Атмосфера приятная. Еда вкусная и хлеб тоже. Интерьер очень приятный. Чисто. Быстро обслуживают. Персонал вежливый и помогает в выборе, когда не знаешь что хочешь.
Люблю это место с первого посещения, каждый раз когда приезжаю в Питер, захожу и наслаждаюсь , буру с собой в Москву что то, жаль , что ассортимент Буше Питера и Москвы сильно отличаются
Уютно и вкусно, нет слишком громкой музыки, как во многих кафе. Кофе брать не советую, а вот десертики и лазанья оч классные. Из минусов - частые очереди, хотя может это просто я прихожу в час пик…
Ну что сказать? Пользуется заслуженным уважением за умение держать уровень, взятый с начала работы. Это и ассортимент, и «фирменный» стиль работы с покупателями. Качество и продукции и обслуживания остаются на прежней высоте . Все это делает заведение надежным местом. Кстати: ассортимент за годы работы расширяется постоянно, что приятно, ну а то что дороговато- что делать.. натуральные продукты- нынче будут дорожать. Но все равно хочется и купить, и посидеть за вкусной едой)) вот где-то так
Отвратительное обслуживание. Наличку не могли принять, видимо аппарат не принимал. Какие есть фрэши и меню, персоналтнк в курсе. Ждали фрэш, зная, что заведение закрывается, так сотрудник в лишний раз пришел и сказал, что закрыты. Зачем напоминать?! Потом фрэш принесли и никто не сказал, что принесли! Худший Бушэ из всех.
Почему-то как ни зайду нет продукции сыроварни. Моцарелла с томатами в меню есть, а по факту нет. Очень много людей, кухня не справляется, прошлый раз сказали ожидание салата 40 минут!
Пришла в кафе утром. 3 человека. Заказываю омлет. Говорят-ожидание 25 мин. Почему-потому что готовят для доставки. Т.е. для доставки важнее. Ты должен ждать 25 мин в пустом кафе, потому как они работают доя доставки!! Почему это тогда кафе, а не сервис для доставки еды?
Самое плохое Буше из всех сетевых.
Отзыв конкретно на яйца пашот. Брал их 11.11.24 в 17:20. Ребята, вы, если читерите с уксусом, то не надо его доводить до 50%. А то кисло так, что вкус яйца не чувствуется. Даже хлеб с творожным сыром не помогли от кислятины избавиться. Аккуратнее надо. А лучше вообще без уксуса или заменить на лимонный сок хотя бы
Все студенческие годы провёл на Ваське, но с Буше как-то не вязалось. Вопрос даже не в финансах, не знаю...не ходил
Тут оказался уже спустя время после выпуска из университета и переезда в другой город
Место расположено крайне удачно - прямо напротив метро "Василеостровская". Рядом остановка трамвая и автобусов. Добраться можно как со всего ВО, так и с Петроградской или даже более дальних районов. Также рядом пешеходная улица - можно прогуляться там после посиделок или взять кофе на вынос
Кофе отличный, как и всегда. Попробовал Рикотти Апельсин-Грейп, это нечто божественное. Нежнейший вкус апельсина и свежести.
Заметил, что многие пишут про цены по этой точке. Возможно, это влияние студенческого района
С учётом роста цен на зерно для кофе и сырьё - цены рыночные для Питера
Если сравнить с Москвой, где за 200₽ тебе предложат кофе с робустой и за 350₽ чизкейк из разморозки — цены низкие
Единственное, раз по точке такая обратная связь - возможно стоит рассмотреть введение скидок для студентов конкретно в этом кафе. Подняли бы оборотку при небольших средних чеках. Или же акции "5-й кофе в подарок". Нужно уметь поймать фишки локации, многие сетевики на это забивают, а зря
Ставлю одну звезду из солидарности с девушкой, которой долго выносили заказ и которая забрала его сама. Хочу напомнить, что каждое заведение общепита работает для гостей, а не ради эго сотрудников.
Самый ужасный Буше в Санкт-Петербурге, ожидание больше 40 минут на напитки, только официанты оставили хорошее впечатление.
P. S. На кассе сказали, что ожидание 20 минут на напиток, а по факту оказалось, что льда нет, пришлось ждать, пока вода превратится в наш лед. Грустно за такой сервис.
Вкусно, доступно по цене и очень хорошее обслуживание. Прямо напротив метро, что очень удобно для встреч и рабочих будней фрилансера. Кстати вокруг было много ребят с ноутбуками.
Обожаю "Буше"! Когда подходит время обеда и хочется вкусно поесть, выбираю Буше! Есть заминки в обслуживании, но это из-за большого количества посетителей.
Юлия
October 16
В целом место, конечно, хорошее. Несколько раз мне подавали и пробивали то, что я не заказывала. Блюда, такие как паста, иногда плохо приготовлены. Не подарен хорошо лук. Рамен бывает со слипшейся лапшой. Не нравится, что в круассанах с помидорами и моцареллой вместо песто, а именно вместо базилика добавляется щавель. Ну это не совсем удачное сочетание. Всё-таки у базилика свой особенный вкус и аромат и он хорошо сочетается с вышеназваннымт ингредиентами.
Стало раздражать, что нужно самому забирать блюда, а не официанты разносят. Не знаю, с чем связано.
В целом кафе достойное, стоит обратить внимание на недостатки, которые так или иначе бывают. Персонал вежливый. Пирожные, десерты вкусные.
Если бы не дикое желание выпить флет вайт,то я бы здесь не задержалась.
Обслуживания нет
Сотрудников нет
Столы грязные
Сахарницы грязные
Кружки грязные
Подносы я вообще молчу….
