Худший банк из всех, с кем я имела дело. Клиентский сервис пробил любое возможное дно.
Пришла за картой в одно отделение, там не работает выдача талонов, люди хаотично идут куда хотят. Менеджеры двух слов связать не могут.
Пришла во второе отделение. Люди, которые получают карту стоят в очереди с теми, кто оформляют ипотеку.
Просидела еще час в ожидании чуда. Чудо случилось, меня вызвали получать карту. Чудеса закончились. Еще 40 минут оформлять карту. Не именную обычную дебетовую карту. И зачем то дали ДВЕ карты. Спрашивать зачем не рискнула, это могло спровоцировать лишнюю мозговую нагрузку у менеджера = еще сидеть минут 30. Спасибо, не хочу.
Для сравнения, в сбере ты идешь в отдельное окно, где только выдают карты и за 5 минут получаешь карту!
Лично мне этот счет нужен сугубо для сделки с контрагентом, а почему человек может без крайней необходимости связываться с этим банком - загадка 🙂↔️
Удобное расположение Банка, есть парковка.
Вежливый и доброжелательный персонал. Была небольшая очередь, но
Банк и обстановка внутри очень располагают. Отдельное спасибо сотруднице Елене за помощь и консультацию.
Крутой сервис понятливые работники с удовольствием сделал свои дела единственное что раздражает это большие очереди и душновато но очереди везде много народа мало кислорода как говорится )
Сотрудник Егельская Станислава Владимировна показала себя как примерный идеальный сотрудник. Очень вежливая , добрая, приветливая, терпеливая. Лучше сотрудника я не встречал. Грамотно все выполнила. Все сотрудники должны быть такие, как она сегодня. Наградите ее обязательно, похвалите. Я со своей стороны выражаю благодарность. Все было идеально!!!!!!!!!
Маленькая площадь,но все что надо есть .: банкоматы, табло обмена валют,касса , 5 или 6 операторов. Есть мягкие диваны для ожидания. Работники вежливые,знающие свое дело. Помогают всем не только в оформлении какой -то операции, но отвечают на вопросы с пониманием , неспешно,а также работают с посетителями у банкоматов,чтобы наглядно показать как проводить ту или иную процедуру.
приехал оформить биометрию. Снчала завис компьютер, а после перезагрузки сказали, что компьютер без руководства включить не могут. Я мог понять когда случаются технические ошибки, но такого низкого качества организации работы понять не могу, особенно для для
такой крупной компании. Стыдоба.
Удобно расположенный филиал банка, рядом большая парковка, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, чистота и порядок внутри помещений, удобная зона ожидания.
Спасибо сотруднику Станиславе за внимательное и чуткое отношение к клиенту,ко всем вопросам грамотное профессиональное отношение. Огромная помощь в урегулировании всех вопросов. Большое спасибо за таких сотрудников в системе ВТБ банка.
Вежливо, но бестолково. Руководства нет, позвонить не можем, помочь не можем. Если ваша ситуация отличается от стандартной и привычной для персонала, вы только зря потратите время.
Хорошее отделение, все девочки приветливые и готовые прийти на помощь! Помещение чистенькое ! Хочу отдельно отметить менеджера Елену, очень помогла в вопросе.
Обслуживание на «высшем» уровне!
Что в банке,что на линии поддержки работают люди ,которым явно чем-то неугодила жизнь.
Именно в этом банке отказались закрывать кредит,ссылаясь на то,что его можно закрыть только через 3 месяца. В этот же день позвонили в поддержку и оказывается это можно сделать в любом банке и любое время!
Не тратье свое время,не рекомендую к посещению банк по этому адресу!
На табло высвечиваются одни номера, по факту вызывают, как придется ( в частности когда вызвали 49, пошел только 45). Что это? Соблюдение регламентного времени обслуживания клиентов? По факту ни разу не провела в этом отделении менее 40 минут. Что б закрыть кредитку, которую когда то открыл мне сам ВТБ, без моего ведома. портал ада
Обслуживание отвратительное. Сотрудник берет на обслуживание, не доделав все процессы говорит, извините, я не могу сделать эту операцию, только мои коллеги. Что??? Зачем вы вызываете по конкретному талону клиента, если не можете по данному вопросу ничего сделать?! И коллеги в это время берут других клиентов, демонстративно отфутболивая меня. Пришлось ждать пока все ожидающие в очереди не пройдут!
В филиале банка комфортно, хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Егельской Станиславе Владимировне за её профессионализм, тактичность в общении с клиентом, умение не навязчиво подать тот или иной продукт, спасибо! Виктор 28.05.2024г
Нет обслуживания клиентов по программе ВТБ супрем.
Людей вроде бы и мало, но и сильно не торопятся обслуживать.Клиенты спокойно сидят и ждут напротив абсолютно свободных девушек, внимательно всматривающихся в свои компьютеры. И тишина . Придёшь, бывает, и сидишь с талончиком минут 30. И ничего не происходит.
Я хочу оставить главному клиентскому менеджеру Станиславе ,самый тёплый отзыв,за её пунктуальность отзывчивость и быстрое решение моего вопроса.
