Место просто сказочное. Пристань, теплоходы, яхты. Пляжик небольшой. Отличные две беседки для шашлыков и прочих застолий. Особенно хороша беседка "Виктория" с отличным видом на Оку.
Отличный спортивный комплекс. Мы второй раз там на учебно-тренировочных сборах с гимнастками.
Место красивое. Завтрак вкусный, но выбора особо нет. До центра добираться не очень удобно. Чисто, по выходным в ресторане то свадьбы, то банкеты. Отдых больше для тех, кто хочет побыть в тишине, чем для туристов города. Бассейн прохладный, небольшой, как и сауна с хаммамом.
Отдыхали в Новый год. Остались приятные, положительные впечатления. Есть своя паковка, вкусные завтраки и ужины, просторные номера, неплохая территория, 25 минут на машине до центра Коломны.
Были в этом отеле два года назад, решили и в этот раз остановиться в нем, отель разочаровал, ужин в ресторане был отвратительный салат цезарь несъедобный. Номера тоже уставшие, халаты с дырками, кондиционеров как не было так и нет, а с открытыми окнами в жару спать очень шумно
Отель не для отдыха (т.к. делать там особо нечего, гулять негде, а достопримечательности Коломны очень далеко), а для организованных заездов, заездов своей компанией, для приехавших в командировку (и то вряд ли в виду траспортной и пешей недоступности) и для владельцев яхт)) Неорганизованным туристам ночку переночевать вполне себе можно, дальше - завоешь от тоски. Сам отель вполне себе чистый и уютный, но с небольшим еле ощутимым налетом совка, территория не особо ухоженная. Есть беседки с мангалами, 2 детские площадки, теннисный корт и бильярд. Номер хоть и приличный, чистый, мебель нормальная, но отопление и водопровод проложены по пластиковым трубам поверх стен. Освещение тусклое, особенно в ванной комнате. Белье, полотенце, халаты и даже тапки - всё белое, хорошее, тут никаких претензий. А вот матрас жуткий - жесткие пружины торчат прямо в спину .
Завтрак очень понравился, всего достаточно. Красивый вид из окна ресторана.
Спа-центр в целом не плох - сауна, хаммам, бассейн, джакузи. Все бы ничего, но сложилось впечатление, что работница центра лазает по шкафчикам клиентов, пока те расслабляются - иначе зачем в мой ящик она воткнула запасной ключик? Хотя ничего и не пропало, осадочек остался.
В целом соотношение цена/качество у данного отеля хорошее, могу рекомендовать.
Прекрасный отель ! Расположение , чистота на территории и в номерах, вкусный завтрак, отзывчивый и дружелюбный персонал, который во всем поможет и решит любую проблему и просьбу ! Очень благодарны и желаем этому чудесному месту только процветания !
Отличное место, особенно летом, своя атмосфера этого места точно есть. Хорошие детские площадки, пляж для Оки тоже хороший, есть беседки для шашлыка с видом на Москву реку, а также в самом отеле хорошая баня с сауной
Номера чистые,но старые, мебели и не только местами нужен ремонт или замена. Но прям развалин нет. Кормят вкусно. В общем если сильно не обращать внимание на нюансы переночевать нормально!
Итак, вежливое, очень, очень вежливое и профессиональное обслуживание везде на ресепшн, в бассейне, в ресторане. Я приехала вечером, бассейн и сауна открыты были, там чисто, есть финская, есть хамам, бассейн прохладный, но я люблю прохладный, в теплом плавать сложно. Но не холодный, как пишут. Идеально чистый. Номер идеально чистый, матрас ортопедический, спалось хорошо. У меня был полулюкс, вид на реку, красиво. Ужинала в ресторане, было вкусно. Утром завтрак шведский стол. Качественная еда. Овощи, зелень. Вкусный омлет, сыр, блинчики, сосиски, колбаса и что-то сладкое много, каша, всё стандартно. Но всё именно вкусно. Мне всё понравилось.
Приятное место, вежливый персонал:)
Душевно, прекрасный вид на слияние Оки и Москвы-реки❤️
Обстановка номера, полы со следами эксплуатации, так сказать.
Но все очень чистое и в исправном состоянии, видно что за отелем тщательно следят.
Белье свежее, кровать удобная:)
Понравилось, что были халаты и тапочки.
