Отличный сервис, невероятно ответственный персонал, качество работы на высоте, отдельно хотелось бы отметить мастера Сергея, который является не только экспертом высокого уровня в своём деле, но и просто позитивным и отзывчивым человеком, желая компания процветания и долгих лет работы
Не в первый раз обращаемся в данную организацию, делают быстро и качественно. Персонал вежливый, Мастер все объяснил, договорились о сроках, подошел к делу невероятно ответственно, заменил стекло смартфона в очень сжатые сроки. Я ожидал, что это займет куда больше времени, однако все успели сделать за один вечер, за что огромное спасибо. Рекомендую данный сервис к ремонту смартфонов.
Обращался за заменой разъемом для зарядки на айфон 12. Мастер Сергей грамотно и четко соорентировал по стоимости, сроку работ, а так же по видам аккумуляторов. Вся замена заняла всего 2 часа. Очень быстро и качественно.
Быстро и качественно. Производили замену стекла на смартфоне. Огромное спасибо мастерам за вежливость и их золотые руки. Рекомендую людям, попавшим в сложную ситуацию по ремонту телефонов.
Был сломан телефон, сходила в несколько организаций по ремонту телефонов, не могли выявить причину поломки. Обратилась в данный сервис и быстро выявили причину и устранили поломку. Работники оказались очень вежливыми и опытными. Ремонтом телефона осталась конечно же довольна. Советую данную организацию!
В очередной раз обратился в данную компанию с ремонтом телефона. Всё супер! Отдельная благодарность мастеру Сергею, всё сделал быстро, в присутствии и без развода на дорогостоящий ремонт.
Отличный сервисный центр! Рекомендую! Нашли несправность и произвели ремонт телефона в течении дня. Спасибо большое! Быстро, качественно и действительно приемлемые цены!
Прекрасный сервис, грамотные, компетентные, вежливые и тактичные сотрудники. Работу выполняют быстро и качественно. Очень много деталей в наличии (также очень влияет на скорость ремонта и не может не радовать). Обращаюсь сюда не первый раз, но каждый раз качество и скорость работ на достойном уровне!
С того момента как я первый раз принёс сюда телефон, ремонтирую только здесь. Вежливый персонал (был свидетелем как клиенты нагло себя вели, персонал на провокацию не повёлся, вежливо, корректно отвечали). По ремонту всё прозрачно, понятно. После ремонта, повторно не обращался. Из минусов: время работы с 10-00, хотелось бы пораньше. На работу возьмите)))
Обращались за заменой аккумулятора на айфон 12. Мастер Сергей грамотно и четко соорентировал по стоимости, сроку работ, а так же по видам аккумуляторов. Вся замена заняла всего 4 часа. Очень быстро и качественно.
Обращаюсь не первый раз в этот сервис. В этот раз пришла с разбитым экраном. Спасибо большое мастеру Сергею, который не только оперативно (1час) решил мою проблему, но так же сделал скидку на защитное стекло.
Рекомендую, цены приятные и качество проделанной работы на высоте!
Отличный сервис,починили iphone быстро и качественно. Не первый раз обращаемся с поломками разных моделей смартфонов,мастера всегда подскажут и все расскажут.👍🏻
Часто ремонтируем, там свои телефоны всей семьёй. То дети экран разобьют, то ещё что нибудь. Мастер отличный, всё делает качественно и надолго. Рекомендую👍
Мастер Сергей, ремонт телефона Xiaomi Mi 10T Pro, что было сделано; замена дисплея, замена задней крышки и после была приклеена защитная плёнка. Всё было сделано качественно и в течение нескольких часов.
Отличный сервис! Не первый раз к ним обращаюсь. Всегда очень быстро и качественно устраняли проблемы по доступным ценам. Так же очень внимательные и доброжелательные мастера.
Безмерно благодарны данному сервису за починку нашего ipada:)
Быстро, качественно)
Так же быстро прочистили динамики iphone , дали грамотные консультации!
Цены очень дипломатичные!
Спасссиииибо🥰
Отдали телефон в ремонт,по срокам все хорошо,персонал вежливый,но вот по окончанию ремонта цена взлетела почему то сразу,(хотя было озвучено одно и в квитанции написано).хорошо.взяли как по квитанции и прямо сказали не скрывая,что не заработали сверху ничего(видимо накинуть неск тысяч это в порядке вещей).Гарантии никакой нет по ремонту(по закону это не допустимо).Делайте выводы...
Отличный сервисный центр, ничего не пришлось заказывать, все оказалось в наличии, доступная цена , быстро все исправили, а главное качественно, рекомендую
Меняла аккумулятор на Хонор 8А обратилась в этот центр. Позвонила, проконсультировать по телефону, сказали приезжайте есть в наличие, сказали цену. Ждала не больше 30 минут. Все сделали аккуратно, дали гарантию. Не пожалела что именно к ним пришла.
Грамотные специалисты, знают свою работу. Моя оценка 5.
Отличный сервис! Несколько раз к ним обращались по разным вопросам. Всегда находили время, очень быстро и качественно устраняли проблемы по доступным ценам. Так же очень внимательные и доброжелательные мастера!)
Очень клевый сервисный центр )))
Обратился с айфошей своим , срочный ремонт был, до самого вечера остались из за меня … сделали все супер !!!! Всем туда нужно , у кого гаджет Яблоко 😜🥳
Не первый раз обращаюсь в данный центр,была и замена экрана,и ремонт после утопления,и просто ремонт зарядного гнезда.
Всегда в полном восторге,все работает без нареканий,цена адекватная,ремонт по времени занимал не долго.
Рекомендую данную организацию.
Сдал два телефона редми. СМС, что отремонтировали, пришло в этот же день, буквально через полтора часа! Красавучеги!!!
Гарантия один месяц, но всё работает замечательно, обойдётся без неё!!!
Очень качественный сервис. Была замена дисплея, потом АКБ, поразило что не стали спрашивать пароль как в другом знаменитом сервисе. Молодой человек всегда проконсультирует все расскажет покажет. Один раз замкнул дисплей на айфоне , бесплатно помог. Сделал перезагрузку! За ремонтом только к ним) Рекомендую.!
Доволен. Из другого конца города только сюда. Консультации на высшем уровне, приятные цены.
Алексей Кулаков
May 13
Не давно менял на своём realme gt neo 2 5G аккумулятор, персонал быстро подобрал модель АКБ, быстро доставили и грамотно установили. Теперь телефон работает как новый.
Ребята знают своё дело. 2 раза обращался с заменой акб на разных телефонах. Оба раза сервис на высоте. Быстро и без всяких разводов определили и устранили неисправность.
Спасибо Вам!
Была произведена замена дисплея на iPhone XR
Мастер проконсультировал и скзалал, какой дисплей будет лучше. Работа заняла 3 часа. После замены прошел месяц, никаких дефектов не выявлено!