широкий ассортимент товаров
комфортный торговый зал
просторная парковка
из минусов для человека, который первый раз в магазине не очень просто понять сориентироваться что как куда к кому...
Сергей Б.
September 15, 2024
Отличные мастера, все делают честно, дают рекомендации, обращают внимание на то что нужно сделать💪🏻
Третий год обслуживаюсь, все нравится.
Как предложение:
- внести в приложении рекомендации по ремонту, чтобы не искать бумажки где когда и что писали и что можно отремонтировать.
- менеджерам за компьютерами упростить внос этих рекомендаций написанных от руки.
🤷♂️
Полный развод на деньги. Приемщик- талант и виртуоз. В дороге случилась беда. Появился лишний шум. По дороге авторусь. Заехала. Начали дергать колеса. Почему не знаю. Машина летала. Нашли типа причину-менять подшипники. Хорошо. Поменяли. 24 тысячи с лишним. Завожу авто. Шум тот же. Приёмщик с огромными глазами. У Вас глушитель. "Проедьте немного. Может исчезнет глухой стук. Зачем?Почему? Почему не исправили? Ребята может на вас подать в суд? Дорогие водители будьте очень внимательны на данном СТО. Сегодня уехала на неисправном авто. Завтра поездка на 400 км. Как быть? А если в дороге что-то случится? Я деньги не печатаю.В суд?
Ассортимент и цены - всё хорошо. Консультанты в зале - грусть/печаль. Ощущение, что попал в поликлинику советского союза. Они делают одолжение, что вообще с тобой разговаривают. Бываю там часто и ситуация никак не меняется уже многие годы. По прежнему - надменные, сильно занятые своими делами работники, и каждый ответ на вопрос - цедится сквозь зубы.
Хороший магазин автозапчастей, всегда в наличии запчасти для разных марок автомобилей, компетентные сотрудники, которые всегда помогут с выбором товара и посоветуют более качественные бренды запчастей.
Охранник ругается с посетителями за неправильную парковку. Посетители уезжают ничего не покупают и не возвращаются, авторусь теряет выручку. 7 марта 2025, время 14.20.
Делают шиномонтаж на отшибись! Купили у них диски штамповку с бесплатным шиномонтажем. Супруг специально стоял рядом с мастером и контроливал, чтобы проверили диски на кривизну - сказали, да, да - диски все прямые и сделали перебортовку при этом не очистив ржавчину с шин от старых дисков. В итоге все 4 колеса спускают - диске все кривые!! Хорошо вовремя заметили и обратились в шиномонтаж - в итоге пришлось переделывать! Потратили при этом в Авторуси целый день!
14.04 номер очереди 121 (крайний бокс слева)
Очень большой ассортимент товаров. Цены вполне нормальные. Удобная парковка. Есть абсолютно все, что нужно. Но главный минус - это очень на сервисе. Ждать нужно 2-3 часа.
Хороший магазин, большой ассотримент. Есть программы скидок. Все удобно, чисто, в магазине приятно находиться. Очень приветливый, доброжелательный персонал. И хорошие цены.
Автосервис магазина "Русь" на Веневской, д.10 очень профессиональный, обслуживание быстрое по электронной очереди. Менеджеры и автомеханики внимательные, глубоко вникают в проблему и помогают ее решать. Предлагают оптимальные варианты сервиса и ремонта. Не пригодившиеся запчасти, купленные в этом магазине, можно сдать и вернуть деньги. Есть кафе, туалеты, ждать, пока занимаются машиной удобно.
Отличный магазин, очень выручили! Был на кунцевском рынке, не нашел самого простого - вв проводов на классику. Предлагают один хлам за оверпрайс. В авторуси за 5 минут нашел то что нужно, оформил покупку, и ушел довольный. В магазине чисто, прохладно, и уютно, персонал вежливый и приветливый. Рекомендую! Как всегда лучшие
Ужасное место.
Пробил колесо на дороге. Ближайшее место АвтоРусь в Бутово. Купил два баллона. Сижу в очереди третий час - прошло 4 авто. Это у них такой шиномонтаж.. четыре поста, машины висят на подъемниках, никто ими не занимается.
Еще момент - мое авто приехало на эвакуаторе, снять испорченную резину и поставить на улице - отказались, заезжайте в бокс говорят. То, что диск испортится - все равно.