Завтраки хорошие, выбор достаточный, есть и сырники, блины, и омлет с сосисками, нарезка колбасы, сыра, чай-кофе.
Что можно было бы улучшить:
Класть на 2 человека 2 шампуня, вместо 1.
Предоставлять карту города с достопримечательностями.
Дарить какой-нибудь мини-кейк на ДР и улыбаться на рецепшен, все же там гости получают первое впечатление от отеля, после кстати дрогой дороги.
Соответствует заявленной категории. В номерах чисто, хороший матрас, отличное белье подушки маленькие, инфо для тех, кто любит большие и высокие. Завтрак достойный, немного хромает обслуживание. Отличная сауна. Советую на ресепшен узнать время сеанса. Ну, а если с юмором ко всему подходит, то всё отлично. Место тёплое, уютное. На берегу насыпь, можно искупаться. Спасибо
Были семьёй на выходных. Бронировали три номера. Всё очень понравилось. В номере люкс был чайник, кофе, чай. В номерах стандарт этого нет. Номера чистые, уборка отличная, персонал очень гостеприимный! Были включены завтраки (вкусно, порадовал кофе из кофемашины). Отдельная благодарность женщине, работающей в аквазоне (бассейн, сауна, хамам не работал к сожалению) за доброжелательность и помощь с забытыми вещами. Всё вернула в лучшем виде (постирали, посушили и упаковали)! Думаю летом здесь ещё лучше, т.к. рядом слияние рек и довольно большая территория около гостиницы
Открыли с женой для себя тихое, по домашнему уютное, очень аккуратное место. Да, пусть в интерьере хорошо чувствуются отголоски санатория, но это больше отдает ностальгией, чем " совком". Очень чисто, видно, что о гостинице персонал заботится. Ну а природа вокруг, Ока, виды на Коломну на другом берегу, ухоженные клумбы и газоны! Очень вкусный завтрак! Не хотелось уезжать и очень хочется вернутся.
Очень понравился номер 504, с выходом прямо в зимний сад! Рекомендую гостиницу! Персонал очень вежливый, все стараются помочь, ответить на все вопросы. Теннисные корты отличные!
В гостинице не в первый раз. Отличная гостиница с прекрасным видом на Оку. Но гостиница заметно ветшает. Видно ухудшение сантехники. Вай вай никакой... Самое главное он есть.... Подьзовался мобильным интернетом..
Еда нормальная. Обслуживание хорошее, персонал старается, отзывчивые. Номера хорошие, есть все необходимое в номере, даже тапочки. Завтраки - шведскийй стол, достаточно сытный, разнообразный. Хороший бассейн, все продумано. Хамам очень маленький и капает с потолка, а сауна получше. Территория большая, вообще видно, что ухоженная, но есть отдельные места, видимо достаточно старые, которые требуют ремонта. Есть новая детская площадка в замечательном состоянии, даже куча игрушек в песочнице, а есть старая, заросшая,паутиной. Очень жаль, что пляж запущенный и вечером набережная не освещается. А вообщевидно, что сделано было изначально все с любовью, все продумано. Место замечательное, очень красиво! В помещении много цветов, даже в бассейне. Всем рекомендую! Впечатления остались хорошие.
Очень уютное место! Находится на берегу реки, можно купаться, кататься на лодке, жарить шашлыки и наслаждаться отдыхом. Номера чистые, уютные. Есть всё необходимое. Единственное, бассейн был холодный.
Очень достойная гостиница. Чистые номера, хорошая сантехника, халаты и тапочки. Красивый вид на Оку. Завтраки в ресторане отличные: выбор еды большой. В СПА хамам, сауна, джакузи и бассейн. Вода, как многие писали, не слишком тёплая - градусов 25.
Недалеко от гостиницы есть "Пятёрочка" и "Бристоль".
До центра города ходит автобус, но лучше все-таки приезжать на машине.
Живописное месторасположение.
Облагороженная территория.
Хороший сервис.
Далековато от исторического центра города, но рядом автобусная остановка.
Недалеко красивейший храм в византийском стиле.