Это самая неприятная кофейня из всех буше
Средний пр.
Приходим второй раз и каждый раз нет булочек бриошь для завтраков, заменить ее ничем не могут
Взяли выпечку, ее греть не стали, принесли холодной
Кофе сильно горчит, взяли капучино на обычном и банановом молоке, оба горчат
Одно из лучших мест в Питере. Очень вусно, доступно по цене и уютно внутри. Персонал вежливый и общительный. Каждый раз, бывая в Питере, забегаю за выпечкой или на завтрак. Всем рекомендую.
шли мимо семьей, зашли,
кофе и пирожное были отличными, миндальный круассан сносный, обслуживание адекватное, людей не много, приятная атмосфера, нам понравилось.
да, и туалет приличный, вход по коду на чеке.
Довольно большое, вместительное кафе напротив метро, всегда много народу, при этом в очереди стоять не приходится)) вкусно как в любом Буше, обслуживание всегда приятное )) Рекомендую.
Еда как всегда вкусная и свежая, обслужили быстро и четко, хотя на остальных точках часто очень тяжело идет прием заказов - не могут они никак это наладить. Не хватает кельтского сендвича, скучаю))
Заказала матчу с собой, озвучили время ожидания 7-8 минут, вынесли напиток через 15 минут, долговато ожидание для напитка с собой... Каково было мое удивление позже, что внутри было много комочков, пить неприятно. В других кофейнях сети такого ни разу не наблюдала, а такие "не мелочи" не делают твое утро легче и расслабленнее, на что рассчитываешь, когда забегаешь за любимым напитком.
Кассы также расположены неудобно, люди не ориентируются и пытаются заказать вне очереди.
Нравится здесь бывать. Не смотря на большое количество людей и громкую музыку, отдыхаю здесь. Удобное расположение напротив метро и вкусные напитки - что может быть лучше!
Место неплохое, всякие штучки вкусные, рядом с метро, что хорошо для встреч. Цены кусачие, правда, и некоторые молодые люди из персонала порой зависают, как комп при внезапном обновлении софта
Был на ВО по делам. Заскочил уже вечерком купить сладкого к домашнему чаю так как на карте увидел. Несмотря на довольно позднее время ассортимент был полный! Ну и конечно как всегда все вкусно и прекрасно! Быстро обслужили и я довольный уехал;)
Прекрасная сеть кофеен. Всегда, когда приезжаю в Петербург, захожу в одну из них. Очень вкусно и красиво, персонал дружелюбный и готов прийти на помощь!) Спасибо за чудесный сервис)
Всё как обычно вкусно. Но вот обслуживание стало хуже. Столы стоят с грязной посудой. Не успевают убирать. Да и вообще грязновато стало. Раньше было намного чище. 🤷♀️
Вроде уже писала про этот магазин,очень хороший магазин,это мой любимый магазин,он вроде и в рекламе не нуждается,народу всегда полно.Я покупаю там батон городской или строгановский зерновой,вкуснятина,иногда не доходя до дома с'едаю корочки с краев.В конце рабочего дня скидки на хлеб и бутеры с рыбой и еще на всякую выпечку.Кофе разный,супчики дня,можно пообедать,но в обеденное время приготовление может быть не очень быстрым,очередь.Фото не прикладываю,потому что еще ни одного фото не прошло модерацию,отклоняют почему то.
Девочки,работающие здесь-Вы чудо! Были в гостях в Петербурге нашим классом, 29 человек. Девочки нас радушно приняли, хотя день уже заканчивался. Они встретили нас своими солнечными улыбками, очень оперативно и быстро обработали наш огромный заказ. Я такой чëткой работы давненько не видала. Дети наши и их родители от души поели эти прекрасные десерты. Кофе как всегда-великолепен. Спасибо огромное за радушный приём. Всем рекомендую при проживании на Василеостровском, посетить это вкусное место!!! Девочкам-6 звëзд!!!
Ооочень понравилась кофейня. Выпечка просто божественна. Кофе вкусное. Атмосфера приятная. Хочется сюда возвращаться снова и снова. Всё очень быстро, вкусно и приятно
Выпечка просто отличная, можно перекусить и взять с собой. На мой взгляд, прекрасное место чтобы провести встречу. Очень уютные диванчики. Недостаток только один - много желающих и надо поторопиться, чтобы в обеденное время найти свободный столик.
Прекрасный персонал, очень доброжелательные, помогут, подскажут, посоветуют что-то вкусное. А вкусно, кстати, из того что я пробовала, всё! Очень уютная атмосфера, можно посидеть поработать или же просто отдохнуть)
Огонь) вот это я понимаю : раннее утро, очередь за булочками , хлебом и круассанами , все вкусно, приятные ребята работают . Почему в Москве нет , не понимаю , живу в центре города
Хорошее место. Раньше часто ходила туда за хлебом и булочкой Бриошь.
На данный момент в Буше появилось много новинок: завтраки, ланчи, обеды.
Брала на завтрак омлет. Понравился. Большая порция.
Место уютное. Рекомендую!
Честно, хлеб очень огорчил + меня обманули сотрудники заведения, сказав, что хлеб будет хрустящим. НА ДЕЛЕ ПОЛУЧИЛ НЕПОНЯТНЫЙ КУСОК ТЕСТА БЕЗ ВКУСА. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН!!!!!!!!!!!!
Приятная пекарня.Очень вкусные булочки и кофе.Современый дезайн .Десерты это отдельный вид искуство.Персонал постоянно вежливый(хожу 3 раза в неделю, а персонал всегда вежливый).Вообщем всем советую!