Побывали с мужем в театре им. Акимова на спектакле "Первая среди звезд" . Провели шикарный вечер за просмотром великолепного спектакля. Чудесная игра актеров, яркие декорации и костюмы-все было на высоте.
Театр очень нарядный, чистый, расположен в шаговой Доступности, спектакль чудесный, просмотрела афишу и поняла что буду ходить и ходить, смотреть и смотреть, всему советую,
Были на спектакле «Раневская. Одинокая насмешница». Просто восторг. Давно не получала такого удовольствия от спектакля.
И сама пьеса и игра актеров выше всяких похвал.
Отличный театр! Чистый, уютный и достаточно большой, персонал приветливый. Кресла удобные, акустика средняя, но слышимость хорошая. Репертуар не маленький, лично я смотрел спектакль: "Краткий курс счастливой жизни" - рекомендую!
Спектакль очень понравился. Да и может ли что-то не понравиться у Островского. Два действия смотрятся на одном дыхании. Актёры просто великолепны, особенно понравилась игра актрис няни и тетушки, а также мужская роль отставного военного. Свободных мест фактически не было и артистам по окончании пьесы рукоплескали очень долго. Отдельно хочу сказать о самом театре. Зал не очень большой, душно. Несмотря на то, что зал небольшой, очень плохая акустика, людям со слабым слухом там делать нечего. Понятно желание организаторов разместить больше зрителей, но пару рядов вдоль стены слева лицом к сцене явно лишние. В случае пожара не выберется никто, потому что слева прохода просто НЕТ от слова совсем. И конечно, женские туалеты (в мужские извините не заходила) просто безобразие.
Замечательный театр.
Каждый раз радует репертуар, можно выбрать из новых или «проверенных» спектаклей что-то для себя. Атмосфера располагает к культурному досугу. Расположение великолепное.
Любим бывать в этом театре. Во первых с детства знакомый. Здесь играли такие замечательные актёры Дмитриев, Светин.. А на спектакль "Тень" ходили всем классом... Расположение театра прекрасное. И спасибо актерам театра, руководству за творческую атмосферу и разнообразный репертуар.
Хороший театр, внешний вид здания очень привлекает, внутри убранство театра достаточно скромное, и не сравниться с Александринским театром или театром музыкальной комедии, плюс за хороший спектакль, и центр города.
Очень даже.!! Постановки интересные. Актёры играют хорошо. Кресла удобные. Чисто и уютно в зале, персонал доброжелательный. Програмки за наличные. Туалет чистый, не обшарпанный, всё работает. Есть не очень большая парковка,но припарковаться можно найти где. Буфет дорогой. Кафе и магазина рядом нет( воду берите с собой))) . Рекомендую
При всем уважении. Руководство театра, прочтите этот отзыв.
Чистота туалета признак чистоплотности руководителей. Как так можно. Приходя в театр понимаешь где находится туалет ещё задолго до его месторасположения. Запах стоит просто невыносимый. Ладно мужчины быстренько сделали свое дело и все. Девушкам приходится стоять в очереди и дышать этим смрадом. Впечатление о театре испорчено. Спектакль был отличный к нему вопросов нет.
Каждый раз приезжая в Санкт-Петербург и прогуливаясь по Невскому проспекту обращал внимание на красивое здание с вывеской Театр комедии. Желал посетить. Ура! Удалось! 9 февраля посмотрели с супругой спектакль Хитрая вдова. Плюс в копилочку впечатлений. В театре небольшой уютный зал. Сидели на балконе, видно и слышно сцену как на ладони. Туалеты маленькие. В женский прям очередь небольшая. Посещение подобных мест это антураж. Безусловно, Санкт-Петербург, центр или пригород с шикарными усадьбами и дворцами. Это понятно. Но вечером сходить в театр - изюминка.
Посмотрели спектакль " Идеальный муж ". Классика! Всё актёры в прекрасной физической форме, что не маловажно! Всё играли свои роли идеально! Продуманный стиль одежды и декораций! Рада была увидеть игру Ильи Носкова, очень прекрасен! Всё понравилось, прекрасно провели время! Остались хорошие впечатления!
