Жили в этом отеле зимой - конец января 2024 - около двух недель. Отель заявлен как 4*, и я их поставлю, но с очень большой натяжкой (в Панораме мы не останавливались, сравнить не с чем). Ресепшн и лобби на 5+, все доброжелательны, кафе в лобби тоже 5+. И в целом все просьбы выполняются безупречно и быстро, уборщицы очень старались всегда. Превосходно обслуживает и готовит ресторан, еда изумительная. Не считая мерзкой девушки на завтраке, которая занималась выносом и уносом еды. Она буквально не дала мне взять кусок пирога, подлетела ко мне, когда я клала кусочек себе в тарелку - прямо подошла и сказала не трогать:))) Не понятно, зачем тогда выносить в зал, где шведский стол?) Она выносила разную еду, которая быстро разлеталась, в основном торты и пироги, и за минут 5-10 до окончания завтрака быстренько уносила вкусное (домой наверное). Я даже понаблюдала ради любопытства - реально, она до последнего не выносила то, что заканчивалось (пироги, торты) и старалась как можно быстрее забрать:)) Ну да и ладно) А вот остальное - в туалете на первом этаже вечная грязь, какашки-пиписьки, вонь, нет мыла, полотенец, туалетная бумага отсутствует, ничего нет короче, кроме вони и грязи - всегда: если сидишь с гостями пьешь чай, нужно ходить в номер. В целом нормально, вид потрясающий на горы из ресторана, очень вкусный кофе и чай в лобби.
Постель удобная, чистая, это очень важно.
Были в Ингушетии в октябре 2023 решили остаться в отеле Артис плаза. Нам он понравился. Вежливый персонал, подобрали нам не дорогой номер за 2500₽. Мы остались очень довольны. Номера чистые, вся постель свежая, в номере есть питьевая вода, чайник, одноразовые принадлежности(тапочки, мыло, шампуни и т.д.) парковочное место под камерами. По желанию могут включить завтрак. Благодарим за оказанные услуги! Рекомендуем однозначно! 🌟
Корпус номер 2 данного отеля третий этаж: кондиционера нет, вентиляции нет, при этом информация на ресурсах и официальном сайте отеля, что номера оборудованы кондиционером. Открываешь окно, но отдыхать нет возможности - машины носятся со скрипом тормозов и стучит на улице что-то постоянно, наверное лопасти какого-то вентилятора. Вид из окна на мусорку и запахи от нее. «Изюминка» третьего этажа-на четвертом находится детская игровая зона и лаунж-кафе. Каждый подвинутый стул этого кафе слышен у тебя в номере. При кажущей роскоши-сантехника не вымытая, просили горничную, чтобы помыла унитаз от предыдущих гостей. Потерла ершиком-никто хлоркой мыть не собирался. Открываешь ящик стола-там остатки пищи. Не приятно. Отдохнуть здесь не получится и ощущение, что ты в общественной уборной не покидает. Данное место особо не рекомендую командировочным-не сна, не работы.
Шикарнейший отель, огромные номера, курилка прям на этаже, интерьер просто шик, народу немного, были здесь одни сутки в апреле с женой. Есть некоторые минусы: рядом с отелем никуда не сходишь, завтраки я бы всё- таки подтянул, но за 7500р полулюкс это супер.
Неплохо, но мы были на мероприятии, за 3 дня в номере убирали 1 раз, полотенцев не хватало. Списала на бюджетность события для молодёжи.
Завтраки хорошие, но без разнообразия.
Останавливались во втором, новом корпусе. Всё красиво, на решепшесе все очень вежливые, приветливые, на вопросы и просьбы реагируют, стараются помочь.
Но внизу ещё идёт какая-то стройка (ремонт), в номерах нет кондиционеров, холодильников, шкафа (!), есть крючки вешать одежду. Из стены торчат провода. Горячую воду надо ждать (5-10 минут запросто), и она сильно горячей не становится (разбавлять холодной не приходится), периодически бывает с запахом.