Хороший отель с приятными ценами! В номерах чисто, очень тепло и ежедневная уборка, что очень приятно удивило. При отеле есть ресторан, в который можно попасть как с улицы, так и через сам отель. В стоимость номера помимо завтраков с видом на реку, входил бассейн и сауна, как раз после долгой морозной прогулки очень приходились👍. Отель рекомендую, правда находится далековато от центра, но это не минус, а бонус - вокруг тишина)
Хорошая гостиница, есть парковка, есть завтрак, спа , две сауны финская и хамам, плюс бассейн, бильярд, отличный вид на Оку, единственное далековато от центра Коломны.
Место супер! Точно рекомендую! Отличная территория, парковка, красота: стоят лавочки, кусты, все аккуратно и чистота!!!! Прекрасные виды, любуйтесь! У нас был номер под крышей с угловым окном, там не так много света от города, что видно много звёзд. Завтраки отличные: пирожки, рулеты, нарезка колбаса, ветчина, сыр, морс, чай, кофе из кофемашины, каша, омлет, сосиски, блины, варенье, салат капустный и многое другое👍🏼. Номера тоже очень чистые и с халатами! Отличное место
Прекрасный отель, ресторан и место для речных прогулок. Яхт клуб расположен напротив слияния Москва реки и Оки. Рекомендую речные прогулки по Оке.
Единственный минус на борту в процессе прогулки не работает бар.
Прекрасный отель, окружают прекрасные пейзажи реки и проходящих судов.
Номера достаточно просторные, но в них не оказалось чайников, НО это компенсировано наличием куллера с горячей водой на каждом этаже.
В стоимость проживания входил завтрак. Наесться сможет каждый: молочная каша, макароны, сосиски, омлет, блины, хлеб для тостов, колбаса, сыр, из напитков : пакетированный чай, американо , эспрессо и молоко/сливки к ним.
Есть бассейн и 2 вида бань(римская и финская). Бассейн небольшой, но поплавать можно!
Персонал вежливый, отзывчивый!
Мы были на авто , поэтому с перемещением по городу проблем не возникло! Посетили монастыри, кремль, погуляли по Старому городу.
Уютное место. Красивый вид на слияние двух рек. Своя территория маленькая. Есть бассейн и 2 сауны. Комнаты комфортные и чистые. Завтраки на четверку. Ресторан так себе. Меню маленькое. Персонал супер
Отличный отель и ресторан, хорошие номера и вкусная еда. Персонал на высоте, отдельно хочу отметь администратора ресторана Дину, очень вежливо и точно все объяснила и закончила собой отличное впечатление о клубе
Отельчик понрааился, жили в номере в мансарде, уютно, красивый вид, приличный завтрак, ничего лишнего , но все по делу.Много скамеечек, беседочек на берегу с красивым видом. Есть бассейн, не успели посетить.Единственный минус- дороговато(( 4000 за двоих на одну ночь .Для провинциального городка- перебор
Отдыхали в гостинице почти неделю и не надоело.
Территория небольшая и очень ухоженная, много растительности. Прекрасный вид на Оку и Москву-реку.
Номер был с видом на воду, очень уютный и просторный.
Спа-центр очень понравился. Сауна горячая, хамам отличный, бассейн небольшой, но поплавать можно. Обязательно туда нужно сходить, халаты и тапочки в номерах есть, купальные костюмы с собой берем.
В спортзале инвентаря много, тренажеры свежие, не убитые. Раздевалки чистые, с душем.
Завтраки разнообразные, всегда есть выбор, официанты смотрят, чтобы не заканчивались блюда.
Несколько раз были мероприятия, в этом месте вообще часто снимают залы или беседки под праздники. Ровно в 11 вечера музыку выключали.
Недостаток (или достоинство, кому как) - очень уединенное место, по улицам вокруг не погуляешь. Рядом остановка транспорта, но лучше идти на другую остановку, рядом с Пятерочкой. 5 минут пешком до нее, оттуда автобусы каждые 15 минут ходят. Такси ездят, но бывает сложно уехать, т.к. район от города удален.
Сотрудники отеля настоящие профессионалы, всем спасибо отдельно: ресепшионистам, администратору спа-центра, горничным, поварам и официантам, службе безопасности и садовникам.