Nеnado
February 13
Замечательный театр, маленький уютный. Есть места где посидеть, до начала спектакля. Есть бар и много столиков. Стулья удобные и мест для ног хватает ( для высоких). Сам зал не большой, все видно и слышно хорошо. Актеры прекрасные, музыка, свет - на пять баллов!!!
Театр (здание, локация, помещения и оформление - замечательные! Прекрасные экспозиции, постоянные и временные. Удобные кресла и зал (правда, на балконе, начиная со второго ряда, видно почти ничего), но атмосфера - очень аутентичная и великолепная. Чего не скажешь о самом спектакле (Краткий курс счастливой жизни) : ни разу не комедия и оставляет мерзкое
Смотрели с детьми (12-14 лет) пектакль " Как живется- можется? " Остались очень довольны, простые декорации, костюмы,ничего не отвлекает внимание от диалогов на сцене. Надо просто слушать. Артисты смогли так заинтересовать зрителя, что весь зал как один человек не мог оторваться от действия на сцене.
Ходили на спектакль "Мужчины грешные" в июле 2023г. Была в первый раз в этот театре. Был полный зал, несмотря на то, что был будничный день. Удобные кресла, чистые туалеты (ну помешана я на оценке помещений по чистоте туалетов, не могу ничего с собой поделать😉). Вернусь сюда с радостью посмотреть ещё не один спектакль💓, Питер, жди!
Театр превзошёл все ожидания, само представление выше всех похвал. Действие захватило и держал до самого конца. Это море юмора, смеха. Колоссальная зарядка позитивом. Обязательно нужно ещё раз прийти к ним в гости)))))
В зале комфортно, кресла удобные (два часа прошли не заметно).
Были в новогодние праздники на спектакле "доктор философии". Спектакль поверхностный, предсказуемый, хорошая игра актёров, но чего-то не хватило, твердая 3,5. Балкон не очень хорошо устроен, с задних рядов сцена полностью не обозревается. В остальном все отлично. Строго не судим, т.к. сами иногородние и один спектакль не показатель для оценки театра в целом.
Ходили на комедию "Доктор философии" очень понравилась даже сыну 13 лет. Брали первый ряд на балкон, видно хорошо. Сам театр замечательный с историей, на этажах выставки.
Театр небольшой, но зато всё хорошо видно и слышно. Кресла очень удобные. Персонал молодые люди, всё очень быстро и вежливо обслуживают,что в гардеробе, что при входе. Парковки рядом нет, так как театр находится прямо на Невском проспекте. Туалеты чистые.
Были на спектакле 'Идеальныц муж'. Актеры сыграли отлично (в составе учавствовал Илья Носков). Все понравилось, единственный нюанс - это на последних местах партера иногда было плохо слышно, когда по сценарию актерам приходилось играть не громко. Советую к посещению.
Незабываемые впечатления от посещения этого уютного театра на Невском проспекте! Посетили с друзьями постановку «Идеальный муж» с Великолепными Ириной Цветковой, Ильей Носковым, Денисом Зайцевым, Дарьей Лятецкой. Очень приятно провели время! Однозначно рекомендую!!!
Восхитительно. Получили неизгладимое впечатление от спектакля "Раневская, одинокая насмешница". Игра актрисы, игравший Фаину Георгиевну выше всяких похвал, было ощущение, что как будто сама Раневская была на сцене. 👏 👏 👏
Была впервые в этом театре. Очень понравился! Смотрели спектакль "Первая среди звёзд". Актёры молодцы! Замечательно играли! Настроение передалось всем зрителям!
Однозначно рекомендую посетить этот театр! 👩👩👧👦👩👩👧👧👩👩👦👨👩👦👦
Очень хороший театр! Был на спектакле, посвященном Фаине Раневской. Всё понравилось! И игра актёров, и обстановка в театре! Красивые холлы, вежливый персонал! Обязательно посетите - крайне рекомендую!
