Переодически хожу в этот театр,классная атмосфера,последний раз за неделю был на двух спектаклях,актеры играли потрясающе.
Итог,семейный отдых прошел на ура.
Надо чаще бывать.
Какой прекрасный спектакль "Амазонки"! Очень хорошая игра актеров. Интересная выставка открытая к юбилею театра. С интересом посмотрю еще раз и посоветую подругам.
Обожаю этот театр. Увы, на балете и опере засыпаю. А здесь каждая постановка очень интересная. Недавно был на спектакле с С. Фурманом. Шикарно! Мое искреннее уважение! Он был великолепен. Атмосфера прекрасная, публика приятная. Очень рекомендую данный театр.
Да, в ответе мне написали, что С. Фурман не служит в труппе театра. Но я смотрел спектакль "У каждого свои недостатки". Он там в главной роли. Просмотрите, очень понравилось
Прекрасный театр. Продуманный интерьер, в фойе расставлены банкетки, огромные зеркала, расширяющие пространство ,макеты со сценами из спектаклей, афиши, стенды о создании и истории театра. Приветливый персонал. Удобные мягкие кресла в зале. прекрасная игра актеров ( спектакль " Игроки") но обзор сцены не со всех мест хорош. Рекомендую.
Замечательный театр в центре северной столицы ,репертуар ,в основе своей ,классический ,отработанный годами ,без неожиданностей в виде неуместных голых сцен .между 9 и 10 рядом широкий проход (это вход в зал фактически),на мой взгляд ,это самое удобное бюджетное место .
Посетили спектакль «Идеальный муж». Игра актеров великолепная, затянут первый акт (не стоит после него уходить) развязка была великолепна, были и по настоящему смешные моменты и вправду комедия. Не очень удобный проход к местам возле стен, приходится идти по ряду от центрального прохода, проход возле стены отсутствует.
Приятное место. Удобно расположением, красиво оформлено, хороший зал. Был с детьми в данном театре, понравилось все. От гардероба до выступления, выступление особенно понравилось! Все кто там работает молодцы!
Посетили театр на новогодние праздники. Когда приезжаем, всегда стараемся посетить этот театр. Замечательный репертуар, атмосферное место, добротная игра актёров-вот что всегда нравилось в этом театре, но в этот раз полное разочарование. Материал безнадёжно устарел. Да простит меня Шукшин, постановщик и актёры, но смотреть это было тоскливо. Одни разговоры, действия никакого. Актёры старше своих героев лет на 10. К сожалению пришлось уйти после 1 действия и уходили не только мы. 2 года назад были на постановке по С. Моэму. Блистательно, но в этот раз просто уныние.
Один из лучших театров в СПб.
Все Постановки на высшем уровне!
Актеры, костюмы, сам театр- браво!!!
Недавно на "Золушку" сходили- удовольствие получили огромное!
Классический вариант постановки.
Мюзикл, чудеснооо!
12 февраля с приятельницей ходили на Хануму в театр комедии. Спектакль очень понравился. Пошли, конечно на Татьяну Абрамову, исполнительницу главной роли посмотреть, но понравилась игра всех актеров. Спектакль легкий, музыкальный, танцевальный. Отличный способ поднять настроение и отдохнуть. Советую посмотреть, посмеяться, расслабится и поднчть себе серотонин и иммунитет, что важно в этот холодный ветренный темный зимний месяц.
Неделю провели в нашем любимом Санкт-Петербурге. Завтра едем домой, в Москву, а сегодня, можно сказать случайно, оказались в театре комедии. Смотрели "Старый дом". СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ АКТЕРАМ ЗА ЧЕСТНО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ! Всем - БРАВО! Вы подарили нам прекрасный вечер! Будем обязательно посещать ваш театр!
Уютный небольшой театр, со своей особенной атмосферой, удобными креслами и их расположением относительно сцены. Классический буфет с бутербродами , шампанским, коньяком и кофе. Большая гардеробная.