Крепкого Сибирского Здоровья
И Кавказского Долголетия!!!
Всё хорошо,отличные операторы , отношение супер, но в интернете был указан другой график работы (на час дольше)и изменения на текущие праздничные дни. Теперь всё чётко 👍
Очень долгое ожидание. Работают вроде, но очень медленно движется очередь. Две единицы ( сотрудницы) по работе с юридическими лицами просто сидят бумажки перекладывают. Никогда не вид4ла их с юридическими лицами работающими. Бываю в банке 3-4 раза в месяц. А могли бы с физическими поработать!!! Плозой менеджмент . Одна из сотрудниц в окне 2 сидит всегда с таким кислым видом и так заформализована, что к ней и садиться не хочется никогда.
Дельный рабочий офис втб. Опаздывал, приехал под закрытие, девушки вошли в положение и задержались, чтобы обслужить. Всё было оформлено четко, быстро, профессионально. При форсмажорных ситуациях обращусь именно в этот офис втб.
Быстрое обслуживание и вежливый персонал который за мотивирован в помощи клиентам в отделении чисто и приятная температура очередь продвигается быстро.
Перевела пенсию, довольна работой банка. Сотрудники офиса доброжелательные и всегда готовы помочь. Очень довольна сервисом. Отдельное спасибо сотруднице Ольге, за ее работу
Мало сотрудников , почти всегда очередь, но ! Всегда на помощь придет начальник) ,а забота о клиенте это важно! Вообще впечатление домашней обстановки) , правда особо никто никуда не торопится..
Отличая работа сотрудника Соколова Сергея.Благодарность за особо внимательное отношение к пенсионерам и квалифицированная помощь в переводе пенсии в ваш банк.
Yan
March 5
Классное отделение, быстро решили проблему.
Оператор девушка была очень внимательна и отзывчива.
Ну совсем плохо там все стало… много лет там обслуживал как юрлицо свои фирмы…Как только хорошие менеджеры ушли, набрали не пойми что…. И все теперь каждый мой поход в это отделение это час- полтора потерянного времени ожидания( раньше это занимало 15-20 минут… )
Именно поэтому
Написал заявления на перевод в другое отделение… так они и тут меня мурыжат уже больше месяца… когда это должно занимать 1-3 рабочих дня…
В общем ловите жалобу через Центробанк
Может этот орган надзора как то приведет это НЕ до отделение в чувства!!!
Отличное отделение банка. Давно нахожусь там на обслуживании. Недавно получала карту. Все прошло быстро и оперативно. Все сотрудники отделения профессиональны и компетентны, вежливые, клиентоориентированные, готовы помочь в любых вопросах.
Не самое лучшее отделение. Сотрудники некомпетентны от слова совсем. Крайне не доволен качеством обслуживания. Никому не рекомендую обращаться в данное отделение.
Незнайка
June 21, 2024
Очереди не было , сотрудники внимательные , доброжелательные и хорошие профессионалы.Решили все вопросы за 15 мин и подсказали как выгодно вложить средства и заработать на государственной программе.
Сотрудникиименно этого офиса не сильно грамотные в своём деле. Включая руководство. Страховки и кредитки, совсем не нужные при оформлении кредита наличными, навязать они умеют (сказали, что обязательно взять надо и кредитку, и страховку, мол вообще без страховки не дадут, если не хотите оформлять страховку жизни и здоровья к кредиту - купите страхование квартиры и ребёнка и чего то там ещё, пришлось купить ради взятия займа, а потом отказываться от этих ненужных страховок через центральный офис их страховой компании с потерей времени и огромными очередями из таких же, как и я, пострадавших и желающих отказаться от навязанных страховых услуг) А вот действовать в сложных нестандартных ситуациях - совсем не умеют. Когда надо было, чтобы платёж по кредиту списался с текущего счета мужа из-за временной блокировки моего счета - руководитель их офиса ничего не мог объяснить, не мог правильный счёт мужу открыть, все попутал. Когда с мужем поехали в другой офис - вопрос решили. Но время мы потеряли. Пришлось ради нормального обслуживания менять офис и посещать не тот, что рядом с домом, а ездить куда-то в другие офисы в течение всего срока, пока не погасила свой кредит. Здесь конкретных сотрудников, меня обслуживавших, называть не буду. Для желающих ознакомиться подробнее с моей историей знакомства с этим офисом банка - могу скинуть подробный отзыв на банках.ру с ответами от банка. А так как по телефону сотрудники колл центра также не блещут интеллектом и абсолютно любые мелочи приходилось решать именно в далёких от дома офисах - постаралась погасить кредит намного быстрее срока. После закрытия ещё и личный кабинет заблокировать пришлось в целях безопасности из-за начавшихся звонков телефонных мошенников, ссылающиеся на переводы из моего личного кабинета. Вывод: единственный раз взяла в этом банке кредит и сто раз пожалела. Не рекомендую банк в целом, но если уж "посчастливилось" быть его клиентом - именно этот офис обходите стороной!