Кафе кондитерская "Бон бон" встретила нас теплом и уютом в осенний вечер. Очень приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Цены вполне приемлемые. Кто-то скажет недешево, а я скажу, что не дороже, чем в других подобных заведениях. Зато очень вкусно. Мы взяли три кусочка разных тортов "Молочная девочка", "Банани", "Красный бархат". Каждый по-своему хорош. Обязательно придем ещё, и торт на День рождения дочки закажем именно здесь.
Место где продаются восхитительные торты и пирожные! Меренговый рулетик достоин особого восхищения! Кстати, в качестве презента это беспроигрышный вариант! Проверено, рекомендую!))) Также можно приобрести хлебушек собственного производства на любой вкус! А ещё можно вкусно покушать, различные блюда представлены также в ассортименте! Персонал как на подбор, все девчата дружелюбные и привлекательные ))) Обстановка располагает к приятному времяпрепровождению! Цены приемлемые! Рекомендую!!!
Тихое,приятное кафе с большим выбором выпечки,десертов и напитков. Выпечка аккуратная и аппетитная, эстетично смотрится в витрине,хочется всё и сразу. В зале чисто,сотрудник клининга оперативно убирает за гостями. Персонал приветливый,работают оперативно. Так же хороший выбор хлеба.
Очень вкусно всё абсолютно, торты ни с какими кондитерскими не сравнить, они у Яны лучшие! Все что здесь продаётся, всё пронизано любовью и заботой, однозначно знаю, что все продукты лучшего качества, другие не используются! Знакома с хозяйкой кондитерской много лет, сыну 15, первый торт заказывала у нее сыну было 2 года, выходит все 13 лет едим Яночкины торты! Рекомендую, это лучшая кондитерская во всей России!
Очень милое, интересное кафе - кондитерская. Разнообразный, большой выбор десертов, в наличие есть торты, мороженое, вкусные напитки. Интерьер приятный, персонал вежливый. Нам все нравиться, будем приходить к Вам ещё и ещё)))
Приятный интерьер, отзывчивый персонал! Хорошие посадочные места мебель и столы не изношенные, чистота. Хорошая раздача и удобное обслуживание, большой ассортимент выпечки и напитков (горячих, холодных), качество выпечки на четыре. Хорошее место для перекуса, а так же для визита с детьми.
Очень большой выбор сладостей на любой вкус, глаза разбегаются. Особенно рекомендую попробовать меренговый рулет. Я всегда скептически относилась к меренге, но Бон Бон заставил меня пересмотреть мои взгляды - это шедевр.
Прошу, пусть он таким и останется!
Пришлось обратиться в кондитерскую с другого города, по телефону работник понял меня с полуслова. Тут же установил связь через мессенжер , прислал все имеющиеся позиции в ветрины , цены. По просьбе тут же организовали доставку через такси, добавили декор по просьбе, на шоколаде собственного производства, оплата онлайн, полное сопровождение заказа. Это очень круто. Уважительное ,грамотное общение, быстро и чётко!!! Живу в северной столице, у нас такое встретишь редко. Благодарю команду пекарни и руководителя за такой подход к клиенту, желаю развития и новых интересных рецептов.
Совершенно случайно попал в это заведение, когда проезжал мимо. Очень приятно удивлен и наполнением по десертам, очень вкусный кофе и адекватный ценник. Приятно посидеть с друзьями и размеренно поболтать
В среду вечером 10.07 были в этой кондитерской - берем там хлеб постоянно. Захотелось печенья "персик", в наличие его не оказалось, девочка-кассир ушла узнать у кондитера, в какой день будет возможно его приобрести. Вернувшись сказала, что если хотите, можем приготовить его на послезавтра - я согласился. В ответ она сказала, что можете сделать заказ, либо мы можем прийти так. Я сказал, что заказ делать не нужно, я точно приду. Девочка согласилась, говорит: "Приходите".
Сегодня 12.07 набрал кондитерскую по телефону - трубку никто не поднял. Ладно, сказал же что приду, поэтому после отбоя ракетной опасности попёрлись. На кассе нам говорят: "А никто это печенье не готовил, так как если не сделали заказ - то всё на усмотрение кондитера"... На моё возмущение она говорит:
"Можно же было предварительно позвонить" Так вы же говорю, трубку не берёте - Ну да, у нас мало людей... Какого черта тогда вы мне рассказываете, что можно было позвонить заранее..?
