Готовят как и везде, но портит всё куча подростков которые устраивают там бардак. По этому заказы забираю всегда с собой, в помещении находится не приятно.
Не первый раз в этом заведениии утоляли голод. Не работала касса. Об'ямнили, как сделать заказ на табло. Достаточно быстро обслужили. С улыбкой выдали заказ. Поели с удовольствием!
Качество еды стабильное, но количество персонала явно не рассчитано на количество желающих перекусить. Один раз ждал около полу часа, другой раз вообще пришлось отказаться. Количество голодающих не помещалось на табло. И, не к столу будет сказано, очень неухоженный туалет. Зашёл в очередной раз помыть руки с дороги и оказался неприятно удивлён.
Это какой-то ужас, жду заказ больше 30 минут. Я понимаю, большая загруженность, но люди, которые пришли позже, уже получили заказ, а я до сих пор жду. И да, сотрудники как-то не сильно торопятся работать, шутят и смеются
Ужасно. Очень долго ждать заказ(ждала 40 минут 2 булки). Работники ходят ели ели, ждешь пока поболтают, обнимутся и тд. Бесплатные напитки сломанные, там просто вода, либо струя грязной воды. Туалеты ужасно грязные, невозможно находится, все в грязи и запах.
Впринципе нормально, но 4 звезды за частые проблемы с автоматом напитков,некоторые напитки идут в разлив без сиропа и это часто бывает. Остальное не плохо, по чистоте и персоналу 5
Постоянно ходим всей семьёй, вкусить "американского фастфуда", бургер из говядины на высоте и время между заказом и его получением значительно сократилось( научились быстро готовить). Однозначно 5 🌟
Отвратительное отношения от персонала,пришел с ребенком покушать, столы грязные, попросил протереть стол, в итоге в течение 10 минут нам его не не протёрли. После третьего напоминания, пришла девушка с недовольным лицом вытерла стол на отвали, на столе остались крошки и куски листов салата. От стола воняет хлоркой что есть не возможно, на рабочем месте персонал устраивает свою жизнь,
Очень долго готовят заказы. Ожидание около часа! Из 5ти стоек для предварительного заказа всегда работают только две. Через приложение стали заказывать,чтобы хотя бы не стоять в очереди.
Приготовьтесь к длительному ожиданию заказа в бесконечной очереди, даже в будние дни. Очень медленное обслуживание. Месторасположение-это единственный плюс данного заведения. (
Такого грязного заведения я не видела еще ни разу !!! Окна все грязные и в жирных пятнах .Подоконики и столы в остатках еды и пыли.В туалет страшно зайти - запах,грязь ,волосы везде,но бланк уборки заполнен своевременно)
Персонал вялый и недовольный .
Из за того что единственное заведение БК всегда много людей, а так хороший персонал, чисто
Дарк Фесс
September 22, 2024
Специально ехал под 100 км чтобы перекусить Воппером... В итоге: бургеров нет, роллов нет. Только снеки есть. Даже сахара к кофе нет! Такого нигде не видел еще..
Отказали в продаже , в связи с отсутствием сдачи, уму не постяжимо. В шоке не только ребенок но и я сам. Нарушение закона РФ на лицо, магазин обязан иметь денежный размен. Сотрудник улыбаясь послал. А тех поддержка ответила - что , обычно у них все хорошо, но в день моего заказа, что то пошло не так. На этом все. Ну здорово, что могу сказать.
Стандартный бургеркинг. Единственный, если брать тройку, на город. Самое долгое ожидание заказа в жизни. 1час 10 минут. По сравнению с нижним это прям SlowKing
Отличное кафе, отдыхаем семьёй и с друзьями. Всегда вкусно, горячо и много новинок. Холодный напиток на любой вкус) Всегда чисто и доброжелательное обслуживание!!
Были проездом с детьми. Бургеры готовят вкусно. Приятное заведение. Есть парковка перед входом. Столики внутри и снаружи. Игровая для детей. Чистый туалет.
Стоим в очереди 50 минут, а номер заказа ещё даже в списке на табло не появился. Народу собралось как на вокзале, заказы ооочень медленно выдают. Для чего принимать заказы, если не справляетесь с таким объёмом?! Люди скандалят в очереди! Ждать очень долго! К тому же в зале мест маловато.
Ужасно медленное обслуживание. Прождали заказа 1 час и 15 минут. Администратор,обрати внимание, это неприемлемо и не может считаться точкой быстрого обслуживания и параметрам ее деятельности, в том числе бургер Кинг. Рекомендую промотивировать персонал и привлекать в выходные дни больше персонала.
Время ожидания минимально, возможность полной оплаты бонусами Сбербанка, также своя программа накопления корон, которыми можно провести оплату, бургеры очень вкусные, можно взять один стакан для напитков и пить сколько хочешь. Рекомендую.