Один из любимых театров Санкт - Петербурга. Расположен в центре, рядом с магазином купцов Елисеевых, напротив "Катькиного" садика.
Здание не очень большое, но компактное. Одна сцена со сравнительно небольшим и уютным зрительным залом. Неповторимую атмосферу театру создают фотографии артистов, развешанные в холлах на этажах.
Репертуар разнообразный, с упором на классику. Всегда можно найти себе спектакль по вкусу. Последний раз ходили на "Энергичных людей" с Мазуркевич и Смирновым в главных ролях. Произведение смотрится легко, актеры играют непринужденно, с душой.
Персонал театра вежливый, работает быстро и качественно.
Обожаю этот театр. Любая постановка всегда прекрасна. Можно брать билеты не выбирая, кто играет, о чем спектакль. Можете быть уверены, будете плакать от смеха и апплодировать стоя.
От всей души рекомендую.
Получение большое удовольствие от спектакля о последних днях жизни Фаины Раневской. Исполнительница главной роли смогла создать очень точный и тонкий образ. Большое спасибо за отличную постановку!
Был на спектакле "У всех свои недостатки"! Мне зашло, очень понравилось. Практически все артисты, на 5+ Молодцы, выкладывались на полную. Будет возможность, обязательно посетите театр комедии Акимова. Уверен, не пожалеете. Отзывы разные прочитал о театре, но не стал их читать заранее, чтобы своё личное мнение составить! Однозначно, рекомендую! Всем благ! Ваш психолог Владислав Никольский.
Смотрела спектакль "Аристократы и голодранцы". Спектакль хороший, но несколько затянутый. Актеры играют хорошо. Что не очень понравилось - зал очень душный, вентиляция работает плохо. В левой стороне партера нет около стены прохода, крайне неудобно пробираться к первым местам в ряду, тяжело попасть на свои места и так же неудобно выходить в антракте.
🎭 театр комедий имени Акимова.
Ходили на представление «Волшебные истории Оле Лукойе». Было показано три сказки: Принцесса на горошине, Свинопас, Огниво.
📌Спектакль очень понравился, дети 1,5 часа смотрели не отрываясь и это без антракта😊. Точно рекомендуем к посещению!
🎉В театре прекрасно всё- красивые костюмы, отличная игра актеров, волшебная атмосфера, прекрасный звук и музыка.
🎭 Сам театр располагает в доме купца Елисеева. Ему более 100 лет!
🎭Здание красиво не только снаружи, но и внутри, очень красивые интерьеры.
🎭Перед спектаклем можно прогуляться по театру: есть несколько фотозон, макеты сцен с декорациями. И перекусить в буфете.
🎭 Всё прекрасно организовано, нет никаких очередей, персонал доброжелательный. В главном гардеробе детям ниже 130 см можно взять подушку на кресло 👌.
🎭 Сам зал небольшой, идеально сидеть на 2-8 рядах в партере, уклона почти нет.
Из минусов:
❌не берите билеты на балкон! Маленьким детям не удобно смотреть.
❌высокая цена билетов и их быстро разбирают! ( От 600 до 2000 руб).
Смотрели детский спектакль"Волшебник изумрудного города"Ребенку очень понравилось,и песни,и персонажи(мне не хватило развитие сюжета,а пели действительно хорошо!)Кресла удобные,сидели на балконе, всё видно.В фойе выставка, посвященная творчеству Шварца.Посмоьрели,почитали.На стенах висят старые афиши,познавательно .Театр нравится игрой артистов, атмосферой.
Прекрасное впечатление осталось от спектакля Бешенные деньги, Островского 23.08.24! Шикарные артисты! Бесподобная игра!!! Браво 👏 👏 👏
С удовольствием вернулась бы сюда ещё.
