09.09.2024 года в автосалоне АМК Юг Chery мне посчастливилось приобрести автомобиль. Расположило приветливое , внимательное и очень профессиональное отношение сотрудников , особенно менеджера Константина. На множество моих дотошных и каверзных вопросов ( а я "докапывылся " по-полной ) я получал чёткие и вразумительные ответы - что называется человек (Константин) на своём месте ! Т.к автомобиль я приобретал в трейд-ин + кредит, весь процесс занял много времени и на протяжении всех этапов ( оценка моего авто+оформление кредита ) мне помогали ещё сотрудники : Елизавета- специалист кред. отдела и, очень жаль забыл имя молодого человека, занимавшегося оценкой моего авто ( к удивлению сумма оценки меня полностью удовлетворила!) Вишенкой на торте, уже поздним вечером, стала передача авто! Дружный коллектив автосалона поздравил меня с покупкой и даже подарили бутылочку игристого ! Я благодарю коллектив и руководство данного автосалона за достоверность и профессионализм! Желаю удачи и много клиентов!
Преобрела отличный автомобиль в вашем автосалоне. Осталась очень давольна приобретенным автомобилем . Профессиональное отношение сотрудиков , внимательнее, приветливое, особенно «подкупило» нас и рассположило к покупке.
Хочется отметить супер менеджера Глеба Горячева, молодой человек очень грамотно и познвательно отвечал на все вопрсы задоваемые нами , так как я была с супругом. Подобрал нам автомобиль полностью отвечающий нашим пожеланиям и требованиям. Мы обязательно посоветуем ваш автосалон, так как в вашем автосалоне работают профессионалы, люди своего дела. Мы желаем вашему салону процветания и много блогодарных клиентов.
Рекомендую данный Автосалон, так как в наличие всегда имеется достойный выбор б/у Автомобилей по адекватным ценам, а также рекомендую менеджера по продажам АЛЕКСАНДРА, смело можете довериться Александру, обозначив критерии подбора и бюджет в который Вы желаете приобрести и Александр подберет Вам самый лучший вариант автомобиля для приобретения, так как видно было при подборе автомобиля, что Александр обладает отличными техническими знаниями устройства автомобиля, и у него за плечами имеется профессиональный технический опыт, рассказал про автомобиль, его техническую часть, особенности устройства агрегатов конкретного автомобиля, и самое главное никакую информацию вытягивать не нужно, Александр построил активный, грамотный, объёмный диалог! Соответственно, Александр проведя сравнительный анализ (по моим обозначенным критериям и в мой обозначенный бюджет) нескольких имеющихся б/у автомобилей подобрал для меня лучший вариант автомобиля для приобретения, в процессе сделки сопровождал на всех этапах сделки, проявлял внимание, заботу, подсказывал без проявления какой либо "ненужной настойчивости на что-то определённое", сразу видно что профессионал в своём деле, и есть желание чтобы у Клиента остались только положительные эмоции по результату данной сделки и на будущее, следовательно клиентоориентированность на 5+! После процесса оформления сделки, Александр предложил оформить и приобрести ОСАГО на автомобиль по выгодней стоимости, и действительно, я сравнил тут же онлайн в смартфоне сколько будет стоимость ОСАГО на приобретенный автомобиль, у них в Автосалоне реально стоимость ОСАГО дешевле, поэтому я приобрел у них ОСАГО, очень удобно, не нужно тратить дополнительного времени, и стоимость выгодней! Далее Александр достойно подготовил к выдаче приобретенный автомобиль, в соответствии с традициями автосалона, украсил большим ярким бантом автомобиль в зоне выдачи,
и Александр в присутствии сплочëнного, дружного коллектива Автосалона сказал поздравительную речь и вручил ключи от приобретенного автомобиля, а также подарок от автосалона на День Рождения (бутылочку игристого). После выдачи автомобиля, Александр обозначил рекомендации по дальнейшему обслуживанию приобретенного автомобиля, и в процессе пути до дома, звонил интересовался как доехал я до дома, тоже приятный момент, что выехав за стены автосалона, проявляется забота о клиенте!
Вообщем, если Вы желаете, чтобы Вам оптимально быстро, грамотно, подобрали автомобиль, смело обращайтесь к менеджеру Александру, не тратьте время на поиски и поездки на осмотр авто по обьявлениям, приезжайте просто в данный Автосалон, в тепле, в чистоте, в красивой обстановке осмотрите автомобили, протестируйте их на тест-драйве (при необходимости у них имеются услуги и комплекс услуг по проверке технического состояния автомобиля, т. е. могут поднять на подъемнике для осмотра подвески, эндоскопом посмотреть состояние двигателя, подключить сканер для того чтобы понять имеются ли ошибки и для того чтобы убедиться что пробег не смотан!), приобретайте, данному Автосалону и менеджеру Александру можно доверять смело!!!
