Хорошее кафе недалеко от Ленфильма, в 5 минутах ходьбы от метро Горьковское. И в 5 минутах располагается Австрийская площадь с домами красивой архитектуры. Меню разнообразное, но главное что стоит испробовать это их фирменные и вкусные чебуреки с разнообразной начинкой. Очень вкусные заварные чаи с травяными добавками. Чек на двоих вышел около 1000 рублей.
Отличное кафе. Мои кумиры это баклажаны хрустящие в сладко-остром соусе и манты с бараниной! Поверьте это лучшие манты в городе, они прям правильные и сочные! Спасибо большое повару!!!
Случайно зашли в ваше кафе ,изумительная еда ,чебуреки высший класс,да и все блюда,которые мы ели приготовлены на пять .спасибо что доставляете нам гастрономическое удовольствие .
Не самая лучшая точка из всей сети Брынза. В зале, куда нас посадил администратор, было очень тесно, проходы между столами узкие. По меню претензий нет. Особенно вкусными были чебуреки. Среди прочего заказывали пасту, которая оказалась острой, хотя в меню это не указано (несмотря на то, что в меню предусмотрены специальные значки для острых блюд). Тем не менее, после отказа от пасты её не включили в чек.
Специфическое место. Кухня так себе. Уровень на 3, больше похоже по еде на дешевую столовую. Но из плюсов там можно свой алкоголь и многие этим пользуются, персонал приветливый и вежливый, ценник лояльный. Конечно все что мы попробовали нам не понравилось, но это дело вкуса, так как народу было очень много. Хотя я всегда думала, что стандартные блюда ( цезарь с курицей и карбонару) сложно испортить, но у них получилось. Ворчать не стали, так как заплатили немного и в принципе цена соответствует качеству для Питера
Место отличное!! Обслуживание, прекрасное!! Чебуреки, пирожное " Напалеон" - рекомендуем!!! Вот салат Цезарь- непохож был вообще на салат!!!! Дорабатывайте!!! Спасибо за обслужтвание. В принципе- неплохо. Чебуреки супер!!))))
Салат Цезарь это убожество. 400 рублей и вам принесут крохи пекинского салата, 1 мини помидор крошечный, тончайшие сухари и 3 куска сушёной куры. Маржа все 400 процентов? Давно не видела такого издевательства над клиентами, советую салаты не брать. При том что не дёшево же) борщ сойдёт, по вкусу как из средней столовки, наверное можно зайти в любую столовую и разницы не заметите, благо там рядом есть. Чебурек с мясом, сухой и без бульона внутри, но лучше чем цезарь. Были здесь года 3 назад, явно качество было лучше( пожалели что зашли.
Отличное место что бы перекусить/пообедать/поужинать, возле м. Горьковская, просто огромный ассортимент чебуреков, вкусно, и что сейчас достаточно редко встречается, весьма бюджетно))
Очень понравился официант Роман, внимательный к просьбам, не скупиться на комплементы, улыбчивый, быстро обслуживает.
Хотелось бы, чтобы таких приятных людей на работе отмечали в денежном эквиваленте!!!
Ужинали с друзьями. Уютное место на любимой Петроградке) Вкусно, спокойно, тепло. Приветливое обслуживание, быстрое и ненавязчивое. Благодарю за хорошо проведённый вечер весь персонал .
Посетили это место, так как жили рядом в гостинице. Внутри уютно. Персонал вежливый. Чебуреки вкусные, без тонны масла( как в Москве), начинки в меру. Детям можно смело заказывать. Теплый салат с баклажанами просто волшебный, заправка топ! Рулетики из баклажанов: ничего лишнего, нежно и сытно. Чай и морс тоже заслуживают оценки 5. Повар отлично справляется со своей задачей. Рекомендую к посещению.
Работа конкурентов по занижению реальных отзывов видимо «на лицо» - 4,4 не показатель!!!
Реально разнообразное меню, всё очень вкусно, обслуживание на «5»!!! Посетил данное заведение впервые и не пожалел)💪👍! Спасибо огромное за чудесный ужин тем, кого мы не видим в зале😊! Поварам и работникам кухни - привет 👋 и респект ✊!!!