Номер убирают, если попросишь на ресепшене (то же относится к замене полотенец, пополнения запасов воды, одноразовых наборов - в общем, зайти в номер горничные не стремятся. Туалетную бугагу заранее не дают, если к концу, то не оставляют новый рулон, чтобы можно было заменить, когда закончится старый, а сразу забирают остатки старого и ставят новый.
На завтраки надо ходить в основной корпус. Сами завтраки не сильно разнообразны, но в целом вполне себе.
С первого взгляда все вроде бы не плохо, Но.
Красивый просторный отель, не плохой номер, но стоило зайти в ванную комнату и полный провал. Не убирают от слова совсем и все следы жизнедеятельности предыдущих посетителей на лицо. Не приятно и , честно говоря, противно.
Гостиница очень понравилась. Проживал 5 дней в октябре 2023. Номер располагался на 5 этаже. Очень просторный, чистый. Кровать очень удобная, подушки комфортные. Завтраки были включены, шведский стол. Повару отдельный респект, молодец, профессионал своего дела.
Все дорого-богато, но уже все уставшее и требует косметический ремонт. Завтрак на любителя, но есть то что предложиле не очень захотелось. Заветренная колбаса с сыром, дешевые сосиски.В остальном более менее уютно и комфортно
Хорошая гостиница.
Приветливый и отзывчивый персонал.
Нормально в номерах, не ново, но достойно.
Для курильщиков есть специальная комната на этаже. На 4 есть. Завтраки достойные. Нет зернового кофе на завтраке, только растворимый, но это сглаживается вкусом сырников со сметаной. В целом, есть местная специфика, но это не минус.
Хорошие номера, просторные, удобные. Есть небольшой нюанс насчёт кроватей - вместо одной двухспальной стояли 2 сдвинутых односпальных кроватки. Завтраки
Привезла группу 50 человек 9 мая 2024. Заселяться должны по правилам в после 14.00.задержались на экскурсию, приехали после 15.00, номера не готовы. Я, как старшая группы и сопровождающий, выслушали весь неготив об "Отеле 4*" . Самое ужасное, что нет холодильников. Уточняю, это 2 корпус. Пережила весь ужас заселения группы.
Но самое лучшее, что номер 201,куда я сама попала, там нет горячей воды.
После 2 дней борьбаы с администратором, охранник по секрету посоветовал открывать оба крана в раковине и душе, может получите горячую воду.
Вообще на 4* этот отель никак не натягивает, но выбора в Магас нет.
Решайте сами.
Видео номера, прикрепляю.
Локация, ресепшн и персонал на проходной отличный. Ставлю 2 из за отсутствия кондиционеров и очень очень бестактных уборщиц, которые вечно болтают, ворчат и требуют ходить на цыпочках. В ресторане грубо отвечают и неохотно передвигаются. В остальном гостиница крутая, но пора уже менять сантехнику и обслуживающий персонал. В особенности ужасная - полная женщина которая ходит и собирает мусор руками, потому что нет пылесоса как она сказала
Огромные номера, хороший ремонт, чистейшее постельное, отличный wi-fi. Завтрак на 4. Имеется парковка. Отличное расположение от достопримечательностей. Ооочень хорошее качество блюд в ресторан, за очень приемлемые цены. Однозначно рекомендую. Соотношение цены качество отличное. Ресторан находится на 6 этаже. В отличном интерьере вы получите наслаждение от превосходного качества блюд из местных продуктов. Такого вкусного грибного супа-я ни еда ооочень давно. Персонал настолько располагает, что не возможно передать
До 4* не дотягивает,в хостеле и то лучше
Вторые сутки не меняют полотенца молчу про постельное белье.Раковину элементарно не помыли 🤦🏻♀️ мусор вынесли веские принадлежности чуть закинули и все
Даже не пропылесосили волосы как выпали у меня так и лежат( уборка на нуле,спускаться на ресепшен смысла нет,они говорят сейчас решим и ничего не решают.
Был под впечатлением с прошлого визита, очень красиво сделан интерьер.
Сейчас детали расстроили: все как-будто бы не супер ухожено, в номере на 2их были банные принадлежности на 1го.
В столовой из хлеба выбежали муравьи, а к середине завтрака есть уже было практически нечего.