Есть неприятный момент. Детям инвалидам скидка на спектакли есть по вторникам. Так указано на сайте. Но по вторникам нет спектаклей👏. А если есть, то в праздничные дни. Но в праздничные дни нет скидок😂. Спасибо за вашу щедрость! 🥲 Не честнее было бы написать, что у вас скидок нет? А так вы хотите выглядеть благородными, а по факту ими не являетесь. Зачем вы пускаете пыль в глаза? Это обман.
В очередной раз посетили замечательный театр им Акимова. Смотрели «Доктор философии». Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Насладились яркой игрой актеров, посмеялись от души! Спасибо вам за веселую, легкую комедию, искрометный юмор, тема актуальная и для современности. Рекомендую к посещению и просмотру спектакля.
Смотрела спектакль "Краткий курс семейной жизни" постановка Казаковой.Рекомендую,заставляет задуматься о том,как живём и расставляем приоритеты.Потрясающий актерский ансамбль.Очень люблю этот театр.Успехов и новых премьер театру Акимова.
Ходили на спектакль «Золушка»!Отлично играли актеры,потрясающий юмор!Костюмы на 5+!Атмосфера у театра уютная,залы небольшой,огромный плюс что для деток предоставляются специальные подушки,чтобы все было видно!Была уже много раз и приду снова👍👍👍
Были на спектакле У каждого свои недостатки.
Выше всяких похвал!!!!!!! Игра актёров на высоте!!!!
Единственный минус. Сидели в ложах балкона, это было очень неудобно.
Чудесная постановка "Золушка"! Музыкальный спектакль. Очень нам нравится, когда артисты поют без фонограммы. Актëрский состав подобран идеально. Очень умилило и понравилось, что герои разговаривают интонациями из фильма. Действительно, для детей и взрослых.
Прекрасный театр.
Расположен в центре города, прекрасные царские интерьеры.
Интересные спектакли.
Игра актеров всегда на все 100%.
Спектакль
" Ты,я и правда" живой, интригующий, начинающийся со "Ложь- это все что нужно". И лишь когда главный герой попал на обратную сторону этой игры все изменилось. Заканчивающийся : " Правда - это самое важное", но...тайна осталась не раскрыта.
Хорошее место. Ходим часто на спектакли. Труппа прекрасная. Театр сам расположен в чудесном месте - на Невском проспекте. В доме находится Елисеевский магазин. Перед спектаклем можно зайти туда и там провести некоторое время. Напротив театра расположен сад Екатерины. Недалеко от Гостиного двора. Транспортная доступность отличная. И метро рядом и наземный транспорт. В самом театре все очень удобно. Есть лифт для людей с ограничением. Гардероб и туалетные комнаты удобные. Нет толкучки. Все доступно. Перед спектаклем и в антракте можно спокойно посидеть в буфете. Выпить шампанского или кофе. Рекомендую.
Вчера были с подругой в Театре Акимова. На спектакле"Все о Еве."
Очень понравился !!Актуальный и интересный. Рекомендую. Актеры играли потрясающе. Сам театр гостеприимный и уютный. Придем еще обязательно!!
Любимый театр. Вежливый и аккуратно одетый персонал, замечательное уютное кафе с адекватными ценами. Репертуар разнообразный. Лучше брать с 2 по 5 ряд в партере. Особенно понравился спектакль Хитрая вдова. Что касается детских спектаклей, так каждый спектакль - это радость для ребенка. Пересмотрели с дочкой 6 лет весь репертуар. Ребенок в восторге.
Как всегда на высоте! Актерский состав и игра выше всех похвал. Атмосфера завораживает!
Буфет... с огромными очередями только показывает уровень зрителя, желающего в антракте вкусить прекрасное еще и желудком)))
Невский радует новогодним убранством !
Самый родной, уютный, любимый театр. Персонал отзывчивый, расскажут, покажут, направят. Посещаю 3-4 раза в год. Обстановка располагает к просмотру, время пролетает незаметно. Актерский состав великолепен во всех спектаклях. Беру билеты всегда на одно и тоже место 10 ряд 23 место, видно и слышно очень хорошо.