Вот кто так делает-то? Почему о том, что просто договоренность о том, что запрашиваемое будут готовить в оговоренный заранее день, никого из персонала ни к чему не обязывает - кассир не проинформировал меня заранее? Зачем было говорить "Приходите"? Если бы хоть кто-нибудь донес эту информацию сразу, я бы в 33-градусную жару с места бы не тронулся, выгадывая время между тревогами, пока бы не дозвонился и не получил подтверждение. Либо сделал бы заказ официально ещё в среду. Просто не предлагайте клиенту то, что исполнять считаете необязательным. Зачем договаривались тогда? В итоге, мы пёрлись через несколько районов туда и назад просто как будто больше нечем заняться. Вы если держите цены на высоком уровне, держите на таком же уровне и сервис, пожалуйста. Такая работа и близко не соответствует статусу заведения.
-------
Upd
Ещё раз пишу, я бы так и сделал, оформил бы предзаказ. Если бы на кассе сразу донесли бы нужную информацию. Зачем тогда предлагать мне приходить без оформления заказа? Перечитайте ещё раз последний абзац, если действительно хотите исправить ситуацию с недовольными клиентами. А ответ в духе "Ваш звонок очень важен для нас" мне не совсем интересен, так как предложенное Вами решение я и сам указал в своем отзыве. Почему не был оформлен предзаказ - я уже указал дважды.
Безумные десерты, безумные торты и панатоны. Лучшее сладкое место в городе. Яна и команда просто невероятны- энергетика, горение делом и продуктом. Рекомендуем всем-всем
Решили недавно зайти, дабы купить десерты, витрина обширная и цены средние. Десерты очень вкусные, чувствуется качество ингредиентов, особенно удивило количество сахара, которое в меру, нет приторности. Очень вкусно, спасибо🫶🏻
Мягко говоря продукция данного заведения мне не зашла, авторские торты достаточно своеобразные, на любителя, но возможно так и было задумано, а вот блинный торт и меренговый рулет это классика и они очень плохи, блинный торт совсем не сладкий и очень сильно горчит, начинки нет от слова совсем, меренговый рулет очень отдает яйцами(( надеюсь кондитеры данного заведения изменят ситуацию
Часто посещаемых эту пекарню. Многое нравится: меренговый рклет, торт сникерс, торт банан, макоррносы. Очень вкусный хлеб. Цена в общем и целом средняя по городу. Когда хочется сладенького мы в Бон-Бон. На день рождения заказываем торты там. Плюсом бесплатная доставка по городу.
Посетили заведение.
Вкусно, все в заказе свежее было, чисто.
Из недостатков:
1. Высокие цены
2. Подруге с чаем ложку не принесли.
3. Не хватает на входе зеркала, когда собираешься. И места , куда сумку можно положить, пока собираешься.
Чудесное место, приятная атмосфера, качество продукции на высоком уровне:торты, десерты всё из натуральных ингредиентов , работают профессионалы, люди влюблённые в свою профессию.Под руководством умницы и красавицы хозяйки Яны коллектив ,,Бон- Бон"не оставит ни одного гостя без внимания. Приходите, не пожалеете.
Очень вкусные пирожные и тортики, мы были в восторге. Адекватный ценник, так же можно пообедать и выпить вкусный кофе или чай. Спасибо персоналу и директорам за прекрасное заведение и отношение.
Заведение,расчитанное на средний и выше среднего уровень дохода.Скидок пенсионерам и людям с ОВЗ не предусмотрено,а в моей семье есть люди таких категорий.
Красиво,уютно,приветливый персонал.Но я без своей семьи тут еще врядли когда-нибудь появлюсь.
Качество и вкус всегда на достойном уровне, но я хочу не об этом написать. Как только мы с семьёй зашли, на улице начался очередной обстрел((( нас, и других посетителей сразу направили в помещение для укрытия. Мне дали стул, хоть я и не просила (беременна), дали воды. В общем проявили гражданскую ответственность, что не может не радовать. В нашем городе сейчас ужасная обстановка, но человечность в людях не угасла. Спасибо всему коллективу.
Широкий ассортимент и десерты на любой вкус. Удобная доставка от кондитерской и перед отправкой девушки помогут с наличием на витрине и отправят фото для ознакомления с десертами
Большой выбор пирожных. Разнообразные торты в наличии. Есть блины на вынос. Конфеты ручной работы оооочень вкусные. Птичка обалденная. Каждый для себя найдет что-то вкусное .
Заказывали торт на свадьбу!
Вот вам честный отзыв⬇️
Место хорошо разрекламированно, но к сожалению на этом все (из хорошего)
Девушки на кассе совершенно не знает ассортимента(сперли на то, что это новенькая)если человек новый , не нужно ставить на кассу, пусть учится у тех кто уже знает свою работу.Торт вроде заказали, а запись куда-то пропала🤷🏻♀️приезжаем через месяц чтобы определиться с начинкой и записать, так оказывается нашего то и заказа нет😂
Ладно, записали наш заказ, в очередной раз показали картинку как должен выглядеть торт и о чудо!выходит парень кондитер и начинает впаривать нам какие-то чудо идеи, но его никто там вообще не спрашивал и не интересовался мнением,в тот момент общались исключительно с кассиром, он сбивает своими чудо предложениями девушку и начинается вычеркивание заказа.
