Были с ребёнком на спектакле "Аленький цветочек". Постановка, игра актёров, декорации - всё супер! В партере ощущался приятный аромат, но от него потом немного заболела голова. Около гардероба маловато диванчиков, многие переодевали детей стоя, что крайне неудобно.
Хотелось бы услышать ответ руководства театра: почему у вас установлены рамки металлодетекторов и их даже никак не обойти, они на весь проход???
Театр- не режимный объект! Тем более я прошла, рамка зазвенела и меня никто не остановил? В чем тогда смысл этой рамки???
А как быть детям с пластинами в сердце?? Почему об этом вы не пишите на билетах?
Это напрямую противоречит законодательству, и я могу спокойно написать в полицию и в прокуратуру!
Крайне не советую этот театр. Были с ребенком.
Крайне душный зал, места без малейшего подъема, на последних рядах не видно абсолютно ничего, а ещё свисает балкон, сидишь как под узкой крышей где реально нечем дышать, маленьким там делать вообще нечего, они ничего не увидят. Туалет нашли с большим трудом, табличек нет, спрятан посреди проходов.
Связи в холле нет, 21 век на дворе, поэтому открыть билеты на электронной почте крайне проблематично.
Спасибо хочется сказать только актерам и ещё красивые спецэффекты, спектакль очень динамичный. Но все портит отношение руководства к посетителям.
Больше не пойдем.
Наш любимый театр,были на "Визите дамы"-остались под впечатлением от непревзойдённой Ирине Мазуркевич,как всегда молода и великолепна!!!раскрыта роль полностью и даже больше!никогда не смотрела на главную героиню этого произведения с сочувствием.Браво!!!
"Я,ТЫ И ПРАВДА "понравился,однако тема на любителя,хотя актёры очень порадовали своей игрой и профессионализмом. Хоть тема адьюльтера мне и не близка,но смысл этого спектакля более глубокий.Понимание приходит уже после.Думаю,что каждый найдёт здесь что-то своё. Приходите в старый добрый театр им.Акимова,остановите свой вечный бег жизни хоть на 2 часа,получите удовольствие,а может быть и урок👍
Хороший театр.
Недорогие билеты.
Расположен в самом центре.
Постановки довольно бесхитростные , но все вполне на уровне.
Актеры играют «от души».
Не ждите шедевров.
Удачное расположение- метро рядом, центр красивого европейского города, репертуар на все времена. Внутри сохранили аутентичность старого питерского театра.
Ходили с дочерью на Амазонок... Ну что сказать - зал очень неудобный - душно, кондиционер работал только до антракта, ужасная акустика - половину текста не слышно, узкие ряды - пока пробеоерешься на свое место, все колени отобьёшь. Репертуар устаревший, смотреть скучно
Интересные постановки, очень нравится репертуар и удобно расположение. Удобно добираться из любой точки города.
С удовольствием посетим еще больше постановок.
Актёры,спектакль, сюжет все замечательно, но душно,в раздевалке тесно,про буфет и говорить не буду, даже не смогла зайти. Но в театр ходят за пищей для души.
Сходили на Волшебника изумрудного города, ребёнку понравилось это главное, мне не хватило огня в игре актёров.
Персонал вежливый, подушку дали, чтоб ребёнок повыше сидел. А так конечно зал потрёпанный, но уютный, было ни холодно ни жарко - хорошо.
Великолепный театр по своему оформлению. Была несколько раз и каждый раз получила истинное удовольствие. Зал маленький. Не совсем удобные кресла, не большая разница по высоте между рядами. Поэтому, если Вы невысокий человек старайтесь взять себе место без препятствий перед Вами. Расположен на Невском проспекте. Машину припарковать негде. Но станция метро близко.
Что касается театральной постановки - всё здорово. Но, в жаркую погоду почему то дышать нечем - очень душно. Буфет небольшой и неуютный, как то надо бы украсить
Театр мне очень нравится: академично, атмосферно, спокойно. Постановки в классическом прочтении, великолепные декорации и костюмы. Очень рекомендую спектакль "Бешеные деньги" - прекрасное отражение нравов, смысловые диалоги с присутствием юмора. Ирина Мазуркевич просто великолепна!
Ходили на спектакль "идеальный муж". Хорошо сыграли. Все понравилось.
Сервис тоже неплохой после завершения гардероб быстро справился со всем посетителями.
Театр Акимова со своей историей, просторным фойе, уютным залом, расположен в здании дома купцов Елисеевых (1904г. построения), находится в центре на Невском проспекте, однако ряды расположены очень близко др. к др., неудобно для посадки, весь ряд встаёт и выходит, чтобы пропустить рядом сидящего,
Театр, который не подводит - за много лет не видела ни одной постановки, которая была бы 'спустя рукава'. Актеры всегда выкладываются на 100%, режиссерская работа тоже всегда на уровне. А ещё - это единственный театр, в который можно попасть летом, когда остальные театры уже на каникулах) Ну и один из плюсов - расположение в центре.
