Этот бизнес-центр идеально сочетает в себе качественный ремонт, современную инженерия и ипродуманную планировку. Есть парковка с гибкой почасовой оплатой. Развитая транспортная инфраструктура делает данную локацию особенно привлекательной.
Бизнес-центр "Сенатор" занимает выгодное местоположение и предлагает отличные условия для аренды офисов. Здания оборудованы современными системами безопасности, обеспечивающими надёжность и защиту для арендаторов. Просторные и светлые офисы создают идеальную рабочую атмосферу, делая "Сенатор" прекрасным выбором для тех, кто стремится к комфорту и статусу в бизнес-среде.
Раньше работал в другом бц, ну по сравнению с этим…да даже сравнивать нечем) Тут продумано все для комфортной работы, высокий уровень обслуживания. И много всяких удобных фишечек… К примеру с парковкой своего авто никогда не знаю проблем, плюс есть оплата за часы. Чтобы пообедать мне не нужно 10 минут ехать искать столовую, здесь все рядышком. Тут и Верный на первом этаже, и химчистка есть, ну все удобства. Очень рад что здесь теперь работаю.
В БЦ нечем дышать от слова совсем. С вентиляцией проблемы жуть. Окна не открыть, а если открыть, то воздух почти не заходит. Лифты работают отвратительно и очень часто ломаются. За 10-15 минут может ездить туда-сюда только один лифт из 5, а остальные будут тупо стоять на этажах. Система с картами работает через раз.
Радует только близкое расположение магазина в БЦ - за это хотя бы одна звезда.
Внутри душно и жарко,не все кабинеты оборудованы открывающимися окнами,на вентиляции явно сэкономили,свежего воздуха не хватает...
Из плюсов-универсам Верный на первом этаже,наверно уже озолотился за счёт сотрудников БЦ)))
Бизнес-Центр продуман для комфортной работы. Постоянные арендаторы его очень любят, здесь почти всегда все офисы заняты бывают.
На работу лучше на машине приезжать, ну либо кому удобно то на метро, до м. Василеостровская доезжать - 12 минут до здания пешком всего.
С парковкой здесь все отлично, большая на весь деловой квартал.
Здание впечатляет. Отличный ремонт, большой внутренний двор и огромная парковка. Внутри чисто и уютно. 4 из 6 этажей принадлежат судостроительной компании. Все площади внутри внушительных размеров, много пространства и света.
Офис компании в которой я работал когда-то, находился в этом БЦ.
Расположение и логистика не самая плохая, найти парковочное место после 11:00 реально. Прекрасное кафе "Слойка" где можно хорошо пообедать.
По внутреннему интерьеру: Вопросов нет, все красиво, все работает, на уровне!
Душно и холодно. Летом окна не откроешь, тк устроили вокруг периметра здания места для курения. Украсили елочками, поставили скамеечки, урны. Толпа народу в сие убустроенное место не прекращается. Одни уходят, приходят другие. Кондиционеры включают только после обеда и в жару. К обеду, попытки урвать момент, чтобы проверить помещение, обычно заканчиваются головной болью и уже нормально работать невозможно. Зимой жуткий холод, из розеток дует, как из фена с холодным обдувом. Греемся тепловыми вентиояторами, которые сжигают воздух. И снова нет кислорода. Помещения со стеклянными перегородками, где потрясающая слышимость. Невозможно сосредоточиться от непрекращаемых посторонних звуков. Это худшее место, где я когда-то работала ранее. Не знаю сколько здесь стоит аренда, но это место совершенно не приспособленно для офисной работы.
Когда я впервые пришла на работу в этот БЦ у меня просто челюсть отвисла. Фасадное остекление – это нечто, а внутри еще и ремонт классный сделан с удобной планировкой. Вся инженерия современная. Есть панорамный лифт, на котором просто приятно прокатиться. Никаких проблем с транспортной доступностью, местоположение очень удобное.
Здание необыкновенной красоты. Стеклянные фасады смотрятся очень эффектно. Огромная территория рядом, где есть даже химчистка и магазин продуктов. Через фасад видно, что внутри установлены лифты и сделан дорогой, качественный ремонт
Хороший бизнес-центр. Удобное расположение, своя большая парковка. Приличный ремонт холла с зоной ожидания для посетителей. Арендуем офис 192 м2. Качественный клининг, круглосуточная охрана. Всем довольны.
Здание располагается в неплохом районе. Поблизости есть все необходимое, включая точки питания, магазины и даже химчистку (хотя мне неактуально, сама постираю). Офис, в котором я работаю – очень красивый с качественной отделкой. Да и вообще внутри сделана неплохая отделка.
Проблемы с отоплением.
Сделали вход с 17 линии, но о людях не позаботились: проход скользкий или посыпан песком так как будто это норма.