За несколько дней до торжества , мы приехали вновь в кондитерскую(поняв уже всю суть работы их)подтвердили заказ!и полностью обговорили стоимость торта , доставки и свечей.
Наступает день свадьбы😂мы счастливые и заряженные на день , ни думаем о каких-то проблемах , иииии тут приезжает его величество торт, тут-то и начинается вся канитель , помимо того, что торт не соответствует декору о котором мы проговаривали несколько раз, нам говорят сумму которая полностью отличается от той, что проговаривалась за несколько дней до торжества.Цена отличалась на 700 рублей, мы позвонили в кондитерскую выяснить в чем проблема, нам сказали что у торта перевес и нужно доплатить, эмм а это наши проблемы что у торта перевес? Вроде же договаривались на одно, а по итогу другое 🤷🏻♀️конечно нам пришлось отдать эти деньги , потому что без торта мы не хотели оставить наших гостей.
В такой трепетный для нас день к сожалению вы смогли нас огорчить, мы не зацикливвемся на этом, но отпечаток остался 🤷🏻♀️желаем чтобы в ваши праздничные дни были только положительные эмоции и никакие мелочи(типа торта) не портили ваше настроение.
Заказали тортик . Вот такой на нем краситель был . Отмывались всей семьей . Торт в ведро . На что сказали мне , что красители безвредны ! И кондитеры записали видео где можно легко отмыться губкой 👍. А зубы и язык нужно просто почистить тщательно ! Оттирается спиртом все и перекисью 😂. Оставила отзыв с другого контакта . Не опубликовали ! Деньги за торт нам не вернули ! Сказали везите торт назад . Типа мы их наверно решили развести на возврат . И съесть на халяву . В заказе было 3 торта в подарок на 23 февраля . К 2 претензий нет . Смешно даже . Цена поездки мне вышла бы дороже для возврата . На этом и порешали . Пожелали мне хорошего дня . Отношение свинское ! Добавляю фото и видео жижи которой был покрыт этот шедевр . Сразу проверить не было возможности , заказывала доставку . Все поняли когда открыли и начали его в тарелку класть. Посуда руки стали кислотно синего цвета
Не хочется портить рейтинг хорошему месту, но сообщить хозяйке стоит, что крайне некрасиво при прошедших гостях во время пакетной опасности говорить "М-да, война войной, а обед - по расписанию", а другая в ответ"я промолчу"
Было очень неприятно.
Радоваться надо, что гости к вам ходят в такое не лёгкое время.
Отличное заведение, кофе очень вкусный,цены отличные, персонал наилучший , атмосфера заведения требует вашего внимания, персонал грамотно обучен, расскажет всё что вас интересует, рекомендую данное место для посещения!)
Красивое кафе с мягкими диванами, красивым интерьером и очень вкусным десертом. К ароматному зелёному чаю взяли чизкейк с мараку
ей и постный шоколадный тортик. Десерт в меру сладкий, с хорошо подобранным сочетанием вкусов. Благодарим кондитеров.
Самые вкусные пирожные по мотивам Наполеона…
Также советую попробовать ванильный чизкейк с карамелью - карамель, действительно, вкусная, не приторно-сладкая
Хорошее место...
В Бон Боне все вкусно
Хорошая выпечка... Хлеб просто супер.
Торты просто отпад))))))))))
Есть завтраки и обеды
Удобное место положение
Жена долго просила туда заехать и сегодня все звёзды сошлись (по пути было). Атмосфера в кафе очень лёгкая, и вкусно пахло свежим кофе, чем мы сразу же воспользовались. Выбор вкусностей большой, хотелось попробовать все, но ограничились круасаном, меренгой и пирожным. Вкусно. Не прям чтобы лучше чем у других, но достойно. Та же меренга вкуснее в Лимони на Щорса. Ценник, ну не дёшево, но побаловать себя можно. Пока наслаждались кофе смотрели на очень красивые тортики, решили в следующий раз за одним приехать) А с собой взяли макаронас, вот они у них одни из лучших.
Сделали такой вот тортик . Отмыться не могли с моющим средством на протяжении всего дня !!! На жалобу , невозмутимо ответили нужно просто помыться с губкой . Это такой краситель .... Он безопасен .... Вернуть деньги согласились только при условии возврата торта . Возможности вернуть нет . На этом общение закончилось . Отношение отвратительное . Профессионализм кондитеров тоже . Будьте внимательны с этим заведением ... Прилагаю фото и видео того , чем покрыт сверху торт . Сливки или крем был вот такой ... Решайте сами
Отличная кондитерская. Можно взять с собой, а можно за столик присесть насладиться вкусным десертом, которых там огромный выбор. Уютное место, хорошая обстановка, вежливый персонал. Цены доступные. В ассортименте есть так же полуфабрикаты. Рекомендую!