Был неприятно удивлен ценами в кафе. Например обычное мороженное в стаканчике 180₽, при этом на морозилке они указаны блекло, нечитабельно, продавец не произносит стоимость товаров, экрана покупателя нет, чек не дают.
сниму один балл только зато ,что начальство данного магазина заставляет продавцам впихивать ganz. неведитесь покупайте только оригинальные запчасти, о качестве ганза можете почитать в интернете.
А так магазин хороший, все чисто , работники сверхкалифицированые , отмечу Андрея , Михаила и Санечку с их знаниями пора занимать руководящие должности
В наличии большой ассортимент товаров. Покупал лампы для ближнего света HB3. Грамотно проконсультировали, порекомендовали как оказалось хорошие лампы. Сервисом доволен. Записи нет, по талонам в ходе живой очереди.
Много чего есть вналичии, тем самым очень часто выручает меня этот магазин. Цены норм.
Karl marks
February 8
Во первых не в первые призжаю в авторусь
Во вторых каждый раз прекрасное впечатление .
Самое приятное что пока жду автомобиль млжнт перекусить . И вкусно .
Вообщем советую всем даный сто 👍
Вежливый персонал , подсказали где что искать ,занимаются уборкой помещения все чисто , товаров в достатке, что надо найти , найдете :) ценник не конский, что тоже радует !
Купил резину у них , спросил перекидка на мои диски бесплатно? Сказали да , прождал в очереди 3,5 часа перекинули , по завершению работ предоставили счёт за выполненую работу , оргументировали тем что резина купленная через сайт со скидкой поэтому и работы нужно оплатить , предупредить они не могли так как это выяснилось после выполненых работ . Будьте внимательны !! И не попадате на дополнительные растраты
Если бы везде было так удобно проводить с.т.о своей машины, это было круто! Спасибо всему коллективу! Хорошая команда!
Андрей Калашников
February 10
Магазин вроде не плохой,но вот пришёл головки покупать с двумя образцами болтами головку блока надо будет откручивать- снимать... ассортимент вроде большой , новсё развешено в перемешку
Продавцы с консультантом ходят по залу, а мелкие товары разложить лень..., пол часа потратил ели нашёл, пошёл пробивать на кассу ,работает только 1 очередь человек 6-7,
смотрю 1 касса вроде кассир есть,, нагнулась над ящиками я к ней обращаюсь - молчит, ещё три раза гроче,,, вобще отвернулась делает вид , что не слышит и встала в соседнюю кассу , я опять к ней,,,опять молчит!!!
И символика ответить что мол я в маске и она меня не понимает,,,фамилию назвать отказалась,,,у начальства в зале узнал -Ирина Вединисова
Вот и зашёл 10 февраля. Только настроение испортил: товар в зале не разложен, кассир Ирина Вединисова - вобще нет слов как и назвать её поведение :-притворяться глухой ...
Пытался заказать по телефону аккумулятор. Менеджер по телефону проконсультировал, и составил заказ. Обещал что через два часа со мной свяжется курьер и согласует доставку. Но мне не перезвонили даже через четыре. Набрал сам, на этот раз обещали перезвонить через пол час. Перезвонили через сутки. Зачем надо было обещать, и обещать?... Зря потраченное время. Доставка не работает.
Машину обслуживаем только здесь, запчасти всегда в наличие, иногда бывают очереди, но это не часто вежливый персонал, никаких накруток, 👍 советую автовладельцам
Превосходный магазин, цены адекватные. Прекрасный персонал, руководитель тактичный и пунктуальный Человек, если не ошибаюсь Руслан зовут, приятный и порядочный Человек. И девушка за стойкой бара в кафе с прекрасной улыбкой.
Вежливый персонал. Консультант в зале помог найти необходимые товары, не отвлекся на других покупателей, пока не убедился, что у меня больше нет вопросов. Ассортимент большой.
Марина Шепталенко
October 27, 2024
Регулярно переобуваю машину и отдаю на хранение шины,нравится что даже и большая очередь идёт давольно быстро( как то передо мной было сорок машин, а всего подождала часа полтора), у них несколько боксов. Не забывайте сначала брать талон, чтобы встать в очередь. Вот ещё, пробила колесо, уже вечером, доплелась до них, всего пятнадцать минут и колесо снова в порядке, хорошо что они работают с 9 до 2:90
"Отличный выбор запчастей в магазине "Авторусь". Качественное обслуживание, вежливый персонал и разумные цены. Надежный партнер для тех, кто заботится о своем автомобиле!"