Вкусные чебуреки (пробовали с сыром и рыбкой), уха тоже норм. Салат типа мимоза с яблоком был странным/непривысным, но в целом норм. Приятное место а-ля веранда (столики на улице) - в стороне от дороги и довольно спокойное. Обслуживание быстрое (правда и народу было мало). В общем хороший вариант для перекуса и уставшего туриста, а также любителей чебуреков ;)
Отличное место.
Вежливый персонал, красивый интерьер, вкусные, большие чебуреки и другие блюда.
Проще говоря, всё что нужно для идеального заведения.
Всем советую!
Если вы никогда не ели чебуреков, то вполне, но если помните чебуречную на 6 линии Васильевского, или путешествовали по Бурятии и угощались чебуреками в Аршане, или помните вкус уличных чебуреков за 16 копеек в детстве, которые можно было держать в руке и наслаждаться на морозе ароматом мяса и лука и вкусом горяченького чебурека, где начинка была как плотная котлета в сочном бульенчике и тоненьком, хрустящем на краешках тесте, то можете попробовать расползающиеся, жидкие, по цене за пол кило хорошей говядины, за один чебурек - мужские, с двойным мясом. А с брынзой это уже не чебурек, это перевертенник на Петров день. Но непонятно какой традиции придерживается Брынза.
Оказалось неожиданном уютно и вкусно. Круассан прям как я люблю, и внезапно кофе (большой американо) был просто идеальный на мой вкус. Помните ещё вкус настоящего кофе )? Вот очень похоже! )
Вкусно, изобильно. Хорошие официанты. Напитки хорошие. Ищ кухни рекомендую скорее кавказскую, чем паназиатсткую. Чебуреки и шашлыки лучше чем том-ям. Баклажаны с помдорами очень вкусные
Очень вежливые и приятные официанты , находится там было одно удовольствие. Ко всему ещё была и очень вкусная и горячая еда . Была проездом , и если буду рядом , то вернусь обязательно 👍👍👍
Посетили по совету знакомых. Всё понравилось. Заказывали чебурек,, Карелия", запечённая белая рыба с картофелем, десерт с малиной. Вкусно, довольно быстро. Рекомендую.
Приходили кушать парой. Заведение в данной локации очень перегружено столиками, ощущение муравейника. Можно заблудиться. Не очень приятно. Однако, персонал ну очень и очень располагает.
По блюдам. Всё же стоит менять картинки в меню, чтобы они реальности соответствовали. Бульон с пельменями не очень похож, блюдо оказалось средним, скорее из-за самого бульона (не наваристый, два кусочка моркови, укропа толком и не было, вкус немного железистый, сильно говяжий).
Грибной суп достойный. Вот его кушать было хорошо. Жирный, грибов много, как и остальных ингредиентов. Порция весомая.
Ещё, заказывали чебурек фирменный. Всё же, пришли в чебуречную. Оказался прям очень простым, тесто хорошее, но начинка ощущалась так, будто там и не было брынзы вообще. Только Гауда, хотя написано и брынза и Гауда. Не было ничего из специй в сыре, даже простой кинзы, или укропа. Молчу про перец чёрный, соль). Поэтому, вкус был плоским, пустым, пресным.
Хорошее, вкусное местечко.
Хорошее разнообразие блюд.
Хорошая подача, достаточно быстро.
Вкусные напитки и десерты.
Хороший, приветливый персонал.
Моё любимое чебуреки с картошкой и грибами и пиво.
Советую к посещению.
Зашли попробовать чебуреки. Брали с брынзой и мясом. Сделали очень быстро. Брали с собой. Очень хорошая упаковка. Чебуреки очень вкусные, много начинки, сочные. Советую попробовать.
Отличное кафе, есть завтрак и много видов чебуреков. Достаточно разнообразное меню, блюда соответствуют картинкам в меню, всё качестве стенно и вкусно.
Отличное заведение! Официанты приветливы и внимательны к каждому посетителю. Еда отменная! Если просишь острое, значит оно будет острое! Всё чисто, аккуратно и очень уютно! Рекомендую!
Зашли сюда случайно. Что могу сказать: обстановка как в обычных кафе- столовых, персонал очень внимательный, обслуживают официанты вежливо и быстро, еда вкусная, цены ресторанные.
Одно из лучших кафе Санкт-Петербурга. Вкусно, чисто, нам еще очень повезло с официанткой которая отлично разбирается в кухне и очень быстро и нас обслужила не смотря на большое количество посетителей. К сожалению забыл как ее зовут. Покушали и первое и второе. Еще официантка посоветовала попробовать чебуреки. Они кстати реально фантастические и из 15 разных видов. . В общем всем советую. На следующий день устали и идти до кафе не захотелось. К радости у них есть доставка и мы заказали доставку чебуреков в номер отеля.
Вкусные чебуреки!! не смотря на полную посадку , быстро приняли заказ и так же быстро принесли: сначала салаты и закуски, а после основные блюда! Принимал заказ администратор, что порадовало, в других кафе админ, даже палец о палец не ударит, а посетители останутся не довольными или вовсе уйдут голодными. В Брынзе такого нет, Молодцы, хорошо работают. Быстро и вкусно
Все супер! Мне все очень понравилось, вкусно, стильно, цены, официанты очень, очень достойно работают, посоветуют, быстро и чётко следят за комфортом клиентов и чистотой. Ну, и повар у вас отличный. Я рекомендую именно этот филиал на Каменноостровском.