Недавно открыли для себя эту кофейню и теперь частенько туда захаживаем. Огромный выбор пирожных и выпечки на любой вкус и кошелёк, можно посидеть компанией. Вкусные кофе и чаи. В общем, рекомендую.
Десерты вкусные, но над сервисом стоило бы поработать.
Постоянный клиент, к каждому празднику заказывала через инстаграм или по факту приезжала в кондитерскую за десертами. Но огромная проблема найти общий язык в инстаграм с менеджерами.
Политика копании такова, что читают сообщения и по 40-60 минут после этого не отвечают, пока не переспросишь, тем самым находишься в подвешенном состоянии.
Расскажу про последний раз, когда я к ним обратилась за очередным заказом и решила, что после этого в Бон Бон ни ногой.
28 марта ЗАШЛА в кондитерскую вечером и уточнила, примут ли мой заказ на вечер завтрашнего дня, если я сегодня чуть позже оформлю его через инстаграм, на что мне ответили положительным ответом. В этот же вечер пишу им в директ с вопросом смогут ли они выполнить такой дизайн и прикрепляю картинку, где они читают сообщение, но отвечают лишь на следующее утро.
29 марта утро. Уточняют где мне удобнее забрать торт, отвечаю, что на Богданке, после этого мне сказали, чтобы я ожидала ответа от Богданки, т.к. сейчас мне ответили с Чапаева. В ответ на это сообщение я пишу, что если будет быстрее на Чапаева, то заберу на Чапаева. Мне предлагают выбрать начинку, я выбираю, они прочитывают сообщение и пропадают на почти целый час. То есть я нахожусь в подвешенном состоянии не понимаю вообще приняли мой заказ и смогут ли осуществить ту идею, которую я им отправила?
К слову, переписка с уточнением адреса и начинки в инстаграм заняла 2 часа!!!
Время идёт и я понимаю, что ответа нет. Собираюсь и еду на Чапаева уточнить в чем дело. Приезжаю в кондитерскую (ни одного клиента, кроме меня не было) и спрашиваю, что с заказом. На что мне отвечают, что они не в курсе, это мне отвечала Богданка (хотя ранее я написала им, что пусть будет Чапаева, раз они быстрее ответили) и начинают звонить на протяжении 5 минут на Богданку и выяснять, что по заказу. Пока звонили, между делом, меня девушка ПРЕДУПРЕДИЛА ТОЛЬКО СЕЙЧАС (спустя 2 часа бессмысленной переписки), что нецензурное слово на бенто будет написано не полностью, а с точками, т.к. такая политика компании. (Многие знают, что бенто в основном и ценится за прикольные фразы на торте. Торт должен был быть подруге). На что у меня возмущение ПОЧЕМУ об этом меня предупреждают ТОЛЬКО сейчас, когда я приехала. Для чего была переписка про начинку и адрес, если они в полной мере не собирались выполнять мой заказ?! То есть для меня это должно было быть сюрпризом, что я приеду забирать заказ, а половина слова отсутсвует? Хотя идея торта заключалась именно в этом слове! Почему мне не предложили изначально альтернативу заменить слово или предупредить о том, как это будет выглядеть? Для чего было потрачено моё время? Все эти вопросы так и остались без ответа от руководства в инстаграм, хотя сообщение прочитано (хотя именно здесь ничего удивительного).
Собственно, данный случай не единичный. До этого предыдущий заказ тоже был в переписке на целый день, Слава Богу я его оформляла за неделю до мероприятия и было время подождать.
Коллеге по работе аналогично после уточнения смогут ли сделать определенней дизайн читали и молчали 2 ДНЯ, хотя она им периодически спрашивала будет ли ответ? На что они ответили через 2 дня, что такой дизайн делать не будут 😁👎🏻 из-за такого длительного ответа пришло переплачивать за срочность у другого кондитера.
Самый первый заказ мне задержали, и я ждала у них в кондитерской 40 минут, пока они то ли доделывали, то ли искали торт. Естественно, за их промашку никакого комплимента от заведения не было 🤷🏻♀️
А при покупке торта на свой ДР, мне никто не предложил оформить доставку, хотя у них такая услуга есть и торт был свыше 1500р. Приезжала сама.
Понятие сервиса и клиентоориентированности отсутсвует.
Поэтому всем советую онлайн ничего не заказывать, т.к. они своё молчание каждый раз оправдывают большим потоком людей в кондитерской. Если не хотите испортить мероприятие, приходите и покупайте только то, что есть на витрине.