Не могу судить по остальным заведениям сети, но если хотите вкусно покушать и при этом за средний ценник то вам сюда. Претензий по качеству блюд не возникло, 9/10. А сервис всегда можно улучшить (нашей официантке надо было куда-то бежать! )) к завершению ужина)
Посещение «Брынзы» - это залог отличного настроения! Вкуснейший обед, чебуреки, чай с тимьяном и малиной - идеально в холодный весенний день. На Каменноостровском проспекте были впервые, сеть ресторанов давно любима. Когда приезжают к нам гости из других городов, знаем, где вкусно и сытно накормят, и даже самые привередливые останутся довольны.
Очень вкусные чебуреки !! Я брала с брынзой ! Сыр бомбовый. И брала теплый салат с баклажанами - тоже очень вкусно!! Цены приемлемые, подача быстрая. Особенно чебуреки делают буквально 5-10 минут. Тесто бомба, не жирный !!
Была в четверг. Котлета Пожарская показалась не свежей. Захожу часто и что заметила, если обслуживает девочка, то заказ ждешь долго. А если парень, то все быстро, с улыбкой и обаянием. Не порядок! А вообще все хорошо. Но хотелось бы уже чего то новенького, я уже все попробовала😊
Заведение не впечатлило, заказанные нами блюда были с нареканиями: шницель по-министерски крайне недосолен, не отбит должным образом, панировка отваливалсь и была напрочь пропитана маслом. В ухе кусочки рыбы с кожей и местами чешуей. Жареная лапша с овощами и свининой вкусная, но с избытком масла, котрое осталось толстым слоем на дне тарелки. Пиво (лагер брынза) и молочный коктейль без нареканий. Детскую комнату не нашли. Из хорошего, много места для посадки (несколько залов), удобные диванчики, быстрое, вежливое обслуживание. Второй раз прийти не захотелось.
Неплохое заведение с приятной атмосферой и достаточно вкусными блюдами, есть детская комната, что выгодно отличает от других подобных заведений в Петроградском районе.
Мы брали чебуреки, в принципе ничего,но салат греческий:(лето,но овощи невкусные, и порция маленькая, брынзы совсем чуть, и все залито каким то лютым маслом,нерафинированным кажется, и в очень большом количестве,прогорклое какое то...испортить овощной салат- это постараться надо
Хочется поблагодарить сотрудников коллектива за внимательность и честность. Нашли, сохранили и вернули владельцу случайно оставленную в кафе банковскую карту. Огромное спасибо!!!
Нельзя не отметить отличнейшие чебуреки. Карелия с рыбой и фирменный Брынза с сыром не оставят равнодушными. Быстрое обслуживание и свежий после ремонта интерьер.
Будем приходить почаще)
Брали суп лапша понравилось, салат китайский тоже хороший, чебуреки не очень понравились, котлета рыбная вообще не понятная. Обстановка хорошая обслуживание хорошее и быстрое.
Спасибо "Брынза", что вернула веру во вкусные чебуреки! Казалось бы такое достаточно простое блюдо, но так суметь его подать, да еще с такими начинками !!!! Но при этом вкуснее всего получается в кафе на Каменноостровском проспекте. А мы кушали в нескольких кафе Брынза. Поэтому 5 звезд именно этому кафе!!!
Готовят не плохо, но быстро только чебуреки, салаты не очень понравились, так как зелень в них была не свежей , хотя было лето, не продавали алкогольные напитки , только пиво , т.к. закончилась лицензия…
В целом заведение хорошее, как приехали в Питер, ходим сюда уже третий день
Сегодня зашли и взяли Жареную пшеничную лапшу и там вышло такое огромное количество масла, единственное замечание, еда была вся в огромном количестве масла
Вкусные чебуреки) С любой начинкой, на любой вкус. Очень качественные ингридиенты! Очень чуткие официанты. Ты только подумал что-то, а они уже сделали) Если взять чебурек с двойной начинкой, то можно наесться одним чебуреком)
Не были тут 12 лет и лучше бы не ходили.
Холодный борщ почти как в столовой, чебуреки холодные и не сочные.
В чебуреке с красной рыбой такие мелкие куски рыбы что не особо и чувствуется. А крылья за 400р. вообще "супер" 4 кусочка и то, фаланга крыла(((