Удобное месторасположение. Внутри дорого богато), но требует обновления. Много замечаний по кухне в отношении свежести продуктов. Есть замечания по качеству уборки и по работе вытяжки в курилке. На первом этаже сувенирный магазинчик, магазин Мужской одежды, средняя цена поло 15-30 т. Р. Италия, но есть и магазин турецких вещей для мужчин с более демократичным ценником.
Богато и роскошно, но персонал не особо утруждает себя уборкой (пыльно, не всегда пылесосят и делают влажную уборку). Завтраки разнообразные и вкусные, НО, когда начинаются выходные и праздничные дни - сложно позавтракать, так как людская лавина сметает все на своем пути🤷♂️🤷♂️🤷♂️ и складывается впечатление, что это «черная пятница»😂😂😂😂😂
Все понравилось, отличная гостиница, очень хорошие завтраки на шведском столе. Жили несколько дней, все понравилось. Отношение персонала вежливое. С удовольствием бы вернулась. Берите номер побольше, с диваном.
Единственное, что тв не работал у нас, но мы и не смотрели, не просили настроить. Входят тапочки, принадлежности, халаты. Спасибо за гостеприимство.
Люкс в котором не работал свет . В жару сдали номер в котором не работал кондиционер 😩 ( рекомендовали открыть окошко )
Завтраки …… это отдельная песня .
Персонал в большинстве случаев приветливый .
Отель шикарен, все в "золоте" Конечно, уже требует обновления.Номер очень большой, просторный. В моем номере что-то пролито на ковролин, причем что-то такое, что выело цвет ковролина. Окно, с ним непонятно, с одной фрамуги убрана ручка и подложена тряпочка, получился эффект проветривания, причем не микро, а прямо сквозит (ветер сегодня видимо с моей стороны) Непонятно, зачем это... Постельное чистое, полотенца и халаты с пятнами. Прекрасно то, что полный набор мыться и косметический набор, щётка и паста. Расческа и ложка для обуви. Набор швейный и губка для обуви (правда высохла). Вода в номере и чайник, чай кофе в пакетиках. Вай-фай работает хорошо. Красивые рестораны. Вкусно кормят на завтраках и вкусный ужин, советую попробовать ориентальную кухню. Отель на главной улице г.Магас (кто не знал, столица республики Ингушетия) Город очень маленький, обошла его вдоль и поперек за несколько часов. Посмотреть особо нечего, только башня. Она рядом с отелем. Дня хватит за глаза, чтобы всё тут осмотреть. Да,алкоголь запрещен, нигде не продается, в ресторанах не подают (ну может кому это важно, имейте ввиду)
Хорошая гостиница, приветливый персонал! Вкусная еда,чистые номера, отличный вид из окна! Есть небольшое но, это чуть тёплая вода в душе!Сколько не сливал температура выше парного молока не понилась.
Такой классный стильный отель. Очень приятно было там спокойно проводить время. Без лишней суеты. Все на достаточно высшем уровне. Обязательно остановлюсь там ещё не раз!
Очень старый ремонт, было очень холодно в номере хотя в коридоре было жарко, на двоих в номере полотенце было только на одного человека, попросил на ресепшене сказали нет, ещё и номера были не в основном здании а чуть дальше в переулке во дворе жилого дома...
Отличный отели в Ингушетии 👍
Номера большие,есть где размахнуться.
Ещё понравился ресторан при отеле на 7 этаже. Кормят вкусно. Шашлык баранины с вишневым соком на уровне. Ценник за еду не кусается. Свой рейтинг он заслуживает.👍 (В Москве и Питере,я бы больше отдал в 2-3 раза точно )
Здравствуйте поставил бы пять если с завтраками в ресторане наладите все однообразно и молоко прокисшее посуду со столов не убирают .Вообщем надо налаживать комфорт и чистоту в ресторане
Отель красивый, чистый.
Заселились хорошо, молодой человек на стойке администрации всё быстро оформил. Остановились в номере делюкс. Полотенца в номере были на одного человека, но после обращения к тому же молодому человеку, вопрос быстро решился.
Номер хороший, просторный, чистый.
Из минусов:
Не работал пульт ТВ
Душевая насадка льёт в разные стороны.
