Небольшой и уютный аэропорт, расположен в непосредственной близости от города.
Есть парковка для автомобилей встречающих и такси. Обращаю ваше внимание, что Яндекс - такси не работает, качайте местное приложение такси/Максим.
Небольшой провинциальный аэропорт.
Уютно, аккуратно, чисто и приветливый персонал
Минус
Нет возможности купить сувениры с названием города (магниты, календари, блокноты, ручки и тд)
Небольшое здание, я бы сказал, что не аэропорт, а аэровокзал. Достаточно свежий ремонт (либо вновь отстроенном здание), чисто. Есть буфет, кофеавтомат. Очень вежливые и приветливые сотрудники.
Одна стойка регистрации, но рейсов немного, поэтому видимо, хватает.
Ужас, всю дорогу не кому чистить полосу сидишь либо в ХБР либо в НнА из за этого.
Люди опаздывают на работу, либо в больницу, меняют планы только потому что не кому почистить полосу🤦🏻♀️, почему администрация города бездействует не понятно
Очень милый и уютный аэропорт. Есть кафе, где готовят вкусный кофе и бутерброды с колбасой)
Самое главное, это конечно люди, которые там работают. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Фаритовне, за проявленную чуткость, за помощь в приобретении льготного билета для моего коллеги!
Сам аэропорт не плохой. Но работники, это просто ужас. Никакой вежливости.
У нас задержали рейс и не говорили по каким причинам и на сколько ( хотя бы примерное время). А когда к ним подходишь узнать хоть какую-нибудь информацию на счет вылета, отвечают прям в лицо «как вы меня уже достали». И больше никаких объяснений… так-то не с животными общаются
В общем, ужас, а не персонал
Аэропорт небольшой, но уютный, чистый. Территория ухоженная. Внутри есть небольшой буфет, где довольно таки неплохие беляши. В буфете тоже чисто. Персонал приветливый.
Я ожидал больше романтики. Так себе аэропортик, мне показался неуютным, зато расписание насыщенное для города в 15 тыщ человек, одних только Хабаровсков штук 5 в день летает
В новом аэропорту г. Николаевска-на-Амуре была впервые 01 августа 2023 г.
Очень красивый, уютный, комфортный аэропорт. Вежливый персонал.
Очень чисто, туалетные комнаты чистые, есть мыло, вода, туалетная бумага.
Все на высоте.
Для Николаевска на Амуре не ожидал такого увидеть. Ожидания остались в стороне. Достойный аэропорт. На порядок лутьше многих других. Конечно же есть куда расти и развиваться, но и в том виде который есть, тоже не плохо. Аккуратно, чисто, уютно, спокойно. Мне очень понравился.
В аэропорту чисто! Персонал вежливый. Правда душновато.
Часто приезжаем просто там погулять. На территории чисто,цветочки. Классно. Детям очень нравится там бывать.
Дополню отзыв: недавно проходила регистрацию и нарвалсь на смену двух женщин,походу неудовлетворенных. Одна фыркала сидела раздражённо белобрысая с короткой стрижкой,а вторая молодая с кудрями,закатывала глаза. Внимание вопрос:" Зачем ходить на работу,если ты ее не любишь? Чтоб сидеть грубить и вот так вот дёргаться?!"
Малюсенький деревенский аэропорт, с одной стойкой регистрации. Чистенько, есть где покушать и подождать вылета. Задержки рейсов очень часто в виду территориального расположения
Вполне комфортный аэропорт. Дружелюбные сотрудники. Небольшое кафе с очень ограниченным выбором. Но возможно пассажирам и не нужно большлго изобилия, т.к. трансфера нет, люди вылетают из дома, прилетают с более большого аэропорта г. Хабаровска. Отсутствует камера хранения.
Сам аэропорт нормальный для местных авиалиний - туалет, буфет, комната матери и ребенка, медпункт. Но досмотр прям церберы, берегитесь и будте осторожны!!! Больше похоже, что привели студентов и они всех до винтика разберут. Очень не приятно!
Artem
March 5
Одна стойка регистрации, которую облепило 5 сотрудников. Вызывают на посадку, хотя самолет еще не прилетел. По прилету из багажа образуется куча мала. Интересно было наблюдать работающие службы аэропорта: комната врача, комната милиции, кассы, буфет ;)
Маленький но весьма опрятный аэропорт. На фоне стареющих ан-24 это место выглядит как мегаполис. В целом очень приятное место. Все скромно, но аккуратно.
Нормальный аэропорт для своего региона. Кофе есть, бутерброд есть, чисто, сотрудники вежливые. Где присесть есть. Может, телевизор какой повесить, с новостями. А так - все нормально. Спасибо персоналу.
Для такого маленького городка очень даже приличный аэропорт. Вполне комфортно, персонал вежливый, есть где перекусить. Даже цены в кафе приятно удивляют.
Хороший аэропорт со всем необходимым, свежий ремонт.
Для небольшого города очень даже.
Минус, что не работают сушилка для рук и нет постоянно бумажных полотенец в туалетах.
В кафетерии отдельно рекомендую всем попробовать их фирменные бутерброды с жареной колбасой 🥪 😋
В зоне ожидания нет вендингового аппарата.
Данный аэропорт на много лучше, чем был до этого. Было деревянное, синие здание. Сейчас цивилизация уже полным ходом. Девушки даже очень приятные, ведут себя профессионально. Так как на мой взгляд это странно для Николаевска. Отвечают вежливо на имеющиеся вопросы и просьбы. Аккуратная и приятная форма. В аэропорту чисто. Сидения тоже чистые. Минус только один … это летна, для получения багажа. Очень не удобно сделана. Остальное всё как нужно 👍
Нуууууу... Есть с чем сравнивать, я даже не хочу вспоминать и критиковать старый аэропорт детства, он конечно был убогенький, но воспоминания детства-это святое😍. А вот отправка из вестибюля общежития, - это, конечно, "классное" начало любого путешествия, поэтому новый аэровокзал - очень долгожданный, вполне современный и комфортабельный порт! И чистый, кстати😉
С парковкой всё плохо. У самого аэропорта нет лавочек. Будите стоя ждать такси.
Внутри удобненько, но мало посадочных мест.
Есть небольшое кофе и Московскими ценами.
В целом хороший аэропорт для такого города.
Небольшой аэропорт, в зону вылета спешить не стоит, там только сидеть в ожидании.
Везде чисто, кажется что весы чуть чаще показывают перевес, но это надо проверять😊
Очень удобный магазин с выпечкой а так аэропорт маленький не комфортный но для данного города вполне пригожий это можно сказать единственная ниточка с внешним миром