Хочется выразить свою благодарность данному автосалону, 5+ и особенно менеджеру Денису, помог нам определиться с выбором автомобиля о котором мы мечтали, но сомневались чтобы брать именно с салона. Но Денис нас покорил своей искренностью и честностью, рассказал все о нашем теперь уже красавчике автомобиле. Денис профессионал своего дела, это сразу видно. Ответил на все интересующие нас вопросы насчёт нашей Шевроле Каптивы. Всем советуем данный автосалон, как профессионалов своего дела, которые берегут наше время и доверие к автосалонам! Успеха и процветания вам!
Приобретали в Вашем автосалоне автомобиль, очень понравился подход к каждому клиенту , за кофе и печеньки отдельное спасибо 🙈😍
Довольны менеджером Дмитрием Рохиным, обслуживанием и работой остались довольны,родители все ещё в восторге! В следующий раз только к Вам за машиной!
Киа рио я очень довольна, сегодня получила номера новые
Всего самого лучшего Вам в работе и лучших клиентов 🙏🏼
Обращаюсь в этот салон уже второй раз, все на очень высоком уровне. Менеджеры рассказывают все до мелочей, очень внимательны и вежливы, работают до упора. Благодарю менеджеров Александра Попова и Андрея Войну за терпение и клиентоориентированный подход. Отдельная благодарность за процедуру выдачи, в колокол позвонили, подарили бутылку шампанского. С удовольствием обращусь в этот салон, когда надумаю менять автомобиль.
Купили в автосалоне заряженный пассат, спасибо за оперативность и помощь в выборе, а также за новую эмоцию!
Максим Земзюлин, спасибо, что познакомил с vag, для меня новый опыт, а также выражаю профессиональный респект за такую мягкую продажу, было приятно, что есть люди, которые ориентированы на ценности клиента и работают не «лишь бы впарить»)
Приобрели машину с пробегом в этом прекрасном салоне. Весь день катались по городу Екатеринбург и искали машину. Нам нужна была определенная марка, модель, комплектация. Из всех салонов выбор остановился здесь.
В этом салоне нам попался очень хороший консультант Егор. Без лишних вопросов, не надоедая он отлично обслужил нас. Рассказал про машину, показал все недочёты, дал рекомендации и быстро нас обслужил
В других салонах консультанты работали ради своей выгоды, а в данном салоне очень дружелюбный и компетентный персонал, который обслужит вас на 5+
Также очень понравился момент вручения автомобиля. Собрался весь персонал и поздравил нас с покупкой. Ещё подарили подарок
Спасибо АМК автосеть РФ
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Горячеву Глебу в продаже и покупки автомобиля, очень грамотный, чуткий и внимательный молодой человек. Обязательно посаветую ваш салон своим знакомым, а особенно компетентного сотрудника, благодоря таким молодым, толковым специалистам я осталась очень довольна свом приобретением в вашем салоне. Спасибо большое!
Сегодня стал обладателем автомобиля, который уже давно хотел приобрести, но не получалось. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру, который предложил мне желаемый автомобиль, сопровождал в течении дня всю сделку, оказывал содействие в решении вопросов. Результат на лицо- автомобиль у нас, а наш сдан по трейд ин. Также хочу выразить благодарность менеджеру Линару, который оценивал и осматривал наш автомобиль и предложил устроившую меня цену Свою работу ребята знают и очень грамотно ее выполняют. И вообще в автосалоне очень приятная и доброжелательная обстановка. Очень рад, что обратился в этот автосалон, вернее Александр вышел с предложением об обмене.В торжественной обстановке вручили ключи и даже подарили подарок. Очень приятно. Рекомендую всем данный автосалон. Спасибо огромное, очень доволен обменом.
Приобрели автомобиль с пробегом в этом замечательном дилерском центре по трейд ин. очень понравился внимательный и понимающий Алексей. Он помог нам с выбором, подобрал все необходимое и согласовал выгодное предложение. Так же хотелось выразить благодарность Александру, который помог с оформлением продажи нашего автомобиля, полным сопровождением от и до и грамотным общением. и девушку, которая нам помогла с оформление договора на покупку( к сожалению, на имя не обратили внимание.) Весь персонал отзывчивый, всегда готовы ответить на любые вопросы даже если они с вами не работают. Спасибо большое салону за чистый и ухоженный автомобиль, не смотря на то что он не новый.