Домашние пельмени на наваристом бульоне-что-то невероятное! Очень много видов чебуреков с нетипичными начинками! Цены приятные, персонал коиенториентирован.
советую, еда очень вкусная, обслуживают быстро и вежливо, кухня на любой вкус ,персонал вежливый,атмосфера домашние,врем ожидание не очень долго, смотря ,что заказывать ,
Неплохое кафе, приветливые официанты, приемлемые цены. А вот блюда как попадёт. Что-то очень вкусное, что-то очень невкусное. От салата с печёночный тыквой, например, ожидала большего. Сама тыква была прям противно холодная. Зато очень понравилась лапша с креветками и чай с облепихой
Осенью советую занять место в глубине пространства, так как угловая входная дверь открывается часто, и в спину просто идёт весь воздух с улицы.
Раньше в Брынзе было лучше, порции стали меньше по объему. Например салата положили на один зуб.
Не очень приятное расположение столов в первом зале, сидишь, как за партой в школе в среднем ряду, и видишь как все едят, нет такого "ощущения уединённости".
Отличное кафе для обеда, когда времени не так много - готовят быстро, вкусно, сытно. Без претензий на исключительность и высокую кухню. Но это не минус, скорее - плюс. Можно устроить встречу любого формата, от обеда на прогулке или между работой до встречи со знакомыми. Для романтических встреч или праздничных мероприятий, наверное, меньше подходит именно этот ресторан на Каменоостровском - дизайн интерьера не тот. Все-таки ближе к качественному общепиту
Эту Брынзу,мы с подругой облюбовали с самых первых дней открытия.Всех своих знакомых,родных приводили сюда в праздники,но вот года два,стали реже посещать.Вкус и оформление блюд стало не таким,как мы привыкли.Всё же,она пользуется спросом.Удачное расположение,меню.Летом всегда аншлаг!!!Всё зависит от профессионализма ПОВАРА!!!!Мы нашли ещё одну Брынзу,где нам всё нравится!Но она не в центре.
Насколько разочаровала экскурсия на Ленфильм, нав=столько же порадовала "Брынза". Твердая 4-ка с плюсом.Да,к Том Яму был не "басмати", но неплохой Краснодарский. Начинки в двойных чебуреках было достаточно, отличный имбирный чай. "Вишенка на торте" -закончилась лицензия на крепкий алкоголь, и....можно со своим без пробкого сбора, а как же в Питере осенью без фляжки согревающего))))Чебуреки под "кальвадос" волшебно!!!
Прекрасная сеть чебуречных для любителей чебуреков! Они здесь действительно великолепны и разнообразны (16 видов), с достаточным количеством начинки, но кому маловато, есть возможность удвоить! Но остальное меню восторгов не вызывает. Поэтому сюда только за чебуреками!!!
Чебурек с ветчиной был не с ветчиной, а с жиром от нее. Очень много масла, очень!
Раньше брынза была лучше. Сейчас уровень столовой -забегаловки.
Посуда устаревшая какая-то . Зайти перекусить, когда голоден да. Специально сюда идти -нет. За столом также было сидеть неприятно, какой-то грязный.
В туалете в 19:30 было написано что он убран уже в 20:00😁. Грязновато
На всех столах лежит коктейльное меню, осеннее меню с настойками, а в итоге у заведения нет лицензии на крепкий алкоголь, а есть 4 вида пива. И об этом узнаешь только при заказе блюд и коктейлей. Если нет лицензии, то зачем выкладывать коктейльное меню с хорошими ценами. По мне так это умышленный обман посетителей. Очень надеюсь, что на это обратят внимание ответственные за это контролирующие органы!
Любимое заведение нашей семьи. Цены доступные, все вкусно по домашнему, быстро приносят заказ, приветливый персонал. Какие там вкусные чебуреки!! Даже 8 летнему ребенкау нравится посещать это заведение. Организовать себе ужин всей семьей, ну просто здорово.
Этот ресторан покорил меня и мою семью! 16 видов чебуреков с наивкуснейшими начинками и тестом! Блюда на любой выбор! А какие лемонада мммм… Детское меню забавное)) Рекомендую!!
Чудесное место! Были в трёх ресторанах этой сити. Полный восторг от всего! Были в Питере неделю и через день ходили кушать именно в Брынзу. Спасибо большое за вкусную и красивую еду по адекватным ценам🙏
Был проездом, зашел в заведение, большое меню насторожило и порадовало одновременно. Официанты приветливо, заинтересованы. Едой остался доволен, если ещё раз доведется посетить этот город то обязательно загляну)
Вкусно, разнообразно и быстро. Само место очень просторное и приятное. Персонал доброжелательный и знающий свой продукт. Ценник средний по Питеру. Есть детское меню.
Уютное место в историческом центре. Меню разнообразное: несколько видов чебуреков с необычными продуманными начинками, салаты, первое, второе, десерты, чаи. Подача быстрая, официанты вежливые, вкусно невероятно!
В этом кафе был прощальный ужин перед отъездом из Санкт-Петербурга. Мы смогли замечательно провести время с 6 детьми, при этом дети были заняты игрой в зоне видимости. Кухня вкусная, персонал просто космически приятный и ценник адекватный! Спасибо за ваш труд! Вы делаете большое дело, облегчая жизнь людей и делая их тем самым счастливее!