Посетили постановку,, Хитрая вдова,,. Океан положительных эмоций от игры актёров, от самой постановки. Зал удобный и хорошо видно и слышно, что происходит на сцене. Всё отлично, кроме одного. Мало уборных. Во время антракта особенно много дам стоят в очередях( может это те у кого дома уборных нет)
Мне и моей маме посчастливилось попасть 25 января в этото театр на постановку "От сердца к сердцу". Он был посвящён 80 годовщине снятия ленинградской блокады. Нашему восхищению нет предела. Постановка шикарная, игра актёров-невероятно изумительная. Они нас своей игрой, своим потрясающим пением перенесли в то страшное и тяжёлое время. Весь зал рукоплескал им. Молодцы, молодцы, молодцы!!!
Удобная локация: метро рядом, опять же Невский. Возможность прогуляться после спектакля в хорошую погоду по историческому центру прекрасного Петербурга.
О самом театре оценка очень субъективна потому, что я его люблю с юности.
Как же нужны положительные эмоции, смех и радость людям во все времена.
Билеты по приемлемым ценам.
Постановки прекрасны, артисты великолепны.
Лучший театр с лучшими артистами! Смотрели все! Ждём новых премьер! И очень бы хотелось вернуть прежних контролеров- замечательных интеллигентных женщин, вместо новых - молодых и равнодушных, и прежний буфет с лучшим чаем и бутербродами, душевной обстановкой вместо нынешнего конвейера.
Прекрасный театр
Ходили на постановку «Волшебник изумрудного города»
Прекрасно
Хорошая музыка
Красивые декорации
Детям 4-7 лет очень понравилось
С антрактом
Обязательно сходите
Прекрасное место! Были уже два раза. В восторге от спектаклей! Смотрели на одном дыхании! Спасибо большое за профессионализм!!! А в самом здании театра особенная атмосфера, чистота и красота! Всем процветания и творческих успехов!
Был на ночном джазовом спектакле Билли Новика. Театр в целом уютный, расположение хорошее. Спектакль не впечатлил, случилось то, что я боялся больше всего, а именно, что на сцене начнутся "Улицы разбитых Фонарей".
Часто посещаю этот театр ,где можно сопереживать и думать ,тосковать и веселиться .Отличный театр и игра актёров .Хочется думать ,жить и развиваться,а театр в помощь .Рекомендую .
Очень понравился спектакль «Наши жены». Игра актеров, сам театр, атмосфера в театре. Получили большое удовольствие от посещения этого культурного места.
Билеты купили случайно и очень все понравилось.
Были на спектакле "Всё о Еве", очень понравилось, интересно,неожиданно, есть над чем подумать. Актеры играют замечательно. В фойе хорошая выставка про Е.Шварца.
Люблю этот театр. Приезжая дважды в год в Питер, стараюсь попасть именно сюда. Атмосфера и постановки всегда как лекарство для души в наше суетливое время.
Добрый день. Всегда посещаем театр во время очередного визита Санкт-Петербурга. Это уже традиция. Интересный репертуар. Атмосфера притягательная. Персонал внимательный. Кресла удобные. Интерьер стильный. Сюда всегда хочется вернуться. Спасибо.
Любимый театр нашей семьи.
Актёры всегда играют с душой, репертуар хороший.
Интерьеры классические, иногда в них проходят тематические выставки.
Правда в зале несколько душновато, одевайтесь легко.
В кафе в последний раз не было капучино, но я думаю, это можно пережить.
Отличный театр, посетили все детские спектакли. Нравится, что детям дают подушки перед спектаклем и хорошо видно. Волшебник изумрудного города и Золушка замечательные постановки.
Не знаю, чем руководствуются люди, когда пишут про неестественный голос актрисы, играющей Турандот : это же драматургический приём, позволяющий идентифицировать то амплуа, которым наделили героиню. По моему мнению в спектакле всё гармонично. Спасибо
Была недавно в этом театре .Спектакль крутой ,но персонал (билетёры) запомнился больше.Все очень приветливые,создают атмосферу видно,что люди любят свою работу хоть и молодые.
Открыли для себя детские спектакли театра, на которых интересно и ребенку и взрослым (сценарии, костюмы, игра актеров - все прекрасно). Деткам до 120 см в гардеробе выдают подушки на кресло, что очень удобно. Спаисбо большое!
Этот театр умерен в ценах и имеет особенность умной комедии заруюежной коассики .
Рекомендую посмотреть сплошные неприятности , доктор философии , хитрая вдова , средство макропулус ..
Этот юмор все таки найдет отклик у философски глубоких людей . По сравнению с театром Миронова гораздо интереснее и нету дурашества , переигранности . Могут быть немного нестандартные посиановки , читайте описание на сайте театра . Сам театр вполне уютный , актеры известные и молодые талантливые . Лучше брать 7-8 ряд .
Смотрели постановку " Малыш и Карлсон", скажу сразу, давненько уже не оставалось такого чувства счастья что-ли . Прекрасная игра актеров, потрясающие костюмы , не перешитые майки и джинсы, а прям костюмы. Смотреть, глаз радуется, погружаешься в сказку вместе с ребенком. Ярко, качественно, интересно. Спасибо всем причастным к волшебству!!!
Театр, как здание очень скромный , но спектакль в тот вечер был необычайно хорош. Теперь я понимаю что удовольствие получают не от стен, а от игры актеров!
Сегодня смотрели спектакль « Безумный день, или Женитьба Фигаро»-неинтересно,скучно.Зал спал ,а в антракте половина ушла . К чему привел режиссер не только артистов, но и зрителей? Какова цель всего этого действия? Зря потраченные деньги и время..Халтура.