Была в салоне на Селькоровской, воспользовалась услугой трейд-ин + покупка нового авто. Хочу выразить благодарность менеджерам Леониду и Василию (покупка/продажа) за терпение, отзывчивость. Сработали отлично, все в один день, уехала на новом обслуженном авто со страховкой. До новых встреч.
Советую каждому желающему купить/ поменять свой автомобиль сначала посетить АМК, как это и сделала я
Первый авто подарили родители, в тачках я практически не разбираюсь, очень переживала, как бы не купить кота в мешке, но профессиональные менеджеры сразу развеяли мои сомнения. Рассказали про все тачки, провели тест драйв, дали выписки из автотеки тд, что б показала своим
Для покупки выбрали Camry, очень хороший автомобиль, благодаря менеджерам я знаю всю историю тачки, от ходовой гайки!
Сервис тоже был приятным бонусом, все для вашего комфорта там есть.
С менеджером съездили до банка и сняли наличку, выгодно сдала свое авто, ну и спокойно сидела пила кофе, пока готовились документы
Хочу оставить отзыв об классом высоко профессиональный коллектив компании Автосеть!!!! Очень классные ребята, всё оформили, посоветовали, подсказали. Мы уехали на крутом авто, благодаря Николаю и Ксении. Рекомендую этот автосалон!!! Профессиональная помощь и клиентоориентированность на вышем уровни👍👍👍👍👍
Приобрели автомобиль в данном салоне и остались всем довольны!
Шли за одной машиной, но такой не оказалось. Менеджер Дмитрий учёл все наши пожелания и предложил другой автомобиль. Всё показал и рассказал об автомобиле, после чего прекрасная девушка Лариса, помогла с оформлением документов. Да, было долго, но кто покупал авто в салоне, знает, что процедура не быстрая. За это время и чай/ кофе предложили и мандаринами угостили, в общем сервис достойный!
За автомобиль очень благодарны!
Обратился в автосалон 20.11.24. Приглянулся Touareg 2007 г. в. Менеджер (зовут Александр) встретил у входа, проводил к а/м, рассказал о машине, что знал. Свозил в банк для снятия наличных, договор купли-продажи девушка заполнила быстро, документы на машину тоже быстро предоставили. Вобщем за пару часов обо всем договорились, все оформили. Машину выдали, предварительно помыв)). Мелочь, но приятная. В качестве приятного сюрприза еще и шампанского бутылочку презентовали. Молодцы все сотрудники - опрятные, вежливые, грамотные. Хоть и не новую машину купил, но праздничное настроение коллектив таки организовал. Спасибо за приятные минутки!))
Александр Андреевич великолепный специалист, грамотно помог с выбором автомобиля. Были сомнения по поводу двух машин, аргументированно привел плюсы и минусы обеих. Уже с первых минут диалога чувствуется высокий профессионализм и заинтересованность. Удивил индивидуальный подход к клиенту.
Хочу выразить своё недовольство о оказанных мне услугах. Поставил авто на комиссионную продажу по хорошей цене, сразу сказал что если будет реальный покупатель смогу ещё уступить , торг уместен. В ИТОГЕ за 2 МЕСЯЦА не смогли продать мой авто 👀 Полностью посадили мне аккумулятор в 0, который я покупал новый за 8500 и он ещё на гарантии 2 года! Поехал в сервисный центр обслужить аккум, зарядить , а мне сказали что всё - он умер, ничего с ним не сделать. Ставил авто на продажу с исправным аккумулятором. Очень неприятная ситуация. Когда забирал авто - перед выдачей даже не помыли, просто грязную отдали, прикурили бустером и отправили домой.
Недавно приобрели автомобиль в данном автосалоне. Менеджер Денис подробно проконсультировал нас , предложив разные варианты автомобилей. Понравилось, что по каждому авто имеется подробная информация, все в открытом доступе.
В целом, все прошло успешно, спасибо.
Здравствуйте! Выражаю большую благодарность Алексею и его компании за проделанную работу. После поисков и тестирования автомобиля, посчастливилось найти самый лучший вариант. Хотели купить машину по трейд ин .В итоге нашли следующую машину: Лада Гранта 2022 г.в с пробегом 47000км,в комплектации комфорт Club,черного цвета,при этом уложились в наш бюджет, Покупкой очень остались довольны, как и работой этих ребят. Хочу выразить огромную благодарность Алексею,Денису и Азату за отлично проделанную работу.Всем рекомендую. Если соберусь брать что то новое обязательно обращусь!
