Хороший пивной магазин. Большой выбор разных сортов пива. Есть система бонусов, которыми можно оплачивать часть покупок. Продавцы профессиналы - подробно обьяснят и ответят на вопросы.
Хороший выбор крафта в т.ч. на кранах, много разных закусок, но на баночное и бутылочное пиво завышена цена, во многих местах те же сорта стоят дешевле
новые продавцы просто ужас! это было любимое место, но теперь я не знаю куда ходить!
в ассортименте не разбираются, просто набум советуют.
при мне вчера 6 человек развернулось.
парень наливает, и выходит спящая красавица (второй продавец)
раньше парни четко работали.
сейчас я думаю с таким персоналом и ограниченным выбором магазину конец
Хороший выбор разливного пива, качество неплохое, достаточно вкусное.
Отличный ассортимент бутылочного, можно найти редкие виды, например томатное.
Снеки к пиву тоже неплохие.
Лучший пивной магазин в районе. Шикарный выбор и на кранах, и крафта, и импорта. Выбор закусок просто лучший. Ребята всегда приветливые, могут подсказать.
Руслан Адгамов
August 9
Большой и разнообразный ассортимент пива и закусок! Обслуживание хорошее, персонал вежливый дружелюбный, всегда готов соориентировать по пиву, или просто подсказать замену.
большой выбор различных напитков, отменный крафт, только дорогой, собака) есть и подешевле неплохое пиво, в общем на любой вкус и кошелёк. персонал всегда посоветует что-то по вкусу, ни разу не пожалела)
Отличный магазин. Гигантский выбор пива. Персонал приветливый и всегда поможет выбрать напиток по вкусу. Ну и конечно программа лояльности даёт приятные бонусы. Любителям пенного, рекомендую 🔥🔥🔥
Один из классных магазинчиков с вкусным пенным напитком, пожалуй на любой вкус и даже цвет. Ассортимент просто огромен! Любые вкусовые пристрастия здесь будут удовлетворены. Вдобавок ко всему здесь есть и импорт. Но наши пивоварни умеют варить клеевое пиво и оно классное!))
Решила взять на вечер с подругой вкусного пива, пришла в магазин, со мной поздоровались очень приятные и вежливые работники!
Было желание взять несколько вариантов н/ф пива, а так же фруктового, ребята посоветовали очень много вариантов на розлив, и в банках, но мой взгляд упал на Вайс берг, и Milk of Amnesia!
Ребята даже помогли оформить бонусную карту, при этом накопив баллы)) Так же предложили закуску, но обязательно попробуем в следующий раз!
Отличный магазин, большой выбор пива, глаза разбегаются, но хорошо, что есть очень грамотные продавцы, которые все расскажут и помогут, причём делают это с удовольствием, всем советую!))
Вкусные напитки, вежливый персонал, большой выбор. Советую посетить. А когда распробуете ещё не раз вернётесь! Неплохой набор медовухи пива. Ну и естественно всех видов вкусностей к пиву.
Обслуживание хорошее, продавцы знаю ассортимент могут подсказать.
Не первый раз напарываюсь на залежавшиеся орешки в стойках.
Но отравился закуской из курицы
Замечательный магазин! Очень нравится ассортимент! Консультанты знающие толк в пиве, разбираются хорошо в любых предпочтениях клиентов! Вы обязательно найдёте в этом магазине себе что-то по душе!
Федор Б.
April 6
Магазин так себе. Тот вариант когда «раньше было лучше» действительно правда. Скучающие молодые мальчики продавцы не обращают на тебя внимания, стоят с равнодушным видом. Видят, что клиент не может определиться, даже не подскажут ничего. Пива на первый взгляд много, но на самом деле - нормального иностранного (Германия, Чехия) на разлив пара наименований (да и те не очень), все остальное - российское ну скажем цензурно не слишком хорошее пиво по цене зарубежного, в 1,5 - 2 раза дороже, чем оно стоит в разливайках по соседству. Раньше здесь был больше выбор качественного иностранного пива, теперь - российская бадяга по цене гиннеса. Спасибо, не надо. Ушел без покупок.
Сергей Сергеев
October 16, 2023
Очень отличный магазин пива! Ребята приветливые, всегда посоветуют и расскажут !Ведь ну очень много сортов пива! Советую посетить этот магазинчик!Да и ещё очень большой выбор лимонадов!👍
Самый классный магазин с самыми торговыми сотрудниками. Ребята всегда подскажут о появившихся новинках. Помогут с выбором идеального напитка. Особенно респект Артёму.