Сложно дать оценку театру в целом, не разделяя его на здание с историей и качество постановок...
Здание прекрасно, интерьеры соответствуют статусу театра, зал небольшой, уютный, акустика хорошая в зале, кресла удобные, ряды достаточно широкие, буфет как во всех театрах. Принимают карты. Это из хорошего.
А постановки...смотрела "Голодранцы и аристократы" и "Иллюзии любви".. что сказать..хотелось уйти. Актеры бегают по сцене, пытаясь компенсировать свое неумение привлечь внимание зрителей. Руки висят плетьми. Все орут, буквально. Половину звуков глотают. Слова путают. Иллюзии любви поставлены по Моэму худруком театра..слабее и непроработаннее спектакль бывает разве что в школах и детсадах.
Финал настолько смазан и не оформлен, что зал не сразу понял, что это финал..
Жаль, что даже актёры старой школы ( Ирина Мазуркевич, например) поддались этой тенденции заменять актерскую игру бегом и криком..
Лучший театр в Петербурге и, возможно, в России. Большинство спектаклей, особенно постановки Казаковой Татьяны Сергеевны - абсолютные шедевры. Выдающиеся опытные артисты (отдельно выделил бы Юрия Сергеевича Лазарева, Сергея Анатольевича Кузнецова, Сергея Викторовича Русскина, Николая Николаевича Смирнова), замечательные молодые артисты (особенно Александр Матвеев, Александр Корнеев, Дарья Лятецкая). Трепетное отношение к авторам пьес, уважение к зрителю. Спектакль по пьесе «Дракон» должен увидеть хотя бы раз каждый житель нашей страны.
Замечательный театр. Всегда интересные и красочные спектакли. Дети в восторге. Очень дружелюбный персонал. Спасибо вам!!! Ходили на Оле Лукойе. Спектакль супер. Костюмы красивые.
Зал рассчитан на большое количество посетителей. Кондиционирование не работает, либо не справляется. Игра актеров - замечательная. Но на другую постановку не пошла бы из-за отсутствия свежего воздуха в помещении. Дата визита 22 августа 2024 года, постановка «Бешеные Деньги».
Пока ни одно посещение этого уютного театра- не расстроило. Со всех мест хороший обзор сцены. Но естественно в партере можно рассчитывать на интерактив со зрителем ( если это предусмотрено сценарием), а на балконе увы...
Спектакль («Хитрая вдова») очень понравился! Игра актеров великолепная. Замечания только к скудным декорациям, грязным и очень старым костюмам героев. Здесь очень большой минус…..
Отличный театр, прекрасные актеры. Все очень дружелюбно, смешно и интересно. Спасибо за прекрасную премьеру !
наталья селиверстова
October 29
Смотрели здесь с мужем спектакль "Энергичные люди" Спектакль понравился, артисты играли хорошо. Зал был полный, свободных мест практически не было. Но меня поразило, почему режиссер загнал главную героиню на 2-2,5 метра высоты по каким-то нелепым ступеням (выделено цветом на фото). Когда она залазила её подстраховывали, если так можно сказать, артисты мужчины в полном составе. Но вот слазила она оттуда в полном одиночестве. без подстраховки. Там ступеньки на пол стопы. Неужели нельзя было обыграть эту сцену как-то по другому, чтобы для артистки это было безопасно и не связано с риском падения и травмирования.
Были первый раз в этом театре. Смотрели спектакль "Хитрая вдова". Театр большой. Расположен удобно, на Невском. Зал удобный, сидели в партере, 7 ряд, места были отличные, видно и слышно хорошо. Актеры играли великолепно, после спектакля зал долго апплодировал и кричал "Браво". Отдохнули, посмеялись от души, получили положительные эмоции от спектакля👏👏👏