Была в этой клинике с ребенком не раз! Персонал внимательный администратор и Алина и Анастасия вежливо встретили оба раза, помогли, все рассказали ,к доктору проводили ) специалисты тоже понравились все очень внимательные !клинику рекомендую все быстро , четко и удобно )
Дважды сдавал сдавал тест-ПЦР, все нормально. Так как в поликлинике большие сроки на УЗИ сердца и брюшной полости, то обратился в клинику Звездная. И не ошибся. Сделано все качественно и быстро, и это подкупает. За день до процедуры обязательно позвонят и предупредят об этом. И вообще приятно общаться с сотрудниками клиники Звездная, ставлю им отличную оценку.
Даже плохие отзывы удаляете ок. Я тогда тоже помотаю вам нервы. Я поинтересуюсь у надзорных органов, на каком основании вы заключили договор с несовершеннолетним.
Наблюдаюсь в клинике на звездной с 2019 года,хотелось бы отметить двух грамотных специалистов,Зою Сергеевну и Елену Анатольевну,спасибо вам за ваш труд,вы лучшие врачи у которых мне приходилось обследоваться!
Anonymous review
October 30, 2022
Обратившись к неврологу Балмасову осталась очень не довольна , за платный прием 30 мин. за пару тыс, ожидала конкретной помощи , а придя домой изучая в интернете про свои проблемы ! Придя с диском МРТ грыжи и двух других проблем, хотела помощи конкретной что можно делать , что нет , ) далее стандартная схема лягте встаньте , лево право , постучав молотком , и другие элементы ненужных дел , все прошло 25 мин , время на исходе далее печает заключение от том что я ранее ему описав , в итоге ни мази ни таблеток не прописал , только физра , плавание и обильное питье воды ,.при том чтоб боли сильные , шум в ушах, головные боли) бред полнейший за платное посещение помощи ноль ,лишбы бабло срубить побольше, а времени 30, не хватает, думаю бесплатный врач в поликлинике больше дал бы толк .
Не один раз посещаю эту клинику с обеими детьми, все нравится, внимательный педиатр, быстрое обслуживание. Рекомендую! Единственное пожелание-ввести услугу осмотр здорового ребенка по сниженной стоимости (и соответственно меньше по времени)
Посетил эту клинике впервые, решил проверить здоровье, сдал все возможные анализы, что приятно порадовало, дак это отношение персонала к посетителям, приятное отношение и внимательность медиков, хорошая атмосфера в коллективе, чуткое отношение к клиентам, всем рекомендую и успехов Вам и процветания!
Очень приятный персонал! Отзывчивые администраторы! Хожу в эту клинику уже не первый год. Всегда остаюсь довольна. Очень грамотные врачи и медсестры с легкой рукой! Рекомендую всем своим друзьям. Спасибо большое!
И где только учат таких врачей, которые даже статус описать не могут. За консультацию в 1800 руб получили 5 минут приема, и назначение БЕЗ ДИАГНОЗА. Что лечим? А главное, "обязательно явитесь через неделю"
Информация на сайте вводит в заблуждение, в разделе процедурного кабинета указана услуга "Промывание миндалин", хотя по телефону девушка сказала, что это делает только ЛОР, которого у них вообще нет.
Отличная клиника с грамотными врачами и внимательным персоналом. Отдельная благодарность Ким Софие Викторовне.
Всегда рекомендую её для выбора всем друзьям и знакомым.
Пришли с сыном в клинику , чтобы сдать анализы. Оформление и сдача анализа прошло быстро и профессионально. Впечатления остались только положительные. Цены тоже порадовали. Спасибо
Была у гинеколога Лупанова Дениса Сергеевича, очень грамотный высококвалифицированный специалист. Объясняет все понятно и разборчиво и благодаря этому перестаешь переживать за свое здоровье. А еще он очень улыбчивый и уверенный, поэтому спокойна за свое здоровье)
Замечательная клиника с лучшими специалистами.
Наблюдаюсь многие годы у врачей: Дмитрий Шкарбуль и Лупанов Денис. Они настоящие профессионалы, всегда назначат грамотное лечение и избавят от лечения в том случае, если оно абсолютно не нужно. Они еще и профессиональные психологи - успокоят, когда паника пациента неуместна )))
Весь коллектив очень дружелюбный, атмосфера как дома. Всем рекомендую!!!
Обратилась в клинику с целью вакцинации своего грудного ребёнка вакцинной Пентаксим. Данная вакцина ставится в несколько этапов, первая при достижении ребёнком 3-х месячного возраста, учитывая дефицит в данный момент на эту вакцину, я позвонила записаться в клинику за несколько недель (на 27 августа). Оператор Валентина сообщила, что расписание на весь август не готово и дальняя дата на которую могут записать 14 августа, и ближе к этому дню можно будет позвонить и перезаписаться. Данный вариант меня устроил.
Очередной звонок в клинику состоялся 12 августа, мою запись перенесли на 27 число и сориентировали по стоимости процедуры на 3700 рублей, прием врача общей практики (без осмотра ребёнка вакцину не ставят) + собственно сама вакцина.
