стараются, отдаются своему делу. Всем рекомендую помогать своему здоровью здесь.
Регулярно ходим на масаж с ребёнком. Очень довольна. Очень
уютная и комфортная атмосфера. Ольга всегда встречает с тёплотой и улыбкой. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием. Прекрасное место, чтобы зарядиться энергией и идти покорять мир
Всем советую.
Являюсь постоянным клиентом Ольги и Сергея, уже более 1,5 лет.
Иногда меня заносит в разные массажные студии, но я никогда еще не возвращалась в них повторно😅
Всегда возвращаюсь к Сергею и Ольге с огромной радостью, у них правда лучший массаж и люди они открытые-всегда тепло принимают Рекомендую от души!
Дмитрий Явушкин
February 11, 2023
Остался очень доволен курсом массажа. Прекрасное соотношение цены и качества. Особенно хочется отметить уютную атмосферу и идеальную чистоту. Всем рекомендую попробовать!