Ирина Дрынова
November 3, 2023
Хороший уютный отель, чистые номера. Мы жили в люксе на 5 этаже. Рядом с нами был прекрасный холл с креслом-коконом, столиком, небольшой мансардой. Много цветов, очень красиво! Обслуживающий персонал вежливый и внимательный, готов помочь в любом вопросе. Большой плюс этому отелю добавляет возможность проживать с животными. Из пожеланий - сделать потеплее бассейн и немного разнообразить меню завтрака (шведского стола). В остальном - все чудесно!
Хорошая гостиница, были проездом и выбрали этот вариант и не пожалели. Номера чистенькие, все самое необходимое есть. У них есть еще такая же, но в центре города, но мы решили тут) завтрак включен, есть из чего выбрать, все по стандарту. Из развлечений успели поиграть в бильярд, добротный стол. А вот бассейн к сожалению по расписанию и еще конечно очень маленький. Но в целом для того чтоб остановиться на пару дней очень достойный вариант
Приятное место. Жили в двух номерах: люкс и апартаменты. Многое зависит от расположения окон номера, можно попасть в номер, где очень слышна железная дорога, апартаменты расположены идеально, номер прекрасный: чисто, тихо, удобно. Территория комфортная. Пляж запущен, но вход в воду удобный. людей мало, недолго находиться приятно. Бравируют бассейном, но в выходные аншлаг. Лучше бы делали посещение бассейна платным. Зона небольшая, максимальная загрузка 15 человек, но реально больше 8-ми уже совсем некомфортно. Самое слабое звено- горничные. То не уберут номер, то полотенца заберут, новые не положат. То мусор забудут вынести, а так регулярно не докладывают мыло, шампунь, туалетную бумагу и чай. Завтраки хороши на короткое время, на пятый день от однообразия становится скучно. Ресторан никакой. Большая собака в клетке печалит до сих пор, никто не не выгуливает, сидит взаперти. Издевательство над животным. Не удивительно, что лает по ночам
Если честно, то за ту цену что они берут это просто ужасный сервис. Они иногда даже не понимаю какие номера у них готовы к заселению а в каких у них эксрименты на кровати от прошлых гостей. При этом они приводят в эти номера своих гостей. Непонятно для чего. Что бы показать как делать нельзя. Или специально, что бы к ним больше не приезжали. Хотя наверное из-за того что у них нет адекватной конкуренции они делают что хотят. Есть и плюсы они кормят завтраками, не очень вкусноми, но кормят.
Отличный отель в центре Коломны
Просторный, чистый номер, брали каюту с видом на воду. Три окна, очень светло. Есть халаты и тапочки.
Разнообразный завтрак: каши, омлет, блинчики, запеканка и тд, кофе из кофемашины.
Отель произвел очень приятное впечатление
Отличный отель для пребывания в Коломне, просторные номера, кормят вкусно. Есть небольшой бассейн с сауной, но вечером там некомфортно, много людей очень, лучше в дневное время. Есть бильярд, детская комната
Водная гладь в шаговой доступности, но нет абсолютно никаких водных развлечений. На пляже нельзя находиться и купаться. Поездки на параходе - 1 раз в неделю! Нет сапов, катамаранов, даже весельных лодок. Из развлечений только бассейн, по предварительной записи, тк вмещает не более 10 человек. Все попытки что-то уточнить у админимтративного персонала сводятся к одному - пишите в жалобную книгу.
Арендовали люкс с видом на воду, номер еще вполне себе, но был дикий запах из канализации. Кондиционер и открытые окна не справились.
Ничего супер уникального от данного места ждать не стоит, но все что там есть очень качественное и по моему для отдыха на несколько дней идеальный вариант. Номера хорошие, все чисто, есть всё необходимое (халаты, полотенца, ванные принадлежности). Сотрудники замечательные, очень вежливые. Бассейн небольшой, но чистый и очень ухоженный. Замечательный хамам и сауна. Территория красивая, есть беседки, качели, проплывают кораблики. Завтрак очень хороший, все вкусное и свежее. Рядом магазин. Мы отдохнули прекрасно, за такие деньги это суперский вариант! Спасибо всему персоналу за наш отдых.
Прекрасное место! Тихо, уютно, вежливый персонал, очень вкусная кухня! Хороший банный комплекс, только вот местная мадам там с бесконечным брождением и мытьём полов с громыхающей шваброй во время сеанса не давала в полной мере отдохнуть)