19 августа я позвонила в клинику уточнить время приёма и подтвердить запись. На звонок опять ответила Валентина, подтвердила запись на вакцинацию, но сообщила уже другую стоимость процедуры - 4150. На мой вопрос почему поменялась цена, сообщила, что стоимость всегда была такой…
20 августа я приехала в данную клинику сдать анализ крови, и заодно уточнить какая все таки будет итоговая стоимость вакцинации Пентаксимом. Ответ администратора - «вакцины нет, закончились, вы не оплачивали ее, следущая поставка будет в октябре» …. Это как вообще возможно???????!!!!! Я звонила в клинику несколько раз , почему некая Валентина не сообщила , что вакцину нужно приехать оплатить заранее ???? Какого октября я должна ждать , если первая вакцина ставится в 3 месяца ???!!!
Итог - ответ клиники простое извините. Ни в одной аптеке по городу вакцины нет и в ближайших поставках не будет. Из-за некомпетентного сотрудника Клиники - Валентины, я не могу поставить своему ребёнку прививку!!!
Учавствовал в клиническом исследовании противовирусного средства. Все было организовано на высоком уровне. Отмечу профессионализм врачей и всего персонала клиники.
Ходили сюда к педиатру. Быстро, оперативно, вежливо. И цены очень гуманные по сравнению с другими клиниками. Внутри чисто, есть чем занять ребёнка во время ожидания.
По узи. Делали ребёнку узи общей брюшной полости. Не смогли рассмотреть из за кишечника поджелудочную железу. Не спорю, по отсутствию особого опыта не подготовили ребёнка как должно, не сидел на диете 3 дня. Что раньше никогда не мешало в других клиниках. Но с утра не ел. Все бывает, но ведь можно было хотя бы озвучить проблему, что не рассматривается поджелудлчная, чтобы мы впустую к доктору потом не шли, ведь с поджелудочной и были проблемы. Попросили бесплатно сделать узи поджелудочной или хотя бы не за полную стоимость обп, но нет. Гибкости к клиентам ноль. Клиентов видимо хватает и без нас.
Мне нравится клиника . Ходим сами и ребёнка водим. Быстро и удобно можно записаться, сдать анализы . Всегда идут навстречу . Медсестра берет кровь очень бережно! Нравится доктор эндокринолог, все очень доступно объясняет. Хороший врач общей практики . Спасибо.
Маленькая уютная Клиника
Всегда хорошее отношение
Удобное расположение
Нормальные цены
Нет навязывания ненужных услуг
Основные специалисты всегда на месте
Приятный и ненавязчивый колл цент
Пользовались услугами данной клиники-сдавали ПЦР тесты.Все понравилось.Записались на удобное время по телефону.Администратор очень приветливо и подробно все рассказала.Делали экспресс тест за 24 часа.Сделали быстро,четко.Результат отправили на эл.почту. Всем рнкомендуем эту клинику.
Хорошая маленькая клиника без толпы в коридорах. Замечательный персонал в администраторах, грамотные врачи. + проводят различные исследовптельские пооэкты на своей базе.
Достойная клиника! Хочу выразить благодарность Ким Софии Викторовне-кардиологу!Великолепный врач, все объяснила,рассказала!Будем и дальше поддерживать с ней связь !Благодарим и здоровья вам,за ваш нелегкий труд!
Счастлива, что нашла лучшую по отзывам клинику и замечательных врачей - Лупанова Дениса Сергеевича и Слепых Зою Сергеевну!!! 🤍 Профессионалы своего дела! Очень внимательны и компетентны. После посещения клиники Звездная всегда только положительные эмоции! Рекомендую
Отличная клиника,с достойным обслуживанием!компетентные врачи!хорошие мед сёстры(проверено и на себе и на детях),отзывчивые администраторы,всегда приятно здесь находиться.ну и цены..на мой взгляд как и везде,не завышены.ходим сюда всей семьей и все довольны!
Они приговорили меня на операцию поехал в бессплатную что бы узнать ещё одно мнение в бессплатной поликлинике выпесали уколы и сказали что меня развели крайне не рекомендую данную клинику
Вежливый персонал, уважительное отношение.Всё делают быстро и главное честно, лишнего не навязывают и не выписывают. Доволен. Парк рядом, после процедур можно прогуляться
Выражаю свою благодарность доктору Спице С.А. за внимательное отношение к пациенту и доказательный подход к лечению заболеваний. Наконец-то я нашла хорошего доктора.
Хотела выразить благодарность за четкость и быстроту выполнения теста ПЦР. Благодаря Вам, я отдыхаю с ребёнком в санатории на море. Перед отъездом мне сообщили, что при заселении необходимо предъявить тест ПЦР возбудителя COVID-19(отрицательный конечно). Стала искать по району, стоимость и сроки конечно играли огромную роль в моем положении. Сдавали тест 23 мая в 9 утра, результат д.б. готов 25 мая перед вылетом. Мое состояние ожидания не буду описывать. Когда мне пришёл на почту результат на следующий день, я обрадовалась. Обязательно буду делать ребёнку тест ПЦР только у Вас. Впереди оздоровительный лагерь у ребёнка. Ещё раз огромное спасибо.
По осени 2021г Обратилась к Дерматологу Левкина П.с зудом кожи головы и аллергической реакцией на веках глаз ,по ее рекомендациям был назначен дополнительный анализ,который стоит почти 1000р. По результатам, внятного сказать ничего не смогла и предложила дорогостоющую процедуру.Я набралась терпения и обратилась к дерматологу по месту жительства,так как время по номеркам ожидания записи на прием 10-14 дн. Так вот моя проблема решилась очень быстро и профессионально. Поэтому могу сделать выводы ,что доктор совершенно не владеет знаниями и опытом в вопросе дерматитов кожи и аллергических реакций(проводить взаимосвязь организма)!Просто ни какой доктор.Почти 2500тр на ветер.