Но самое отвратительное, что испортило напрочь мнение об отеле - завтрак. Ресторан готовили под свадьбу и завтрак организовали в зале заседаний, где расположили столов 10-12. На свободных столах стояли горы грязной посуды. Выбор блюд на столько скуден, что с таким я ещё не встречался. Это был первый раз, когда я отказался от завтрака. Слов нет, одни эмоции...
Гостиница стандартная, номер большой, но не уютный, уборка в номере оставляет желать лучшего, завтраки еще тот квест и кофе только растворимый 😢
Но все недочеты перекрывает очень открытый и радушный персонал!!
Интерьер "дорого-богато". Большой холл, мраморная плитка, ковры. Номера так же не маленькие с отделкой под роскошь. Но все весьма затаскано.
Был тут два раза. В первое посещение минусов не заметил. А вот во второе (осенью) их было предостаточно. Сплит система в номере не работала, а атопление ещё не включили, - было мягко говоря прохладно ночью. Завтрак (включён для всех постояльцев) представляет из себя шведский стол в банкетном зале на 6 этаже с видом из окон на город на фоне гор. Вся еда стоит без какого либо подогрева и приходя покушать немногим позднее выкладки, приходится завтракать холодной пищей. К тому же, все изобилие продуктов начало убираться за 10-15 минут до анансированного времени закрытия. (Много езжу по гостиницам, такое впервые).
Душевая как в "пентхаузе" объёмная с модной отделкой. Но дождик забит, струя бьёт в сторону. В двухместном номере оказалось одно банное полотенце (мелочь, но на уровень сервиса влияет).
Все бы ничего будь это дешовая ночлежка, но поскольку гостиница претендует на роль одной из лучших в Ингушетии, с соответствующей ценой. Я крайне не доволен...
Мне много пришлось ездить по городам России и СССР в основном по европейской части. Я останавливался в гостиницах. На Кавказе всегда они отличались богатством и роскошью.
Еще до 23 февраля я не знал о Магасе вообще и как столицы Ингушетии.Магас произвел на меня большое впечатление. Но АРТИСТ ПЛАЗА ОТЕЛЬ произвел неизгладимое впечатление Такого богатства и роскоши за вполне доступные средства я не встречал. Остались очень приятные воспоминания обо всем. Великолепное соотношение цена-качество, качество питания и сервис достойны похвалы. О нем должны знать все, кто попадет в гостеприимный Магас.
. Хотелось бы обратиться к гостям - берегите и бережно относитесь к ко всему , что Вас окружает. Как к своему, чтобы ещё долгие годы гости получали такое же удовольствие как и Вы.
К сожалению все фото отеля остались на другом телефоне.
Хваоебным отзывам не верьте, я тоже попался на эту удочку, сортируйте скачала отрицательные и увидите одно и то же - реальную картину, а именно:
Негостеприимный персонал
Грязные номера
Изношенная и сломанная мебель и сантехника
Отель приятно порадовал размерами номеров, качеством материалов отделки и местом расположения.
Под стать современной, молодой, красивой и уютной столице региона.
Алексей
January 13
Отель в целом неплохой:
Плюсы: внешний вид, местоположение, большие кровати, интернет, телевизор, питьевая вода в номере, красивый, шикарный интерьер (хотя очень старый и весь покоцанный).
Минусы: входная дверь закрывается неплотно, при желании из коридора можно увидеть, что происходит в номере; грязный ковролин, весь в пятнах; из душа выходить неудобно, сразу ступень, точнее ее часть; из окон дует так, что занавески двигаются; завтраки так себе.
Завтраки - это целый квест: на ресепшене сказали, что завтраки на 6-м этаже, поднимаемся и видим стрелку направо в ресторан, идём направо и ничего нет.
Видим в одном помещении ещё один указатель «завтраки», тоже справа. Идём туда, бродим, там тоже ничего и никого.
Вернулись обратно к лифту, увидели какую-то женщину (как оказалось это сотрудник), которая сказала, что на завтрак идти в ресторан налево. Все указатели ведут направо при этом, а вывесок и надписей нет.
На завтраке из персонала никого, стойка для грязной посуды заполнена.