Все неплохо: вкусные снеки (рекомендую местные сухарики), большой выбор напитков, продавцы адекватно советуют. С качеством проблем не было. Программа лояльности и постоянные скидки.
Отличный магазин. Много пива на любой вкус. Даже любимый мной хофброй и разливной и бутылочный немецкий. Есть много закусок, но они на мой вкус средние и недёшево.
Всем привет я хочу сказать что здесь выбор большой товаров и напитков персонал подскажет если что вы хотите но персонал очень прям навязывает свои рыбы гренки если я хотел яюы спросил а так прям пришол за одним тебя отвлекают и забываешь зачем пришол всем спасибо.
Алкоголь, употребляю, крайне редко, кроме пива, больше ничего нельзя. И если, иногда беру, то именно в этом магазине! Большой выбор, на любой вкус и кошелек, плюс богатый выбор, закусок! А главное, прекрасные молодые люди, которые, всегда подскажут и искренне посоветуют! Благодарю, заодно ребят, которые, работали 07. 03. 23, за их отличное обслуживание, спасибо!
Г
Георгий
April 22, 2023
Хотелось как то вкусного томатного пива (острого) на карте увидел, что есть магазин ближе чем на народном, по ехал в это "замечательное заведение". На входе увидел двух человек, стояли и курили прям на проходе, что дверь не открыть. Кое как протолкнул я, зашёл, и внутри понял, что эти двое и есть персонал, но был сильно удивлен, за мной следом никто не зашёл. Прождал несколько минут, пока уважаемые господа не накурятся. Потом они вернулись, и вишенка на торте, томатного пива не оказалось никакого.
Больше в данное заведение я не заеду, если только не плюнуть в рожу этим увольняем продавцам.
Потраченное время и настроение. Никакой клиентоориентированности. С виду видно, что в эту дыру итак никто не ходите, а когда продавец работает как будто ему все должны, и ставит свой перекур выше потребностей клиента, это треш
Хороший большой выбор пива и всегда свежих закусок на любой выбор.много сортов разливного и бутылочного пива на любой вкус.что касается цены есть на любой кошелёк от эконом до элитного эксклюзивного
Санкции сделали свое дело. Ассортимент уменьшился, а цены увеличились.
Но, ребята молодцы, расширели полки за счёт наших производителей! Есть, что попробовать, оценить. Сейчас дегустирую Стаут. Благо разновидностей много.
евгений
November 3
Отличный магазин, большой выбор вкусного пива и закуски) рекомендую
Это действительно магазин пивной культуры, а не просто разливуха!
Отрыли для себя это местечко ещё в мае, благодаря чему выходные этого лета прошли на ура 😉
Все продавцы очень вежливые и приветливые, всегда идеально ориентируются в ассортименте и помогают подобрать нужное пиво 🍺
Много сортов крафтового пива на любой вкус!
P.S.: привозите больше konix, особенно банановое 🤪
Раньше были хорошие ребята! Сейчас просто ужас, карту лояльности не спрашивают, лица недовольные, как будто они в рабстве. Сегодня пришли в 11 утра, было закрыто, вышел продавец покурить и сказал «откроемся через минут 10-15» чтоооо??? выручил второй продавец который пригласил войти! 👎🏻👎🏻👎🏻
Отличный магазин, большой выбор сортов пива и сидра из разных стран, часто привозят что то новенькое. Порядка 30 сортов пива на кранах, есть охлаждённое пиво в холодильнике. Недавно запустили бонусную программу, обслуживание и персонал 👌🏻
Магазин неплохой сети, где можно найти много отечественного и зарубежного крафта, а также классики. Этот магазин не самый большой из сети, но выбор есть. Цены - приятные, дешевле, чем в других магазинах-барах. Также в наличии разные снеки, люблю в "Беру выходной" покупать джерки.
Спасибо за прекрасное и вкусное пиво)
Отдельное спасибо ребятам, которые работали 9 июля.
По их рекомендации взяли пиво и остались крайне довольны!)
Теперь у нас есть новые пивные фавориты и мы скоро за ними приедем!)
Очень популярный магазин в рамках района. Большой выбор Крафта, много кранов с разнообразными сортами. Так же неплохой выбор закусок к пиву. Всегда можно найти что то к конкретному настроению.
Отличный магазин, большой ассортимент разливного и бутылочного пива на любой вкус и карман. Из недостатков: 1. Без маски пиво не продают даже совершеннолетним. 2. Бывают ситуации, когда очень, очень большой наплыв покупателей, придётся стоять в очереди.
3. К сожалению бывают перебои с пивом особенно Коломенский (Староваръ Жигулевское, Староваръ Чешское и другие Староваръы).