С козырьков свисает снег и то и дело стремиться сорваться вниз вместе с ледяными сосульками.
Сделали отдельную зону для курения, но не следят чтобы именно в ней курили. А людям же плевать на других людей.
Снег на территории не убирают.
в общем БЦ класса А+ и не пахнет.
В БЦ реально нет недостатков. Здесь отличная инженерная система, которая справляется с высокой нагрузкой. Выполнен хороший ремонт. Красивый фасад. Рядом есть парковка и магазин с продуктами
Красивое здание с качественной отделкой. Внутри даже панорамные лифты) В бизнес - центре организован пропускной режим. Рабочий процесс налажено, все системы работают бесперебойно.
Арендуем офис на 1-м этаже.
Удобная планировка, хороший ремонт, продуктовый магазин на этаже. В лобби стильно, красиво. Паркинг с почасовой оплатой, свободные места есть всегда.
Отвратительное место!
Ремонт ужасный, в туалетах ужасно пахнет, лифты настроены для максимального неудобства. В администрацию не дозвониться и вызовы обрабатываются неделями. Отопления зимой нет, кондеи не работают так же как и вытяжки. Столовые вокруг мягко говоря не бюджетные!
Работаю в магазине "Верный" в этом здании. Нравится местоположение, мне легко добираться. Вся сантехника у нас новая, вентиляция работает исправно, посторонних запахов на складе нет.
Центральный офис ОСК. Сложно сказать, бизнес центр как бизнес-центр . По расположению удобно, на Васильевском расположен. В стальном надо спросить тех кто там работает
Одно из красивейших зданий с панорамным остеклением делового квартала БЦ Сенатор, внутри не была, но рядом с этим зданием расположен огромный паркинг, пользуюсь частенько, месторасположение лучше и не придумаешь.
Качественный ремонт, панорамные лифты, удачные планировки офисов. УК добросовестно выполняет свои обязанности, в БЦ чистота, порядок, любые вопросы решаются оперативно. До метро минут 10, зато большая парковка. На первом этаже «Верный».
В этом бизнес - центре приятно не только работать, но можно и отдохнуть с комфортом в дворовой части. Есть место даже на крыше, с лежаками. Есть продуктовый магазин, химчистка, место где перекусить.
Пару раз заезжал в офис по работе, БЦ понравился. Есть почасовая парковка, отдельный грузовой лифт. Зашёл в кафе на территории.
Неплохо, вкусный кофе, недорого.
Интересное здание снаружи и внутри. Впечатляет территория двора, большая платная парковка, машину можно оставить на несколько часов. Внутри панорамные лифты, современный ремонт, посещение любимой химчистки для меня доставляет удовольствие.
Арендуем офис в данном БЦ. Весь этаж, практически полностью open space. Светлый, просторный. Из плюсов: огромная парковка; собственный двор; современная инженерия. Для ВО прайс адекватный.
Совершенно не понятно за что у этого БЦ «А» класс?! От метро находится далеко, все помещения разделены несуразно, в маленьких по два окна, в больших одно.
В стеклянных коворкингах жутко душно и жарко летом, работать просто невозможно, а зимой картина сплошь наоборот, но результат тот же- работать невозможно. Приточная вентиляция не работает, Кондиционеры стоят старые, от них только все простывают летом.
Выход из паркинг в дождливую или сырую погоду, всегда труднодоступен из-за огромной лужи.
Красивый современный БЦ, отличная внутренняя отделка, большой собственный обустроенный двор и очень большая парковка с почасовой оплатой. Ни разу не было проблем с тем, чтобы поставить машину, всегда есть свободные места.
В здании была несколько раз, имеет красивое фасадное остекление. Выглядит солидно. Рядом есть супермаркет и платная парковка. Можно платить почасово. Внутри тоже современный ремонт.
Заезжал по работе, понравился БЦ. Хороший ремонт, красивый интерьер в холле, 3 лифта. Есть где поставить машину, большая открытая парковка.
Александра Максимова
May 5, 2023
Красивый стеклянный фасад. В целом, во всем здании очень хороший ремонт. Родом есть много мест, где можно перекусить. На первом этаже Верный. Вход через арку со стороры двора. Для машин есть огромная платная парковка.
Шестиэтажное здание БЦ, арендаторов достаточно много. Хожу в медицинскую компанию, нравится очень входная группа в этом здании, лифты скоростные, огромные окна. Внутри очень светло.
Очень удобное расположение БЦ, на автомобиле есть где припарковаться, пешком не так далеко от метро, что бы пользоваться услугами общественного транспорта.
Штоп Сергей
December 2, 2023
Бизнес центр хорошего уровня, чистая теретория, красивый фасад, отдельная парковка, но платная, хорошая входная группа