Вчера, 14.09.2024 приобрели в АМК Автосеть авто с пробегом, Фольксваген Тигуан. Большое спасибо за наличие данного автомобиля в вашем салоне, за помощь в приобретении Александру Елпанову и кредитному специалисту Юлии (если не ошибаюсь). Покупка автомобиля в автосалоне АМК - это приятный семейный праздник!
Приехал обратился к менеджеру Дмитрию. Всё показал рассказал, на каждую машину наклеек куар код наводит телефон и говорит сколько стоит, запускает предоставляет возможность посмотреть, мне понравилось всё на профессиональном уровне, в самом салоне комфортно, все вежливые. Автостоянка большая много машин на выбор есть иномарки, рекомендую посетить.
Приобрёл автомобиль с пробегом в этом автосалоне по трейдер ин. Обслуживание понравилось, сотрудники вежливые, грамотные, настоящие профессионалы. Особая благодарность Александру Шмакову, он уделил мне достаточно внимания, помог с выбором автомобиля и вообще приятный человек, настоящий профессионал своего дела! А также благодарю Илью Стрижова, он помогал с приемкой и оценкой моего авто. Вежливо, грамотно, доходчиво объясняет. Отличный специалист! Ещё хочу поблагодарить Рубину, она помогала мне с оформлением. Очень грамотный специалист! Рекомендую этот дилерский центр. Большой выбор, отличные специалисты, всегда найдут вариант, чтобы клиент остался доволен!
14.12.24г. Приобрели авто Лада Гранта в вашем автосалоне.Огромная благодарность менеджеру Помещенко Дмитрию за чуткое отношение с первых минут и до получения документов.Отдельная благодарность за процедуру выдачи,в колокол позвонили, шампанское подарили.Спасибо большое!
На днях были в автосалоне , менеджер Денис помог подобрать подходящий автомобиль для нас. На все наши вопросы дал полный, развёрнутый ответ. Остались довольны покупкой. Рекомендуем данного менеджера и автосалон.
Приобрели автомобиль с пробегом, остались очень довольны! Менеджер был Ильиных Кирилл, огромное ему спасибо!!! Все нам показал, рассказал, провел тест драйв, был очень вежлив, настоящий профессионал. Быстро оформили все документы, застраховали, автомобиль выдали чистый, подарили презент, мы очень рады что заехали именно к Вам. Удачи и успехов в дальнейшем.
Всë как и везде, ничего нового. Так же вначале ждëшь пока менеджер свободный появится, а когда собираешься покупать (в нашем случае за наличку), опять ждëшь ещё час с небольшим, пока подготовят документы. А если кто оформляет кредит то это мероприятие практически больше чем на пол дня.
Сделали обмен своего автомобиля на более новый🎉 огромное спасибо менеджеру Владиславу Дмитриевичу, за отличную работу, знание своего дела в этой области! Обратимся еще!
Приобрели автомобиль с пробегом в этом автосалоне по трейд ин . Сотрудники вежливые , все понравилось . Отдельное спасибо Константину за оценку нашего автомобиля отличный специалист , а так же спасибо Егору который помог в выборе автомобиля и дальнейшем оформлении документов на авто.
Отличные специалисты . Рекомендую этот автосалон
Мы семья Агалаковых 23.09.23 года преобрели автомобиль. Очень довольны работой сотрудников особенно Консультантом Радионом такого отзывчевого и внимательно и приятного человека давно не встречала. Объяснил всë доступно тест Драйв продемонстрировал отлично. Даже на второй день когда мы обратились за помощью, нас человек не оттолкнул а сразу откликнулся и помог решить нам проблему. Огромное спасибо за такого сотрудника. И огромное спасибо Татьяне с Кредитного отдела. С ув семья Агалаковых.
Добрый день, в данном салоне приобрел, новое авто, гранту лифтбэк( клаб), хочется поделиться впечатлением. Персонал отзывчивый, вежливый по всем интересующим вопросам проконсультируют и помогут, особенно хочется поблагодарить менеджеров, Попова Александра и Кузнецова Александра и замечательную девушку из отдела кредитования Эльвиру.
Если покупаете не новую машину обязательно смотрите ее с профессионалом потому что правду вам не скажут. Купили машину дизельную у которой трясло двигатель сказали замените то и то и все будет хорошо, на деле оказалось не то и не то и двигатель сломался через 3 месяца
Купила себе авто, на базовом, 10! Всё начиная от звонка и заканчивая торжественным звоном колокола, и вручением мне шампанского с наилучшими и искренними пожеланиями менеджера отдела продаж Неустроева Егора, было на высшем уровне! Просто огонь)) меня услышали ещё по телефону, затем предложили именно те варианты которые мне подходят, и конечно долгожданная покупка!!! Я довольна! Спасибо!