Знакомство с театром у меня получилось не совсем приятное. Моя дочь купила по Пушкинской карте билет, но сама пойти не смогла, предложила мне сходить, чтобы билет не пропал, наверное так бы сделал каждый студент для своей мамы/бабушки/сестры... Конечно меня не пустили...жаль очень жаль...и вернуть не получилось и деньги потрачены... Администратор брезгливым взглядом указала, чтобы я покупала себе сама, а девушка контролёр вежливая, но не совсем понимает, что такое учтивость. Билет покупать не стала из-за досады, да и билетов уже осталось не в самых нормальных местах, да и с моим слухом мне не подходило. Но в жизни есть бумеранг на следующий день в честь моего дня рождения я получила в подарок два билета в другой театр. Правила Пушкинской карты - приняла как всего лишь бюрократический элемент, а правила Вселенной приняла с благодарностью и двойным подарком) БлагоДарю)
Душновато в зале. Очередь в туалет еле успеваешь достоять до начала следующего акта. Театр довольно маленький. Интересного в холле ничего нет. Спектакли на которые я попадала последние 3 раза не впечатлили совсем,с одного вообще ушли. Постановки прямо скажем ,не очень. Бедные декорации.
Отличный театр с классическим комедийным репертуаром, который при этом остается современным и остроумным.
Пока для меня у этого театра 2 недостатка. Первый связан со звуком на некоторых спектаклях звук музыки и эмбиента настолько мощный, что вибрирует в груди, хотя самих актеров при этом не слышно.
Второй - театр недоступен тем, кто полностью передвигается на инвалидных колясках. Лифт здесь начинается только со второго этажа, а на второй этаж ведет только лестница. Хотя если вы можете ходить хоть немного - персонал всегда поможет вам подняться и проводит до лифта.
Несмотря на оба минуса, я очень люблю этот театр и приду в него еще не на один спектакль
Всегда только положительные эмоции. Бываем не часто, но если приходим на что-то стоящее, то только с хорошим настроем. Расположен прямо на Невском, а поэтому располагает к прогулкам или до, или после представления. Класс!
Прекрасный тес р в шаговой доступности от метро, чисто , красочные костюмы уютный зал, удобные кресла . яБылис внуком на спектакле Золушка , все очень понравилось.
31 декабря посетили этот театр. Была в нем первый раз, за 9 лет жизни в Санкт-Петербурге. Очень люблю ходить в театр, делаю это довольно часто. И сказать что спектакль "Энергичные люди" ужасный, это ничего не сказать. Такого бреда, я не видела давно. Было полное ощущение, что попала куда то в прошлое, пошлое и совершенно не смешное. Как можно давать такую постановку, да еще в праздничный день, перед Новым годом. Весь зал сидел чихал и кашлял, спрашиваеться зачем приходить больным в театр. Культуры нет ни на сцене в театре, ни в зале. Ушли, что бы не тратить время и дальше не портить настроение. Билеты в этот день были завышены конечно же, покупали на другой спектакль заранее, за неделю предупредили о смене постановки, на этот бред. Лучше бы сдала билеты.
Спектакль "уловки Дороти дот"
Билет 14 января 2024 года стоил 2100 рублей.
Абсолютно выброшенные деньги.
С 1-го места в первом ряду не видно половину сцены.
Актёры не играют, они кривляются.
Ощущение, что попал на бесплатный спектакль в сельском клубе или пробную постановку первокурсников.
За такие спектакли платить должны зрителям.
Категорически не рекомендую данное заведение к посещению, если вы себя уважаете.
Очень здорово. Смотрели динамичный спектакль Доктор философии. Рекомендуем!!
А теперь были в мае также на чудесной комедии Аристократы и голодранцы!! Даже не знаю, что рекомендовать смотреть первым: оба спектакля на одном дыхании!! Давно так не было весело. Из Москвы ездим практически специально))
Я люблю этот театр. Все на высшем уровне. Находиться на Невскои проспекте, в центре. Очень удобно добраться до театра. Смотрели спектакль "Энергичные люди". Брали билеты для нашей бабушки, которой 67 лет. Спектакль на 4 +. Игра актеров на 5+.
Была на спектакле «мужчины грешные», в целом мне понравилось. 4 из 5. Хорошая игра актеров , необычная задумка. Но первый акт я скучала , шутки примитивные.
Сам театр уютный , гостеприимный.