Пожалуй я начну с того, что столица Ингушетии, город Магас, является молодым и бесконечно удивляющим городом. Там новое всё... Абсолютно всё.
Потому гостиницы и отели оставляют только позитивные и удивительные впечатления.
Номера просторные, панорамные окна, завтраки по типу "Шведский стол", включенная в стоимость сауна, удобное расположение и приветливый персонал. Всё очень круто и на высоте.
Удобное расположение гостиницы,до центральных мест города можно дойти пешком,в номерах очень чисто,персонал приветливый,понравилась уха в ресторане на 6 этаже,номер очень уютный.
Отель оставил очень приятное впечатление. Заселение быстрое, стоянка для машины бесплатная. Расположен почти напротив Башни Согласия. Номера с высокими потолками. В стандарте кроме кровати, ещё был диван и кресло-стул. Санузел - великолепный. Холодильник без мини-бара, можно нормально все разместить. Кровать удобная. На 6 этаже ресторан. Меню доступное, все очень вкусно. Есть блюда национальной кухни, и наши обычные. Удивили огромные столы) Мы были вдвоём, а столы рассчитаны человек на 10. Зал роскошный. Персонал - чудесный: быстро, уважительно, компетентно. Очень приятно было остановиться. Сам город маленький. Вечером на улицах много гуляющих ( было воскресенье). Утром сходили на башню Согласия. Смотровая площадка на высоте 100 м, пол стеклянный, обзор с 4 сторон. Вход 100р/ чел. Дороги идеальные. Отдохнули и поехали дальше в Грозный)
В данном отеле не первый раз и не первый год. К сожалению как время неумолимо летит так и здесь от предыдущих впечатлений от качества и комфорта в этот раз одно разочарование. Были в Магасе с семьей проездом, по старой памяти забронировал номер в 10 утра. Указал что будет двое взрослых и ребенок 10 лет. В отель прибыли в 23.30. Получили ключи после регистрации. Вошли в номер и увидели две односпальных кровати. Пошел на рецепшен спросить почему так. Сказали принесут кровать. Поднялся в номер снова, ждать кровать. Открыли дверь в ванную, увидели замечательную картину что унитаз после чьего то посещения не убран и даже не смыт. Осмотрели номер, номер оказался неубранным. И совсем не подготавливался к заселению. Вернулся снова на рецепшн с фотографией унитаза. Выдали ключ от другого номера. Начали переносить вещи и ждать кровать для ребенка. Позже принесли кровать. Потребовалось время на ее заправку. Затем следующий поход на рецепшн с просьбой оснастить номер необходимым количеством полотенец и тапочек. Опять время ожидания. В общем на заселение, времени у нас ушло больше часа. После того как проехал 1000 км. Не самое приятное время препровождения. Кстати сказать и этот номер оказался неопрятным и плохо убранным. Но сил больше не было. Пришлось смириться. Следующий день так же позитива не принес. Все блюда на завтраке оказались полностью холодными, элементарно не было хлеба совсем никакого. Холодную глазунью есть с холодными сладкими оладьями то еще удовольствие. В общем за довольно высокую цену совершенно никакого качества ни по одному пункту в этом отеле. Управляющему стоит почитать о методике уборки номером,, 21 шаг,, и контролировать персонал по чек-листу. Если нужна помощь обращайтесь расскажу. За это посещение даже такая оценка это много.
В целом хорошая гостиница. Достаточно новая, хорошие завтраки, чисто и просторно в номерах. Но мебель уже успели подпортить и в интерьере какая-то аляпистость. Дорого-богато одним словом.
Недавно посетил данный отель! Уютно, чисто, в центре города,-красота, НО! Заехал немного раньше положенного времени, и сразу же столкнулся с негативом горничной ( жил на 3 этаже), типа понаехали, заставляете спешить с уборкой и т. д. И это чувствовалось до самого отъезда. Не очень понравился завтрак, точнее его однообразное меню. Тем не менее, отель рекомендую!
Вроде 4 звезды,и завтраки есть. Но во втором корпусе нет холодильников в номерах!!!это уже не 4 звезды,и в целом неприятно,когда воду себе охладить даже нет возможности