Приобрёл автомобиль в данном салоне .
10 из 10.
Вежливые и честные!
Отличная Благодарность Алексею А.
Помог с выбором автомобиля. Очень приятный, честный и с хорошим чувством юмора, молодой человек!
Приехали с авто.ру , оценивал автомобиль менеджер по выкупу Петренко Николай . По цене сошлись сразу , предложили даже чуть больше. Обслуживанием довольны. Превосходный сервис .
Приехали в автосалон первый раз , надеялись посмотреть на цены и конечно хотелось что - то выбрать . А благодаря Радиону Подгорному мы решились на покупку автомобиля . Я считаю что Родион профессионал своего дела и заслуживает к себе уважение и доверие клиентов . Благодарю так же других сотрудников АМК автосеть.рф оформивших документы на покупку в кратчайший срок . Покупку считаем удачной . Спасибо !
Все отлично! Приобрел автомобиль с пробегом. Сотрудники очень вежливые! Отдельное спасибо Дмитрию Помещенко! Очень помог с осмотром и уделил достаточно времени для меня, что бы все прошло на ура!
Менеджеры не клиентоориентированные. Хамское отношение. хотели приобрести автомобиль в данном салоне. Не дают сказать слово перебивают. Продолжают написывать в месенжерах. Пришлось заблокировать. Данный салон больше никогда не пойду
Редко пишем положительные отзывы, но в этот раз есть желание оставить отзыв Автосалону. Сегодня покупали автомобиль KIA CERATO. Салон оставил о себе хорошее впечатление. В течении дня оформили автомобиль в кредит. Спасибо менеджеру Николаю Михайлову за хорошее знание продукта, компетентное мнение, отзывчивость и хорошее человеческое отношение к покупателю. Отдельное спасибо специалисту по кредитным продуктам Рубине за помощь, отношение и доброту. Спасибо, что вы есть!
Советуем Автосалон на пер.Базовом, д.10.
Отличный центр по продаже бу автомобилей. Огромное спасибо Виталию. И тестовая площадка отличная сделана на территории . просто класс. Еще офигенный сервис, нас на служебном автомобиле свозили в банк в центр города. Мы не местные и плохо ориентируемся в городе. И нам было очень удобно особенно в час пик то. Просто пять баллов. Еще и торжественно поздравили с приобретением авто, подарили бутылочку шампанского.
Машина приобретена в феврале 24 года.
До сих пор устраняю по мелочам замечания .
Машина на ходу и слова богу, но выпускать авто из салона со снятыми подушками по кругу при этом не была в аварии это низко .
Предполагаю что авто при выкупе и продаже не проверяют от слова совсем. Будущим покупателям совет - всегда проверять автомобиль в других сервисах , не использовать специалистов местных, видел как проверяют .
В итоге менеджеру Дмитрию особый привет и его слова о том что мы и не знали что такая машина с секретиками 😁.
Вина на мне 100 процентов. Но в салон это ни ногой , советовать знакомым не даю, сам проезжаю мимо только улыбка.
По итогу - хуже самых обычных перекупов на рынке. Салоны как ф... Авто, к... Авто гораздо лучше
В Екатеринбурге превосходный дилерский центр. Хороший выбор авто, отличный приветливый коллектив. А сервис на высшем уровне. Нас даже в банк в центр свозили на служебном авто . дали прокатиться на интересующей машине. Есть тестовая площадка отлична. Просто 5 баллов. Единственное не большой минус подготовке. Машину намочили, а не помыли. И грязные колеса без пакетов положили в багажник. А так просто в восторге. И поздравили с приобретением и дали бутылку шампанского в подарок. Просто топ
Решили с мужем продать второй автомобиль т.к. в силу возвраста нужда в нем отпала. Проехали несколько салонов и вот решили приехать сюда - мы здесь уже покупали три автомобиля и решили что здесь нам дадут лучшую цену - так и вышло! Спасибо менеджеру Илье - быстро провел осмотр и сделал диагностику. Изначально немного не сходились по цене, но благодаря Илье все получилось и в тот же день автомобильт продали. Спасибо
Приобрела вчера авто очень благодарна Тимофею и Елизавете все сделать грамотно👍😊10 из10 все вежливые , спасибо большое вы настоящие профессионалы своего дела
Купил автомобиль в этом центре. Рекомендую. Отличные менеджеры и персонал. Про машину говорят все как есть без скрытых изьян. Какие нужны влажения для авто. Спасибо вам большое за вашу работу и помощь в выборе автомобиля.